ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JDee  
Аренда и новый тип участка
ХудoжникДата: Вторник, 05.03.2013, 12:19 | Сообщение # 1 |
Валерия
Статус: Offline
Соседи

В последнем чате разработчики упомянули, что и в основном городке появится опция с подселением соседей, которые помогают платить квартплату.
Ваши симы теперь могут дать объявление о поиске соседа. Соседи не присоединяются к вашей текущей семье, ими не надо управлять. Есть несколько способов найти соседа. Можно спросить симов-друзей, не хотят ли они стать вашим новым соседом, можно разместить объявление по телефону. Если же соседи вам не понравятся, вы всегда сможете их выгнать.

С приходом дополнения путешествия и недвижимость объедены в одну категорию - Недвижимость и путевые услуги

Опции:
  • Переехать,
  • Отправиться в путешествие,
  • Просмотреть недвижимость,
  • Услуги соседей по комнате

Услуги соседей по комнате:
  • Разрешить услуги соседа по комнате,
  • Установить количество соседей - от 1 до 7,
  • Задать тип соседа - Мужчина, Женщина, Студент.

Максимальное количество всех симов, проживающих на лоте, равно 8. Поэтому количество соседей, которых вы можете подселить, напрямую зависит от размера вашего семейства.
    Соседи начинают прибывать в 9:00.
    Сумма, которую соседи платят за проживание в доме, - это квартплата. Она зависит от цены вашего дома. Квартплату соседи не платят сами, а отдают вам раз в неделю.
    По умолчанию, соседями являются НПС из текущего городка. Но вы можете пригласить и своего друга.
    Чтобы пригласить своего друга во время общения с ним нужно выбрать опцию: "Попросить стать соседом по комнате"

Ниже приведены картинки, на которых указан размер квартплаты на примере дома Фьорд Варблер из Аврора Скайс.

Участок для квартиры

Также в игре появился и новый тип жилого участка.
    Данный участок представляет собой вариант усовершенствованной квартиры из дополнения "В Сумерках".
    Это участок на несколько владельцев. Отличительной его чертой является то, что вместе с вами на участок соседи заселяются сразу же. А сам ваш игровой сим является всего лишь арендатором, т.е. снимает это жилье вместе с остальными.
    Вы можете строить и перестраивать участок как угодно. Ни одна комната в нем не затемняетеся. То есть вы всегда сможете видеть своих соседей.

Стоимость аренды:

Стоимость аренды напрямую зависит от стоимости жилого лота, чем выше площадь дома и стоимость мебели в нем, тем выше арендная плата.
    Пока я не добралась до этого момента основательно, но, похоже, что арендная плата вносится не каждые 3 дня, как обычно, а раз в неделю. По крайней мере к среде мне не принесли ни одного счета.

Вот примерные цены на одного сима:
    Участок 40х30, пустой - цена аренды 24§
    Участок 40х30, 1 эт., минимум мебели - цена аренды 125§
    Участок 30х30, 3 эт., средняя мебель - цена аренды 775§
    Участок 40х20, 3 эт., дорогая мебель - цена аренды 1171§
  •  
    GalaxyДата: Четверг, 07.03.2013, 03:28 | Сообщение # 21 |
    Secret Universe
    Худoжник, Бесполезно! В режиме Изменения города же меняется? В любом городе можно изменить?

Моя мастерская

ХудoжникДата: Четверг, 07.03.2013, 03:30 | Сообщение # 22 |
    Валерия
    Galaxy, да, в любом. В режиме изменения. Вы в новом сейве пробовали или в старом?

Мир, дружба, жвачка (игровой мир)

Сообщение отредактировал Худoжник - Четверг, 07.03.2013, 03:30

GalaxyДата: Четверг, 07.03.2013, 03:32 | Сообщение # 23 |
    Secret Universe
    Худoжник, В новом. Выбрала Бриджпорт. У меня тип участка выглядит как раньше - просто серое поле для выбора, а там прописано "Обычный участок". Хотя по-моему там вообще-то и без нового аддона должен быть выбор...

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Galaxy - Четверг, 07.03.2013, 03:35

Fan777Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:34 | Сообщение # 24 |
    rolleyes хоть одному не скучно играть будет, а то если 8 активных, это жесть, а тут так сказать = часть системы.. что реально.

lysayaДата: Четверг, 07.03.2013, 15:39 | Сообщение # 25 |
    Хочу поделиться инфой. Я типы участка в режиме города не изменяла. Просто нажимаем на смартфон, выбираем недвижимость и там будет опция разрешить соседей. там же выбираешь их количество статус

Smiley_StarДата: Четверг, 07.03.2013, 17:41 | Сообщение # 26 |
    Не получается предложить другу стать соседом по комнате sad Подскажите как сделать??

Yulu4Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:30 | Сообщение # 27 |
    грибочек
    Новый тип участка, кажется единственный большой плюс этого аддона. Для меня по крайней мере.
    Только вот судя по всему ожидать, что разработчики под квартиры выделят отдельный аддон, не приходится. А жаль

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

KotarinaДата: Пятница, 08.03.2013, 00:40 | Сообщение # 28 |
    В общем, насколько я поняла,поиграв часок: если сделать участок или уже имеющийся дом квартирой, то заехать туда можно за копейки, но зато туда является потом 7 человек соседей, не смотря на количество комнат и спальных мест (хотя, возможно, количество соседей можно где-то настроить). А если просто обычно купить дом, можно сдавать комнаты, и количество соседей и их пол можно настроить сразу, до их приезда.
    У меня не было участка квартира в сохраненном пользовательском городке, зашла в новый ЕАшный город и участок стал доступен, как для пустых участков, так и смена для уже построенных домов.

Сообщение отредактировал Kotarina - Пятница, 08.03.2013, 00:42

EderaДата: Пятница, 08.03.2013, 01:12 | Сообщение # 29 |
    У меня пока нет Университета, но стоит патч 1.50. Действительно, появилась опция "Попросить стать соседом по комнате". Но, во-первых, таковым удается сделать только ОДНОГО сима (условие - у подселяемого не должно быть пары, даже просто возлюбленного/возлюбленной ), а другие же просто благосклонно выслушивают и... едут к себе домой, во-вторых, выселить неугодного сима можно только в режиме изменения города, в-третьих, что самое неприятное, при следующей загрузке сохранения этот сосед почему-то становится активным членом семьи, что в мои планы не входит. Надеюсь, в дополнении этих проблем нет?

ФмастерДата: Пятница, 08.03.2013, 02:08 | Сообщение # 30 |
    Wow! С ума сойти самая долгожданная мной функция! Всё поставлю этот аддон и больше ничего мне не нужно )) ограничение можно модом снять ;-)

-Я не бегаю от реальности, реальность бежит от меня...

LemniДата: Пятница, 08.03.2013, 12:59 | Сообщение # 31 |
    Динозавр
    Для тех, кто пытается собирать значки за свои достижения. У меня в профиле уже два непонятных значка сгенерировалось. Оказалось, эти значки пришли за достижения неуправляемых соседей. wacko

За Маргарэт Томпсон я не играю.

Призрак Скелехильды
    Боты, музыка и голливудский поцелуй

Сообщение отредактировал Lemni - Пятница, 08.03.2013, 13:00

Mysims007Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:31 | Сообщение # 32 |
    Бурундучок
    В доме моих симов есть 3 соседа "по комнате" но комнаты всё таки у них свои)
    Всё бы хорошо...только вот соседка предпочитает симов своего же пола и сосед странный))
    У меня появилось уведомление, что щенок нашёл свой новый дом, а рядом лицо этого соседа. Я уже хотела выгнать его и отправить собачку в приют, но как увидела щенка....не смогла)) Так и живёт в доме симов) smile

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Сообщение отредактировал Mysims007 - Воскресенье, 10.03.2013, 12:32

MASTEROLДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:10 | Сообщение # 33 |
    Mysims007,
    Поздравляю и я бы не выгнала! Миленький, у соседа хороший вкус! rolleyes Не часто такие встречаются, все больше мутантного вида.

ТётенькаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:39 | Сообщение # 34 |
    Mysims007, Что ж, всё как в жизни - соседи бывают разные. И это, наверное, хорошо!

LifelessДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:07 | Сообщение # 35 |
    Мои симы сдали комнату девушке - так теперь никакая няня не нужна. Можно спокойно шататься по городу, эта самая девушка всегда и покормит, и пелёнки поменяет, да ещё добавляет лишнюю тысячу к семейному бюджету. Уже почти как член семьи стала, дети её любят, дедуля её портрет нарисовал. Шикарно happy

Сообщение отредактировал Lifeless - Воскресенье, 10.03.2013, 17:07

KyklaMarilДата: Понедельник, 11.03.2013, 01:34 | Сообщение # 36 |
    У меня не появляется опция на друге сима :"Предложить стать соседом по комнате". 1.50. Студенческая жизнь.
    Опция "разрешить соседей по комнате" включена. Двое уже живут.(которых назначила сама игра) Разрешение на большее кол-во есть, а вот своего собственного друга пригласить к соседству не могу. Как это сделать (может есть способы с помощью модов или Изменения городка)? Думала, что поможет переустановка или чистка папок Загрузка и Моды, но ничего не произошло.

KucukДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:13 | Сообщение # 37 |
    почему у меня такого нет? обнова 1.50, универ есть! в опциях только: Переехать, Просмотреть недвижимость

♥Милена♥Дата: Среда, 13.03.2013, 22:44 | Сообщение # 38 |
    Дизайнер
    построила домик, решила во- вторую часть дома поселить соседа, планировала 2х, но их прибыло 6 человек.
    как можно контролировать количество человек?

inf_loa_dДата: Среда, 13.03.2013, 22:55 | Сообщение # 39 |
    Ваааау! Симка моя с дипломом из универа приперлась и предложила амиго пожить с ней) теперь вдвоем пасутся) ей хоть не скучно)
    и управлять вторым симом не надо) я довольна) Скеленхильда вроде тож довольна) красота!

LifelessДата: Среда, 13.03.2013, 23:52 | Сообщение # 40 |
    ♥Милена♥
    Если тип участка квартира, то задать количество соседей, как в собственном доме, похоже нельзя. Но можно выгнать лишних (хотя я не проверяла, может потом новые на их место бегут). Или можно попробовать ограничить количество возможных в семье симов через какой-нибудь мод вроде МК, поскольку соседи считаются за членов семьи.

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013