Ростоманы
|
|
Satako | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1 | |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
|
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2! 
Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия: - Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
- Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
- При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
- Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
- У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
- А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
- Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
- Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.
Чтобы стать ростоманом, посетите Научный институт в Университетском городке и устройтесь подопытным кроликом для блага науки. Через 4 сим-часа ваш подопечный превратится в друга всего зеленого. Или съешьте запретный плод, семена которого можно найти на земле.
Но растёт данный фрукт очень медленно. Поэтому можно попытать счастья добыть его путём экспериментов в научной машине.
Дополнительно: Видео: плантасим закапывается в землю Все способы получить ростомана Как излечиться от ростомании Привидение-плантасим
|
|
| |
vej | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:33 | Сообщение # 2 | |
|
а ростоманов можно будет в CAS делать, как и других существ?
Non cuilibet pulsanti patet ianua.
|
|
| |
Симья | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:38 | Сообщение # 3 | |
|
vej, нет, создавать в КАС их нельзя. Но будет, по слухам, три способа их создать.
|
|
| |
Dextra | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:13 | Сообщение # 4 | |
|
Это ж просто зеленокожие симы. =_= Цитата (Satako) Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках. ... просто закопаться в землю Только ради этого стоит ими поиграть.
Создавай симов-клептоманов! Коллекционируй разноцветных призраков! Сей добро!
|
|
| |
Lady_knops | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:33 | Сообщение # 5 | |
|
Цитата (Satako) При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов. Цитата (Satako) Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам. Цитата (Satako) Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю. Цитата (Satako) Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках. Вот, это уже отлично от второго симса! Это интересно, это ново, это занимательно! Обязательно превращу своего сима в ростомана. Во втором симсе вообще ни разу этого не делала - не было смысла, ибо они почти ничем не отличались от других людей. Только уродливой внешностью и дурацким костюмом. Одежда, кстати, тоже клевая!)
|
|
| |
Mysterious | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:37 | Сообщение # 6 | |
|
в симс 2 ростоманы мне нравились намного больше а вот выращивание детей на грядке - интересно
Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)
|
|
| |
sovenochenka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:08 | Сообщение # 7 | |
Owl
|
Какие красивые! Гораздо лучше на вид, чем во второй части. И возможности и потребности у них забавные!
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
| |
Лимонка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:15 | Сообщение # 8 | |
Загруженная
|
Очень милые создания, в симс 2 они мне нравились(особенно их способность размножаться). Обязательно создам ростоманов, хотя бы парочку - для интереса!))
тут когда-то была я
|
|
| |
_Soubi_ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:36 | Сообщение # 9 | |
|
кхм) ростоманы звучит как-то странно))) но само их наличие делает мир, конечно, ещё разнообразнее)))
100 фактов обо мне =))))
|
|
| |
wizx | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:36 | Сообщение # 10 | |
|
Ну зачем делать в кас возможность делать сверхов еслипотом его не поподнять
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
|
|
| |
Drovosekas | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:46 | Сообщение # 11 | |
|
Растаманов они добавляют. Ога. Нет бы службу в армии добавить.
|
|
| |
Gurchenko | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:00 | Сообщение # 12 | |
|
Цитата (Drovosekas) Растаманов они добавляют. Ога. Нет бы службу в армии добавить. ЛАЛ тоже думалаа об этом )) вообще не понимаюзачем они,но увидела их новый внешний вид, понравилось
18 мне уже)
|
|
| |
AlexMonroe | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:34 | Сообщение # 13 | |
|
Ура! Очень любил Ростоманов во второй части!!
Цитата (Satako) Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
Ну даже не ростоманы, нормальные люди могут признаваться в любви и разговаривать с растениями Хотя, это и есть ростоманы...
|
|
| |
Neary | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:00 | Сообщение # 14 | |
Пропавшая
|
Не знаю, почему все ими так недовольны.. пфф, а мне нравятся, даже очень) И костюмы у них милые, и все взаимодействия) Цитата (Dextra) Это ж просто зеленокожие симы. =_= В симс 2 были тоже зеленокожие просто -_- А сейчас их улучшили, и они стали няшными няшами) хотя во второй части они были не хуже
Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)
|
|
| |
affaaa | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:17 | Сообщение # 15 | |
|
Как-то эта кора на них, не очень мне нравится. Не терпится поглядеть как будет выглядеть закапывание в землю, про детей на грядке это прикольно сделали, лучше, чем во вторых раз и всё)
Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
|
|
| |
Katriel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:27 | Сообщение # 16 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (affaaa) Не терпится поглядеть как будет выглядеть закапывание в землю Уже есть видео этого действия:

|
|
| |
nobodyelse | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:05 | Сообщение # 17 | |
|
Симпатичные они все же, но из-за красного оттенка одежды они скорее на зергов похожи, нежели на цветы... Интересно все же будет ими поиграть, охота посмотреть, как они в землю полезут. Это ж даже дом строить не нужно! Интересно еще, нужно ли будет два родителя или одного хватит, как во вторых. Поливалку в сад и все, живем!
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:31 | Сообщение # 18 | |
|
Если посмотреть на скрины,то в симс 2 ростоманы мне нравились больше.Хотя интересно поиграть за них и в третьих)
-Брат,ты гений! -Трёх балов не хватает до гения...ну,а кто считает? ;)
|
|
| |
Altia_tore | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:56 | Сообщение # 19 | |
|
Уехал сим нормальным в универ, а приехал полным овощем!
Мой ID 12803906
|
|
| |
Betula | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 03:00 | Сообщение # 20 | |
|
Видео с закапыванием повеселило (и бегущие на заднем плане симы почему-то тоже - не замечают чудес под носом) Вырастить отпрыска на грядке крайне любопытно. Прямо как в капусте найти.
|
|
| |