|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Поступление в университет
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:19 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Поступление в университет - важный шаг в жизни каждого сима.
Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой. Записаться можно с помощью телефона или компьютера. Маскот (персонаж-талисман) посетит ваш дом с подарками и тестами на определение профессиональных навыков. По результатам тестов, которые учитывают навыки и черты характера, определяется возможная карьера, выбрав которую сим может получить доступ к большему количеству зачетов и повышенной стипендии, что поможет ему в студенческой жизни. В процессе записи в университет вы можете выбрать, кто из симов поедет учиться, факультет и количество зачетных единиц (6, 12 или 18). Чем больше зачетных единиц вы выбираете, тем больше времени сим должен будет уделять учёбе. Можно отправить сима учиться на 1 или 2 семестра.
6 факультетов: - Бизнес - Технологии - Наука и медицина - Изобразительное искусство - Связи и коммуникации - Физическая культура.
Записавшись на факультет, сим получит особый предмет (уникальный для каждой специальности), который поможет ему в учебе. Взаимодействия с этим предметом улучшают оценки без посещения занятий. Университетский городок напоминает локации городков из аддона "Мир приключений". Но если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться. На время обучения в университете жизнь в основном городке замрёт.
Дополнительно: Игровой обзор: поступление в Университет Черты характера, необходимые для получения дополнительных кредитов по тесту Как набрать 400 баллов за тест
|
|
|
| |
| Маркушка | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:50 | Сообщение # 121 | |
|
Скажите, пожалуйста, как отправить сима домой после одного семестра, чтобы на второй приехать? Я нашла только функцию вылететь из универа(((
|
|
|
| |
| AvRorrka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:32 | Сообщение # 122 | |
|
Мда... Студент "в возрасте" у меня вызывает предположения о том, что студент не только что поступил, а, например, очень долго оставался на второй год Очередной плюс у дополнения-можно понаблюдать за симами во время лекций, что не было возможно во второй части игры. И эта Лама с ведерком тестов и подарков.... Вот установлю аддоны, создам симку...Эх, поскорей бы! Я мало чего знаю о новых функциях, но уже предвкушаю...)
|
|
|
| |
| Bendida | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:14 | Сообщение # 123 | |
|
Простите за глупый вопрос, но как набирать кредиты и где можно посмотреть сколько уже набрал? И я сама, (не по расписанию) могу сдавать проверочные экзамены? И как? И еще, как пройти тест перед универом, если эта тетка с корзинкой не приходит? Planetka, благодарю.
Semper in motu!
Сообщение отредактировал Bendida - Четверг, 18.07.2013, 17:06 |
|
|
| |
| Planetka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:10 | Сообщение # 124 | |
attraction
|
Bendida, кредиты набираются за счет успешной учебы и высокого балла симов в Университете, но получить кредиты можно и находясь дома, за счет развития соответствующих навыков. Корзинку можно купить в Режиме покупки, и пройти Тест на проверку способностей, в котором станет ясно к каким факультетам больше предрасположен персонаж, и сколько кредитов получил. Максимальное количество кредитов 48 из 48, когда персонаж их получает, заканчивает Университет и выдается диплом.
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
Сообщение отредактировал Planetka - Четверг, 18.07.2013, 15:12 |
|
|
| |
| LamiraFei | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:25 | Сообщение # 125 | |
|
Скажите.То есть получается отправив одного сима учиться,другими симами уже не смогу играть пока он не закончит учебу?
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:00 | Сообщение # 126 | |
attraction
|
LamiraFei, да, правильно) Можно играть только симом который в Университете.
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| Ане4к@ | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:53 | Сообщение # 127 | |
|
Ребят, помогите!!!! не знаю что делать.. Отправляю сима учится в университет, и после загрузки сим куда то пропадает и предлагает либо создать новую семью или выбрать из хранилища. Это глюк такой?
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:58 | Сообщение # 128 | |
|
Цитата (Ане4к@) Это глюк такой? Да, глюк. Пройдитесь по темам- ТАМ есть много ответов на Ваш вопрос.
|
|
|
| |
| Sne_zhinka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:53 | Сообщение # 129 | |
|
Ребят, подскажите пожалуйста, как отправить симов в универ на 2 семестр??? они вернулись домой после первого, а в телефоне только функция поступить в университет. а как в него вернуться? изначально выбирала 2 семестра...
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:15 | Сообщение # 130 | |
|
Мне понравилось то,что симы не стареют,когда живут в университете.Тоже самое,что и в Мире приключений)
|
|
|
| |
| pchee | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:50 | Сообщение # 131 | |
|
Всем привет!Не получается правильно отправить сима в универ, подскажите пожалуйста как правильно? Сим молодой нажимаю на компе поступить в универ, выбираю там настройки, лама не приходит. сим просто собирается и уезжает, загружается студенческий городок и ..моего сима нет и мне просто предлагают выбрать или создать новых персонажей((
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:11 | Сообщение # 132 | |
|
pchee, лама по идее не должна приходить,просто сим собирается и уезжает.А насчёт того,почему нет сима....не знаю даже.Может вы не правильно поняли или ещё что-то?Должен загрузиться студенческий городок,потом ваш сим будет стоять в левом нижнем углу экрана( как обычно вы начинаете сначала играть ) и выбрать общежитие.
|
|
|
| |
| Mrs_Vika | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:16 | Сообщение # 133 | |
|
pchee, это глюк игры, такое иногда случается поэтому всегда советуют сохраняться перед отправлением сима в другой город
Глава 1 + её аудиоверсия
|
|
|
| |
| Музетти | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:16 | Сообщение # 134 | |
|
А я вот была приятно удивлена тем, что рыться в корзинке этой университетской, могут и школьнички
Все ищут девушек или парней, совершенствуют свое тело, работают, учатся. А что я? А у меня бутылка колы, яркий монитор и любимая игра.
|
|
|
| |
| --Кошка-- | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:24 | Сообщение # 135 | |
|
•Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
Пхах))) Пожилые тоже могут в университет поступать?! Ну ничего себе))) Рассмешило)))
Жизнь уходит от нас так быстро, будто ей с нами не интересно.
Мои любимые питомцы
|
|
|
| |
| BoldHedge | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:37 | Сообщение # 136 | |
|
Цитата (--Кошка--) Пожилые тоже могут в университет поступать?! Ну ничего себе))) Рассмешило))) Так в университет всегда мог поступить человек любого возраста, окончивший энное кол-во классов в средней школе Наоборот, бьло бы странно, если бы пожилые не могли учиться.
|
|
|
| |
| Эльвирочк@ | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:10 | Сообщение # 137 | |
|
Я думала, что окончив одну неделю учёбы в университете, сим и его окончит, получит диплом. Но не тут было!
Пы.Сы. Плюс, я заметила, что сим, снова продолжив на учёбу в том же факультете, вернувшись в ту же общагу, он оказывается практически не знаком со своими соседями, даже если они были друзьями.(
Перегружена учёбой, так шо не терять!(:
|
|
|
| |
| Крира | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:16 | Сообщение # 138 | |
Magic
|
Эльвирочк@, Цитата (Эльвирочк@) вернувшись в ту же общагу, он оказывается практически не знаком со своими соседями, даже если они были друзьями.( Странно... У меня все знакомства сохранялись, наверное у вас глюк какой-то. А вообще когда возвращаешься даже в то же самое общежитие студенты там скорее всего будут уже другие.
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
|
| |
| --Кошка-- | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:47 | Сообщение # 139 | |
|
Цитата (BoldHedge) Так в университет всегда мог поступить человек любого возраста, окончивший энное кол-во классов в средней школе Наоборот, бьло бы странно, если бы пожилые не могли учиться.
Я просто над игрой смеюсь, что старичок такой приходит)))
Жизнь уходит от нас так быстро, будто ей с нами не интересно.
Мои любимые питомцы
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:06 | Сообщение # 140 | |
Консультант
|
Цитата Эльвирочк@ (  ) Я думала, что окончив одну неделю учёбы в университете, сим и его окончит, получит диплом. Но не тут было! Закончит или нет можно узнать по зеленой полоске, которая отображается в меню выбора сима и факультета, когда отправляете. Если светло-зеленая полоска доходит до конца, то есть вероятность за указанный срок получить диплом.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|