ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Вопросы по игре, управлению и геймплею
JDeeДата: Среда, 06.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1 |
Консультант
Статус: Offline
F.A.Q. по аддону The Sims 3 University Life

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q., будут удаляться!

Подсказка: для быстрого поиска по F.A.Q. откройте спойлер, нажмите Ctrl+F
и введите ключевые слово или фразу в строчку Поиска.

Здесь вы можете задать свои вопросы по базовой игре.
В этой теме - по The Sims 3 World Adventures.
В этой теме - по The Sims 3 Ambitions.
В этой теме - по The Sims 3 Late Night.
В этой теме - по The Sims 3 Generations.
В этой теме - по The Sims 3 Pets.
В этой теме - по The Sims 3 Showtime.
В этой теме - по The Sims 3 Supernatural
В этой теме - по The Sims 3 Seasons
В этой теме - по The Sims 3 Island Paradise
В этой теме - по The Sims 3 Into the Future

Здесь НЕ рассматриваются вопросы технического характера. Все вопросы по глюкам будут без предупреждения удалены либо перенесены в тех.поддержку.
При проблемах с установкой и обновлением игры обратитесь, опять таки, в тех.поддержку.
В этой теме любые споры, обсуждения приравниваются к оффтопу и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо в репутацию.
Сообщения, состоящие только из слов благодарности будут удалены.

HezelДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:28 | Сообщение # 381 |
joijoi, такое высвечивается, если симы ещё не поздоровались smile Поболтайте с ней сначала. Я из университета приглашала молодого человека, сейчас женат на моей симке и у них двое детей)

joijoiДата: Вторник, 01.10.2013, 14:13 | Сообщение # 382 |
Hezel, я точно не помню здоровались они или нет, но когда я посмотрела, то таких действий уже не было... Потом я решила забить на это дело и заженить их при следующем приезде, но симка оказывается обратно не уехала, тусуется где-то в городе невидимая, на свиданку ее тоже не позвать, и других иногородних не пригласить (пишет, что одновременно можно только одного вызвать). Попробовала ее кодом ресетнуть (больше подобных кодов не знаю, не пользуюсь), скачала другой репак, но там вся история продолжилась с того же глюка

NoeleДата: Среда, 02.10.2013, 21:14 | Сообщение # 383 |
Как похвастать новым гаджетом?
UPD разобралась. Клик на сима, появилась опция "похвастать новым гаджетом".

Сообщение отредактировал Noele - Среда, 02.10.2013, 22:30

sNipkaДата: Понедельник, 07.10.2013, 14:17 | Сообщение # 384 |
Как заработать кредитов для поступления в институт?? Сдать тест не могу, ко мне не приходил этот талисман со своей корзинкой... И в багаже семьи этой корзинки нет, и в багажах каждого персонажа тоже нет. Я не хочу учиться там три недели...
Если вопрос уже был сразу извиняюсь...ну очень много тут читать...

LavruДата: Понедельник, 07.10.2013, 14:53 | Сообщение # 385 |
sNipka, нужны подходящие черты характера. Например, "Художник" повлияет на успеваемость на факультете изобразительного искусства. "Спортсмен" - физического воспитания. Корзинку эту можно купить в режиме покупки. В университете можно учится с перерывами. Одну неделю там - потом домой, - потом опять туда на итоговую неделю и после экзаменов Вы его закончите. А можно сразу все две там пробыть (или сколько их там).

Die Liebe ist ein wildes Tier
Sie beisst und kratzt und tritt nach mir.
Awwwww, Till
ТД ~ NEU (08.01)

sNipkaДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:42 | Сообщение # 386 |
Lavru, да про две недели знаю. Просто когда тест проходила раньше другими персонажами, вроде вместе со стипендией давались кредиты, или кредиты из-за черт характера давались? Щас поищу корзинку..

MASTEROLДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:44 | Сообщение # 387 |
Цитата (sNipka)
или кредиты из-за черт характера давались?

На результаты теста влияют несколько факторов сразу:
- черты характера;
- оценки в школе;
- навыки;
- профессиональный опыт.

Сообщение отредактировал MASTEROL - Понедельник, 07.10.2013, 16:47

LavruДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:49 | Сообщение # 388 |
Цитата (sNipka)
Просто когда тест проходила раньше другими персонажами, вроде вместе со стипендией давались кредиты, или кредиты из-за черт характера давались?

Они даются и за черты характера. В КАС'е написано, на какой факультет лучше поступить, если навести курсор на черту характера.

Die Liebe ist ein wildes Tier
Sie beisst und kratzt und tritt nach mir.
Awwwww, Till
ТД ~ NEU (08.01)

sNipkaДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:03 | Сообщение # 389 |
MASTEROL, ну профессиональный опыт вроде нормальный, 9 уровень на работе. По характеру компьютерный гений, а я хочу его на технологии отправить, кредитов 0( Навыки тоже есть, не на нулях. По тесту щас прошла 400 из 400 баллов, 18 кредитов получила - всё равно придется 2 недели торчать... Ну ладно, хоть не три...

MASTEROLДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:44 | Сообщение # 390 |
Цитата (sNipka)
По тесту щас прошла 400 из 400 баллов
Это максимум! Учиться все равно придется smile

sNipkaДата: Вторник, 08.10.2013, 13:51 | Сообщение # 391 |
MASTEROL, я знаю что максимум) просто вы тут сами говорили что кредиты даются за черты характера, за навыки, за опыт работы. Вроде всё было а кредитов ноль... Благодаря корзинке этой хоть не три недели а две проучилась)

MASTEROLДата: Вторник, 08.10.2013, 15:53 | Сообщение # 392 |
Цитата (sNipka)
ы тут сами говорили что кредиты даются за черты характера, за навыки, за опыт работы. Вроде всё было а кредитов ноль... Благодаря корзинке этой хоть не три недели а две проучилась)

Кредиты даются после прохождения теста! Не прошли тест- не получили кредиты, прошли- получили соразмерно знаниям и умениям. Как я понимаю вы получили 18 кредитов и взяли обучение на 2 недели, но и за это время можно не получить диплом. Как и в жизни, придется постараться smile

SantanikaДата: Четверг, 17.10.2013, 02:12 | Сообщение # 393 |
А где в городке находится Место для поцелуев? И можно ли где-нибудь взять 1. академический стенд для получения подарков и встреч с профессорами, 2. почтовый ящик-доска объявлений о работе ??? И где-нибудь в городке есть машина для разгона мозга?

Одиночество притягательно, пока не узнаешь об альтернативе. Можно кичиться своей самодостаточностью, искренне верить, что тебе никто не нужен, но настает момент, когда приходится признаться, что на самом деле это ты не нужен никому. Даже себе.

Сообщение отредактировал Santanika - Четверг, 17.10.2013, 02:15

КрираДата: Четверг, 17.10.2013, 07:00 | Сообщение # 394 |
Magic
Santanika, Место для поцелуев я когда-то искала по всему городку но не нашла. Вероятно оно планировалось, но так в игре и не появилось. Машина для разгона мозга находится около Школы Искусств.
Цитата Santanika ()
И можно ли где-нибудь взять 1. академический стенд для получения подарков и встреч с профессорами, 2. почтовый ящик-доска объявлений о работе ???

Насчет этого не знаю, но можно посмотреть в меню buydebug. Отсортируйте там все вещи по University Life чтобы искать было легче.

Временно ушла в ремонт...
Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

JDeeДата: Четверг, 17.10.2013, 17:35 | Сообщение # 395 |
Консультант
Цитата Santanika ()
А где в городке находится Место для поцелуев?

Цитата Крира ()
Место для поцелуев я когда-то искала по всему городку но не нашла.

Не порадовали разработчики нас этим. Как и многим другим.

Цитата Santanika ()
И можно ли где-нибудь взять 1. академический стенд для получения подарков и встреч с профессорами, 2. почтовый ящик-доска объявлений о работе ???

Цитата Крира ()
Насчет этого не знаю, но можно посмотреть в меню buydebug. Отсортируйте там все вещи по University Life чтобы искать было легче.

Они 100% там есть.

SantanikaДата: Четверг, 17.10.2013, 17:42 | Сообщение # 396 |
JDee,
Цитата JDee ()
Они 100% там есть.

Не нашла, поэтому и спросила((

Одиночество притягательно, пока не узнаешь об альтернативе. Можно кичиться своей самодостаточностью, искренне верить, что тебе никто не нужен, но настает момент, когда приходится признаться, что на самом деле это ты не нужен никому. Даже себе.

JDeeДата: Четверг, 17.10.2013, 18:37 | Сообщение # 397 |
Консультант
Santanika, все объекты, которые есть в игре, где-нибудь размещены в режиме покупки. Эти объекты точно должны быть доступны при строительстве в студ. городке. И все же мне кажется, что я их в байдебаге видела.

SantanikaДата: Четверг, 17.10.2013, 19:35 | Сообщение # 398 |
JDee, я это понимаю, поэтому и спросила здесь, может, не там ищу. И в байдебаге искала, и в общественных объектах.

АллиэрДата: Четверг, 24.10.2013, 21:37 | Сообщение # 399 |
Мне стало интересно: возможно ли встретить в студенческом городке сима из своего родного города? Скажем, моя симка, став молодой, отправилась из Сансет Вэлли в Студеннческий город и там в общежитии встретила свою подругу, которая тоже из Сансет Вэлли (NPS, например, или из другой семьи). Это возможно?

Фанфик-эксперимент: династия Холлоуэй
Деревце семьи Холлоуэй

JDeeДата: Четверг, 24.10.2013, 21:42 | Сообщение # 400 |
Консультант
Аллиэр,
Цитата Аллиэр ()
возможно ли встретить в студенческом городке сима из своего родного города?

Нет, это невозможно. В Университетском городке могут оказаться лишь те симы, которых Вы туда отправили. Самовольно никто туда не ездит.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013