ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Вопросы по игре, управлению и геймплею
JDeeДата: Среда, 06.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1 |
Консультант
Статус: Offline
F.A.Q. по аддону The Sims 3 University Life

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q., будут удаляться!

Подсказка: для быстрого поиска по F.A.Q. откройте спойлер, нажмите Ctrl+F
и введите ключевые слово или фразу в строчку Поиска.

Здесь вы можете задать свои вопросы по базовой игре.
В этой теме - по The Sims 3 World Adventures.
В этой теме - по The Sims 3 Ambitions.
В этой теме - по The Sims 3 Late Night.
В этой теме - по The Sims 3 Generations.
В этой теме - по The Sims 3 Pets.
В этой теме - по The Sims 3 Showtime.
В этой теме - по The Sims 3 Supernatural
В этой теме - по The Sims 3 Seasons
В этой теме - по The Sims 3 Island Paradise
В этой теме - по The Sims 3 Into the Future

Здесь НЕ рассматриваются вопросы технического характера. Все вопросы по глюкам будут без предупреждения удалены либо перенесены в тех.поддержку.
При проблемах с установкой и обновлением игры обратитесь, опять таки, в тех.поддержку.
В этой теме любые споры, обсуждения приравниваются к оффтопу и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо в репутацию.
Сообщения, состоящие только из слов благодарности будут удалены.

SHHhhhДата: Четверг, 23.01.2014, 16:13 | Сообщение # 441 |
Arsentiu, вы сняли частный дом?
на телефоне выбираете: недвижимость - соседи по комнате - разрешить.
если вы в общежитии, то там Симы спят где хотят,
если вы хотите все упорядочить - на каждой кровати кликайте и выбирайте кто конкретно на ней будет спать.

Skater13Дата: Среда, 05.02.2014, 19:55 | Сообщение # 442 |
Я эту систему с кредитами вообще не понимаю. Вот при поступлении выбираю 6 кредитов (1 неделя обучения), но после окончания недели пишут, что уже 24 кредита. Откуда они? Получается, какое бы количество предметов не выбрал, учиться все равно 2 недели?

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

JDeeДата: Среда, 05.02.2014, 21:10 | Сообщение # 443 |
Консультант
Skater13, 24 - 6 = 18 - максимальное количество кредитов за тест. Значит, ваш сим за тест получил 18 дополнительных кредитов.

Цитата Skater13 ()
Получается, какое бы количество предметов не выбрал, учиться все равно 2 недели?

Минимум. За 2 недели получите диплом только если наберете минимум 12 за тест (хотя зачастую этого мало ввиду различных учебных форсмажоров) и возьмете самое большое кол-во кредитов за неделю (18).

axsiomaДата: Понедельник, 10.02.2014, 01:20 | Сообщение # 444 |
персонаж ведьма сорвал запретный плод и у етого плантсима появилась способность "заколдовать яблоко" разве может плантсим одновременно быть и ведьмои?

КрираДата: Понедельник, 10.02.2014, 08:45 | Сообщение # 445 |
Magic
axsioma,
Цитата axsioma ()
персонаж ведьма сорвал запретный плод и у етого плантсима появилась способность "заколдовать яблоко" разве может плантсим одновременно быть и ведьмои?

То что ваш сим-ведьма сорвал запретный плод совсем не означает, что он стал плантсимом. Ведьмой он у вас и остался. Чтобы сменить тип с одного существа на другое вам сначала нужно излечиться от ведьминских способностей, а потом уж есть плод и становиться плантсимом.

Временно ушла в ремонт...
Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

axsiomaДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:51 | Сообщение # 446 |
Крира,
я имел в веду не ету ведьму, а того плантсима- который появилсья от плода. он ростоман, со способностю "заколдовать яблоко".

JDeeДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:05 | Сообщение # 447 |
Консультант
axsioma, если верить словам разработчиков, то "не может быть гибридов сверхъестественных существ". Но если же проверить на практике, то оказывается, что может быть всякое. Это из-за недоработок геймплея.

КрираДата: Вторник, 11.02.2014, 09:15 | Сообщение # 448 |
Magic
axsioma, Ага, теперь понятно. Знаете, я тут экспериментировала с русалками и оказалось, что их вполне можно превращать в других сверхов с помощью эликсиров, не отказываясь от русалочьей жизни. Скорее всего с ростоманами эта штука тоже работает и у вас получился эдакий гибрид. smile

Временно ушла в ремонт...
Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

KerridwenДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:31 | Сообщение # 449 |
Во время учёбы в университете у симки появился предмет воздыхания, который обучался там же, но места жительства не имел. По приезду домой она его к себе пригласила, ночевал у неё раза три, гуляли вместе по городу. Вопрос в следующем: как сделать так, чтобы её возлюбленный укатил обратно в студенческий городок? Есть ли предел у зарубежных гостей, после которого они уезжают, или я сделала что-то не так?

JDeeДата: Вторник, 18.02.2014, 15:45 | Сообщение # 450 |
Консультант
Kerridwen, вы, случайно, не предложили ему быть соседом по комнате? Проверьте, нажав на него, есть ли опция "Выгнать соседа".

KerridwenДата: Вторник, 18.02.2014, 20:40 | Сообщение # 451 |
JDee, нет, такого точно не было, думаю, очередной глюк случился. Исправила неожиданным путём - вместе с гостем симку отправила в самый дальний конец карты на такси, когда она оттуда вышла, то была одна, а гость отобразился "уехавшим" в студенческий городок. Вдруг ещё кто с таким глюком столкнётся)

JDeeДата: Среда, 19.02.2014, 00:31 | Сообщение # 452 |
Консультант
Kerridwen, в принципе, достаточно в таких случаях делать ресет "загостившегося" сима smile

KerridwenДата: Среда, 19.02.2014, 12:10 | Сообщение # 453 |
JDee, пробовала, кстати - он исчез, но отображался проживающим в моём городке, а не студенческом. Но в такой ситуации все средства могут быть хороши. Спасибо Вам!)

DisnewДата: Суббота, 22.02.2014, 17:53 | Сообщение # 454 |
Здравствуйте. У меня мой сим поступил в университет и... Ничего. Никакого расписания не появляется и так мой сим уже третью неделю без дела мается, хотя выбран на 2 недели.(((

JDeeДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:32 | Сообщение # 455 |
Консультант
Disnew, если это в игре без модов, то ничто не поможет. Если устанавливали моды в игру, то обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку (ссылка кликабельна).

MagicZlataДата: Четверг, 27.02.2014, 08:34 | Сообщение # 456 |
sweetly
Подскажите пожалуйста, можно ли убрать у сима влияние социальных групп (10 уровень спортсменов)?

Мир моих фантазий

NetipurДата: Четверг, 27.02.2014, 16:53 | Сообщение # 457 |
А вот интересно: я поселил себе соседей по комнате, но через какое-то время обнаружил, что они не всегда едят то, что готовлю им я, а зачастую переводят ценные продукты из холодильника и при этом пытаются спалить дом. Я оставил холодильник в комнате и запретил им доступ на кухню (где стоят тумбы и плита), но они всё равно начинают готовить, просто теперь вытаскивают "заготовку" из холодильника и ставят её на пол (потому что к плите и тумбам не подобраться) - продукты продолжают при этом расходоваться. Им как-то можно вообще запретить готовить?

JDeeДата: Четверг, 27.02.2014, 16:54 | Сообщение # 458 |
Консультант
MagicZlata, можно ничего не делать из социальных взаимодействий и ждать, пока уровень сам спадет. Но это очень долго. Проще - с помощью мастер Контроллера и его дополнения Cheats.

geotavДата: Четверг, 27.02.2014, 17:47 | Сообщение # 459 |
Подскажите пожалуйста как вылечить сима в студгородке, Или только ждать 2 дня.

MASTEROLДата: Четверг, 27.02.2014, 18:36 | Сообщение # 460 |
geotav, поставьте в студгородке больницу или ждите 2 дня

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013