ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Поступление в университет
KatrielДата: Вторник, 12.02.2013, 05:19 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Поступление в университет - важный шаг в жизни каждого сима.

• Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
  • Записаться можно с помощью телефона или компьютера.
  • Маскот (персонаж-талисман) посетит ваш дом с подарками и тестами на определение профессиональных навыков. По результатам тестов, которые учитывают навыки и черты характера, определяется возможная карьера, выбрав которую сим может получить доступ к большему количеству зачетов и повышенной стипендии, что поможет ему в студенческой жизни.
  • В процессе записи в университет вы можете выбрать, кто из симов поедет учиться, факультет и количество зачетных единиц (6, 12 или 18). Чем больше зачетных единиц вы выбираете, тем больше времени сим должен будет уделять учёбе.
  • Можно отправить сима учиться на 1 или 2 семестра.

• 6 факультетов:
    - Бизнес
    - Технологии
    - Наука и медицина
    - Изобразительное искусство
    - Связи и коммуникации
    - Физическая культура.

• Записавшись на факультет, сим получит особый предмет (уникальный для каждой специальности), который поможет ему в учебе. Взаимодействия с этим предметом улучшают оценки без посещения занятий.
  • Университетский городок напоминает локации городков из аддона "Мир приключений". Но если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться.
  • На время обучения в университете жизнь в основном городке замрёт.

Дополнительно:
    Игровой обзор: поступление в Университет
    Черты характера, необходимые для получения дополнительных кредитов по тесту
    Как набрать 400 баллов за тест
  •  
    Swetty_KsuДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:23 | Сообщение # 61 |
    Цитата (Jade-X)
    создала новую симку и отправила.только она сразу туда умотала.и никакого теста не проходила

то же со всеми созданными симами, тесты приходят потом когда сим с универа домой возвращается, очередной глюк.

Mysims007Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:34 | Сообщение # 62 |
    Бурундучок
    Jade-X, Swetty_Ksu, а вы корзинку то с тестами покупали? Или просто отправили симов в универ? Она есть в режиме покупки, при нажатии ан неё будет 2 действия:
    1) Узнать об университетской халяве...(как-то так) и сим получит футболку и флажок.
    2)Пройти тест. smile

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

FeelДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:39 | Сообщение # 63 |
    Mysims007, еще действие какое то с талисманом связано. "Призвать талисмана" - что то типа этого.

Мастерская - 10.03.13
    ТД - 02.02.2013 (временно закрыто)
    Rammstein <3

Мерли751Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:30 | Сообщение # 64 |
    Вы покупали корзины? У меня принесла лама под дверь и табличка выскочила про эту корзину. И даже без особых навыков, если пройти тест пригласят в универ.

Mysims007Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:52 | Сообщение # 65 |
    Бурундучок
    Мерли751,
    Цитата (Мерли751)
    Вы покупали корзины?

Мои симы не покупали, им талисман всё принёс. Но можно и купить эту корзину.
    Цитата (Мерли751)
    И даже без особых навыков, если пройти тест пригласят в универ.

В универ можно поступить в любом случае, а вот дадут ли стипендию вопрос. Нужно иметь правильные черты характера, а навыки не нужны. Нужные черты характера я писала на прошлой страничке.

КристяДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:57 | Сообщение # 66 |
    Очень понравилась анимация когда симы заполняют вступительные тесты happy

denniyaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:24 | Сообщение # 67 |
    Эх, а я ожидал греческую систему, с братствами((.

Jade-XДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:03 | Сообщение # 68 |
    Цитата (Mysims007)
    а вы корзинку то с тестами покупали?

ой,а я почему-то думала,что ее талисман принесет blink а действие насчет халявы я выполняла уже в универе у какого-то стола в каком-то корпусе,в самом начале.

С детства люблю тамагочи!Потыкайте ->

Yula_ViДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:07 | Сообщение # 69 |
    denniya, в городке есть два братства : мужское и женское, как в симс 2.

Я так поняла, что стипендия покрывает расходы на обучение и выплачивается единоразово? Хотя в административном корпусе можно выбить себе компенсацию или поощрение..

Mysims007Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:17 | Сообщение # 70 |
    Бурундучок
    Jade-X, когда у меня высветилось окно с факультетами, симами, то только тогда появился набор и лама.)) Я закрыла это окно, симы прошли тест, а поом вновь позвонили в универ и уехали. А можно купить, о чём я сама в начале не подумала.

Yula_Vi,
    Цитата (Yula_Vi)
    Я так поняла, что стипендия покрывает расходы на обучение и выплачивается единоразово?

Да, стипендия выплачивается единоразово.
    Иногда она не покрывает всех расходов и симы доплачивают. Впрочем, всё как и должно быть в Америке. У американцев нет стипендии, как и в большей части Европы. Стипендия - как бы скидка на обучение. Чаще такая скидка может достигать 50% и выше. Студенту остаётся лишь доплатить оставшуюся часть. В среднем эта часть от 8 и до 20 тысяч долларов. smile Тут, по сути дела, тоже самое.

GalaxyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:48 | Сообщение # 71 |
    Secret Universe
    Ребят, кто-нибудь знает, можно как-то этого талисмана с коробкой тестов к себе пригласить, чтобы он ее принес? Потому что я загружала одну семью, потом через МК переключилась на др. В первой талисман принес тесты, а во второй ждала два дня, он так и не пришел. sad Я обе семьи хочу учится отправить.

Моя мастерская

denniyaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:06 | Сообщение # 72 |
    Yula_Vi, я имел в виду несколько мужских и женских братств, и соперничество между ними.

Сообщение отредактировал denniya - Воскресенье, 10.03.2013, 18:06

Mysims007Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:08 | Сообщение # 73 |
    Бурундучок
    Galaxy, smile так зачем талисман ждать?! Эта коробочка с тестами есть в режиме покупки, стоит они 10-35 симолионов, точно не помню))

Jasmine777Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:16 | Сообщение # 74 |
    А если все здания, отвечающие за учебу, установить в своем городке, симы буду там учиться? Студ город совсем не понравился, хотела бы их учить никуда не отправляя.Кто нибудь пробовал?

GalaxyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:22 | Сообщение # 75 |
    Secret Universe
    Mysims007, Ой... спасибо большое, солнце! Да я вчера только запустила на два часа буквально, из которых час с игрой разбиралась и полчаса игра грузилась. wacko
    Просто последнее время только творчеством занимаюсь, не играла давно, там фиг знает что с допами, сохраненками, модами. wacko

Моя мастерская

LifelessДата: Четверг, 14.03.2013, 00:35 | Сообщение # 76 |
    ИМХО, обучение обходится слишком дёшево, а стипендия и дополнительные кредиты даются слишком легко. Особенно если сим свой, заботливо выращенный - успевает столькому научиться, что бонусы при поступлении ему гарантированы.
    Очень жду модов, которые это исправят.

MASTEROLДата: Четверг, 14.03.2013, 11:23 | Сообщение # 77 |
    8 Марта на Oridgin Аддоны стоили по 350 рублей. Поставила себе все лицензии (наконец мечта сбылась!) и попробовала отправить сима в универ. У взрослого сима прокачены все навыки, он прошел тест и получил 18 кредитов (возможно это максимум?). Стипендию назначили 2000, но когда он поехал вышло сообщение что семье добавили денег на компенсацию учебы smile Сколько компенсировали не могу сказать- не заметила, так как у семьи денег больше полутора миллиона и компенсации вроде не должно быть. В универе было 3 смешанные общаги и 1 женская. А где мужская? У около стадиона на полянке лежали заботливо приготовленные мячи и летающая тарелка. Мы конечно все подобрали smile и пошли учиться. Профессор сказал, что ответы превзошли все его ожидания. Так прошел наш первый день.

ВикаДата: Вторник, 19.03.2013, 22:58 | Сообщение # 78 |
    А можно тест пройти во время обучения? Например, взять его в багаж.

Я больше не вернусь.
    Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
    Стыдно.

MASTEROLДата: Вторник, 19.03.2013, 23:38 | Сообщение # 79 |
    Вика,
    Не вижу в этом смысла! Тест проходят чтобы выявить уровень знаний и получить стипендию до отправления в университет. А так же получить максимально возможное количество кредитов, что тоже влияет на получение стипендии и приближает вас к диплому!

MaVi713Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:43 | Сообщение # 80 |
    Помогите. Не понимаю, что да как... Отправила симку в университет. Загрузился город, симки нигде нет. Три кнопки "подселить семью", "создать семью", "выбрать семью", моей семьи нет... Что делать?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013