ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Зима. Мое любимое время года. Я люблю зиму за снег, который волшебным покравалом ложиться на асфальт, за холод, который прожигает кончики пальцев и колит мелкими иголками щеки и нос, за морозные окна, на которых снежная рука невидимого художника рисует волшебные узоры. Зимой мне реже разрешают выходить на улицу, потому что я могу заболеть и сбросить еще вес, поэтому от этого становится не много грустно, но я спасаюсь надеждой и верой в лучшее, что так и должно быть. За последнее время я переосмыслила многие факты о своей жизни.
Я поняла, что если выберусь отсюда, то мне будет сложнее приспособиться к городскому муравейнику, потому что я полюбила спокойствие и тишину. И я решила для себя, когда я выйду замуж, мы переедем дальше от высоток, коммуникаций, шоссе и будем жить спокойной мирной жизнью. Да, возможно вам будет интересно узнать о моем пансионе больше, чтобы понять , что здесь не так уж все и плохо. У меня хорошие отношения с врачами и медсестрами. У меня и Сюзи первоклассный врач, Мистер Робинсон. Он квалифицированный работник с большим стажем, и именно он помог мне в трудные времена моей реабилитации.
Мы с Сюзи живем в одной палате, а рядом с нами живет Мэриэн, она больна булимией . Как говориться, хорошего человека должно быть много, а Мэри именно такой человек. Она всегда поднимет настроение если я падаю в неизведанный мир апатии.
Так же на нашем этаже за нами присматривает медсестра Миссис Айлант. Эта пожилая женщина, очень противная и не очень любит меня и Сюзи. Она считает, что мы психи и нас надо запрятать в психушку. Я всегда ей говорю, что нельзя судить о человеке, не узнав его душу. Может я не права, но у каждого есть свое право на высказывание своих мыслей и точки зрения, лично я всегда говорю все, что думается в моей голове с помощью фабрики маленьких тараканов.
-Ты вечно пишешь что-то в свой дневник! Иви, я думала, ты давно его забросила – с удивлением и легкой ухмылкой заявила Сюзи. -Сюз, мне же надо куда-то выкладывать свои мысли и эмоции. -А я тебе на что?- с какой-то обидой, но в тоже время с шуткой в глазах сказала Сюз. -Как на что? А с кем мне ходить на медосмотры. Одной скучно же - злорадно пошутила я.
-Ладно, дурашка, пошли к мистеру Робинсону на консультацию-не успев договорить, она скрылась за дверь. Я оделась и отправилась за ней
. Поднявшись на этаж, я заметила парня, который выходил из кабинета Мистера Робинсона. Мне это показалось странно. В нашей клинике нет новых пациентов и нет новых врачей. Кто же он мог быть? Но всё-таки его взгляд меня зацепил. Давно я таких глаз не встречала. Брр! Да что это со мной! Надо сосредоточиться на консультацию.
Я вошла в кабинет, Сюзи уже сидела там и ждала меня. Наполнив легкие лекарственным воздухом, я прошла дальше и села рядом с ней. Прошло десять минут, я уже позабыла про эти пленительные глаза и принялась слушать лечебные речи нашего доктора.
-Уважаемые девушки! Меня не радует ваше состояние. Скоро новый год и, следовательно, шампанское, еда и сладости . Я настаиваю на том, что бы вы не ели все возможные салаты и индейки, вы должны будете просто пихать в себя еду, рекомендованную нашим диетологом ,но это не такое главное. Я хочу сказать вам главную новость - пауза была длинной, и мы молчали. Мурашки ползли по коже. Стало не много волнительно - меня перенаправляют в другую клинику в Вашингтон- с выдохом углекислого газа из легких и чувством освобождения с себя тяжкого груза сказала доктор.
Я молчала. Как он мог бросить меня? Нас? Я молча, сдерживая всю непонятность происходящего, отправилась в свой псевдо дом.
И сразу же первый опрос! Вы наверное уже догадались? Если нет, то слушайте! Кто по вашему мнению был тот таинственный парень, который произвел такое впечатление на Иви? варианты ответа: 1.сын Мистера Робинсона 2.Друг детства Иви 3.Будущий врач
а рядом с нами живет Мэриэн, она больна булимией .
Какой грустный мир 3:
Цитата (fannechka)
Я молчала. Как он мог бросить меня? Нас? Я молча, сдерживая всю непонятность происходящего, отправилась в свой псевдо дом.
Грустное начало истории, но мне нравиться, очень хорошо передаёшь чувства девушки. Очень грамотно пишешь, приятно читать. 2. Друг детства Иви Потому что может быть она его забыла...
Сообщение отредактировал SimLondon - Суббота, 05.01.2013, 18:39
fannechka, во-первых, мне понравилось, как ты эту главу написала, мысли и чувства девушки переданы хорошо. Во-вторых, скрины потрясающие! Такие яркие и красивые
Цитата (fannechka)
потому что я могу заболеть и сбросить еще вес,
Да уж, не везет ей, даже гулять запрещают...
Цитата (fannechka)
У меня и Сюзи первоклассный врач, Мистер Робинсон.
Какой красивый мужчина, загляденье просто. Ну хоть с врачами все в порядке, заботятся о больных там)
Цитата (fannechka)
Мэриэн, она больна булимией .
А что это за болезнь такая? Не просветишь? Мда... ну и девушка, хотя такие люди, как Мэри умеют веселить. Ведь она сможет поднять настроение, не так ли?
Цитата (fannechka)
Она считает, что мы психи и нас надо запрятать в психушку.
Ишь, что она там думает! Да я ее сама сейчас в психбольницу увезу, вот так вот
Цитата (fannechka)
Но всё-таки его взгляд меня зацепил. Давно я таких глаз не встречала.
Вау, какой мальчик Мне кажется или они в скором времени с Иви подружатся?
Цитата (fannechka)
Я молча, сдерживая всю непонятность происходящего, отправилась в свой псевдо дом.
Оу, как жалко, действительно, такой хороший врач и куда-то уезжает, печально... Мы будем скучать по нему
Цитата (fannechka)
Кто по вашему мнению был тот таинственный парень, который произвел такое впечатление на Иви?
очень, очень интересно! мне понравилось все! только жаль, что доктор уезжает, он был мил и добр с Иви и Сюзи
мне кажется, что этот таинственный парень - будущий врач, которого направят на место предыдущего (который уезжает). и что-то подсказывает мне, что он будет неравнодушен к Иви!
жду следующую записочку, эта очень классная! удачи
во-первых, мне понравилось, как ты эту главу написала, мысли и чувства девушки переданы хорошо. Во-вторых, скрины потрясающие! Такие яркие и красивые
очень приятно)спасибо)
Цитата (Стилист)
Какой красивый мужчина, загляденье просто
он мне самой так нравится)ахах)
Цитата (Стилист)
А что это за болезнь такая? Не просветишь?
это что и анорексия, только противоположная) т.е. постоянно хочется есть и есть) они лечатся почти одинаково)
Цитата (Стилист)
Вау, какой мальчик Мне кажется или они в скором времени с Иви подружатся?
возможно
Цитата (Стилист)
Ну-с, я так думаю, что он - сын доктора, раз он, как я прочла, вышел из кабинета врача. Мне кажется, что он его сынок (я в этом не уверена на все 100%, но на 99% точно скажу)
потом увидим, кто же это был) Кнопкаа,
Цитата (Кнопкаа)
очень, очень интересно! мне понравилось все!
спасибо)я буду стараться)
Цитата (Кнопкаа)
мне кажется, что этот таинственный парень - будущий врач, которого направят на место предыдущего (который уезжает). и что-то подсказывает мне, что он будет неравнодушен к Иви!
Мой вариант 3 будущий врач fannechka, С миром! я рада видеть тебя вновь в состяве миротворцев! Меня сильно заинтересовал мир. Всегда было интересно узнать мысли больных людей, как они это всё переживают, и как с этим справляются. В подписку несомненно)
fannechka, С открытием мира! Одно название уже заставило меня посетить ваш мир! Честно признаюсь, миры я очень редко посещаю, но почему то мне захотелось зайти в ваш мир Очень интересная задумка, не видела ничего подобного, конечно я больше склонна к семейным драмам нежели к историям с проблемами со здоровьем типа анорексии, но все же... предыстория чем-то меня впечатлила, фото Иви тоже очень хорошее получилось, как и скриншоты в записке, видно что каждый скрин был обработан в ФШ, вижу у вас еще и хорошие навыки фотошопа, вам следует и арт открыть. Записка очень интересная, поскорее бы узнать кто тот молодой парень В общем желаю успехов и надеюсь на новые интересные записки. З.Ы. Меня в подписку.
Доброго вечера! Решила заглянуть в твой мир и сразу хочу сказать:
с таким конкретным названием тебе надо было в сериалы продвигаться, потому что..такой мир не может продолжаться бесконечно. Или если мир будет состоять из рассказов, то название должно быть более..нейтральным. Я так считаю.
теперь момент по тексту:
Цитата (fannechka)
Зима. Мое любимое время года.
читаю я эти строки и взгляд сразу падает на унылое выражение лица девушки.. Я так ржала немного эмо напоминает.. Хотя.. КАК можно быть веселым, если ты анорексичка? (это риторический вопрос)
Ну, а в общем, пишешь ты неплохо, скриншоты хорошие, но не засвечивай их так, а то чуток глаза режет. Ну и вопрос с названием остаётся.. какие у тебя планы вообще на свой мир?
Ну, а в общем, пишешь ты неплохо, скриншоты хорошие, но не засвечивай их так, а то чуток глаза режет.
спасибо) за скрины приму к сведению.
Цитата (Nadko)
Ну и вопрос с названием остаётся.. какие у тебя планы вообще на свой мир?
я уже писала об этом здесь.
Цитата (fannechka)
я планирую описывать все чувства и события во время выздоровления героини. а как она поправится, буду писать о её жизни.. может какую-нибудь мистику вплету. ведь можно из одной истории плавно перейти в другую и т.д.
я над названием долго думала. не знала что можно придумать такое не сильно вызывающее и по теме. в голову ничего не приходило,поэтому я не сильно замораживалась по этому поводу. может быть в скором времени сменю.
Nadko, я процитировала тебе его я планирую описывать все чувства и события во время выздоровления героини. а как она поправится, буду писать о её жизни.. может какую-нибудь мистику вплету. ведь можно из одной истории плавно перейти в другую и т.д. Творческий мир Effulgence