ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: JDee  
Новые виды смерти
KatrielДата: Вторник, 12.02.2013, 05:01 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Аддон "Студенческая жизнь" принес симам две нелепых и жестоких смерти.

Раздавлен кроватью или торговым аппаратом.

Существует риск быть придавленным насмерть, если попытаться схитрить и достать еду бесплатно. Красно-коричневый призрак получить гораздо проще, если потрясти автомат, ибо в случае с кроватью вы получаете мудлет о том, что это опасно, после каждой неудачной попытки.

Сквернословие о смерти.

Если ваш сим начинает кричать в мегафон различные ругательства в адрес самой Смерти, Костлявая появляется и предупреждает: «Я слышал, что ты разглагольствуешь обо мне и мне это не нравится. Больше не делай так». У сима появляется 12-часовой предупреждающий мудлет. Но если он повторит это снова, Смерть приходит вновь, и персонаж умирает "глупой смертью".

Дополнительно:
Игровой обзор: сквернословие о Смерти
Игровой обзор: смерть от кровати

sashyla-99Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:18 | Сообщение # 61 |
У меня везучие симы,ору,ору в адрес смерти,а она не откликается,зато кровать уже симу все кости переломала biggrin

ShadowindДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:36 | Сообщение # 62 |
sashyla-99, сомнительно они у вас везучие – на первый раз Смерть должна появиться и отругать, а на второй сделать сима призраком.
Можете скинуть точный порядок ваших действий, может вы орете неправильно? biggrin

EggyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:46 | Сообщение # 63 |
Умереть от автомата, также как и от разглагольствований очень легко. У меня семейка богатая и я автоматы вообще стороной обхожу и только иногда что-то покупаю. А когда моя симка начала болтать на тему смерти, упала, появилась смерть и призрак я чуть со страху не померла! Слава богу, что так и должно было быть и она вернулась к жизни после "смертельной" болтовни.
Мой придавленный сим:

тд

Sc@rlettДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:30 | Сообщение # 64 |
Будем знать: "против Смерти не голосовать"...
А если честно, то действительно, глупо умереть от протеста или от того, что на тебя упал автомат... нелепо просто. biggrin Хорошо что мои симы обходят эти автоматы и складные кровати)))

Дневник|ТД|Мир
Happy Birthday me с:

ShadowindДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:13 | Сообщение # 65 |
Sc@rlett, Смерть в президенты! biggrin Проголосуешь не за Костлявую – -1 член семьи!

NayatДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:45 | Сообщение # 66 |
Vampire
Сегодня подошла к автомату, потрясла его и сразу же отошла. Блин, так не хочется, чтобы твою симку автоматом убило dry biggrin

estherlimДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:19 | Сообщение # 67 |
Нелепее смертей я ещё не видела. Кроватью моего сима убило сразу же - пришлось выходить без сохранения.

ShadowindДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:39 | Сообщение # 68 |
estherlim, меня так удивляют жалующиеся на то, что их придавило... А что, вам эта кровать НАСТОЛЬКО понравилась, что несмотря на шанс смерти (причем довольно высокий), вы ее продолжаете покупать и складывать-раскладывать?
То же самое и с автоматом, нефиг трясти, раз вам не очень везет dry

OnibakuДата: Вторник, 23.04.2013, 14:20 | Сообщение # 69 |
Мне очень понравился эффект неожиданной смерти. Это здорово оживляет процесс игры. А то бессмертные симы... это как-то... немного скучновато.
Я заметила, что к беременным симкам смерть не приходит, можно злословить сколько угодно. Хоть какая-то польза от беременности. biggrin

DeadManiacДата: Вторник, 23.04.2013, 21:01 | Сообщение # 70 |
Цитата (Onibaku)
к беременным симкам смерть не приходит

А я думала, что это симы около недели от голода умирают dry Не знала, что беременных убивать нельзя.

Смерти интересные, когда будет нечего делать, обязательно создам свое кладбище со всеми призраками разного цвета.
Салатовый цвет красивый)

Цитата (Onibaku)
эффект неожиданной смерти
А мне кажется, что нет такого эффекта, потому что не сразу сим умирает, предупреждение делают, а потом уже.. Разве что от огня можно умереть случайно, да от метеорита, и то, избежать это можно.

estherlimДата: Среда, 24.04.2013, 13:33 | Сообщение # 71 |
Цитата
А что, вам эта кровать НАСТОЛЬКО понравилась, что несмотря на шанс смерти (причем довольно высокий), вы ее продолжаете покупать и складывать-раскладывать?

Раскладная кровать не много места занимает - вот и покупаем. Так я и не знала, что задавит. И если задавит, то моего сима. И если сима, то с первого раза. В общем, на великий русский авось играла.

sashyla-99Дата: Среда, 24.04.2013, 13:57 | Сообщение # 72 |
Shadowind, да я раза три о ней орала точно,а она не хочет приходить blink Именно "Разглагольствую" о ней.

ShadowindДата: Среда, 24.04.2013, 15:32 | Сообщение # 73 |
sashyla-99, Похоже, Костлявая не повелась на троллинг

AlinaprimaДата: Среда, 24.04.2013, 15:43 | Сообщение # 74 |
Мой Путин постоянно грохается в обморок
Ну я сейчас не об этом, я так перепугалась когда смерть от разглогольствований симку в призрака превратила...а потом оказалось, что это было предупреждение.
Вот еще один способ как не допустить переполнение в семье...а то все топим да топим

OnibakuДата: Четверг, 25.04.2013, 16:53 | Сообщение # 75 |
Цитата (DeadManiac)
А я думала, что это симы около недели от голода умирают dry Не знала, что беременных убивать нельзя.

Я остальные виды смерти не тестировала, поэтому не берусь утверждать, что беременных совсем уж убить нельзя. Надо будет попробовать петарды позапускать в закрытом помещении. Посмотрим, горят беременные или нет. biggrin Но на ругань смерть к моей беременяшке не приходила.

Цитата (DeadManiac)
предупреждение делают, а потом уже..

Кровать и автомат уже ближе к реализму. Хоть что-то. Но, конечно, и этого мало. А огня у меня почти не бывает. А возникнет, так обязательно кто-нибудь потушит. Не симка, так Гунтер прибежит. Не Гунтер, так Скеля. Не Скеля, так кто-то из папарацци. Про метеорит даже не говорю. Видела его только на ютубе.

Эх, не хватает нормальных смертей в симс. И прочего контента для взрослых. shy

Тестинг прошел успешно. Беременные не горят. При попытке заморить беременняшку голодом, таймер активно сопротивляется, отпрыгивая на 7 часов назад. И так пока не начнутся роды. Значит это не только новый вид смерти не действует, беременные просто бессмертны. biggrin А с детьми все совсем печально. Они тоже не горят, а если их морить голодом, то приходит социальная служба и забирает вообще ВСЕХ детей из семьи, даже тех, которые в норме. А так хотелось коллекционировать детские призраки. sad

Сообщение отредактировал Onibaku - Пятница, 26.04.2013, 14:25

DankernДата: Среда, 01.05.2013, 18:44 | Сообщение # 76 |
Вчера моя симка стала разглагоствовать в рупор о смерти, и так еще и совпало что на кладбище biggrin В общем смерть пришла, я не успела даже осознать ничего, а моя уже позеленела, скрутилась бубликом и ждет приговора смерти. Я думала она её в растамана превратит, но слава Богу помиловала сказала мол ей не понравились слова моей симки о ней и тыры-пыры и ушла

butterfly]Дата: Среда, 01.05.2013, 19:11 | Сообщение # 77 |
В первый же раз, когда мой сим потряс автомат, его им убило dry Пришлось выходить и играть с предыдущего сохранения, благо оно было.

alex_gaaraДата: Среда, 01.05.2013, 19:38 | Сообщение # 78 |
Цитата (Dankern)
Я думала она её в растамана превратит

неее, вы чё? персонажа-растение можно получить этими способами
Цитата (butterfly|)
В первый же раз, когда мой сим потряс автомат, его им убило dry Пришлось выходить и играть с предыдущего сохранения, благо оно было.

Забавно. А у меня ещё ни одного сима не убило этим автоматом)

"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..."
"Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"

Sashok1478Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:42 | Сообщение # 79 |
Капец, я уже устал автомат трясти))) нифига он не падает на моего подопытного)))

SmileДата: Вторник, 07.05.2013, 15:10 | Сообщение # 80 |
Цитата (alex_gaara)
Забавно. А у меня ещё ни одного сима не убило этим автоматом)

У меня тоже.Специально создала новую игру,чтобы проверит все виды смерти(ухахаха) - сколько не трясла и не била автомат, ни разу не убило dry

Творческий Дневник | Дневник

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013