ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako, Берен  
Нереальная реальность
Neangel848Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую всех, кто заглянул на призрачный огонек этого мира! Надеюсь, моя история будет Вам интересна!
Заранее сообщаю всем, что подписки не будет, думаю, кого заинтересует мир - не потеряет его из вида.

Хочу выразить огромную благодарность всем креаторам за позы, прекрасные участки и просто интересные вещи, используемые в этом мире!

И хочу выразить особую благодарность такому замечательному человеку, как Тайли! Твоя дружба, неоценимая помощь и поддержка помогли открыть мой мир!

Neangel848Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:05 | Сообщение # 41 |
Chertovvka, привет! smile очень рада тебя видеть!

Цитата Chertovvka ()
Меня пока что поражает все больше и больше лишь одно - Энди!
Я не могууууу! Она такая красавица, что я стала замечать за собой переодичнность забегания в твой мир и лицезрения этой очаровательнейшее и пленительной особы!

сама на нее не налюбуюсь! rolleyes забегай почаще, буду рада smile

Цитата Chertovvka ()
Это ты ее сама такую красоту сделала?

да, это полностью моя работа. Вот сколько играла в симов - за все время впервые столько времени уделила созданию персонажа и продумыванию образа

Цитата Chertovvka ()
И еще, мне очень интересует "живой" вид призрака.
Мы это когда-нибудь узнаем?

история только началась cool автор все знает, но пока молчит rolleyes

Творческий мир "Нереальная реальность"
Игровой мир "За гранью нереальной реальности"

ХрамовницаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:15 | Сообщение # 42 |
Потрясающе позитивный мир, нередко во время прочтения заставивший меня улыбнуться. С удовольствием буду читать и следующие записки. Удачи и вдохновения автору.

Ветер перемен

Neangel848Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:31 | Сообщение # 43 |
Храмовница, привет и спасибо тебе (не против если на "ты"?) за теплые слова! smile всегда рада новым людям в моем мире
Цитата Храмовница ()
С удовольствием буду читать и следующие записки

буду рада каждому визиту на странички этого призрачного мира rolleyes
Цитата Храмовница ()
Удачи и вдохновения автору.

Большое спасибо! biggrin

ТайлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:13 | Сообщение # 44 |
Леди Ведьма
Neangel848, Энди отпадная девочка! На нее так приятно смотреть на скринах, потому что она в любом эмоциональном состоянии весьма милая и выразительная. Вот и сейчас она явно в недоумении и волнении за Эми, это ясно читается в ее удивительных глазах, но мысли скачут в двух направлениях: "Какая же все же Энди милашка!" и "Ой, а что случилось с Эми? Неужели она все-таки исчезла или с ней приключилось что-то подобное?!"
Из-за харизматичной девушки-оборотня на скрине даже не хочется "стучать ложкой", требуя продолжения... Можно пока посидеть и полюбоваться еще... happy

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

Neangel848Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:03 | Сообщение # 45 |
Тайли, привет, моя Дорогая! smile
Цитата Тайли ()
Энди отпадная девочка! На нее так приятно смотреть на скринах, потому что она в любом эмоциональном состоянии весьма милая и выразительная

пока не начнет кривляться в самый ответственный момент съемок biggrin
Цитата Тайли ()
Из-за харизматичной девушки-оборотня на скрине даже не хочется "стучать ложкой", требуя продолжения... Можно пока посидеть и полюбоваться еще...

так значит можно не спешить с новой главой?! tongue

Neangel848Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:41 | Сообщение # 46 |
Глава 3. А что дальше?

Не то, чтобы сон Энди был спокойным, но выспаться девушке все же удалось. Даже там, в царстве Морфея, она пыталась помочь призраку, думая, с чего начать решение загадки.

Milka311Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:57 | Сообщение # 47 |
Боже,боже,боже!Очень интересно,захватывающе!Продолжения,продолжения,продолжения!!! biggrin
А Энди молодец,помогает подруге понять что же с ней всё таки случилось.Сразу видно хороший друг smile
Очень странно,что в соборе не было сторожа,ведь вдруг зайдёт какой нибудь оборотень покопаться в архивах,и пиши пропало smile Разленились рабочие
В общем глава просто гениальна happy

Жизнь полна моментов,и только ты в силах сделать их счастливыми

freaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:10 | Сообщение # 48 |
Так-с! Дела двинулись. Энди решила выяснить обстоятельства появления необычного призрака и взялась за это очень основательно.
У меня есть два вопроса. Первый - почему она отправилась в собор (от Теодора? Супер вписался в Драгон Велли!) одна?
Второй - почему она связывает гибель Эми с несчастным случаем? Да, девушка молодая, но вдруг у нее была какая-то странная болезнь, связанная, к примеру, хотя бы с проклятьем. И этим бы объяснились странности призрака?
Жду развития событий.

Neangel848Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:27 | Сообщение # 49 |
Milka311, привет! smile
Цитата Milka311 ()
А Энди молодец,помогает подруге понять что же с ней всё таки случилось.Сразу видно хороший друг

она замечательный друг, а еще Энди непременно ДОЛЖНА разгадать эту загадку, не успокоиться, пока не докопается до истины
Цитата Milka311 ()
Очень странно,что в соборе не было сторожа,ведь вдруг зайдёт какой нибудь оборотень покопаться в архивах,и пиши пропало

сторож есть, но, к счастью Энди, отлучился ненадолго.Что и сыграло девушке на руку, никто не мешал искать
Цитата Milka311 ()
В общем глава просто гениальна

Большое спасибо!

frea, Приветик!!! очень рада, что ты ко мне заглянула
Цитата frea ()
Так-с! Дела двинулись. Энди решила выяснить обстоятельства появления необычного призрака и взялась за это очень основательно.

ее просто не остановить! biggrin
Цитата frea ()
Первый - почему она отправилась в собор (от Теодора? Супер вписался в Драгон Велли!) одна?

да, собор от Теодора rolleyes
Одна она поехала по той причине, что подружка-призрак мирно храпит на заднем дворе, будить ее Энди не стала. А усидеть на месте не смогла. Вот и отправилась в гордом одиночестве

Цитата frea ()
Второй - почему она связывает гибель Эми с несчастным случаем? Да, девушка молодая, но вдруг у нее была какая-то странная болезнь, связанная, к примеру, хотя бы с проклятьем. И этим бы объяснились странности призрака?

Энди связывает гибель не только с несчастным случаем, а с любым происшествием, где промелькнет информация о смерти молодой особы

ТайлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:31 | Сообщение # 50 |
Леди Ведьма
Neangel848, только собиралась уже начать "стучать кулаком по столу", а тут раз - и глава появилась! Так и не состоялась сказка о добром столе и злой мне...
Энди красотка! Кажется, я даже вижу в ее прическе то легкий бардак спросонья, то художественный беспорядок после принятия душа. И, главное, оба состояния ей к лицу! Маечка у нее ведь из стора? Отличные вещи ребята для игры делают, куда хочешь впишутся! biggrin
Между прочим, дома у Энди о-о-очень круто! Много пространства, и все гармонично, внушительно смотрится, вот прям как в настоящем добротном доме, которому действительно немало лет, но в котором живут, о котором заботятся... У этого дома душа есть.
Хочу сказать, призраки у вас и любители поспать! biggrin Уже активная Энди успела выспаться, а Эми все похрапывает, неудивительно, что оборотень испугалась... А идея девушке пришла отличная насчет поисков каких-то общих упоминаний, особенно в свете того, что хвататься вообще не за что! И логично, в общем-то, что Энди не удалось накопать чего-то существенного в соборных записях, ведь далеко не все события может охватить обычный (или не обычный, но речь о какой-то инициативе и самодеятельности в этом случае) человек. А вот бар, о котором вспомнила девушка, придется очень кстати! Там действительно народ должен знать просто всё и обо всех. Интересно, потащит ли Эн туда призрака? С одной стороны, дело опасное, в барах явно призраки не сиживают, а с другой стороны, как можно было бы всех напугать здорово. biggrin Шучу, из напуганных выпивох явно мало что вытянуть удастся, девушке сподручнее одной туда наведаться. Интересный кусок впереди маячит!

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

Neangel848Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:30 | Сообщение # 51 |
Тайли, как я вовремя успела, предотвратив громкое стучание по столу biggrin
Цитата Тайли ()
Энди красотка! Кажется, я даже вижу в ее прическе то легкий бардак спросонья, то художественный беспорядок после принятия душа. И, главное, оба состояния ей к лицу!

эта милая моська привлекательна в любом состоянии, даже когда она кривляется и вредничает rolleyes
Цитата Тайли ()
Маечка у нее ведь из стора? Отличные вещи ребята для игры делают, куда хочешь впишутся!

да вроде оттуда. Я же тебе говорила, что у меня полный набор игры, так что у нас, как у настоящих девушек - вещей много, а одеть нечего wacko
Цитата Тайли ()
Между прочим, дома у Энди о-о-очень круто! Много пространства, и все гармонично, внушительно смотрится, вот прям как в настоящем добротном доме, которому действительно немало лет, но в котором живут, о котором заботятся... У этого дома душа есть.

частичка моей души так точно есть в этом доме smile вот интересно так вышло - строила его просто для игры, и даже не думала тогда, что у меня будет мир
Цитата Тайли ()
Хочу сказать, призраки у вас и любители поспать! biggrin Уже активная Энди успела выспаться, а Эми все похрапывает, неудивительно, что оборотень испугалась...

ну Эми уснула намного позже оборотня, и кто знает, сколько она не спала до этого happy
Цитата Тайли ()
А идея девушке пришла отличная насчет поисков каких-то общих упоминаний, особенно в свете того, что хвататься вообще не за что! И логично, в общем-то, что Энди не удалось накопать чего-то существенного в соборных записях, ведь далеко не все события может охватить обычный (или не обычный, но речь о какой-то инициативе и самодеятельности в этом случае) человек.

надо же было с чего-то начинать, вот проверили хоть какие-то архивы, теперь Энди знает наверняка, что в городе ничего страшного с молодыми девушками не происходило. Будем копать дальше
Цитата Тайли ()
А вот бар, о котором вспомнила девушка, придется очень кстати! Там действительно народ должен знать просто всё и обо всех.

вот и узнаем в следующей записке, о чем там симы шепчутся
Цитата Тайли ()
из напуганных выпивох явно мало что вытянуть удастся

или в состоянии шока выложат все, что знают biggrin

SunnySimbaДата: Понедельник, 27.01.2014, 08:08 | Сообщение # 52 |
Продолжаю любоваться домом (да и Энди тоже) biggrin . Оборотень-милашка развила бурную деятельность, пока ее новообретенная подружка отдыхает. Молодец! Активная, на месте не сидит, явно влезала раньше во всякие истории, судя по воспоминаниям про полицию biggrin . А еще нужно отметить, что она сообразительная и находчивая - столько источников просмотрела, пытаясь хоть что-то найти про смерть Эми (загадка становится все интригующе). И везучая, раз в соборе никто не поймал. Наверное, в следующий раз она будет вести расследование уже вместе с призраком.
P.S. На скрины сплошное удовольствие смотреть!

Глава 15
Алекс и Элли

Neangel848Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:11 | Сообщение # 53 |
SunnySimba,
Цитата SunnySimba ()
Оборотень-милашка развила бурную деятельность, пока ее новообретенная подружка отдыхает. Молодец!

ну не может она сидеть на одном месте! biggrin
Цитата SunnySimba ()
явно влезала раньше во всякие истории, судя по воспоминаниям про полицию

она хулиганка с самого детства, так что с полицией не раз сталкивалась. Всегда находила себе приключения
Цитата SunnySimba ()
А еще нужно отметить, что она сообразительная и находчивая - столько источников просмотрела, пытаясь хоть что-то найти про смерть Эми (загадка становится все интригующе).

У Энди появилась цель - докопаться до истины. Теперь она не угомонится, обязательно должна найти хоть что-то
Цитата SunnySimba ()
И везучая, раз в соборе никто не поймал

тут ей повезло - сторожа не было на месте
Цитата SunnySimba ()
P.S. На скрины сплошное удовольствие смотреть!

Большое спасибо!

BladeДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:23 | Сообщение # 54 |
Добрый вечер!
добавите меня в подписку, если будет такая функция?
а то вот, не сразу заметила обновление))
Эндира просто подарок для Эми!
ну что бы она без нее делала?) с таким темпераментом, наверное, не скоро добилась результатов)
Цитата Neangel848 ()
А узнать последние обсуждаемые новости можно в одном веселом баре, под громким и страшным названием "Вампир".”

ох, чувствую, жаркая будет ночка biggrin
а чем займется Эми, пока Энди будет в баре? rolleyes

ХрамовницаДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:06 | Сообщение # 55 |
Привет!
Новую главу прочла еще вчера, но с приветом добралась только сегодня)
Энди действительно очень красивая симка(пока скажу о ней, как о симке). Во внешности удалось передать тот огонек в глазах, обладатели которого часто и бывают такими авантюристами, как наша девушка оборотень. То есть внешность полностью соответствует описанию характера, действиям девушки и т.д. А это немаловажно, ведь когда смотришь скрины и ловишь себя на мысли, что внешность совсем не подходит характеру, это отбивает желание к прочтению.

За приключениями такого живчика наблюдать интересно, даже, если отсутствует интрига) А у тебя и она присутствует. На данный момент мы имеем девушку призрака, которая в беспамятстве нашла себе отличную подругу готовую броситься на помощь.

Следующая записка обещает быть интересной, если я правильно поняла, нас ждет знакомство с парочкой городских жителей, и скорее всего клыкастых.

Ветер перемен

Neangel848Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:53 | Сообщение # 56 |
Simmerka, привет! smile давай на "ты" rolleyes
Пока подписку не планирую, но могу в ЛС сообщать о выходе новой главы
Цитата Simmerka ()
Эндира просто подарок для Эми! ну что бы она без нее делала?) с таким темпераментом, наверное, не скоро добилась результатов)

это точно. Если бы не Энди, призрак так бы и шаталась по кладбищу
Цитата Simmerka ()
ох, чувствую, жаркая будет ночка biggrin а чем займется Эми, пока Энди будет в баре? rolleyes

а это узнаем уже в новой записке cool

Храмовница, привет!
Цитата Храмовница ()
Новую главу прочла еще вчера, но с приветом добралась только сегодня)

ничего-ничего, лучше поздно, чем никогда happy
Цитата Храмовница ()
Энди действительно очень красивая симка(пока скажу о ней, как о симке). Во внешности удалось передать тот огонек в глазах, обладатели которого часто и бывают такими авантюристами, как наша девушка оборотень. То есть внешность полностью соответствует описанию характера, действиям девушки и т.д.

спасибо! smile вот скажу по секрету, Энди, как симку для игры, создавала еще задолго до идеи о мире. Хотелось персонажа - бунтарку и хулиганку. И пока играла, вырисовался характер этой дамы
Цитата Храмовница ()
За приключениями такого живчика наблюдать интересно, даже, если отсутствует интрига) А у тебя и она присутствует. На данный момент мы имеем девушку призрака, которая в беспамятстве нашла себе отличную подругу готовую броситься на помощь.

Энди невозможно удержать на месте, она горит идеей помочь своей новой подруге
Цитата Храмовница ()
Следующая записка обещает быть интересной, если я правильно поняла, нас ждет знакомство с парочкой городских жителей, и скорее всего клыкастых

уже совсем скоро все узнаем rolleyes может повезет - и встретим клыкастых cool а может и нет?! все только начинается

NovacaineДата: Вторник, 28.01.2014, 17:33 | Сообщение # 57 |
Neangel848, извиняюсь, что с запозданием, не было времени прочитать!

но вот я прочитала, и мне стало еще интересней! Я надеюсь, что посещение бара девушке поможет найти какую-нить капельку информации!

ждем продолжения!

It's A Beautiful Life

ВамполоДата: Вторник, 28.01.2014, 18:05 | Сообщение # 58 |
Как то не честно вышло, я так и не прочла того чего хотела, ну да ладно, хотя ожидание новой отписки убивают(
Увлекательная история, завораживающая, жду продолжения и удачи с вдохновением!

Все началось со смерти - мой мир
Воспоминания кассандры - мой дневник

Neangel848Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:38 | Сообщение # 59 |
Novacaine, Анюта, привет! smile
лучше поздно, чем никогда! я тебе всегда рада
Цитата Novacaine ()
но вот я прочитала, и мне стало еще интересней! Я надеюсь, что посещение бара девушке поможет найти какую-нить капельку информации!

скоро все узнаем. Будем надеяться, Энди повезет rolleyes

Вамполо, привет! smile
Цитата Вамполо ()
Как то не честно вышло, я так и не прочла того чего хотела,

поделись пожалуйста, чего ожидала?
Цитата Вамполо ()
Увлекательная история, завораживающая, жду продолжения и удачи с вдохновением!

Большое спасибо! smile буду трясти свою музу, чтоб пока далеко не улетала rolleyes

Neangel848Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:44 | Сообщение # 60 |
Глава 4. Свежие сплетни

Эми проснулась поздно, когда ночь вступала в свои законные права. Молодой месяц лениво выглядывал из-за туч, а миллионы ярких звезд, словно алмазная пыль на иссиня-черном бархате, россыпью украшали небо.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013