ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Вопросы по игре, управлению и геймплею
JDeeДата: Среда, 06.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1 |
Консультант
Статус: Offline
F.A.Q. по аддону The Sims 3 University Life

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q., будут удаляться!

Подсказка: для быстрого поиска по F.A.Q. откройте спойлер, нажмите Ctrl+F
и введите ключевые слово или фразу в строчку Поиска.

Здесь вы можете задать свои вопросы по базовой игре.
В этой теме - по The Sims 3 World Adventures.
В этой теме - по The Sims 3 Ambitions.
В этой теме - по The Sims 3 Late Night.
В этой теме - по The Sims 3 Generations.
В этой теме - по The Sims 3 Pets.
В этой теме - по The Sims 3 Showtime.
В этой теме - по The Sims 3 Supernatural
В этой теме - по The Sims 3 Seasons
В этой теме - по The Sims 3 Island Paradise
В этой теме - по The Sims 3 Into the Future

Здесь НЕ рассматриваются вопросы технического характера. Все вопросы по глюкам будут без предупреждения удалены либо перенесены в тех.поддержку.
При проблемах с установкой и обновлением игры обратитесь, опять таки, в тех.поддержку.
В этой теме любые споры, обсуждения приравниваются к оффтопу и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо в репутацию.
Сообщения, состоящие только из слов благодарности будут удалены.

geotavДата: Четверг, 27.02.2014, 20:26 | Сообщение # 461 |
MASTEROL в студгородке больница в общественных зданиях отсутствует, подскажите, где уу найти!

MASTEROLДата: Четверг, 27.02.2014, 21:45 | Сообщение # 462 |
Цитата geotav ()
тудгородке больница в общественных зданиях отсутствует

Ее как лота нет в общественных зданиях. Зайдите в режим изменения городка и любой общественный участок переименуйте в больницу. Или поставьте новый. Затем зайдите в режим строительства на этом участке и на панели строительства справа есть общественные здания. Установите себе больницу. Или скопируйте больницу из любого вашего городка в библиотеку и установите участок в студгородке через режим изменения городка.

Сообщение отредактировал MASTEROL - Четверг, 27.02.2014, 21:51

JDeeДата: Среда, 05.03.2014, 00:49 | Сообщение # 463 |
Консультант
Netipur, прошу прощения, прозевала ваш вопрос shy
Если приготовленную еду ставить в холодильник, то соседи с большей вероятностью будут таскать из холодильника тарелки с вашими приготовленными блюдами, а не продукты для готовки. Но для этого нужно много и часто готовить, потому что съедается в общежитии все очень быстро.

XenoДата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:28 | Сообщение # 464 |
Лошади и приюты для животных в студгородке - нормально или все-таки их там быть не должно?

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

romilda666Дата: Среда, 19.03.2014, 15:07 | Сообщение # 465 |
Ох, извините, если не туда вопрос задаю, но терзает меня давненько. Раньше играла в симс и отправила персонажей в университет, там нашла одну девушку из дома "Друзья навсегда", но потом игру переустановила и удалила ту семью, сейчас уже развиваю другую семью, отправила персонажей в университет, в первые 2 недели учились без устали, но мне так запала та девушка в душу, решила познакомиться с ней во время второго отъезда в универ, но тот дом к тому времени оказался абсолютно пустым. Но очень хотелось бы с ней познакомиться. Подскажите, если сделать ресет Студ. городка, в случае если такая возможность есть, то эта девушка с двумя другими симами вернется в свой дом? И не пропадут ли отношения у моей симки с одним из жителей общежития? И вообще как этот ресет сделать, читала где-то давно на этом подфоруме, но уже не могу найти. А можно ли как-то по-другому найти этих симов, если их ни в городе, ни в знакомых нет? Симы мои уже дома, но готова отправить сима за той девушкой, если будет возможность biggrin

Сообщение отредактировал romilda666 - Среда, 19.03.2014, 18:36

JDeeДата: Среда, 19.03.2014, 23:06 | Сообщение # 466 |
Консультант
_Dakota_92, ваше сообщение было перенесено по ссылке.

Xeno, нормально. По крайней мере, у себя такое я наблюдала, так что вполне можно внести это в список официальных глюков smile

romilda666, нет, ресет не поможет. Переезд семьи в другой город и отправка уже оттуда в университет должна помочь встретить эту девушку снова.

romilda666Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:29 | Сообщение # 467 |
JDee, Ага, ясно) А что если я создам новую семью в том же городе и отправлю их в университет? Они не смогут ее встретить, наверное?

Сообщение отредактировал romilda666 - Четверг, 20.03.2014, 12:31

JDeeДата: Четверг, 20.03.2014, 16:04 | Сообщение # 468 |
Консультант
romilda666, нет, не смогут. Студгородок только один раз привязывается к игровому городку.

romilda666Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:58 | Сообщение # 469 |
JDee, к сожалению, переезд для этой семьи не вариант... Возможно ли создать сима в другом городе, в котором я еще не играла, отправить его в универ, кодом принять с семью девушку, вернуться домой и устроить им переезд в город моей семейки и поселить неподалеку, не заходя в семью? Будут ли моя семья в том городе и удалятся ли желания их?

Сообщение отредактировал romilda666 - Пятница, 21.03.2014, 17:01

JDeeДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:48 | Сообщение # 470 |
Консультант
romilda666, два разных сохранения вы не совместите. Невозможно.

ПудупидупуДата: Пятница, 18.04.2014, 07:46 | Сообщение # 471 |
Что то я не пойму, может вы поможете. Нет Студ городка. Нет его и все. Можно поступить в универ, много объектов можно купить - вроде скелета, костра и т.п., но самого городка нет! Установлены дополнения Времена Года и Животные. Подумала что глюк из-за животных (с ними было два города - Сансет Вэлли и Аппалуза чего то там), пришлось удалить. Да только это не помогло. Остался один Сансет Вэлли. Что делать? Уже качаю не первый раз и переустанавливаю Симс Студенческая Жизнь и все одно и тоже.

JDeeДата: Пятница, 18.04.2014, 20:27 | Сообщение # 472 |
Консультант
Пудупидупу, студгородок - не новый игровой городок, а такая же локация, как, к примеру, отпускные городки из "Мира Приключений". В него можно отправиться только из основного городка. Больше о поступлении в университет вы сможете узнать по ссылке.

LolaCarterДата: Пятница, 30.05.2014, 19:14 | Сообщение # 473 |
думаю многие замечали, что когда во второй раз едешь в университет, например, вторым поколением игровой семьи, то в универе все студенты становятся старичками.
с этим можно как-то бороться? насколько быстро сменяется поколение в студгородке? или только переезд семьи решит вопрос?
просто как-то не комильфо учиться с дедулями и бабулями biggrin

PURA VIDA
NEW 10.07

JDeeДата: Суббота, 31.05.2014, 21:27 | Сообщение # 474 |
Консультант
LolaCarter,
Цитата LolaCarter ()
с этим можно как-то бороться?
"Легальных" способов не знаю, кроме
Цитата LolaCarter ()
переезд семьи решит вопрос

Возможно, есть какие-то моды... Попробуйте обратиться в Поиск.

Цитата LolaCarter ()
насколько быстро сменяется поколение в студгородке?
С той же скоростью, что и поколение в семье.

Just_a_KidДата: Суббота, 07.06.2014, 19:54 | Сообщение # 475 |
Скажите пожалуйста, где найти пунш? wacko
И в этом аддоне появилась возможность переезда в другой город? Запуталась я...

Мой игровой мир - "Мои игры в Жизнь"
Творческий дневник - "Всё тлен †"

Сообщение отредактировал Just_a_Kid - Суббота, 07.06.2014, 19:55

JDeeДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:02 | Сообщение # 476 |
Консультант
Just_a_Kid,
Цитата Just_a_Kid ()
Скажите пожалуйста, где найти пунш?

В бочке для сока. (на скрине в правом углу)

Цитата Just_a_Kid ()
И в этом аддоне появилась возможность переезда в другой город? Запуталась я..

Точнее, в патче к аддону.

by_SnowДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:27 | Сообщение # 477 |
Ребят, подскажите пожалуйста, можно отправиться в университет одновременно с другом? тоесть не с членом своей семьи.

pasadenAДата: Вторник, 01.07.2014, 01:30 | Сообщение # 478 |
by_Snow, только члены семьи могут одновременно уехать в универ. Единственный вариант взять друга это подселить его к себе.

MakbettaДата: Четверг, 03.07.2014, 16:43 | Сообщение # 479 |
У моей симки есть сестра, которая живёт в другой семье, я пригласила её домой и хотела сфотографироваться вместе, но почему-то не появляется взаимодействия "сфотографироваться с..". Отношения на максимуме, с другими симами моя фотографируется без проблем, с симкой-сестрой другие члены семьи тоже могут сфотографироваться. Хэлп.

so_alyonaДата: Понедельник, 04.08.2014, 01:10 | Сообщение # 480 |
подскажите, пжл, что происходит при получении диплома? в багажа он появляется? у меня написано только во вкладке "история диплома", что набрано 48 из 48 кредитов, симка пошла на вручение дипломов, только зашла в здание и через секунду вышла. потом машина увезла ее домой, ни слова про диплом, только стандартное как при окончании семестра "ждем на следующей неделе". это так и должно быть? (игра лицензионная)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013