ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: JDee  
Поступление в университет
KatrielДата: Вторник, 12.02.2013, 05:19 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Поступление в университет - важный шаг в жизни каждого сима.

• Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
  • Записаться можно с помощью телефона или компьютера.
  • Маскот (персонаж-талисман) посетит ваш дом с подарками и тестами на определение профессиональных навыков. По результатам тестов, которые учитывают навыки и черты характера, определяется возможная карьера, выбрав которую сим может получить доступ к большему количеству зачетов и повышенной стипендии, что поможет ему в студенческой жизни.
  • В процессе записи в университет вы можете выбрать, кто из симов поедет учиться, факультет и количество зачетных единиц (6, 12 или 18). Чем больше зачетных единиц вы выбираете, тем больше времени сим должен будет уделять учёбе.
  • Можно отправить сима учиться на 1 или 2 семестра.

• 6 факультетов:
    - Бизнес
    - Технологии
    - Наука и медицина
    - Изобразительное искусство
    - Связи и коммуникации
    - Физическая культура.

• Записавшись на факультет, сим получит особый предмет (уникальный для каждой специальности), который поможет ему в учебе. Взаимодействия с этим предметом улучшают оценки без посещения занятий.
  • Университетский городок напоминает локации городков из аддона "Мир приключений". Но если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться.
  • На время обучения в университете жизнь в основном городке замрёт.

Дополнительно:
    Игровой обзор: поступление в Университет
    Черты характера, необходимые для получения дополнительных кредитов по тесту
    Как набрать 400 баллов за тест
  •  
    МаркушкаДата: Среда, 03.07.2013, 14:50 | Сообщение # 121 |
    Скажите, пожалуйста, как отправить сима домой после одного семестра, чтобы на второй приехать? Я нашла только функцию вылететь из универа(((

AvRorrkaДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:32 | Сообщение # 122 |
    Мда... Студент "в возрасте" у меня вызывает предположения о том, что студент не только что поступил, а, например, очень долго оставался на второй год biggrin
    Очередной плюс у дополнения-можно понаблюдать за симами во время лекций, что не было возможно во второй части игры. И эта Лама с ведерком тестов и подарков.... happy Вот установлю аддоны, создам симку...Эх, поскорей бы! Я мало чего знаю о новых функциях, но уже предвкушаю...)

BendidaДата: Четверг, 18.07.2013, 13:14 | Сообщение # 123 |
    Простите за глупый вопрос, но как набирать кредиты и где можно посмотреть сколько уже набрал? И я сама, (не по расписанию) могу сдавать проверочные экзамены? И как?
    И еще, как пройти тест перед универом, если эта тетка с корзинкой не приходит?
    Planetka, благодарю.

Semper in motu!

Сообщение отредактировал Bendida - Четверг, 18.07.2013, 17:06

PlanetkaДата: Четверг, 18.07.2013, 15:10 | Сообщение # 124 |
    attraction
    Bendida, кредиты набираются за счет успешной учебы и высокого балла симов в Университете, но получить кредиты можно и находясь дома, за счет развития соответствующих навыков.
    Корзинку можно купить в Режиме покупки, и пройти Тест на проверку способностей, в котором станет ясно к каким факультетам больше предрасположен персонаж, и сколько кредитов получил.
    Максимальное количество кредитов 48 из 48, когда персонаж их получает, заканчивает Университет и выдается диплом.

Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock

Сообщение отредактировал Planetka - Четверг, 18.07.2013, 15:12

LamiraFeiДата: Четверг, 18.07.2013, 15:25 | Сообщение # 125 |
    Скажите.То есть получается отправив одного сима учиться,другими симами уже не смогу играть пока он не закончит учебу?

PlanetkaДата: Четверг, 18.07.2013, 16:00 | Сообщение # 126 |
    attraction
    LamiraFei, да, правильно)
    Можно играть только симом который в Университете.

Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock

Ане4к@Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:53 | Сообщение # 127 |
    Ребят, помогите!!!! не знаю что делать..
    Отправляю сима учится в университет, и после загрузки сим куда то пропадает и предлагает либо создать новую семью или выбрать из хранилища. Это глюк такой?

MASTEROLДата: Четверг, 25.07.2013, 17:58 | Сообщение # 128 |
    Цитата (Ане4к@)
    Это глюк такой?
    Да, глюк. Пройдитесь по темам- ТАМ есть много ответов на Ваш вопрос.

Sne_zhinkaДата: Вторник, 30.07.2013, 12:53 | Сообщение # 129 |
    Ребят, подскажите пожалуйста, как отправить симов в универ на 2 семестр??? они вернулись домой после первого, а в телефоне только функция поступить в университет. а как в него вернуться? изначально выбирала 2 семестра...

VastnessaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:15 | Сообщение # 130 |
    Мне понравилось то,что симы не стареют,когда живут в университете.Тоже самое,что и в Мире приключений)

pcheeДата: Четверг, 12.09.2013, 18:50 | Сообщение # 131 |
    Всем привет!Не получается правильно отправить сима в универ, подскажите пожалуйста как правильно?
    Сим молодой нажимаю на компе поступить в универ, выбираю там настройки, лама не приходит. сим просто собирается и уезжает, загружается студенческий городок и ..моего сима нет и мне просто предлагают выбрать или создать новых персонажей((

VastnessaДата: Пятница, 13.09.2013, 14:11 | Сообщение # 132 |
    pchee, лама по идее не должна приходить,просто сим собирается и уезжает.А насчёт того,почему нет сима....не знаю даже.Может вы не правильно поняли или ещё что-то?Должен загрузиться студенческий городок,потом ваш сим будет стоять в левом нижнем углу экрана( как обычно вы начинаете сначала играть ) и выбрать общежитие.

Mrs_VikaДата: Пятница, 13.09.2013, 19:16 | Сообщение # 133 |
    pchee, это глюк игры, такое иногда случается поэтому всегда советуют сохраняться перед отправлением сима в другой город

Глава 1 + её аудиоверсия

МузеттиДата: Пятница, 13.09.2013, 19:16 | Сообщение # 134 |
    А я вот была приятно удивлена тем, что рыться в корзинке этой университетской, могут и школьнички happy

Все ищут девушек или парней, совершенствуют свое тело, работают, учатся. А что я? А у меня бутылка колы, яркий монитор и любимая игра.

--Кошка--Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:24 | Сообщение # 135 |
    •Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.

Пхах))) Пожилые тоже могут в университет поступать?! Ну ничего себе))) Рассмешило)))

Жизнь уходит от нас так быстро, будто ей с нами не интересно.

Мои любимые питомцы

BoldHedgeДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:37 | Сообщение # 136 |
    Цитата (--Кошка--)
    Пожилые тоже могут в университет поступать?! Ну ничего себе))) Рассмешило)))

Так в университет всегда мог поступить человек любого возраста, окончивший энное кол-во классов в средней школе Наоборот, бьло бы странно, если бы пожилые не могли учиться.

Эльвирочк@Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:10 | Сообщение # 137 |
    Я думала, что окончив одну неделю учёбы в университете, сим и его окончит, получит диплом. Но не тут было! dry

Пы.Сы. Плюс, я заметила, что сим, снова продолжив на учёбу в том же факультете, вернувшись в ту же общагу, он оказывается практически не знаком со своими соседями, даже если они были друзьями.(

Перегружена учёбой, так шо не терять!(:

КрираДата: Понедельник, 14.10.2013, 05:16 | Сообщение # 138 |
    Magic
    Эльвирочк@,
    Цитата (Эльвирочк@)
    вернувшись в ту же общагу, он оказывается практически не знаком со своими соседями, даже если они были друзьями.(

Странно... У меня все знакомства сохранялись, наверное у вас глюк какой-то. А вообще когда возвращаешься даже в то же самое общежитие студенты там скорее всего будут уже другие.

Временно ушла в ремонт...
    Логово Ведьмы
    Симотворильня
    Простой сложный мир
    Рецепты симоварения

--Кошка--Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:47 | Сообщение # 139 |
    Цитата (BoldHedge)
    Так в университет всегда мог поступить человек любого возраста, окончивший энное кол-во классов в средней школе Наоборот, бьло бы странно, если бы пожилые не могли учиться.

Я просто над игрой смеюсь, что старичок такой приходит)))

Жизнь уходит от нас так быстро, будто ей с нами не интересно.

Мои любимые питомцы

JDeeДата: Вторник, 15.10.2013, 16:06 | Сообщение # 140 |
    Консультант
    Цитата Эльвирочк@ ()
    Я думала, что окончив одну неделю учёбы в университете, сим и его окончит, получит диплом. Но не тут было!

Закончит или нет можно узнать по зеленой полоске, которая отображается в меню выбора сима и факультета, когда отправляете. Если светло-зеленая полоска доходит до конца, то есть вероятность за указанный срок получить диплом.

• Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013