|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Получение диплома
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:06 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Рано или поздно ваш персонаж сдаст выпускной экзамен. Какие преимущества дает получение диплома в жизни и карьере?
Диплом – непременный атрибут любого университета. С аддоном «Студенческая жизнь» у ваших персонажей так же появляется возможность стать его обладателями! Диплом в The Sims 3 – это не просто украшение на стену, а в первую очередь определенные преимущества. Рассмотрим все по порядку.
Как получить диплом?
Первый и стандартный способ – окончить университет. Для этого необходимо набрать требуемое количество кредитов. Возможно, для достижения поставленной цели учебу придется растянуть на несколько семестров. Второй способ – приобрести награду «Диплом с отличием» за 50000 баллов счастья, и тогда остается только выбрать специальность и наслаждаться привилегиями.
Какие преимущества дает диплом?
Первое и главное преимущество, которое дает университетский диплом, это дополнительная черта характера. При выборе шестой черты у вас есть уникальная возможность каким-либо образом подчеркнуть приобретенный персонажем во время учебы опыт, или же просто развить характер своего сима, придав ему новую особенность.
Вторая и не маловажная выгода касается карьеры. С дипломом ваши персонажи смогут начать карьеру с более высокого уровня и с высшей зарплатой, нежели «необразованные» симы. Конечно, на количество благ напрямую влияет оценка в дипломе: отличники будут гораздо успешнее продвигаться по карьерной лестнице (начиная карьеру с четвертого уровня), нежели троечники. Всего существует 6 видов дипломов, каждый из которых помогает персонажу продвинуться в определенных карьерах:
Диплом в области бизнеса поможет персонажам, желающим достичь успеха в сфере бизнеса или в криминале. Диплом в области технических наук поспособствует продвижению в военной карьере или охране правопорядка. Название диплома в области науки и медицины говорит само за себя. Такой диплом поможет вашим симам стать хорошими врачами или учеными. Диплом в области коммуникаций здорово поможет персонажам, желающим реализовать себя в таких областях как журналистика, политика, и даже предсказание будущего! Диплом в области изобразительного искусства создан специально для творческих личностей. С его помощью можно быстро продвигаться в кулинарии, кинематографе или музыке. Диплом в области физического воспитания поможет будущим спортсменам.
|
|
|
| |
| Amaranth_007 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:21 | Сообщение # 61 | |
|
Vinniz, вот точно такая же проблема. Причём постоянно. Ещё ни один мой сим не смог пробиться в очереди за дипломом
Коллекция акул
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:30 | Сообщение # 62 | |
|
Опять же. Больше реалистичности относительно того, какие премии будут у персонажей, какая работа и так далее. Насчет того, чтобы пробиться в очереди... Я, наверное, скажу свое - еще ни один мой сим не смог доучиться до того, чтоб получить диплом. Настолько я ленива х(
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| Demosfen96 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:28 | Сообщение # 63 | |
|
Когда получаю дипломы своим симам, перед этим минут 20 ресетаю левых, чтобы мои спокойно прошли и получили заслуженные наградки ^^
|
|
|
| |
| Timor | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:42 | Сообщение # 64 | |
|
Радуют глаз преимущества. 6 черта, как же тебя не хватало!
Arsenicum
|
|
|
| |
| Black | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:22 | Сообщение # 65 | |
|
Мне нравятся эти преимущества. И шестая черта характера, и навыки, и конечно, карьерный рост! Жаль только, что это не затрагивает профессии от карьеры. К примеру, архитектурному дизайнеру очень пригодилась бы специальность художника.
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:21 | Сообщение # 66 | |
|
Вчера очередной умник получал диплом по технологиям. Сам процесс начался несколько невовремя, ибо он, прощаясь, проводил время с сокурсницей в душе... В общем, пока толкались на выходе - действие по получению диплома попросту сбросилось. Потупил с полчасика, послал его сам во флигель за дипломом. И никаких проблем - пришел на получение гордо один - в округе вообще никого не было. Зашел, получил, вышел. Теперь думаю - может и правда не стоит ломиться вместе со всеми, просто сбросить действие, подождать немного и послать снова.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:00 | Сообщение # 67 | |
|
Классно и очень даже реалистично. Выпускной похож на тот, что был во "Всех возрастах" мне кажется.
|
|
|
| |
| SilenceGirl | Дата: Пятница, 21.06.2013, 02:07 | Сообщение # 68 | |
|
у вас хотя бы симы домой могут вернуться. у меня никак, проблему с дипломом решила, все-таки получила его несмотря на толкучку, а домой вернуться никак. приезжает машина, сим в нее "залазит", потом пару минут пройдет, машина исчезает и сим просто стоит на дороге ни с чем, в мантии, без чемодана, пытаюсь нажать на телефон - ноль эмоций и действий, потребности снижаются и ничего не могу сделать. писала resetsim, сим вооббще исчез куда-то, его иконка слева пропала и я как будто просто наблюдала за тем, что происходит в студеческом городке. помогитеее, что делать?((
|
|
|
| |
| Xala | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:19 | Сообщение # 69 | |
|
SilenceGirl, глюк жутчайший....попробуйте в режим города....ну или на крайний случай не сохраняйтесь...
Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.
|
|
|
| |
| AvRorrka | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:43 | Сообщение # 70 | |
|
Цитата (Timor) 6 черта, как же тебя не хватало! О, нееет! Только не это! Мне и 5 то сделать трудно, так еще и 6-ую выбирать.... Я в трауре. Цитата (SilenceGirl) у вас хотя бы симы домой могут вернуться. у меня никак, проблему с дипломом решила, все-таки получила его несмотря на толкучку, а домой вернуться никак. приезжает машина, сим в нее "залазит", потом пару минут пройдет, машина исчезает и сим просто стоит на дороге ни с чем, в мантии, без чемодана, пытаюсь нажать на телефон - ноль эмоций и действий, потребности снижаются и ничего не могу сделать. писала resetsim, сим вооббще исчез куда-то, его иконка слева пропала и я как будто просто наблюдала за тем, что происходит в студеческом городке. помогитеее, что делать?(( Ого, у меня такого никогда не было. У тебя пиратка? В них знаешь сколько таких глюков бывает...Ужас! Да, лучше не сохраняться
|
|
|
| |
| nanagagagu | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:55 | Сообщение # 71 | |
|
Интересно,а в этом Sims есть факультет для певиц?
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:39 | Сообщение # 72 | |
Imaginarium
|
nanagagagu, нет, специального факультета нет.
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:00 | Сообщение # 73 | |
sweetly
|
nanagagagu, нет, к сожалению, разработчики не добавили раздела именно для певиц, но есть эстетическое искусство.
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| Veks | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:37 | Сообщение # 74 | |
|
Один раз на один семестр свозила сима туда и всё. Исчерпала свой интерес.
|
|
|
| |
| WWAADS | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:22 | Сообщение # 75 | |
|
Дополнительная черта? Это шутка такая, да? Я с шестой (спасибо Ботаникам за это) еле разобралась, а теперь ещё и седьмую… Ну, да ладно. Лишнее не помешает. Однако парочка известных глюков изрядно пугает, и сильно так пугает; буду надеяться, что всё обойдётся.) Кстати, вопрос не по теме: кто-нибудь знает, чему равен один симолеон в рублях/долларах/евро/других валютах? Вопрос уже третий день спокойно спать не даёт.
\(ಠ◡ಠ)/
|
|
|
| |
| Jesusada | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:51 | Сообщение # 76 | |
|
Мне шестую черту предложили добавить за влияние на бунтарей 8-го уровня
|
|
|
| |
| by_Snow | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:57 | Сообщение # 77 | |
|
Лучше бы у меня в клубах такая толпа собиралась, как на вручении диплома.
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:20 | Сообщение # 78 | |
|
Сим у меня ещё не получал диплом .Так что я не видела окончания учёбы)
|
|
|
| |
| Maranduy | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:11 | Сообщение # 79 | |
|
А как уехать с университета, у меня там все персанажи застревают!
The Sims- моя жизнь:*
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:19 | Сообщение # 80 | |
|
Maranduy, нажмите на смартфон и выберите действие "Вылететь из университета".А вообще симы сами должны уехать,когда пройдёт 1-2 недели(смотря сколько вы выбирали).
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|