|
Получение диплома
|
|
| Katriel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:06 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Рано или поздно ваш персонаж сдаст выпускной экзамен. Какие преимущества дает получение диплома в жизни и карьере?
Диплом – непременный атрибут любого университета. С аддоном «Студенческая жизнь» у ваших персонажей так же появляется возможность стать его обладателями! Диплом в The Sims 3 – это не просто украшение на стену, а в первую очередь определенные преимущества. Рассмотрим все по порядку.
Как получить диплом?
Первый и стандартный способ – окончить университет. Для этого необходимо набрать требуемое количество кредитов. Возможно, для достижения поставленной цели учебу придется растянуть на несколько семестров. Второй способ – приобрести награду «Диплом с отличием» за 50000 баллов счастья, и тогда остается только выбрать специальность и наслаждаться привилегиями.
Какие преимущества дает диплом?
Первое и главное преимущество, которое дает университетский диплом, это дополнительная черта характера. При выборе шестой черты у вас есть уникальная возможность каким-либо образом подчеркнуть приобретенный персонажем во время учебы опыт, или же просто развить характер своего сима, придав ему новую особенность.
Вторая и не маловажная выгода касается карьеры. С дипломом ваши персонажи смогут начать карьеру с более высокого уровня и с высшей зарплатой, нежели «необразованные» симы. Конечно, на количество благ напрямую влияет оценка в дипломе: отличники будут гораздо успешнее продвигаться по карьерной лестнице (начиная карьеру с четвертого уровня), нежели троечники. Всего существует 6 видов дипломов, каждый из которых помогает персонажу продвинуться в определенных карьерах:
Диплом в области бизнеса поможет персонажам, желающим достичь успеха в сфере бизнеса или в криминале. Диплом в области технических наук поспособствует продвижению в военной карьере или охране правопорядка. Название диплома в области науки и медицины говорит само за себя. Такой диплом поможет вашим симам стать хорошими врачами или учеными. Диплом в области коммуникаций здорово поможет персонажам, желающим реализовать себя в таких областях как журналистика, политика, и даже предсказание будущего! Диплом в области изобразительного искусства создан специально для творческих личностей. С его помощью можно быстро продвигаться в кулинарии, кинематографе или музыке. Диплом в области физического воспитания поможет будущим спортсменам.
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:52 | Сообщение # 21 | |
|
Ну, не то чтобы уж ОЧЕНЬ. Чтобы получить диплом нужно 3-4 недели. За это же время можно без особых проблем прокачать большинство карьер до 8-10 уровня. Так что бонусы тут весьма сомнительные.
|
|
|
| |
| Demosfen96 | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:36 | Сообщение # 22 | |
|
Цитата (lol27) Чтобы получить диплом нужно 3-4 недели. За это же время можно без особых проблем прокачать большинство карьер до 8-10 уровня. Так что бонусы тут весьма сомнительные. Вроде можно донабрать дополнительные кредиты за тест, если развить навыки соответствующего факультета. И тогда нужно будет только 2 недели по максимуму (не всегда) отучиться. И почему бонусы сомнительные? А как же повышение з/п на максимальном уровне карьеры? С дипломом (не проверял), думаю, каждый день можно получать прибавку...
|
|
|
| |
| Dofin2012 | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:57 | Сообщение # 23 | |
|
Как получал директором 1026$ в час так и после университета осталась та же зарплата. Ну да ещё поэкспериментирую, может диплом не для этой профессии, доучусь остальные дипломы поглядим. А вот 7-я черта характера самое то!
P.S. 2х недель достаточно для диплома при начальном бонусе.
Сообщение отредактировал Dofin2012 - Среда, 13.03.2013, 17:59 |
|
|
| |
| ani_Lazy | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:42 | Сообщение # 24 | |
|
У меня вопрос. Моя симка закончила универ,уже вернулась диплом. Жму на телефон,выбираю функцию подать резюме,чтобы устроиться на новую работу, а эта функция не активна...написано что нет диплома...Как так?я видь закончила универ,и с отличием,когда я должна получить диплом???
|
|
|
| |
| ulitka21 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:35 | Сообщение # 25 | |
|
У меня тот же вопрос,существует ли сам диплом?выпускной был,но какой-то странный,не такой как на скринах. По почте его тоже не присылают?
|
|
|
| |
| Assioll | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:06 | Сообщение # 26 | |
|
А у меня такая вот лажа : окончила , на церемонии вручения была, диплом есть, вернуться домой не могу ни на телефон не жмётся ни на комп, домой попасть проблемно как то :с хелп а? а то меня парень в городу ждёт :с
|
|
|
| |
| PinkiePie | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:52 | Сообщение # 27 | |
|
Насчет диплома. Когда мой сим закончил университет, ему дали диплом, который он потом с гордостью повесил на стенку. Это я к тому, что диплом, как предмет в инвентарь, дают. Где-то во вкладке работы есть подразделение университета, где написан факультет и ползунок. Он должен быть заполнен полностью. В аддоне есть одно малоприятное свойство. Сим может отучится 2 семестра, после чего его принудительно отправят домой. Но диплом он не получит! Чтобы получить его, нужно вернутся в университет и отучится оставшиеся семестры до полного заполнения ползунка факультета.
|
|
|
| |
| Ильви | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:23 | Сообщение # 28 | |
|
Кто-нибудь знает какое направление поможет в карьере изобретателя - медицина+наука или техника?
Leena From Nowhere 1 эпизод 2 эпизод Новые анимации и объекты в разделе Дополнительные штучки от "Конспиративной норы"
|
|
|
| |
| ani_Lazy | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:33 | Сообщение # 29 | |
|
PinkiePie, спасибо за ответ ),вот в чем была причина, у меня не полностью был заполнен ползунок..пойду исправлять..Плохо что так сделали (((
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:19 | Сообщение # 30 | |
|
Ильви, учитывая, что прогресс в этой профессии зависит только от денег, заработанных на продаже изобретений, то помочь Вам может только прокачанный навык изобретательства. И диплом университета тут ни при чем.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Dariichka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:21 | Сообщение # 31 | |
|
А кредиты как должны повышаться? А то у меня как было при поступлении 5 кредитов, так и осталось после того как отучилась 2 семестра и получила средний балл 5, но диплом не выдали:(( Кто может объяснить эту систему?
|
|
|
| |
| Крира | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:34 | Сообщение # 32 | |
Magic
|
Dariichka, Если вы учились 2 недели и выбрали при поступлении скажем 24 кредита, а экзамены сдали на отлично, то эти 24 должны прибавиться к имеющимся уже пяти, у меня прибавка кредитов происходила сразу после получения табеля (перед отправлением домой). Почему у вас не так не знаю.... Цитата (Dariichka) но диплом не выдали:(( Чтобы диплом выдали нужно набрать 48 кредитов.
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:02 | Сообщение # 33 | |
|
после окончания института у моего Сима гораздо быстрее прокачиваются навыки, не важно что и где он делает, всегда двойные плюсики.
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:10 | Сообщение # 34 | |
|
А мне понравилось такое новшество с кредитами) Хочешь мучить сима - ставь на максимум и получай диплом) хочешь чтобы было время на развлечения и вечеринки? Придется в 2 захода))У меня у симки прям настоящие каникулы получились) она училась с лета до зимы. потом вернулась обратно к себе, побыла дома. и потом доучилась весну) Ура диплом
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:53 | Сообщение # 35 | |
|
Супер!Это как симс 2 :)Скорее бы 4 симс!\\\\\
Тут была когда-то подпись :)
|
|
|
| |
| NessX | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:53 | Сообщение # 36 | |
|
Шестая черта? Воу воу воу, к чему же она???
Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:59 | Сообщение # 37 | |
|
У меня симка сегодня окончила))
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| Северная | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:05 | Сообщение # 38 | |
|
нет, все -таки интересный аддон. Добавление реалистичности в игру, делает ее еще интереснее
|
|
|
| |
| Myssona | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:58 | Сообщение # 39 | |
|
Расскажите мне дибилке как они так вместе фоткаются?:DDD
Совесть - это тихий голос подсказывающий тебе, что за тобой могут подглядывать...
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:20 | Сообщение # 40 | |
|
Myssona, фото с поцелуем доступно для пары. а просто автопортрет только для спортсменов со 2го или 3го уровня вроде
|
|
|
| |