ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: JDee  
Насколько сильно вы ждали этот аддон?
Оцените степень своего ожидания выхода "Студенческой жизни"
1. Ничего в жизни не ждал(а) сильнее! [ 65 ] [11.00%]
2. Очень ждал(а), только о нем и думал(а). [ 181 ] [30.63%]
3. Ждал(а) также, как и любой другой аддон. [ 215 ] [36.38%]
4. Не ждал(а), но рад(а), что он вышел. [ 111 ] [18.78%]
5. Мне все равно. [ 19 ] [3.21%]
Всего ответов: 591
SatakoДата: Суббота, 16.02.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
Для меня это самый ожидаемый аддон. Стоит на одном месте с "Временами года". Они в дуэте вообще будут потрясающими. Со времён Sims 2 очень скучала по студенческой жизни симов.

А как вы относитесь к выходу этого аддона?

ColonelTimДата: Среда, 17.04.2013, 16:28 | Сообщение # 81 |
Ну что же, и снова пришло время мне отписать, о моих впечатлениях и ожиданиях.
Будет много критики, потому паладинов мира Симс, просьба не читать.

Для начала скажу что, это, да и прошлое дополнение, я не ждал. вообще, я даже не был в курсе о них. У меня было очень много работы, а с девушкой, для которой я покупал Симс, мы разошлись.
Я был в курсе, то аддон "Сверхъестественное" но времени на игру не было, точнее, его не было на Симс. В эту игру не поиграть пол часика. тут уж если засел, то засел. Потому и на сайт не заглядывал, что бы не дразнить себя.

Полторы недели назад, я получил в своё распоряжение очень много времени.
Был очень удивлён, наличием, двух новых дополнений, и конечно же, я их поставил.
По началу, я был в восторге, потому как, новшеств, из трёх дополнений, было столько, что глаза разбегались.

Теперь, как и водится, я выскажу что меня разочаровало, и что бы я сделал, дабы улучшить игру.

Косательно самой игры, разочарований так мало, что почти нет, если бы не глюки. ОЧЕНЬ МНОГО ГЛЮКОВ!!!
Глюки, не те от которых можно отмахнуться, или постараться не замечать.
Глюк с почтовым ящиком...
Глюк с научной установкой...
Глюк с выпадением симов из семьи...
Так же есть и мелкие недоработки, такие как очереди, в университете, прозрачные симы, мёртвые зоны, на которые не встать, перекрывающие доступ к предметам, или закрывающие проходы.
Почему то в барах, перестали ставить нормальные барные стойки. потому барменом не поработать.

Далее... Мои мысли и предложения.
Главное, чего не хватает этой игре, это времени. Время ужато но невозможности. Простой поход в туалет, по малой нужде, может занять от сорока СимМинут до полуторо-двух, симчасов. время ужато так, что ни на что, времени не хватает, кроме как на работу, и два три действия после.
На мой взгляд, время, нужно переработать, или дать возможность людям самим выбирать временной интервал.
лично я бы поставил 10 секунд в минуте.
Очень хочется делать мебель самому. Это реализовано, но не так как хотелось бы.

В целом, я оцениваю не одно, а три дополнения, потому как я их сразу три и поставил, и оценка моя хорошо, но если разбирать по одному, то уже не так хорошо, как вместе.
Очень понравилось дополнение "Сверхъестественное" и небольшие части последнего, "Студенческая жизнь".

СветочкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 04:54 | Сообщение # 82 |
Мне понравилось,ну не так что бы очень... Жду следующий аддон biggrin

Киса377Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:47 | Сообщение # 83 |
Не ждала, но рада что он вышел. Возлагала на него хорошие перспективы, жаль что оказалось не так, ну чтож, будет интересно посмотреть на следующий аддон.

BlackДата: Четверг, 30.05.2013, 12:38 | Сообщение # 84 |
Проголосовал за Очень ждал(а), только о нем и думал(а).
Потому, что больше всего ждал сверхъестественное. (А на деле оказалась ерунда полная)

ДряннаяДата: Четверг, 30.05.2013, 13:26 | Сообщение # 85 |
Ждала этот аддон больше всего, так как он был моим любимым в симс 2.

FunnyJuliaДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:26 | Сообщение # 86 |
Очень ждала этот аддон! smile Мне нравился университет ещё в Симс 2 и очень хотела, чтобы он появился и в Симс 3. Один из лучших аддонов! happy

Радужник

KeyTroДата: Четверг, 20.06.2013, 14:07 | Сообщение # 87 |
Хороший аддон, интересный. Правда ждать его не пришлось, ибо я бросала симс, а вернулась к игре когда он уже вышел. Теперь жду райский острова чтобы скачать всё вместе сборником.

AvRorrkaДата: Среда, 10.07.2013, 09:32 | Сообщение # 88 |
Очень ждала, только о нем и думала! И мои ожидания оправдались. smile

GengarДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:33 | Сообщение # 89 |
Даже не знала что он выйдет, но когда увидела в нашем магазине сразу купила happy Теперь жду когда в нашем магазине появятся райские острова (Привезут после 25)

Milenkie-KrolikДата: Суббота, 21.09.2013, 16:44 | Сообщение # 90 |
Я ждала также как любой другой аддон. Но когда скачала, поняла что дополнение достаточно классное

angellina1Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:28 | Сообщение # 91 |
Адонн мне нравиться, только после первых 4-5 поездок в универ, очень сильно надаедает! Но мне нравиться разглагольствование, протестные акции, стрит-арты и блоги!

Sashas93Дата: Пятница, 18.04.2014, 01:56 | Сообщение # 92 |
Я очень ждала этот аддон. Надеялась, что он будет одним из первых:)
В общем и целом он мои ожидания оправдал. Очень понравилось, что сим лично присутствует на лекции. smile
Цитата ColonelTim ()
Так же есть и мелкие недоработки, такие как очереди, в университете,

Из-за этих очередей мой сим один раз не получил диплом. Он стоял в очереди 12 часов, не дождался диплома и уехал домой wacko

МалинокДата: Пятница, 18.04.2014, 09:43 | Сообщение # 93 |
Ждала, как и другие, но когда я его установила, то мне очень понравилось. Конечно, сразу же хочется отправиться в универ, но я долго там не выдерживаю. Нравится безумно новые действия, предметы, общежития. Еще нравится, что университет не типичная кроличья нора. Смотреть как твой сим учится даже забавно)))

RomarioДата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:21 | Сообщение # 94 |
А я ещё давно мечтал об университете) Пожалуй, этот аддон стал для меня самым ожидаемым после Райских островов. В любом случае, после покупки он произвел на меня гораздо большее впечатление, чем острова

СнейsиДата: Четверг, 19.06.2014, 17:13 | Сообщение # 95 |
Тогда я временно забросила Симс и вообще не знала, что выходит этот аддон. Я раньше сидела на одном форуме и там был фан - клуб посвящённый игре Симс 3. Оттуда до меня дошла новость о том, что скоро выйдет "Студенческая жизнь". Я перерыла весь интернет, смотрела видео, скрины, читала новости и т. д. А потом это дополнение вышло и я была очень счастлива :3

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013