|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Аренда и новый тип участка
| |
| Худoжник | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:19 | Сообщение # 1 | |
Валерия
Статус: Offline
|
Соседи
В последнем чате разработчики упомянули, что и в основном городке появится опция с подселением соседей, которые помогают платить квартплату. Ваши симы теперь могут дать объявление о поиске соседа. Соседи не присоединяются к вашей текущей семье, ими не надо управлять. Есть несколько способов найти соседа. Можно спросить симов-друзей, не хотят ли они стать вашим новым соседом, можно разместить объявление по телефону. Если же соседи вам не понравятся, вы всегда сможете их выгнать.
С приходом дополнения путешествия и недвижимость объедены в одну категорию - Недвижимость и путевые услуги
Опции: Переехать, Отправиться в путешествие, Просмотреть недвижимость, Услуги соседей по комнате
Услуги соседей по комнате: Разрешить услуги соседа по комнате, Установить количество соседей - от 1 до 7, Задать тип соседа - Мужчина, Женщина, Студент.
Максимальное количество всех симов, проживающих на лоте, равно 8. Поэтому количество соседей, которых вы можете подселить, напрямую зависит от размера вашего семейства. Соседи начинают прибывать в 9:00. Сумма, которую соседи платят за проживание в доме, - это квартплата. Она зависит от цены вашего дома. Квартплату соседи не платят сами, а отдают вам раз в неделю. По умолчанию, соседями являются НПС из текущего городка. Но вы можете пригласить и своего друга. Чтобы пригласить своего друга во время общения с ним нужно выбрать опцию: "Попросить стать соседом по комнате"
Ниже приведены картинки, на которых указан размер квартплаты на примере дома Фьорд Варблер из Аврора Скайс.
Участок для квартиры
Также в игре появился и новый тип жилого участка. Данный участок представляет собой вариант усовершенствованной квартиры из дополнения "В Сумерках". Это участок на несколько владельцев. Отличительной его чертой является то, что вместе с вами на участок соседи заселяются сразу же. А сам ваш игровой сим является всего лишь арендатором, т.е. снимает это жилье вместе с остальными. Вы можете строить и перестраивать участок как угодно. Ни одна комната в нем не затемняетеся. То есть вы всегда сможете видеть своих соседей.
Стоимость аренды:
Стоимость аренды напрямую зависит от стоимости жилого лота, чем выше площадь дома и стоимость мебели в нем, тем выше арендная плата. Пока я не добралась до этого момента основательно, но, похоже, что арендная плата вносится не каждые 3 дня, как обычно, а раз в неделю. По крайней мере к среде мне не принесли ни одного счета.
Вот примерные цены на одного сима: Участок 40х30, пустой - цена аренды 24§ Участок 40х30, 1 эт., минимум мебели - цена аренды 125§ Участок 30х30, 3 эт., средняя мебель - цена аренды 775§ Участок 40х20, 3 эт., дорогая мебель - цена аренды 1171§
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:28 | Сообщение # 21 | |
Secret Universe
|
Худoжник, Бесполезно! В режиме Изменения города же меняется? В любом городе можно изменить?
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Худoжник | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:30 | Сообщение # 22 | |
Валерия
|
Galaxy, да, в любом. В режиме изменения. Вы в новом сейве пробовали или в старом?
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
Сообщение отредактировал Худoжник - Четверг, 07.03.2013, 03:30 |
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:32 | Сообщение # 23 | |
Secret Universe
|
Худoжник, В новом. Выбрала Бриджпорт. У меня тип участка выглядит как раньше - просто серое поле для выбора, а там прописано "Обычный участок". Хотя по-моему там вообще-то и без нового аддона должен быть выбор...
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Galaxy - Четверг, 07.03.2013, 03:35 |
|
|
| |
| Fan777 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:34 | Сообщение # 24 | |
|
хоть одному не скучно играть будет, а то если 8 активных, это жесть, а тут так сказать = часть системы.. что реально.
|
|
|
| |
| lysaya | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:39 | Сообщение # 25 | |
|
Хочу поделиться инфой. Я типы участка в режиме города не изменяла. Просто нажимаем на смартфон, выбираем недвижимость и там будет опция разрешить соседей. там же выбираешь их количество статус
|
|
|
| |
| Smiley_Star | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:41 | Сообщение # 26 | |
|
Не получается предложить другу стать соседом по комнате Подскажите как сделать??
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:30 | Сообщение # 27 | |
грибочек
|
Новый тип участка, кажется единственный большой плюс этого аддона. Для меня по крайней мере. Только вот судя по всему ожидать, что разработчики под квартиры выделят отдельный аддон, не приходится. А жаль
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Kotarina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:40 | Сообщение # 28 | |
|
В общем, насколько я поняла,поиграв часок: если сделать участок или уже имеющийся дом квартирой, то заехать туда можно за копейки, но зато туда является потом 7 человек соседей, не смотря на количество комнат и спальных мест (хотя, возможно, количество соседей можно где-то настроить). А если просто обычно купить дом, можно сдавать комнаты, и количество соседей и их пол можно настроить сразу, до их приезда. У меня не было участка квартира в сохраненном пользовательском городке, зашла в новый ЕАшный город и участок стал доступен, как для пустых участков, так и смена для уже построенных домов.
Сообщение отредактировал Kotarina - Пятница, 08.03.2013, 00:42 |
|
|
| |
| Edera | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:12 | Сообщение # 29 | |
|
У меня пока нет Университета, но стоит патч 1.50. Действительно, появилась опция "Попросить стать соседом по комнате". Но, во-первых, таковым удается сделать только ОДНОГО сима (условие - у подселяемого не должно быть пары, даже просто возлюбленного/возлюбленной ), а другие же просто благосклонно выслушивают и... едут к себе домой, во-вторых, выселить неугодного сима можно только в режиме изменения города, в-третьих, что самое неприятное, при следующей загрузке сохранения этот сосед почему-то становится активным членом семьи, что в мои планы не входит. Надеюсь, в дополнении этих проблем нет?
|
|
|
| |
| Фмастер | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:08 | Сообщение # 30 | |
|
Wow! С ума сойти самая долгожданная мной функция! Всё поставлю этот аддон и больше ничего мне не нужно )) ограничение можно модом снять ;-)
-Я не бегаю от реальности, реальность бежит от меня...
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:59 | Сообщение # 31 | |
Динозавр
|
Для тех, кто пытается собирать значки за свои достижения. У меня в профиле уже два непонятных значка сгенерировалось. Оказалось, эти значки пришли за достижения неуправляемых соседей. За Маргарэт Томпсон я не играю.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
Сообщение отредактировал Lemni - Пятница, 08.03.2013, 13:00 |
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:31 | Сообщение # 32 | |
Бурундучок
|
В доме моих симов есть 3 соседа "по комнате" но комнаты всё таки у них свои) Всё бы хорошо...только вот соседка предпочитает симов своего же пола и сосед странный)) У меня появилось уведомление, что щенок нашёл свой новый дом, а рядом лицо этого соседа. Я уже хотела выгнать его и отправить собачку в приют, но как увидела щенка....не смогла)) Так и живёт в доме симов)
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Воскресенье, 10.03.2013, 12:32 |
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:10 | Сообщение # 33 | |
|
Mysims007, Поздравляю и я бы не выгнала! Миленький, у соседа хороший вкус! Не часто такие встречаются, все больше мутантного вида.
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:39 | Сообщение # 34 | |
|
Mysims007, Что ж, всё как в жизни - соседи бывают разные. И это, наверное, хорошо!
|
|
|
| |
| Lifeless | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:07 | Сообщение # 35 | |
|
Мои симы сдали комнату девушке - так теперь никакая няня не нужна. Можно спокойно шататься по городу, эта самая девушка всегда и покормит, и пелёнки поменяет, да ещё добавляет лишнюю тысячу к семейному бюджету. Уже почти как член семьи стала, дети её любят, дедуля её портрет нарисовал. Шикарно
Сообщение отредактировал Lifeless - Воскресенье, 10.03.2013, 17:07 |
|
|
| |
| KyklaMaril | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:34 | Сообщение # 36 | |
|
У меня не появляется опция на друге сима :"Предложить стать соседом по комнате". 1.50. Студенческая жизнь. Опция "разрешить соседей по комнате" включена. Двое уже живут.(которых назначила сама игра) Разрешение на большее кол-во есть, а вот своего собственного друга пригласить к соседству не могу. Как это сделать (может есть способы с помощью модов или Изменения городка)? Думала, что поможет переустановка или чистка папок Загрузка и Моды, но ничего не произошло.
|
|
|
| |
| Kucuk | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:13 | Сообщение # 37 | |
|
почему у меня такого нет? обнова 1.50, универ есть! в опциях только: Переехать, Просмотреть недвижимость
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:44 | Сообщение # 38 | |
Дизайнер
|
построила домик, решила во- вторую часть дома поселить соседа, планировала 2х, но их прибыло 6 человек. как можно контролировать количество человек?
|
|
|
| |
| inf_loa_d | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:55 | Сообщение # 39 | |
|
Ваааау! Симка моя с дипломом из универа приперлась и предложила амиго пожить с ней) теперь вдвоем пасутся) ей хоть не скучно) и управлять вторым симом не надо) я довольна) Скеленхильда вроде тож довольна) красота!
|
|
|
| |
| Lifeless | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:52 | Сообщение # 40 | |
|
♥Милена♥ Если тип участка квартира, то задать количество соседей, как в собственном доме, похоже нельзя. Но можно выгнать лишних (хотя я не проверяла, может потом новые на их место бегут). Или можно попробовать ограничить количество возможных в семье симов через какой-нибудь мод вроде МК, поскольку соседи считаются за членов семьи.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|