|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Аренда и новый тип участка
| |
| Худoжник | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:19 | Сообщение # 1 | |
Валерия
Статус: Offline
|
Соседи
В последнем чате разработчики упомянули, что и в основном городке появится опция с подселением соседей, которые помогают платить квартплату. Ваши симы теперь могут дать объявление о поиске соседа. Соседи не присоединяются к вашей текущей семье, ими не надо управлять. Есть несколько способов найти соседа. Можно спросить симов-друзей, не хотят ли они стать вашим новым соседом, можно разместить объявление по телефону. Если же соседи вам не понравятся, вы всегда сможете их выгнать.
С приходом дополнения путешествия и недвижимость объедены в одну категорию - Недвижимость и путевые услуги
Опции: Переехать, Отправиться в путешествие, Просмотреть недвижимость, Услуги соседей по комнате
Услуги соседей по комнате: Разрешить услуги соседа по комнате, Установить количество соседей - от 1 до 7, Задать тип соседа - Мужчина, Женщина, Студент.
Максимальное количество всех симов, проживающих на лоте, равно 8. Поэтому количество соседей, которых вы можете подселить, напрямую зависит от размера вашего семейства. Соседи начинают прибывать в 9:00. Сумма, которую соседи платят за проживание в доме, - это квартплата. Она зависит от цены вашего дома. Квартплату соседи не платят сами, а отдают вам раз в неделю. По умолчанию, соседями являются НПС из текущего городка. Но вы можете пригласить и своего друга. Чтобы пригласить своего друга во время общения с ним нужно выбрать опцию: "Попросить стать соседом по комнате"
Ниже приведены картинки, на которых указан размер квартплаты на примере дома Фьорд Варблер из Аврора Скайс.
Участок для квартиры
Также в игре появился и новый тип жилого участка. Данный участок представляет собой вариант усовершенствованной квартиры из дополнения "В Сумерках". Это участок на несколько владельцев. Отличительной его чертой является то, что вместе с вами на участок соседи заселяются сразу же. А сам ваш игровой сим является всего лишь арендатором, т.е. снимает это жилье вместе с остальными. Вы можете строить и перестраивать участок как угодно. Ни одна комната в нем не затемняетеся. То есть вы всегда сможете видеть своих соседей.
Стоимость аренды:
Стоимость аренды напрямую зависит от стоимости жилого лота, чем выше площадь дома и стоимость мебели в нем, тем выше арендная плата. Пока я не добралась до этого момента основательно, но, похоже, что арендная плата вносится не каждые 3 дня, как обычно, а раз в неделю. По крайней мере к среде мне не принесли ни одного счета.
Вот примерные цены на одного сима: Участок 40х30, пустой - цена аренды 24§ Участок 40х30, 1 эт., минимум мебели - цена аренды 125§ Участок 30х30, 3 эт., средняя мебель - цена аренды 775§ Участок 40х20, 3 эт., дорогая мебель - цена аренды 1171§
|
|
|
| |
| Tasang | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:50 | Сообщение # 61 | |
|
Подскажите, кто знает как подселить друга в соседи по комнате? По-детальней что за чем делать, если не сложно. А то у меня проблема: раздружились, болтала сними по три часа - опция переехать есть, а пригласить в соседи нигде нет, ни отдельным окном, ни через "дружественно". Никак не появляется!!!!!
|
|
|
| |
| Крира | Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:08 | Сообщение # 62 | |
Magic
|
Tasang, У меня тоже было такое. Как я поняла, сима который уже соседствует с кем-то живя в частном доме, нельзя сделать соседом. Только тех кто живет в общежитии.
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
|
| |
| Kucuk | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:28 | Сообщение # 63 | |
|
никто не в курсе, можно как-то сделать, как в симс 2? т. е. построить многоквартиный дом и арендовать квартиру, а не в свою подселять кого-то
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:09 | Сообщение # 64 | |
|
Kucuk, можно.Может немного не так как в Sims 2, но почти. Постройте многоквартирный дом. Присвойте участку соответствующее название. Обставьте все квартиры. Не забудьте в каждую кухню и санузел. Заселите своих симов (участок получается дорогой). Дождитесь когда придут соседи ( они приходят в 9 утра и их будет до 7 человек. Это зависит от численности вашей семьи) и поставьте ограничение персонажей на дверь в квартиру которую приготовили для себя. А затем распределите соседей по квартирам так же разрешая вход только определенным симам. То есть каждому соседу или паре по квартире. Затем всем симам определите свою кровать. Теперь у вас получается, что каждый сим может пользоваться определенной дверью. Если вы захотите пойти к ним в гости, то надо снять ограничение с двери (открыть!)-потом придется опять закрывать! У меня кошка не могла выйти из квартиры, ее просто надо выпускать-ограничения на двери при этом не сбрасываются. Соседи заходят только в свои квартиры и спят только на кроватях которые вы им определите. Если вы не поставите ограничения на двери, то все соседи будут всегда у вас в квартире. Если не присвоите всем кровати, то соседи не зайдут в квартиры и будут спать на чем придется и где придется. Если не поставите им кухню и санузел, то вам придется их кормить и за ними вытирать! Чтобы все время не открывать-закрывать ограничения на дверях рекомендую около дома построить дворик с лавочками, садик и т.п. Там вы сможете общаться с соседями.
Сообщение отредактировал MASTEROL - Пятница, 19.04.2013, 12:16 |
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:51 | Сообщение # 65 | |
Grammar Nazi
|
Всем доброго Коллеги, я вчера взялась, наконец, за универ.. и не поняла одного: в НЕ универском (а, обычном) городке можно подселить к своей семье в дом своих же друзей? Так, чтоб они выступали в роли соседей? Или в обычных городках только рандомно генерируемые соседи возможны?
|
|
|
| |
| Крира | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:00 | Сообщение # 66 | |
Magic
|
Oloriell, Нет, почему же, можно и друга пригласить))
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:06 | Сообщение # 67 | |
Grammar Nazi
|
Крира, не получается, почему-то В Монта Висте заселила свою симку, в другой дом - ее сестру с бойфрендом. Отношения на высоте (ибо семью просто на две разделила, поскольку как раз хотелось, чтоб сестра с бойфрендом были "неиграбельными", но жили с моей). Так вот, приехала на участок к сестре, а опции "пригласить" или "предожить стать соседом" или как-то еще нету. Непрофит Может, я что не так делаю али хитрость какая нужна?
|
|
|
| |
| Крира | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:27 | Сообщение # 68 | |
Magic
|
Цитата (Oloriell) ее сестру с бойфрендом. Помнится, кто-то писал, что если у сима есть пара, его невозможно пригласить в соседи.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:11 | Сообщение # 69 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (Крира) если у сима есть пара, его невозможно пригласить в соседи Да, если у сима есть возлюбленная(ый) или он обручен, то предложить стать соседом невозможно.

|
|
|
| |
| Timor | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:53 | Сообщение # 70 | |
|
Отличная функция. Надоело по всему городу мотаться и искать где спрятались друзья.
Arsenicum
|
|
|
| |
| Маяда | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:54 | Сообщение # 71 | |
|
Функция понравилась, теперь счета не будут такими дорогими. Да и жить станет веселее.
|
|
|
| |
| Black | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:18 | Сообщение # 72 | |
|
Полностью разочеровался в этом! Ни одного урока, как сделать такой участок нет. Даже про сезонный маркер в сезонах был, а про это нет! И нигде на скачивание такого не найдешь, и я сам построить не могу, потому что строить не умею совершенно. У меня вообще мечта: съемная квартира в Бриджпорте. НО видимо, ей не суждено сбыться.
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:00 | Сообщение # 73 | |
|
Black, В этой теме всего 4 страницы! И на 4 странице в сообщение № 65 я подробно писала как построить участок.
|
|
|
| |
| Black | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:09 | Сообщение # 74 | |
|
MASTEROL, Да? Спасибо большое! А самое главное, что можно сделать такой участок из небоскреба в Бриджпорте! Но мне кажется, разработчики не предусматривали так. Может, можно как-то по другому? А будет, если сначала назначить тип участка, а потом заселять? Ничего не получится?
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:53 | Сообщение # 75 | |
|
Цитата (Black) А будет, если сначала назначить тип участка, а потом заселять? Ничего не получится? Можно назначить и сначала. А потом заселить. Но участок получается ДОРОГОЙ! ОЧЕНЬ! Главное, чтобы у вас хватило денег самому туда сначала заселиться.
|
|
|
| |
| Black | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:16 | Сообщение # 76 | |
|
MASTEROL, Ну, дорогим я его делать не планирую. У соседей будет все в эконом-режиме. А нельзя ли сделать так, чтобы мой сим снимал квартиру с другими вместе? Просто этим способом получается так, что у сима огромный дом, просто он почти весь его раздал соседям.
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:13 | Сообщение # 77 | |
|
Black, Нет, так не получится. Арендный дом есть арендный дом! Симы снимают у вас жилье, а ваша семья является по сути держателем недвижимости. Если вы хотите просто снимать квартиру, то вам надо поселиться в многоквартирном доме. (для это нужен аддон Late Nignt с г. Бриджпорт) Квартиры могут быть разной ценовой категории, но соседи у вас будут НПС. Вы не сможете заходить к ним в квартиры, а будете общаться на лоте и сможете пригласить их к себе.
|
|
|
| |
| Black | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:20 | Сообщение # 78 | |
|
MASTEROL, Я это знаю. Но и сим не будет снимать квартиру, а купит её. Если все равно нельзя снимать квартиру, зачем тогда этот тип участка? С таким же успехом можно построить на обычном жилом участке дом с множеством квартир и подселить соседей.
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:29 | Сообщение # 79 | |
|
Цитата (Black) Если все равно нельзя снимать квартиру, зачем тогда этот тип участка? Тип участка называется "Участок для квартиры" Для аренды квартиры не вами, а у вас.! Для это он и создан. При покупке квартиры В Бриджпорте Ваш сим ее покупает, но вы не можете строить ( без кода!) вне своей квартиры. В реальной жизни Вам может принадлежать квартира, но вы не владелец дома и продолжаете платить за пользование этой квартирой (фактически вы платите аренду ). И в Бриджпорте тоже самое! Купив в игре квартиру в многоквартирном доме Вы ее арендовали! ( с правом продажи! )
Сообщение отредактировал MASTEROL - Воскресенье, 16.06.2013, 20:42 |
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:09 | Сообщение # 80 | |
|
В сумерках ещё была похожая функция, только искали компаньона и опять же жили с ним вместе.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|