ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую всех, кто заглянул на призрачный огонек этого мира! Надеюсь, моя история будет Вам интересна! Заранее сообщаю всем, что подписки не будет, думаю, кого заинтересует мир - не потеряет его из вида.
Хочу выразить огромную благодарность всем креаторам за позы, прекрасные участки и просто интересные вещи, используемые в этом мире!
И хочу выразить особую благодарность такому замечательному человеку, как Тайли! Твоя дружба, неоценимая помощь и поддержка помогли открыть мой мир!
Меня пока что поражает все больше и больше лишь одно - Энди! Я не могууууу! Она такая красавица, что я стала замечать за собой переодичнность забегания в твой мир и лицезрения этой очаровательнейшее и пленительной особы!
сама на нее не налюбуюсь! забегай почаще, буду рада
ЦитатаChertovvka ()
Это ты ее сама такую красоту сделала?
да, это полностью моя работа. Вот сколько играла в симов - за все время впервые столько времени уделила созданию персонажа и продумыванию образа
ЦитатаChertovvka ()
И еще, мне очень интересует "живой" вид призрака. Мы это когда-нибудь узнаем?
Потрясающе позитивный мир, нередко во время прочтения заставивший меня улыбнуться. С удовольствием буду читать и следующие записки. Удачи и вдохновения автору. Ветер перемен
Neangel848, Энди отпадная девочка! На нее так приятно смотреть на скринах, потому что она в любом эмоциональном состоянии весьма милая и выразительная. Вот и сейчас она явно в недоумении и волнении за Эми, это ясно читается в ее удивительных глазах, но мысли скачут в двух направлениях: "Какая же все же Энди милашка!" и "Ой, а что случилось с Эми? Неужели она все-таки исчезла или с ней приключилось что-то подобное?!" Из-за харизматичной девушки-оборотня на скрине даже не хочется "стучать ложкой", требуя продолжения... Можно пока посидеть и полюбоваться еще... Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
Не то, чтобы сон Энди был спокойным, но выспаться девушке все же удалось. Даже там, в царстве Морфея, она пыталась помочь призраку, думая, с чего начать решение загадки.
Проснувшись и оглядевшись по сторонам, девушка попыталась понять, какое время суток за окном, из которого в комнату проникали золотистые лучики света.
В Долине Драконов была своя, уникальная особенность: на рассвете и на закате солнце окрашивало город в золотисто-розовые тона, словно накрывало его тонкой вуалью, сотканной из грез и фантазий. И сейчас за окном было нечто подобное.
Часы на прикроватной тумбочке показывали 5:09. - Да, не очень-то удалось прояснить ситуацию, - пробурчала Энди.
Шататься по дому с утра пораньше было не в стиле девушки-оборотня, она любила поспать подольше и повеселиться ночью.
Пошарив рукой под подушкой, Энди нашла свой мобильный телефон. Там высветилось 17.10. - Совсем другое дело! Вечер только начинается! - довольно промурлыкала Эндира.
После бодрящего душа и быстрых сборов девушка с приподнятым настроением вышла из своей спальни. Она прошлась по дому в поисках своего Кентервильского привидения.
Но, нигде не обнаружив подруги, даже в ее новой комнате, Энди начала беспокоиться.
- Вот куда она запропастилась? - с тревогой в голосе прошипела оборотень. - Не могла же она лопнуть и исчезнуть от переполнявшей ее радости? Тут, проходя мимо окна, Энди боковым зрением увидела голубоватое свечение на заднем дворе.
Подойдя ближе к окну, девушка с облегчением вздохнула - Эми мирно спала в шезлонге.
У Энди проскочила пакостливая мысль скинуть ничего не подозревающий и мирно храпящий на всю округу фантом в бассейн, но она отогнала эту мысль куда подальше, а потом и вовсе надежно спрятала туда, куда отправляются неосуществленные оборотнем шалости.
- И чем теплая и уютная кровать ее не устраивала? - саму себя спросила Энди, глядя на мирный сон призрака.
Она не стала будить подругу.Мало ли сколько та не спала с того самого момента, как попала на кладбище, пусть сейчас отдыхает. Урчание в животе настойчиво напомнило Эндире, что та не ела с самой ночи, и дремлющий зверь внутри требовал чего-то мясного. Желая утолить голод, девушка поспешила на кухню.
Ароматы, витавшие всвятая святых Скелехидьды, которая большую часть своего времени проводила на кухне и любила побаловать свою хозяйку кулинарными шедеврами, сводили с ума. Заботливо оставленный горничной обед Энди просто проглотила и потянулась за добавкой.
О своей фигуре девушка не переживала, у оборотней обмен веществ был намного быстрее, чем у обычных симов, да и еды для насыщения требовалось значительно больше. И это не говоря уже о полнолунии, когда Энди была в облике зверя: сырое мясо исчезало с особой скоростью.
Помыв за собой тарелку, Энди разместилась за журнальным столиком, прихватив свежую газету, оставленную Скелей. Пролистав странички в поисках интересной статьи,девушка обратила внимание на колонку о событиях в жизни горожан.
- То, что надо! - оживилась девушка. - Эми говорила, что она попала на кладбище дней десять назад, значит, можно просмотреть, были ли какие-то трагические события в этот период с участием некой девушки, скорей всего, не местной!
Энди ухватилась за ниточку идеи, пытаясь смотать ее в большой клубок мыслей. Хорошо, что у местной газеты была страничка в интернете, без проблем можно просмотреть любой выпуск в электронном виде.
Энди помчалась за компьютер, быстро нашла нужный сайт и принялась пересматривать все колонки событий за последний месяц.
Ничего! Абсолютно ничего интересного - одни лишь свадьбы, помолвки, рождения детей...
- А что дальше? - саму себя спросила Энди. Но тут возникла новая блестящая мысль, словно кто-то зажег нужную лампочку в спутанных мыслях оборотня.
- Как я сразу об этом не подумала?! Нужно попасть в мэрию, верней, в архив, может, там повезет, и я найду нужную мне информацию?! Завтра с утра отправлюсь на поиски, - радостно воскликнула Энди.
В ее глазах запылали огоньки довольства собой. Девушка не привыкла сдаваться - если уж взялась за дело, то непременно дойдет до конца.
Энди подавила в себе желание немедленно сорваться с места и отправиться в мэрию сию секунду. Это был бы уже криминал - в это время там никого нет, все закрыто. А стычек с полицией хватило и в бурной молодости, когда, нарушив комендантский час, домой Эндира возвращалась в сопровождении шерифа.
Тут девушка вспомнила еще одно место, где можно было бы раздобыть нужную информацию - в местном соборе.
Один из служителей церкви вел свой архив, занося в него все значимые и не очень события жизни горожан. И, к счастью Энди, двери собора никогда не запирались - ни днем, ни ночью. Наверное, служители церкви очень доверяли жителям городка, где все друг друга знали и не боялись краж и ограблений.
Энди была права - двери собора были не заперты. Внутри острое обоняние оборотня сразу уловило запах воска, за многие годы уже въевшийся в сами стены помещения. Внутри было тихо и спокойно, лишь потрескивание догоравших свечей нарушало покой этого места.
Ночного сторожа святилища нигде не было видно, что играло на руку девушке. Не хотелось бы объясняться, почему в столь поздний час оборотень шатается по церковным архивам.
Энди поспешила пройти на второй этаж собора, где располагались кабинет и библиотека, в которой хранились нужные ей записи.
Только бы дверь была не заперта! К счастью, это был удачный день для Энди - двери были открыты.
Найдя нужную книгу, девушка уютно умостилась на громоздком деревянном стуле возле письменного стола.
Про себя Энди отметила красивый и ровный почерк, которым были отмечены события каждого дня жизни горожан.
Перечитав все события за последний месяц, Энди разочаровано вздохнула.
Опять абсолютно ничего, как и в газетной колонке, одни лишь радостные события. Никаких тебе несчастных случаев, случайных и нелепых смертей, криминальных происшествий... Скукотища!
- Надо выбираться отсюда, пока сторож не появился, - напомнила себе Энди.
На обратном пути к дому в автомобиле девушка думала, где же можно раздобыть хоть какую-то кроху информации, хоть что-то, что задаст поиску нужное направление.
И тут Энди прищурила глаза, а на губах промелькнула едва заметная улыбка.
“Сплетни! Ну конечно же!”– подумала девушка. “Должен же быть в этом скучном городишке хоть кто-то, кто что-то слышал, что-то знает! А узнать последние обсуждаемые новости можно в одном веселом баре, под громким и страшным названием "Вампир".”
Боже,боже,боже!Очень интересно,захватывающе!Продолжения,продолжения,продолжения!!! А Энди молодец,помогает подруге понять что же с ней всё таки случилось.Сразу видно хороший друг Очень странно,что в соборе не было сторожа,ведь вдруг зайдёт какой нибудь оборотень покопаться в архивах,и пиши пропало Разленились рабочие В общем глава просто гениальна Жизнь полна моментов,и только ты в силах сделать их счастливыми
Так-с! Дела двинулись. Энди решила выяснить обстоятельства появления необычного призрака и взялась за это очень основательно. У меня есть два вопроса. Первый - почему она отправилась в собор (от Теодора? Супер вписался в Драгон Велли!) одна? Второй - почему она связывает гибель Эми с несчастным случаем? Да, девушка молодая, но вдруг у нее была какая-то странная болезнь, связанная, к примеру, хотя бы с проклятьем. И этим бы объяснились странности призрака? Жду развития событий.
А Энди молодец,помогает подруге понять что же с ней всё таки случилось.Сразу видно хороший друг
она замечательный друг, а еще Энди непременно ДОЛЖНА разгадать эту загадку, не успокоиться, пока не докопается до истины
ЦитатаMilka311 ()
Очень странно,что в соборе не было сторожа,ведь вдруг зайдёт какой нибудь оборотень покопаться в архивах,и пиши пропало
сторож есть, но, к счастью Энди, отлучился ненадолго.Что и сыграло девушке на руку, никто не мешал искать
ЦитатаMilka311 ()
В общем глава просто гениальна
Большое спасибо!
frea, Приветик!!! очень рада, что ты ко мне заглянула
Цитатаfrea ()
Так-с! Дела двинулись. Энди решила выяснить обстоятельства появления необычного призрака и взялась за это очень основательно.
ее просто не остановить!
Цитатаfrea ()
Первый - почему она отправилась в собор (от Теодора? Супер вписался в Драгон Велли!) одна?
да, собор от Теодора Одна она поехала по той причине, что подружка-призрак мирно храпит на заднем дворе, будить ее Энди не стала. А усидеть на месте не смогла. Вот и отправилась в гордом одиночестве
Цитатаfrea ()
Второй - почему она связывает гибель Эми с несчастным случаем? Да, девушка молодая, но вдруг у нее была какая-то странная болезнь, связанная, к примеру, хотя бы с проклятьем. И этим бы объяснились странности призрака?
Neangel848, только собиралась уже начать "стучать кулаком по столу", а тут раз - и глава появилась! Так и не состоялась сказка о добром столе и злой мне... Энди красотка! Кажется, я даже вижу в ее прическе то легкий бардак спросонья, то художественный беспорядок после принятия душа. И, главное, оба состояния ей к лицу! Маечка у нее ведь из стора? Отличные вещи ребята для игры делают, куда хочешь впишутся! Между прочим, дома у Энди о-о-очень круто! Много пространства, и все гармонично, внушительно смотрится, вот прям как в настоящем добротном доме, которому действительно немало лет, но в котором живут, о котором заботятся... У этого дома душа есть. Хочу сказать, призраки у вас и любители поспать! Уже активная Энди успела выспаться, а Эми все похрапывает, неудивительно, что оборотень испугалась... А идея девушке пришла отличная насчет поисков каких-то общих упоминаний, особенно в свете того, что хвататься вообще не за что! И логично, в общем-то, что Энди не удалось накопать чего-то существенного в соборных записях, ведь далеко не все события может охватить обычный (или не обычный, но речь о какой-то инициативе и самодеятельности в этом случае) человек. А вот бар, о котором вспомнила девушка, придется очень кстати! Там действительно народ должен знать просто всё и обо всех. Интересно, потащит ли Эн туда призрака? С одной стороны, дело опасное, в барах явно призраки не сиживают, а с другой стороны, как можно было бы всех напугать здорово. Шучу, из напуганных выпивох явно мало что вытянуть удастся, девушке сподручнее одной туда наведаться. Интересный кусок впереди маячит! Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
Тайли, как я вовремя успела, предотвратив громкое стучание по столу
ЦитатаТайли ()
Энди красотка! Кажется, я даже вижу в ее прическе то легкий бардак спросонья, то художественный беспорядок после принятия душа. И, главное, оба состояния ей к лицу!
эта милая моська привлекательна в любом состоянии, даже когда она кривляется и вредничает
ЦитатаТайли ()
Маечка у нее ведь из стора? Отличные вещи ребята для игры делают, куда хочешь впишутся!
да вроде оттуда. Я же тебе говорила, что у меня полный набор игры, так что у нас, как у настоящих девушек - вещей много, а одеть нечего
ЦитатаТайли ()
Между прочим, дома у Энди о-о-очень круто! Много пространства, и все гармонично, внушительно смотрится, вот прям как в настоящем добротном доме, которому действительно немало лет, но в котором живут, о котором заботятся... У этого дома душа есть.
частичка моей души так точно есть в этом доме вот интересно так вышло - строила его просто для игры, и даже не думала тогда, что у меня будет мир
ЦитатаТайли ()
Хочу сказать, призраки у вас и любители поспать! biggrin Уже активная Энди успела выспаться, а Эми все похрапывает, неудивительно, что оборотень испугалась...
ну Эми уснула намного позже оборотня, и кто знает, сколько она не спала до этого
ЦитатаТайли ()
А идея девушке пришла отличная насчет поисков каких-то общих упоминаний, особенно в свете того, что хвататься вообще не за что! И логично, в общем-то, что Энди не удалось накопать чего-то существенного в соборных записях, ведь далеко не все события может охватить обычный (или не обычный, но речь о какой-то инициативе и самодеятельности в этом случае) человек.
надо же было с чего-то начинать, вот проверили хоть какие-то архивы, теперь Энди знает наверняка, что в городе ничего страшного с молодыми девушками не происходило. Будем копать дальше
ЦитатаТайли ()
А вот бар, о котором вспомнила девушка, придется очень кстати! Там действительно народ должен знать просто всё и обо всех.
вот и узнаем в следующей записке, о чем там симы шепчутся
ЦитатаТайли ()
из напуганных выпивох явно мало что вытянуть удастся
Продолжаю любоваться домом (да и Энди тоже) . Оборотень-милашка развила бурную деятельность, пока ее новообретенная подружка отдыхает. Молодец! Активная, на месте не сидит, явно влезала раньше во всякие истории, судя по воспоминаниям про полицию . А еще нужно отметить, что она сообразительная и находчивая - столько источников просмотрела, пытаясь хоть что-то найти про смерть Эми (загадка становится все интригующе). И везучая, раз в соборе никто не поймал. Наверное, в следующий раз она будет вести расследование уже вместе с призраком. P.S. На скрины сплошное удовольствие смотреть! Глава 15 Алекс и Элли
Оборотень-милашка развила бурную деятельность, пока ее новообретенная подружка отдыхает. Молодец!
ну не может она сидеть на одном месте!
ЦитатаSunnySimba ()
явно влезала раньше во всякие истории, судя по воспоминаниям про полицию
она хулиганка с самого детства, так что с полицией не раз сталкивалась. Всегда находила себе приключения
ЦитатаSunnySimba ()
А еще нужно отметить, что она сообразительная и находчивая - столько источников просмотрела, пытаясь хоть что-то найти про смерть Эми (загадка становится все интригующе).
У Энди появилась цель - докопаться до истины. Теперь она не угомонится, обязательно должна найти хоть что-то
Добрый вечер! добавите меня в подписку, если будет такая функция? а то вот, не сразу заметила обновление)) Эндира просто подарок для Эми! ну что бы она без нее делала?) с таким темпераментом, наверное, не скоро добилась результатов)
ЦитатаNeangel848 ()
А узнать последние обсуждаемые новости можно в одном веселом баре, под громким и страшным названием "Вампир".”
ох, чувствую, жаркая будет ночка а чем займется Эми, пока Энди будет в баре?
Привет! Новую главу прочла еще вчера, но с приветом добралась только сегодня) Энди действительно очень красивая симка(пока скажу о ней, как о симке). Во внешности удалось передать тот огонек в глазах, обладатели которого часто и бывают такими авантюристами, как наша девушка оборотень. То есть внешность полностью соответствует описанию характера, действиям девушки и т.д. А это немаловажно, ведь когда смотришь скрины и ловишь себя на мысли, что внешность совсем не подходит характеру, это отбивает желание к прочтению.
За приключениями такого живчика наблюдать интересно, даже, если отсутствует интрига) А у тебя и она присутствует. На данный момент мы имеем девушку призрака, которая в беспамятстве нашла себе отличную подругу готовую броситься на помощь.
Следующая записка обещает быть интересной, если я правильно поняла, нас ждет знакомство с парочкой городских жителей, и скорее всего клыкастых. Ветер перемен
Simmerka, привет! давай на "ты" Пока подписку не планирую, но могу в ЛС сообщать о выходе новой главы
ЦитатаSimmerka ()
Эндира просто подарок для Эми! ну что бы она без нее делала?) с таким темпераментом, наверное, не скоро добилась результатов)
это точно. Если бы не Энди, призрак так бы и шаталась по кладбищу
ЦитатаSimmerka ()
ох, чувствую, жаркая будет ночка biggrin а чем займется Эми, пока Энди будет в баре? rolleyes
а это узнаем уже в новой записке
Храмовница, привет!
ЦитатаХрамовница ()
Новую главу прочла еще вчера, но с приветом добралась только сегодня)
ничего-ничего, лучше поздно, чем никогда
ЦитатаХрамовница ()
Энди действительно очень красивая симка(пока скажу о ней, как о симке). Во внешности удалось передать тот огонек в глазах, обладатели которого часто и бывают такими авантюристами, как наша девушка оборотень. То есть внешность полностью соответствует описанию характера, действиям девушки и т.д.
спасибо! вот скажу по секрету, Энди, как симку для игры, создавала еще задолго до идеи о мире. Хотелось персонажа - бунтарку и хулиганку. И пока играла, вырисовался характер этой дамы
ЦитатаХрамовница ()
За приключениями такого живчика наблюдать интересно, даже, если отсутствует интрига) А у тебя и она присутствует. На данный момент мы имеем девушку призрака, которая в беспамятстве нашла себе отличную подругу готовую броситься на помощь.
Энди невозможно удержать на месте, она горит идеей помочь своей новой подруге
ЦитатаХрамовница ()
Следующая записка обещает быть интересной, если я правильно поняла, нас ждет знакомство с парочкой городских жителей, и скорее всего клыкастых
Как то не честно вышло, я так и не прочла того чего хотела, ну да ладно, хотя ожидание новой отписки убивают( Увлекательная история, завораживающая, жду продолжения и удачи с вдохновением! Все началось со смерти - мой мир Воспоминания кассандры - мой дневник
Эми проснулась поздно, когда ночь вступала в свои законные права. Молодой месяц лениво выглядывал из-за туч, а миллионы ярких звезд, словно алмазная пыль на иссиня-черном бархате, россыпью украшали небо.
Девушке потребовалось несколько минут, чтобы понять, где она находится в данный момент. Все произошедшее раннее казалось отголоском прекрасного сна, и сейчас Эми боялась вновь очутиться на мрачном кладбище.
Но, к счастью призрака, знакомство с Эндирой ей не приснилось, она была на заднем дворе своего нового дома, куда сбежала, чтоб вновь не встретиться со Скелехильдой. "Ничего себе, сколько же я проспала?!" - подумала Эми. Она встала с шезлонга, огляделась по сторонам и замерла в нерешительности.
"Возвращаться в дом – значит, встретиться с горничной,"- начала рассуждать призрак. "Ну, и оставаться на улице - тоже не выход. Энди, наверное, уже проснулась, надо ее найти. А если там Скеля?! А что она мне может сделать-то? Самое страшное со мной уже случилось - Костлявая добралась до меня. Так что бояться живого скелета просто глупо...".
Подбодрив себя, Эми решительно направилась к двери. Как призрак, девушка спокойно могла пройти сквозь стену, но так хотелось продолжать быть обычным симом, что она решила попасть в дом, как полагается простому смертному.
В доме было тихо. Лишь с кухни доносился негромкий шорох, видимо, Скелехильда раскладывала чистую посуду по местам. Вдохнув поглубже, Эми решительно направилась туда.
- Добрый вечер, Эми! - произнесла горничная, приветствуя девушку. - Энди просила передать, что уехала по срочному и неотложному делу. Может, чаю? Или призраки совсем ничего не пьют и не едят?
В этот момент весь страх Эми исчез, перед ней стояла такая милая и заботливая горничная, хоть и весьма странная на вид.Ей было интересно, как удалось создать такое противоречивое существо - страшное и отпугивающее внешне, но такое доброе и заботливое?
- У меня еще не было возможности проверить, но я попробую. С удовольствием выпью ромашковый чай, - улыбаясь, произнесла Эми.
Ехать в бар одной Энди совершенно не хотелось. Она решила позвать с собой Эми. Бедная девушка кроме мрачного кладбища вообще ничего не видела в этом городе. Пора ей немножко повеселиться и отвлечься от грустных мыслей о своем неизвестном прошлом.
Вернувшись домой, Энди застала забавную картину, разворачивающуюся на кухне: живой скелет и неупокоенный призрак весело о чем-то болтали.
- Вижу, девочки, вы наконец-то нашли общий язык?! - облокотившись о дверной косяк, прервала милую беседу Энди. - Рада, что вы подружились!
- Ты была права, Скеля очень интересная дама, с ней весело! Она знает столько забавных историй и не дает скучать! - весело прощебетала Эми.
Наконец-то призрак улыбалась, ее глаза светились от счастья. В новом доме и с новой подругой жизнь налаживалась, страх и смятение оставались далеко отсюда, где-то в старой части города, в том месте, где нет радости - на кладбище.
Скелехильда, закончив все дела на кухне и откланявшись девушкам, отправилась в свое уютное жилище - шкаф.
- Каспер, у меня отличное предложение, где провести этот вечер. Есть замечательный бар "Вампир", давай наведаемся туда, - проговорила Эндира.
- “Вампир”?! Там что, серьезно по ночам собираются эти страшные существа? - удивленно вскинула брови Эми.
- Живых вампиров не обещаю, но хорошее настроение тебе обеспечу! - подмигнула подруге Энди.
Об истинных причинах посещения бара Энди решила пока не говорить призраку, зачем зря тревожить девушку?
"Когда будет какая-то информация, тогда и поделюсь с Эми!" - промелькнула мысль у оборотня.
Быстро собравшись и вооружившись хорошим настроением, девушки отправились в бар "Вампир".
В баре играла веселая музыка, посетители попивали коктейли, расслабляясь после рабочего дня, бармены охотно болтали с завсегдатаями.
Всю идиллию нарушило появление двух девушек - одну горожане хорошо знали, слухи о ее возвращении из очередного путешествия уже пронеслись по городу, а вот вторая особа повергла симов в шок. Повисло неловкое молчание, которое нарушил радостный возглас Эндиры: "А вот и мы!".
Не обращая внимания на удивленных симов, Энди потянула подругу к барной стойке, умостилась поуютней на стуле, жестом предлагая поступить Эми также, и заказала два коктейля, чем заставила бармена выйти из оцепенения.
Молодой парень, работающий в "Вампире" со дня открытия, видел немало сверхъестественных существ, но появление призрака вогнало его в ступор.
Шок у симов быстро исчез, сменившись заинтересованностью.Через некоторое время к таким необычным посетительницам стали подходить посетители бара, просили разрешения сфотографироваться с девушками, чтобы на следующий день всем рассказывать о призраке, что свободно разгуливает по городу, подтверждая свои слова фотографиями.
Одна молодая девушка, работающая в местной газете, быстро сделала пару пометок в блокноте, явно предвкушая, какой фурор произведет ее статья.
Эми весело болтала с посетителями, никому не отказывала в фотографировании.
Энди решила, что сейчас самое время действовать.
Улыбнувшись бармену своей самой очаровательной улыбкой, она кокетливо подмигнула и подозвала парня, указывая на пустой бокал:
- Повтори, пожалуйста! Коктейль - просто прелесть! Рассказывай, что интересного случилось в Долине Драконов в мое отсутствие?
Парень кивнул, улыбнулся в ответ и принялся готовить новую порцию. Энди он хорошо знал и был не против поболтать с девушкой, особенно потрепаться о последних событиях города.
- Да что в ней может случиться-то? Это же тебе не Амадар, где каждый день что-то происходит! Хотя вот недавно один художник плакался о сорвавшемся мероприятии в картинной галерее, где он работает, упился,бедолага, пришлось отвезти его домой. Да о твоем возвращении симы шепчутся... А, вот еще - на окраине города, недалеко от пляжа, поселилась цыганка, все девчонки к ней бегают, чтоб та им на картах погадала.
- Цыганка, говоришь? - оживилась Энди. - И что, истинная гадалка?
- Да кто же ее знает?! - пожал плечами бармен. - Я думаю, шарлатанка она. Морочит голову молодым девкам, предсказывая суженых, да и только.
Больше ничего нового и интересного узнать не удалось. Все те же свадьбы да рождения детишек. Теперь непременно сами девушки станут главной сплетней города,а молодой бармен еще долго будет рассказывать симам, как странный призрак веселился в баре.
Энди решила, что обязательно надо будет наведаться к цыганке, может, та сможет чем-то помочь, если, конечно, она не шарлатанка.
До закрытия бара девушки веселились и зажигали на танцполе.
Энди не удержалась от энергичного танца на барной стойке, куда в итоге удалось затянуть и Эми.
Сначала девушка смущалась, но рядом с Энди почувствовала себя уверенней.
Эми в этот момент чувствовала себя настоящей и живой, и пусть она не помнила своего прошлого, но знала, что в будущем с ней будет все хорошо.
Теперь молодой бармен добавит к своим байкам историю, как в “Вампире” вытанцовывала призрак, чуть не разнеся барную стойку. Вечер удался на славу! Уставшие и довольные, подруги отправились домой. Эми была по-настоящему счастлива, мысленно она благодарила всех известных ей богов за такой подарок судьбы, как ее новая подруга Эндира.