|
Новые виды смерти
|
|
| Katriel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:01 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Аддон "Студенческая жизнь" принес симам две нелепых и жестоких смерти.
Раздавлен кроватью или торговым аппаратом.
Существует риск быть придавленным насмерть, если попытаться схитрить и достать еду бесплатно. Красно-коричневый призрак получить гораздо проще, если потрясти автомат, ибо в случае с кроватью вы получаете мудлет о том, что это опасно, после каждой неудачной попытки.
Сквернословие о смерти.
Если ваш сим начинает кричать в мегафон различные ругательства в адрес самой Смерти, Костлявая появляется и предупреждает: «Я слышал, что ты разглагольствуешь обо мне и мне это не нравится. Больше не делай так». У сима появляется 12-часовой предупреждающий мудлет. Но если он повторит это снова, Смерть приходит вновь, и персонаж умирает "глупой смертью".
Дополнительно: Игровой обзор: сквернословие о Смерти Игровой обзор: смерть от кровати
|
|
|
| |
| Astel | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:36 | Сообщение # 81 | |
|
Цитата (SSmilie) не трясла и не била автомат, ни разу не убило А у меня совсем другая история, сколько раз я её, эту смерть не пробовала, всегда мои симы погибали=) Чаще всего от автоматов=)
Сообщение отредактировал olgabelous - Четверг, 09.05.2013, 12:36 |
|
|
| |
| Вамполо | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:46 | Сообщение # 82 | |
|
больше всего с выходом нового дополнения радует новый вид смерти, разнообразие призраков на кладбище веселит, а тут их целых две да еще и такие забавные)
Все началось со смерти - мой мир Воспоминания кассандры - мой дневник
|
|
|
| |
| Milaniya | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:24 | Сообщение # 83 | |
|
Очень нелепые смерти Но вторая как-то больше заинтересовала, потом попробую.
|
|
|
| |
| brill | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:34 | Сообщение # 84 | |
|
От автоматов еще ни разу у меня не погибали. Но смартфон решила попробовать..захотелось посмотреть как это она придет и будет грозить,что убъет. А она взяла и убила без предупреждения. обидно было. Пришлось игру перезапускать.
|
|
|
| |
| Black | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:47 | Сообщение # 85 | |
|
Интересно придумано! Особенно понравился "Сквернословие о смерти". И цвет классный у него)
|
|
|
| |
| Marjorie | Дата: Пятница, 31.05.2013, 05:06 | Сообщение # 86 | |
|
Раздавлен кроватью или торговым аппаратом. Помню фишку с кроватью ещё с Sims 2 : D
А вот "Сквернословие о смерти" не обычно, и даже интересно, не знала, что есть такая фишка!
|
|
|
| |
| Equate | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:15 | Сообщение # 87 | |
|
У меня история не много не обычная. Упал метеорит на дом симов и всё загорелось, многие погибли. Потом приехали пожарники, всё потушили, типа всё нормально XD
В живых остался только парень-бунтарь.Фредерик сразу, без моего ведомого, взял мегафон и начал обзывать госпожу Костлявую. Но суть в том, что Смерть не приходила уже долгое время. Конечно, стала волноваться: "Что за глюк?" Но, когда начала прибирать дом, то увидела много пепла, и одна из таких горсток была с названием... Костлявая Смерть. Она сгорела Я думала, что она с "иммунитетом". Интересно, это такой глюк или нашу Смертушку так довели, что она решила умереть.
За то один + есть в этой истории (или всё-таки --?): в моём городке Сансет Вэлли больше нет смертей.
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:11 | Сообщение # 88 | |
|
Цитата (HAPKOTA) За то один + есть в этой истории (или всё-таки --?): в моём городке Сансет Вэлли больше нет смертей. А когда жители начнут умирать, то они вповалку будут валяться по всему городу.
|
|
|
| |
| Equate | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:18 | Сообщение # 89 | |
|
MASTEROL, да. Зрелище не для слабонервных
|
|
|
| |
| sasa3698 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:21 | Сообщение # 90 | |
|
новый виды смерти очень глупые. Не рази не видел, чтобы человек умер от кофейного автомата, или от раскладывающейся кровати. Полный бред, не могли придумать по интересней, что-то.
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:18 | Сообщение # 91 | |
|
Мою симку в общежитии придавливало кроватью раз 5, если не больше... Не думала, что это так опасно)
Творческий дневник
Фан-арт
|
|
|
| |
| Black | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:48 | Сообщение # 92 | |
|
Bella_G, Тоже самое. Кроватью симов очень часто придавливает. А вот автоматом - ни разу.
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:54 | Сообщение # 93 | |
|
Я ещё со второй части не любила смерть от раскладывающейся кровати. Я своих подопечных очень люблю, и стараюсь беречь. Так какой мне резон ставить такую кровать-убийцу, которая так и норовит придавить кого-нибудь. А ведь сама кровать удобная, место экономит, да и вообще прикольно выглядит, но из-за предрасположенности к преступлениям ею не попользуешься Вон, во многих фильмах такие кровати схлопываются, но никого же не давит насмерть. За что ж симов так наказывать?
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Black | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:22 | Сообщение # 94 | |
|
Текила, Это очень редкая смерть. У меня еще никого не придавило. А какое она место экономит, если при покупке как обычная занимает 6 клеток? Но выглядит действительно прикольно
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:27 | Сообщение # 95 | |
|
Ого, интересные виды смерти. Особенно со смертью понравилась. Скоро будем коллекции призраков собирать уже. хД
|
|
|
| |
| AvRorrka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:43 | Сообщение # 96 | |
|
Никогда симов не убивала "Несчастными случаями"-обычно у меня это само собой происходит, недочеты сигнализаций и т.д. А тут прямо опробовать захотелось (Конечно в CASe, мне своих симов жалко. )
Сообщение отредактировал AvRorrka - Понедельник, 08.07.2013, 19:43 |
|
|
| |
| Kuper_Li | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:30 | Сообщение # 97 | |
|
Очень удобна смерть от автомата с газировкой - надоел сим, покупаешь автомат, трясешь - и вуаля! Как говорится, "а был ли сим?"
И последний же враг истребится - смерть...
|
|
|
| |
| Rizvan | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:26 | Сообщение # 98 | |
|
Насчет разглагольствования не знал, поразился..если честно)
Вот от автомата да, аж било сима и меня смехом) Пришлось перезагрузить сохранение, да простит меня смерть с косой)))
Сообщение отредактировал Rizvan - Понедельник, 05.08.2013, 22:26 |
|
|
| |
| Гретта_ | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:14 | Сообщение # 99 | |
|
я только приехала в универ со своей симкой и в первый же день придавило кроватью даже сохранить не успела игру еще
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:16 | Сообщение # 100 | |
|
Цитата Я слышал, что ты разглагольствуешь обо мне и мне это не нравится. Больше не делай так Хаха,вот это меня порадовало)Действительно,глупая смерть.
|
|
|
| |