|
Поступление в университет
|
|
| Katriel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:19 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Поступление в университет - важный шаг в жизни каждого сима.
Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой. Записаться можно с помощью телефона или компьютера. Маскот (персонаж-талисман) посетит ваш дом с подарками и тестами на определение профессиональных навыков. По результатам тестов, которые учитывают навыки и черты характера, определяется возможная карьера, выбрав которую сим может получить доступ к большему количеству зачетов и повышенной стипендии, что поможет ему в студенческой жизни. В процессе записи в университет вы можете выбрать, кто из симов поедет учиться, факультет и количество зачетных единиц (6, 12 или 18). Чем больше зачетных единиц вы выбираете, тем больше времени сим должен будет уделять учёбе. Можно отправить сима учиться на 1 или 2 семестра.
6 факультетов: - Бизнес - Технологии - Наука и медицина - Изобразительное искусство - Связи и коммуникации - Физическая культура.
Записавшись на факультет, сим получит особый предмет (уникальный для каждой специальности), который поможет ему в учебе. Взаимодействия с этим предметом улучшают оценки без посещения занятий. Университетский городок напоминает локации городков из аддона "Мир приключений". Но если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться. На время обучения в университете жизнь в основном городке замрёт.
Дополнительно: Игровой обзор: поступление в Университет Черты характера, необходимые для получения дополнительных кредитов по тесту Как набрать 400 баллов за тест
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:50 | Сообщение # 81 | |
|
Мда я конечно в первый раз затупила) Позвонила в колледж и пока симка шла к машине ко мне заявилась лама с тестом...Гуд бай стипуха...Пришлось начинать заново (Ужос). А так мучаю симов медициной и бизнесом)
|
|
|
| |
| butterfly] | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:55 | Сообщение # 82 | |
|
MaVi713, у меня тоже самое при поступлении, хотя до этого все было нормально(
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:53 | Сообщение # 83 | |
|
Может кто-нибудь выложить информацию соответствия профессий и факультетов? На Изо например это кулинария, музыка и актерское искусство. А на остальных?
|
|
|
| |
| mrkwel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:09 | Сообщение # 84 | |
|
Сколько раз всего можно съездить туда?
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:30 | Сообщение # 85 | |
|
mrkwel, Всего 6 факультетов. Значит всего 6 дипломов. А значит вам надо их получить и чем вы хуже будете учиться, тем больше раз вам придется съездить в университет.
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:30 | Сообщение # 86 | |
|
Я свою симку бизнесом мучаю:DDD Вот 3 раз еду,хотя предыдущие 2 раза на отлично все сдавала:)) Вот сегодня,у симки в универе четверг,и в пятницу экзамен.И она в "Списке декана":D
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| Галкусенок | Дата: Среда, 27.03.2013, 04:12 | Сообщение # 87 | |
|
Да... развитее сюжета не помишало бы... Цитата (Katriel) Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой. Лучши бы сделали как для симс 2, добавили бы возраст после окончания школы который помогал детям перед переходом во взрослую жизь, тогда бы там были и малявки и взрослые и всех тут забовляющие старички, хотя у нас в жизни их не меньше)))) Заставлю свою симку все спецальности выучить))))))
устала от вечных глюков пираток и купила лицензию, а так же отказалась от большенства глючных адонов((((
Сообщение отредактировал Галкусенок - Среда, 27.03.2013, 04:14 |
|
|
| |
| Smile | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:23 | Сообщение # 88 | |
|
Цитата (Галкусенок) Заставлю свою симку все спецальности выучить Вот и я хочу)Но мою симку которя имела уже 1 диплом убило кроватью=-=
|
|
|
| |
| Северная | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:58 | Сообщение # 89 | |
|
Мне тоже интересна информация о соответствияи профессий и факультетов. Хотелось бы узнать.
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:39 | Сообщение # 90 | |
|
Цитата (Северная) Мне тоже интересна информация о соответствияи профессий и факультетов. Хотелось бы узнать. Дак когда поступаешь все написано , нет? Ну вот моя симка поступила на коммуникации, она будет журналисткой^^ А профессии для коммуникаций : Журналистика, политика и предсказания будущего) На бизнесе у меня тоже когда то сим учился, но вот профессии не помню(
|
|
|
| |
| Juliabee | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:20 | Сообщение # 91 | |
|
О влиянии навыков на результат тестов: Тут уже писали о том, что навыки некритичны для хорошего результата теста, и главное - это правильные черты характера. В общем, конечно, оно так, но навыки тоже влияют, и на набранные баллы и на кредиты. С баллами я плотно не разбиралась, но с кредитами ситуация такая - за каждые три уровня профильного навыка +6 кредитов к диплому (на третьем уровне навыка +6 кредитов и прибавка к баллам, на шестом - еще +6... ну и максимум баллов/кредитов - либо на 9-м, либо на 10-м уровне навыка, точно сказать не могу). Да, что касается черты характера "Гений" - прибавки к кредитам она не дает совсем (ни в какой области), но прибавку к баллам оценки дает во всех областях, причем весьма увесистую.
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:16 | Сообщение # 92 | |
|
Интересно, а окончание университета даст какие то бонусы симу который уже работает по своей карьере? Продвижение, повышение ЗП и т.п.
|
|
|
| |
| Dude94 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:04 | Сообщение # 93 | |
|
У меня при попытке поступить в универ появляется сообщение "Увы придется пересмотреть планы на путешествие.Вы получаете полную компенсацию." Тест сдал(частичная стипендия).Что я делаю не так?
|
|
|
| |
| Klinsar | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:46 | Сообщение # 94 | |
|
Цитата (MaVi713) Помогите. Не понимаю, что да как... Отправила симку в университет. Загрузился город, симки нигде нет. Три кнопки "подселить семью", "создать семью", "выбрать семью", моей семьи нет... Что делать? Такая же байда. Один диплом уже получил, а дальше ничего не выходит. Что можно сделать? Посоветуйте. Жалко. Такие планы были...
Дуб
|
|
|
| |
| BoldHedge | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:15 | Сообщение # 95 | |
|
Цитата (Klinsar) Три кнопки "подселить семью", "создать семью", "выбрать семью", моей семьи нет... Вот и у меня то же самое. Папа-сим благополучно отучился на "А", а дети не появляются в городке. Ну хоть бы как-нибудь это объяснить...
|
|
|
| |
| Mary_Asby | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:18 | Сообщение # 96 | |
|
Не получаю стипендии ну никак! Слишком большие затраты. Да и после первых трех недель проведенных там, еще раз туда ехать не хочу.
Бывший профиль Vasco. (перерегистрация) Уже на протяжении трех месяцев не могу восстановить пароль.
|
|
|
| |
| Giallo | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:21 | Сообщение # 97 | |
|
Моя симка умница, красавица отучилась в универе 2 недели. Была в списке декана, все сдавала на отлично. В конце второй недели мы надеялись на диплом и тут на те...Отправили домой без диплома... Чесно больше отправлять не охота...
|
|
|
| |
| †Rheon | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:16 | Сообщение # 98 | |
|
Всегда отправляю симов. Потом в карьере нехилое такое преимущество, и плюс еще 4 новых карьеры) У меня все учатся на "отлично", не очень реалистично, конечно, но просто не могу позволить, чтобы у них было оценки ниже четверки)
ты пускаешь людей в свое море, а они убивают твоих рыб.
|
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:40 | Сообщение # 99 | |
|
Цитата (†Rheon) и плюс еще 4 новых карьеры) в этом аддоне 3 новых карьеры. Где вы 4ую нашли????
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
|
|
|
| |
| Shadowind | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:11 | Сообщение # 100 | |
|
alex_gaara, талисман/учитель, или это только НПС профессии?
|
|
|
| |