|
Насколько сильно вы ждали этот аддон?
|
|
|
|
|
| Satako | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:42 | Сообщение # 1 | |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
|
Для меня это самый ожидаемый аддон. Стоит на одном месте с "Временами года". Они в дуэте вообще будут потрясающими. Со времён Sims 2 очень скучала по студенческой жизни симов.
А как вы относитесь к выходу этого аддона?
|
|
|
| |
| Itiada | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:47 | Сообщение # 21 | |
|
Ждал(а) также, как и любой другой аддон. Думаю,учиться быстро надоест,когда все факультеты пройдешь( Аддон Райские острова как то больше впечатлил.
|
|
|
| |
| montreau | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 22 | |
|
не ждал и не жду, но надеюсь удивит.
|
|
|
| |
| Alikael | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:15 | Сообщение # 23 | |
|
Очень ждала этот аддон, еще со времен базовой игры
Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:39 | Сообщение # 24 | |
FarEast
|
Цитата (Satako) 5. Мне все равно. Проголосовала на самом деле именно за пятый вариант, так как после того, как вышли Сезоны и Питомцы - самое главное для меня в этой игре, мне уже и впрямь все равно, что будет следующим, главное, чтобы вносил что-то новое и интересное в игру, а в что это будет за аддон и как он называется мне уже действительно все равно. Поэтому и выбрала этот вариант, хотя и не знаю, что именно он подразумевает.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Toucher_13 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:22 | Сообщение # 25 | |
Katariada
|
Проголосовала за четвертый вариант. Больше всего я ждала сезоны, если честно - остальное меня вообще мало волновало. Но университет меня радует возможностью разнообразить игру, пусть только на две симских недельки, но все же.
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
|
|
|
| |
| inf_loa_d | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:47 | Сообщение # 26 | |
|
охохооооо) старый добрый универ) рыдаю в ожидании) уж как мне он нужен и в игре по сюжету и для души) жду с нетерпением выхода)
|
|
|
| |
| Kit_Xizer | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:16 | Сообщение # 27 | |
|
4 вариант выбрала т.к. новое дополнение это всегда здорово (особенно для компьютера, чья память уже завалена игрой и допами ), но я от всего прочитанного об университете больше порадовалась новым предметам и взаимодействиям. Всего учиться две симовских недели... это как-то грустновато. Даже время года в сезонах можно продлить на гораздо большее время.
|
|
|
| |
| Allahomora | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:53 | Сообщение # 28 | |
|
Выбрала 2 вариант. Нельзя сказать, что все мои мысли были лишь о нём, но это дополнение вошло в список трёх самых ожидаемых мною. 1. Питомцы 2. Сезоны 3. Университет Просто не терпится поскорее отправить симов учится. Я сама сейчас думаю только о подготовке к поступлению (хотя ещё пять лет осталось), а теперь и мои симы будут со мной солидарны
Слёзы могут значить больше чем улыбка. Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим…(с)Одри Хепбёрн
|
|
|
| |
| Аня-Казаня | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:53 | Сообщение # 29 | |
|
2 недели это оооочень мало, скорей бы он уже вышел
|
|
|
| |
| KateLoveHP | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:17 | Сообщение # 30 | |
|
Оооооочень ждала, наверное начала ждать после выхода где-то 5-6 дополнения симс 3. Думаю, будет интереснее, чем в симс 2 Университет. Конечно осталось ждать всего-то ничего, но чем ближе аддон, тем больше хочется в него поиграть. Как выйдет - сразу скачаю! По сравнению с другими аддонами, Времена Года и Сверхъестественное я ждала примерно также, как Студенческую Жизнь.
Сообщение отредактировал KateLoveHP - Среда, 20.02.2013, 21:17 |
|
|
| |
| AlkO89 | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:24 | Сообщение # 31 | |
|
2. Очень ждал(а), только о нем и думал(а). Да,да аддон очень клевый. Будет интересно поиграть
|
|
|
| |
| Miss_LO | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:29 | Сообщение # 32 | |
|
Для меня это самый ожидаемый аддон к симсам.Я не думала о нем днями и ночами-голова другим занята.Но именно университет в симах стоит на первом месте для меня.И лишь потом сезоны.Я люблю эту атмосферу студенческой жизни которую так умело воссоздают разрабы в игре!А сколько новых взаимодействий открывается!Университет-как другая жизнь с другими правилами и другим ритмом. поэтому я поставила 2 (очень ждала)
|
|
|
| |
| nina4 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:53 | Сообщение # 33 | |
|
Аддон был очень ожидаемым. Жду,что бы скачать и скорей поиграть :33
|
|
|
| |
| ikRA | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:08 | Сообщение # 34 | |
|
Не жду как Времена года, но жду)
|
|
|
| |
| Masha1598 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:49 | Сообщение # 35 | |
|
Новое дополнение - всегда новый "кусочек" огромного мира Симс3. Конечно же, Университет сразу же ассоциировался с Универом из второй части, но зная "ожидание-реальность" некоторых предыдущих аддонов, особой радости выход Университета не придает (надеюсь, пока что). Самые ожидаемые были Питомцы и Сезоны. Так же Мир Приключений, ведь он ассоциировался с любимым Бон Вояжем, но МП разочаровал, ожидала большего . Именно из-за этого Университет "не ждала, но буду рада, что выйдет".
|
|
|
| |
| Imekari | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:53 | Сообщение # 36 | |
|
В TS2 университет был моим любимчиком среди дополнений. Так что этот аддон я жду особенно) Сильнее сезонов)
впала в депрессию до выхода DA3
|
|
|
| |
| simsik2002 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:09 | Сообщение # 37 | |
|
Не очень...Мне кажется то что райские острова будут интересней
|
|
|
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:44 | Сообщение # 38 | |
|
Университет давно ждал) Еще с симс 2 понравилось играть студентами. Поэтому надеюсь, что дополнение будет интересным
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:27 | Сообщение # 39 | |
attraction
|
Не рассчитывала на его выход так, как на Сезоны. Но когда узнала о его анонсе, была очень рада. Отличный и нужный аддон, который вносит в игру новшества которое давно требовались)
Выбираю этот вариант: 2. Очень ждал(а), только о нем и думал(а).
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| simsik2002 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:18 | Сообщение # 40 | |
|
А когда это дополнение выйдет?
|
|
|