ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
нененеее... я некорректно, видимо, задала вопрос: какие планы на сам мир? а не на сюжет)))))
Ты создала его в качестве..одного рассказа? Или он будет у тебя разделяться на рассказы, как у меня, например? Просто тут большинство семейных миров, поэтому и уточняю, дабы знать-читать его или нет))))) Бесконечный мир читать немного..грустно. Если ты понимаешь мой...своеобразный и добрый сарказм.... К бесконечным семейным мирам))) Хотя я, конечно, не хочу никого обидеть))))
а вот по поводу сюжета, когда ты сказала про мистику, сразу вспомнился зачёёётнейший фильм по роману Кинга, называется "Худеющий".. так иронично))))))))))
красивая обработка, мне понравилось! и у меня вопрос: эта картинка как-то связана с продой, или бонус сам по себе, отдельно? в любом случае, мы требуем второй записки!
Привет. Вот и я добралась до твоего мира. Мир оригинальный, первая записка очень маленькая, жалко (: Про конкурс: выбираю второе Бонус ничегосебетакой хорошая обработка! *клик* Прошлый ник - AnnSimland
С первой запиской! Она очень классная... Прочла, так сказать, на одном дыхании) Насчет конкурса: я считаю, что из кабинета выходил будущий врач (третий вариант, если не ошибаюсь) Бонус-тизер рассматривала минут пять, если честно и он меня очень насторожил. Теперь думаю, что тут затизерилось... Раньше была Ice_Cola (ледяной колой, да).
Первой запиской я очень довольна! ёлы-палы как же это пафосно у меня получилось-то
Ну, читалось легко, непринуждённо и с громадным интересом!))) Вся записка пропитанна духом печали, грустное начало про то, что Иви запещено гулять на улице в морозы а в конце ещё и отличный врач сматывается куда-то в другую больницу! Но, этот юноша... Он разряжает обстановку, у него и в прямь тааакие глаза. вот бы в жизни таких парней побольше
Думаю, либо 1 либо 3, но, голосую всё же за 3) Старый врач уходит, логично предположить, что будет новый, а он наверняка не упустит шанса лично поговорить со старым, ну, территорию разведать и т.п.
А возможно, что правильные тут оба варианта, ну, парень и сын Робинсона и будущий врач, ну а что, по стопам отца пошёл.
Бонус меня немного пугает. Медицинская сорочка, операционный стол, и эта размытая рамка и поза - мне страшно за Иви! Очень хочу проду.
fannechka, Честно, зашла в твой мир сразу после открытия, но не отписалась))) Хотя тема очень интересная, сразу название зацепило))) Второй раз я зашла и попала на первую записку, прочла достаточно быстро, листаю страничку а следующей и нет Написано хорошо и скрины интересные, есть что по разглядывать))) А бонус мне нравится, буду ждать вторую записку Мир: Secrets Фан-арт: Музыка души
Написано хорошо и скрины интересные, есть что по разглядывать)))
спасибо)
2.Неожиданно
Солнце оживленно двигалось по небу, прогоняя тьму своими лучами, которые пощипывали мои спящие глаза. Когда сонные глазки полностью решили поддаться лобзаньям лучей, я встала с кровати и... О боже! Я увидела перед собой того самого парня, который выходил из кабинета доктора вчера. Мой мозг отказался переваривать эту информацию. Я стояла в недоумении. Что вообще твориться и почему он стоит тут в снежно белом медицинском халате? -Здравствуйте. Меня зовут Джастин Уилкинсон. Я твой... эээм.. ВАШ новый лечащий врач. Мне 24 года, я только что окончил мединститут и проходил обучение у Доктора Робинсона. Надеюсь, мы с вами подружимся – он кинул взгляд на меня. - Надеюсь, вы знаете, как вообще нас лечить? Просто вы такой не опытный - проворчала Сюзи. -Извините, но я не зря обучался у лучшего специалиста этого города. Пока они продолжали свой пустой и никчемный разговор, я пила таблетки, в которых была собрана целая таблица Менделеева. Мгновенно мой мозг отключился, и мое хрустальное тело упало на пол. В своих иллюзиях я падала в глубокую бездну, где с разных сторон сыпались осколки воспоминаний и эмоций. Вдруг, мое голографическое тело упало на больничную кушетку. Мозг снова включился. Всё куда-то плыло, в моих зрачках как будто застрял туман. Мой мозг что-то говорил этим людям, но язык не в силах был скопировать эти сигналы и воспроизвести. Настала тишина. Я поняла, что нет ничего хуже тишины. Видимо я лежала в палате № 5, в ней изолируют больных от всех и следят за состоянием через какие-то сверхтехнологичные компьютеры и стекло, которое отделяло кушетку и другую комнату. Я открыла глаза и видела только нечеткий потолок и лампу, которая ударила светом по моим глазам. Я почувствовала силу в ногах и хотела встать, но мое слабое, как травинка, тело упало на холодный плиточный пол. Что-то снова внутри меня потянуло рубильник, и я уснула. Через несколько минут я услышала этот добрый голос снова. Еле приоткрыв свои накаченные свинцом веки, я увидела маму. Из её серых глаз лился водопад соленых слез. Мой рот приоткрылся, и язык повторяя сигналы мозга сказал: «Мам, ты здесь…» -Иви, прости меня. Прости за то, что я бросила тебя год назад и уехала в Рио. Это было необходимо и… - я прикрыла её красные губы своим холодным пальцем. -Я понимаю мам, все ради меня. Мы обе замолчали и обнялись. Через пару часов мое состояние стало лучше, и меня направили обратно в мою комнату. Я шла по коридору и от меня шли лучи радости и позитивного настроения. Меня не волновали никакие лекарства, ни мокрый пол, по которому я шла, ни другие врачи и пациенты. Моя душа была полна цветочков и сладостей исключительно из-за встречи с мамой. Казалось, ничто не испортит моего душевного праздника, но встреча с Джастином все изменила. -Джастин, где моя мама?-нервно спросила я у доктора. Хотя очень не хотела начинать разговор с ним первая. -Она уехала – пробормотал он и пытался скрыться, но моя рука остановила его. -и не пытайся избегать меня. Я тебя помню. На его лице появилась улыбка, и губы ласково сказали: - я рад этому.
ну, как все уже поняли, этот парень оказался доктором. Спасибо всем кто принял участие в опросе и получите свои наградки. А Кнопкаа, St89, Секретная, Ice_Cola, MoonRose получат свои заслуженные "+"! Поздравляем вас! Творческий мир Effulgence
Сообщение отредактировал fannechka - Понедельник, 07.01.2013, 16:11
fannechka, Ай какой парниша По видимому между ними проскочила искорка и они оба это заметили))) А мать вернулась... Так неожиданно и так же быстро пропала. Эх, а что ж записочки то такие коротенькие? Только такие интересности пошли и тут конец Хочется большууую записочку и меня в подписку, пожалуйста Мир: Secrets Фан-арт: Музыка души
fannechka, Оооооо, какое ж продолжение! *0* Джастин на третьем скрине такой смешной. Ну, стеснительный, не знает с чего начать, такой робкий и такой лапочка одновременно Ему ж приглянулась Иви. Интересно, а что он вообще думает на счёт всех этих девушек, страдающих такими проблемами?
Цитата (fannechka)
Мне 24 года, я только что окончил мединститут и проходил обучение у Доктора Робинсона. Надеюсь, мы с вами подружимся – он кинул взгляд на меня.
Действительно, 24 года как-то маловато. Я бы тоже смутилась, будь бы у меня такой врач. Но, кто знает, может, именно с ним Иви быстро пойдёт на поправку, я по крайне мерее на это очень надеюсь.
Про маму как-то вообще мало что поняла. Вроде, свалила она от дочери, или нет. Короче, надеюсь она присуствует в дальнейшем сюжете.
интересная записочка, только коротенькая, но ничего:) новый врач очень мил и застенчив, и он мне нравится. но я думаю, что встреча дочери и матери после года разлуки должна была быть более трогательнее
однако, понравилось, я рада, что угадала нового персонажа