|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Студенческий городок
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:17 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Город, в котором вашим персонажам предстоит получать высшее образование, мало чем отличается от уже привычных нам городков мира Симс 3.
В нём вы найдете театр, бассейн, магазины, тренажерный зал и еще несколько новых местечек, в которых тусуются представители разных социальных групп.
В тренажерном зале ваши симы могут практиковаться в регби, крикете, разных видах футбола, баскетболе, волейболе, хоккее, бейсболе, теннисе и игре в сквош.
Книжный магазин "Комиксы Кита" является любимым место ботаников, где они могут дни напролет играть в видеоигры, вести диспуты и, конечно же, читать свои любимые комиксы.
Аллея боулинга "Болорама "Бис" пристанище спортсменов и их симпатичных подружек.
"Грот" - классное местечко, которое любят посещать бунтари, где можно сыграть на бильярде, повысить художественные умения или насладиться различными напитками из бариста-бара.
Также не забудьте посетить Место для поцелуев - идеальное место для безбашенных вечеринок, Кофейню "Жареное кофейное зерно", где можно пофлиртовать у стойки баристы и отведать вкуснейших пирожных и Студенческий союз - место для встреч, учёбы, где также можно вступить в братства и т.д
Нюансы:
В то время, пока ваши персонажи находятся в студ.городке, к ним не могут приехать в гости родные/друзья из родного города, также как и ваши симы не могут отлучиться на пару дней домой. Старение на время обучения отключается, так что пожилые симы-студенты не могут умереть на территории студ.городка. Жизнь в основном городе замрёт (по аналогии с путешествиями в аддоне МП). Если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться. Университетский городок можно изменять в режиме изменения города. Если оба родителя уезжают учиться, то с их детьми остается няня. Браков и беременности в студ.городке не будет. Ваш сим не сможет вернуться домой вместе в новыми друзьями, но как только он доберется до дома и распакует вещи, он сможет позвонить своему другу и пригласить его в гости.
Дополнительно: Игровой обзор: здание студенческого союза Коннерс Видео: Боулорама "Бис"
|
|
|
| |
| Murlentii | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:40 | Сообщение # 41 | |
|
Здания прекрасные, эдакая британская атмосфера в учебных заведениях. Но, блин, опять же чудные площади и милые заведения будут пустовать. Есть вероятность, что 3-4 сима там будут ошиваться, но я сомневаюсь, что места будут кишить студентосами. Ладно, коды, родимые, при мне. Застрою типичную русскую общагу с туалетом на 10 комнат - и вперёд.
Вообще, я добрая, но в мире не найти меня злей
|
|
|
| |
| Таса | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:47 | Сообщение # 42 | |
|
Цитата (Murlentii) Застрою типичную русскую общагу с туалетом на 10 комнат - и вперёд. бедные симы по утрам около туалета - длинная очередь гарантированна, а за не успевшими остаются лужицы. Кстати интересно, а можно протащить в общагу какое-нибудь домашнее животное? Кота своего, например?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:31 | Сообщение # 43 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (Таса) а можно протащить в общагу какое-нибудь домашнее животное? Никаких животных в студ.городке не будет.

|
|
|
| |
| Худoжник | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:40 | Сообщение # 44 | |
Валерия
|
Студ. городок не понравился. Лысый и полупустой. Мало домов, мало деревьев.. В общем хорошо, что он как отпускная локация. Хотя сами дома в нем достаточно интересные. С меблировкой лотов ЕА очень напряглись. Расцветкой напоминает что-то среднее между Старлайт Шорс и Сансет Велли
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
Сообщение отредактировал Худoжник - Вторник, 05.03.2013, 14:41 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:17 | Сообщение # 45 | |
Геймер всея Руси
|
После заселения бегите в Студенческий союз за очередными халявными подарками:
Студенческий плакат Шоколадный батончик Содовая Летающая тарелка Футбэг
Также вы можете полюбоваться на расписание курса, почитать учебный план и поговорить с профессором. Учебные планы: - Изобразительное искусство - Наука и медицина - Физическое воспитание
В здании расположены классы для самостоятельной подготовки и открытых занятий, бильярд и торговые автоматы, стойка баристы и прочие необходимые студенту вещи.

|
|
|
| |
| Yanson | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:00 | Сообщение # 46 | |
|
Katriel, сначала не поняла, где же брать расписание(а то сим просто, как безработный и ничего в графе "работа" про учебу в универе и программу нету), увидела ваш пост все стало ясно. Прибегаю своими симами в это заведение в день поступления, но вечером и там уже ничего нету... Ну т.е развлечения всякие, класс есть, а вот расписания и халявных подарков нету, что делать ?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:12 | Сообщение # 47 | |
Геймер всея Руси
|
Yanson, подождите некоторое время, у меня не сразу сгенерировались эти стойки. Если у вас стоят моды, попробуйте их удалить на время (МК можно оставить). Странно то, что мои симы тоже безработные, но вкладка учебы нормально отображается, там же и расписание нужно смотреть:

|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:44 | Сообщение # 48 | |
Loki
|
А у меня все эти стойки появляются, симы смотрят расписание, но само расписание курса не появляется во вкладке и тд. Игра пустая.
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| Yanson | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:49 | Сообщение # 49 | |
|
Katriel, моды удалила, жду долго, но стойки так и не появляются
|
|
|
| |
| Vikosik | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:54 | Сообщение # 50 | |
|
у меня почему-то не было общежитий,ну точнее они не доступны для вселения... доступно было 2 домика под аренду...
Сообщение отредактировал Vikosik - Вторник, 05.03.2013, 19:00 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:12 | Сообщение # 51 | |
Геймер всея Руси
|
Посетили Аллея боулинга "Болорама "Бис", отличное местечко! Работает с 10:00 до 04:00, счастливый час - 19:00. Поиграли в боулинг, анимация понравилась.

|
|
|
| |
| Вада | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:55 | Сообщение # 52 | |
|
Скачала аддон,город хуже чем я думала.
ну и ладно
|
|
|
| |
| Yanson | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:11 | Сообщение # 53 | |
|
Город хоть и пустоват, но мне нравится. Много интересных мест появилось и каждый сим найдет свое
Сообщение отредактировал Yanson - Среда, 06.03.2013, 18:12 |
|
|
| |
| Amadeya | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:28 | Сообщение # 54 | |
|
Да хороший городок. Вы не забывайте, что это не развлекательный цент или мегаполис, а УЧЕБНЫЙ городок. Лично мне он понравился, уютненький, ничего лишнего.
|
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:07 | Сообщение # 55 | |
Детективист
|
Городок уютный, небольшой, но красивый) И всё, как в нормальной жизни) Даже инопланетяне Похитили мою студентку в первый же день, прямо с устроенной ей вечеринки у костра Господи, как же надоел дождь! Он идёт там целыми днями. Я уже штуку специальную купила, чтобы делать солнечную погоду. Ну, невозможно уже...
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
Сообщение отредактировал Маленький_котёнок - Пятница, 08.03.2013, 08:35 |
|
|
| |
| Sestra | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:02 | Сообщение # 56 | |
|
Цитата (Маленький_котёнок) Господи, как же надоел дождь! Он идёт там целыми днями. А у меня там было на редкость солнечное лето. Понравилось, что в этом городке разрабы устранили глюк с постоянными приглашениями на свидание. Всего раза 4 было за 2 недели. При том что в основном звонят по 4 раза за ночь. Еще зонтики в этом городке не ломаются так часто, как в основном. Сам городок пустоват. Но архитектура очень классная. Дух английских заведений так и бродит. Ожидала, что внутри зданий будет покруче. Но студсовет(или как его там) супер! Не понравилось, что в закусочной можно есть только внутри. Зачем тогда столики на улице стоят?! Может это у меня глюк какой? У вас симы могут есть снаружи?
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:21 | Сообщение # 57 | |
spleen
|
А как называется? На вид красивый =)
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:23 | Сообщение # 58 | |
Бурундучок
|
Lessis, он без названия, просто студенческий городок.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Воскресенье, 10.03.2013, 15:23 |
|
|
| |
| Mysterious | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:22 | Сообщение # 59 | |
|
очень красивый город, главные здание шикарные,частные дома тоже понравились. особенно понравилось в студ.городке зимой +скрины
Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)
|
|
|
| |
| Lifeless | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:59 | Сообщение # 60 | |
|
У студенческого городка есть один большой минус - передвигаться в основном приходится пешком, а не по дороге. Для обычных симов нормально, а вот мой дедуля-призрак всегда приходит только уже к концу занятий
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|