ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Социальные группы
KatrielДата: Вторник, 12.02.2013, 05:15 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
В "The Sims 3 Студенческая жизнь" представлены три социальные группы: спортсмены, бунтари и ботаники.

Ваш сим может зарабатывать влияние в одной из этих групп или во всех сразу - никаких ограничений на принадлежность одной группе не существует.
С продвижением по социальной лестнице будут разблокированы различные бонусные награды.

Спортсмены - это симы, стремящиеся к победе во всем - будь то конкурс популярности или матч за столом для игры в пинг-понг. Они любят зависать в "Боуларама", отрабатывая удары и наслаждаясь пристальным вниманием симочек. Помимо всего прочего именно спортсмены устраивают лучшие вечеринки в кампусе.

Бунтари - симы, поведение которых невозможно предсказать. Они те, что разрисовывают стены кампуса, добавляют травы в костер на местной вечеринке и устраивают акции протеста. Вы сможете найти бунтарей зависающими в Гроте - крутом местечке, где сим может сыграть партию в бильярд, поработать над своими художественными навыками или насладиться органическим напитком за стойкой баристы. Больше интересных фактов о бунтарях можно узнать в статье Бунтари в The Sims 3 «Студенческая Жизнь».

Ботаники обожают играть в видеоигры, проводить исследования, выигрывать интеллектуальные конкурсы и не боятся указать другим симам на их невежество. Отличное место для их тусовки - это комиксы Кита, где они найдут все, что порадует настоящего ботана - компьютеры, игровые автоматы и, конечно, комиксы!

Проверить статус в социальных группах можно с помощью смартфона, просто выберете действие "Проверить социальные группы".
Принадлежность сима к социальным группам будет показана при наведении на него курсора.

Автор табличек -JDee

SmileДата: Четверг, 30.05.2013, 12:15 | Сообщение # 141 |
Цитата (Black)
Самая легкая группа - Ботаники.

+
У меня симка без моего участия прокачала эту группу)Я ничего не делала, она сама хдд

Творческий Дневник | Дневник

BlackДата: Четверг, 30.05.2013, 12:19 | Сообщение # 142 |
Smile, Ага) А меня она уже не много начинает раздражать. Поиграл в игры часок - уже ботаник!

EquateДата: Четверг, 30.05.2013, 22:14 | Сообщение # 143 |
Как-то заметила, что все маскоты - спортсмены. Это только у меня такая странность, иль так везде? smile

Больше всего нравятся Бунтари. С ними ЕА поработали на славу. Копаться в больших контейнерах для мусора (которые раньше были в виде украшений), есть траву, устраивать забастовки и протесты, достать распылительный баллончик для граффити - вот чего мне не хватало. Всё же, это выглядит очень по-бунтарски.
А как же мне нравятся воздушные шары, которые отпускают довольные бунтари после удачной забастовки.

Мои любимая социальная группа, которую распространяю по всей династии Стенли. biggrin

lol27Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:18 | Сообщение # 144 |
Цитата
Самая легкая группа - Ботаники.

Не соглашусь. Самая легкая - Бунтари. Моя симка-кулинар стала оторванной бунтаркой 10-го уровня только за то что готовит домашнюю еду с приправой.

AnutkaLoveДата: Пятница, 31.05.2013, 16:40 | Сообщение # 145 |
Цитата (Anita)
Я, похоже, одна тут собралась делать симов ботаниками?:D
Нет,не одна smile Я тоже ботаники,потом бунтари,а потом уже спорт

Люблю этот мир!)

Cocaine_DollДата: Пятница, 31.05.2013, 19:45 | Сообщение # 146 |
у меня почему-то не повышаеться. я пытаюсь что-то сделать но ничего не происходит и в боулинг не могу играть и еще (это конечно не по теме) в сезонах не могу кататься на роликах и коньках

Сообщение отредактировал Cocaine_Doll - Пятница, 31.05.2013, 19:45

LozumraДата: Суббота, 01.06.2013, 19:38 | Сообщение # 147 |
Спортсменов еще до сих пор не пробовала воспитывать. happy
Первой испытала социальную группу бунтарей. И по сравнению с ботаниками чувствуешь себя как-то лучше и увереннее.
Ботаником тоже интересно быть. Как не странно, но интересы у меня с ними вполне совпадают.

Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать.
За аватарку большое спасибо Roxx

пружанскаяДата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:09 | Сообщение # 148 |
Чуть не уследишь, так симы топают ругать невежество! Как результат-испорченные отношения. Меня это стало сильно раздражать, и еще бесконечное желание "посетовать на видеоигры", "восторгаться комиксами" и т.п. как будто больше не о чем стало мечтать! Уж очень много "пляски" вокруг социальных групп.

sasa3698Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:04 | Сообщение # 149 |
Дело в том, что для того, чтобы быть только в оной группе надо общаться только с членами своей группы, конечно если общаться с качками и ботаниками, вы будете состоять во всех социальных группах.
У меня сим состоит только в группе "Бунтари"

EliziumДата: Суббота, 08.06.2013, 12:47 | Сообщение # 150 |
Пригласил мою симку на свидание профессор-ботаник,она согласилась ради хороших оценок,как результат-2 уровень "ботанства" в дополнение к 10 "спортсмены" и 9 "бунтари" dry
Самая легкая и интересная соцгруппа-бунтари,знай себе город разрисовывай да протесты организуй.

Раньше была Elizium666.

Сообщение отредактировал Elizium666 - Суббота, 08.06.2013, 12:47

Demosfen96Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:53 | Сообщение # 151 |
Цитата (Elizium666)
Самая легкая и интересная соцгруппа-бунтари,знай себе город разрисовывай да протесты организуй.

Поставил дома приставку или компьютер - через 2-3 сим-дня все в семье ботаники 10 уровня smile

МаядаДата: Вторник, 11.06.2013, 14:07 | Сообщение # 152 |
Ни когда не ставлю дома приставку, ибо не вижу в ней смысла. Поэтому у меня чаще всего спортсмены /из-за отношений с маскотом/ или бунтари /из-за стрит-арта/

BlackДата: Четверг, 13.06.2013, 11:15 | Сообщение # 153 |
Маяда, А у меня спортсмены из-за боулинга и костра, бунтари из-за стрит-арта, и ботаники из-за игр в комп.

NayatДата: Четверг, 13.06.2013, 19:18 | Сообщение # 154 |
Vampire
Не очень нравятся подобные увлечения. Становится как-то не интересно, но если бы и создала группу, то точно бунтарей. Не мой круг общения, но симке понравится. cool

BlackДата: Пятница, 14.06.2013, 17:10 | Сообщение # 155 |
Nayat, Почему же не интересно? Возможностей и занятий у каждой социальной группы очень много. Попробуйте! Как можно судить о том, чего не знаешь и не пробовал?

Rose27Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:02 | Сообщение # 156 |
Моя симка тоже бунтарь и вот устроила акцию протеста против жуков! Только посмотрите на это выражение лица! Все митинги проходят на отлично, потом еще все бегут к ней, хлопают и обсыпают блестками)

BlackДата: Суббота, 15.06.2013, 18:12 | Сообщение # 157 |
Rose27, И у меня все на отлично. А вот на сложные забастовки, типа голодовки против плохих оценок пока не решился. На будет попробовать)

АХКДата: Среда, 19.06.2013, 21:59 | Сообщение # 158 |
Бунтари определенно - рулят biggrin Очень уж эмоциональные)

А уж многие ботаники, не ботаники, а попросту задроты. biggrin

Ко мне можно на ты :)дневник -_-
друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1

Легла на дно. На время наверное.
Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.

KeyTroДата: Четверг, 20.06.2013, 13:56 | Сообщение # 159 |
Интересная функция. Один вопрос: самому-то можно попасть в соц. группу или нет?

SofachkaДата: Четверг, 11.07.2013, 21:12 | Сообщение # 160 |
Пока пробывала только спортсменов, прокачаась легко. Через некоторое время, люди сами просятся в друзья, и рейтинг растет)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013