|
Социальные группы
|
|
| Katriel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:15 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
В "The Sims 3 Студенческая жизнь" представлены три социальные группы: спортсмены, бунтари и ботаники.
Ваш сим может зарабатывать влияние в одной из этих групп или во всех сразу - никаких ограничений на принадлежность одной группе не существует. С продвижением по социальной лестнице будут разблокированы различные бонусные награды.
Спортсмены - это симы, стремящиеся к победе во всем - будь то конкурс популярности или матч за столом для игры в пинг-понг. Они любят зависать в "Боуларама", отрабатывая удары и наслаждаясь пристальным вниманием симочек. Помимо всего прочего именно спортсмены устраивают лучшие вечеринки в кампусе.
Бунтари - симы, поведение которых невозможно предсказать. Они те, что разрисовывают стены кампуса, добавляют травы в костер на местной вечеринке и устраивают акции протеста. Вы сможете найти бунтарей зависающими в Гроте - крутом местечке, где сим может сыграть партию в бильярд, поработать над своими художественными навыками или насладиться органическим напитком за стойкой баристы. Больше интересных фактов о бунтарях можно узнать в статье Бунтари в The Sims 3 «Студенческая Жизнь».
Ботаники обожают играть в видеоигры, проводить исследования, выигрывать интеллектуальные конкурсы и не боятся указать другим симам на их невежество. Отличное место для их тусовки - это комиксы Кита, где они найдут все, что порадует настоящего ботана - компьютеры, игровые автоматы и, конечно, комиксы!
Проверить статус в социальных группах можно с помощью смартфона, просто выберете действие "Проверить социальные группы". Принадлежность сима к социальным группам будет показана при наведении на него курсора.
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:15 | Сообщение # 141 | |
|
Цитата (Black) Самая легкая группа - Ботаники. + У меня симка без моего участия прокачала эту группу)Я ничего не делала, она сама хдд
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| Black | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:19 | Сообщение # 142 | |
|
Smile, Ага) А меня она уже не много начинает раздражать. Поиграл в игры часок - уже ботаник!
|
|
|
| |
| Equate | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:14 | Сообщение # 143 | |
|
Как-то заметила, что все маскоты - спортсмены. Это только у меня такая странность, иль так везде?
Больше всего нравятся Бунтари. С ними ЕА поработали на славу. Копаться в больших контейнерах для мусора (которые раньше были в виде украшений), есть траву, устраивать забастовки и протесты, достать распылительный баллончик для граффити - вот чего мне не хватало. Всё же, это выглядит очень по-бунтарски. А как же мне нравятся воздушные шары, которые отпускают довольные бунтари после удачной забастовки.
Мои любимая социальная группа, которую распространяю по всей династии Стенли.
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:18 | Сообщение # 144 | |
|
Цитата Самая легкая группа - Ботаники. Не соглашусь. Самая легкая - Бунтари. Моя симка-кулинар стала оторванной бунтаркой 10-го уровня только за то что готовит домашнюю еду с приправой.
|
|
|
| |
| AnutkaLove | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:40 | Сообщение # 145 | |
|
Цитата (Anita) Я, похоже, одна тут собралась делать симов ботаниками?:D Нет,не одна Я тоже ботаники,потом бунтари,а потом уже спорт
Люблю этот мир!)
|
|
|
| |
| Cocaine_Doll | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:45 | Сообщение # 146 | |
|
у меня почему-то не повышаеться. я пытаюсь что-то сделать но ничего не происходит и в боулинг не могу играть и еще (это конечно не по теме) в сезонах не могу кататься на роликах и коньках
Сообщение отредактировал Cocaine_Doll - Пятница, 31.05.2013, 19:45 |
|
|
| |
| Lozumra | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:38 | Сообщение # 147 | |
|
Спортсменов еще до сих пор не пробовала воспитывать. Первой испытала социальную группу бунтарей. И по сравнению с ботаниками чувствуешь себя как-то лучше и увереннее. Ботаником тоже интересно быть. Как не странно, но интересы у меня с ними вполне совпадают.
Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
|
|
|
| |
| пружанская | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:09 | Сообщение # 148 | |
|
Чуть не уследишь, так симы топают ругать невежество! Как результат-испорченные отношения. Меня это стало сильно раздражать, и еще бесконечное желание "посетовать на видеоигры", "восторгаться комиксами" и т.п. как будто больше не о чем стало мечтать! Уж очень много "пляски" вокруг социальных групп.
|
|
|
| |
| sasa3698 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:04 | Сообщение # 149 | |
|
Дело в том, что для того, чтобы быть только в оной группе надо общаться только с членами своей группы, конечно если общаться с качками и ботаниками, вы будете состоять во всех социальных группах. У меня сим состоит только в группе "Бунтари"
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:47 | Сообщение # 150 | |
|
Пригласил мою симку на свидание профессор-ботаник,она согласилась ради хороших оценок,как результат-2 уровень "ботанства" в дополнение к 10 "спортсмены" и 9 "бунтари" Самая легкая и интересная соцгруппа-бунтари,знай себе город разрисовывай да протесты организуй.
Раньше была Elizium666.
Сообщение отредактировал Elizium666 - Суббота, 08.06.2013, 12:47 |
|
|
| |
| Demosfen96 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:53 | Сообщение # 151 | |
|
Цитата (Elizium666) Самая легкая и интересная соцгруппа-бунтари,знай себе город разрисовывай да протесты организуй. Поставил дома приставку или компьютер - через 2-3 сим-дня все в семье ботаники 10 уровня
|
|
|
| |
| Маяда | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:07 | Сообщение # 152 | |
|
Ни когда не ставлю дома приставку, ибо не вижу в ней смысла. Поэтому у меня чаще всего спортсмены /из-за отношений с маскотом/ или бунтари /из-за стрит-арта/
|
|
|
| |
| Black | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:15 | Сообщение # 153 | |
|
Маяда, А у меня спортсмены из-за боулинга и костра, бунтари из-за стрит-арта, и ботаники из-за игр в комп.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:18 | Сообщение # 154 | |
Vampire
|
Не очень нравятся подобные увлечения. Становится как-то не интересно, но если бы и создала группу, то точно бунтарей. Не мой круг общения, но симке понравится.
|
|
|
| |
| Black | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:10 | Сообщение # 155 | |
|
Nayat, Почему же не интересно? Возможностей и занятий у каждой социальной группы очень много. Попробуйте! Как можно судить о том, чего не знаешь и не пробовал?
|
|
|
| |
| Rose27 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:02 | Сообщение # 156 | |
|
Моя симка тоже бунтарь и вот устроила акцию протеста против жуков! Только посмотрите на это выражение лица! Все митинги проходят на отлично, потом еще все бегут к ней, хлопают и обсыпают блестками)
|
|
|
| |
| Black | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:12 | Сообщение # 157 | |
|
Rose27, И у меня все на отлично. А вот на сложные забастовки, типа голодовки против плохих оценок пока не решился. На будет попробовать)
|
|
|
| |
| АХК | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:59 | Сообщение # 158 | |
|
Бунтари определенно - рулят Очень уж эмоциональные) А уж многие ботаники, не ботаники, а попросту задроты.
Ко мне можно на ты :)дневник -_- друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1
Легла на дно. На время наверное. Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:56 | Сообщение # 159 | |
|
Интересная функция. Один вопрос: самому-то можно попасть в соц. группу или нет?
|
|
|
| |
| Sofachka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:12 | Сообщение # 160 | |
|
Пока пробывала только спортсменов, прокачаась легко. Через некоторое время, люди сами просятся в друзья, и рейтинг растет)
|
|
|
| |