ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako, Берен  
Нереальная реальность
Neangel848Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую всех, кто заглянул на призрачный огонек этого мира! Надеюсь, моя история будет Вам интересна!
Заранее сообщаю всем, что подписки не будет, думаю, кого заинтересует мир - не потеряет его из вида.

Хочу выразить огромную благодарность всем креаторам за позы, прекрасные участки и просто интересные вещи, используемые в этом мире!

И хочу выразить особую благодарность такому замечательному человеку, как Тайли! Твоя дружба, неоценимая помощь и поддержка помогли открыть мой мир!

freaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:55 | Сообщение # 61 |
Повеселились девчонки отлично. Но расследование никак не продвигается. А может Эми уже и так хорошо? И фиг с ним с прошлым? biggrin
Уютно в Драгон Велли живут. Дома Скеля хозяйничает, порядок наводит. В баре почти семейная атмосфера. Все условия жить и радоваться.

ТайлиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:38 | Сообщение # 62 |
Леди Ведьма
Neangel848, красивенные же скрины в новой главе... Ты умеешь поймать удачные моменты в хорошем ракурсе, приятно их рассматривать, особенно когда такая красавица, как Энди, мелькает. Вот интересно, как будет Эми в облике человека выглядеть! *почти уверена, глядя на бесовские огоньки глаз Энди, что так и будет*
Отличная была идея наведаться в бар... Бармены вообще, наверное, люди (или нелюди) на службе государства! Сколько они всего выслушивают и узнают по пьяни своих посетителей... Особенно если мордашка ничего такая, а перед ним девушка сидит. biggrin
Энди удалось разузнать немного, но уже что-то. Цыганка вполне может быть ключом к чему-то в дальнейшем. То, что она гадает девчонкам на любоф, еще не значит, что она больше ничего не может! И посетить ее обязательно надо, думаю, Энди и так это решила железно. biggrin Интересно вот, если Эми наткнется в поисках на что-то, что относится к ее прошлой жизни, это как-то поможет ей? Или она напрочь все забыла? Это так, вырвался вопрос, словно размышление вслух...
В очередной раз сидела и разглядывала обстановку сквозь Эми... Такое зрелище неоднозначное. Каким-то боком призраки разработчикам все же удались. biggrin
Очень понравился кадр Энди за рулем, она так органично смотрится в машине... Это дань ее общему стилю и облику, наверное.
А еще очень здоровски вышла Энди в клубе, на скрине, где ее заливает красноватый свет, и сквозь него, будто прожигая воздух, светятся зеленые глаза девушки!
Веди нас скорее к цыганке! У нее должно быть не менее интересно, чем в клубе! А еще можно было бы и к несчастному дядьке завернуть, у которого выставка накрылась... Вдруг расскажет про какую-нибудь нечисть, которая сглаз навела на его мероприятие? Столько дел...

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

Neangel848Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:03 | Сообщение # 63 |
frea,
Цитата frea ()
Повеселились девчонки отлично.

еще как! они там так отрывались, так веселились!!! biggrin
Цитата frea ()
Но расследование никак не продвигается

ну почему же? самое трудное заключается в том, что неизвестно, с чего начать поиски. Вот по крупицам Энди проверяет всевозможные источники, чтоб понять, где начинать искать. Проверила все архивы (только до мэрии пока не добралась), послушала свежие сплетни. Теперь надо проверить то, что удалось узнать
Цитата frea ()
А может Эми уже и так хорошо? И фиг с ним с прошлым?

ей сейчас, конечно, хорошо - с такой-то подругой не страшно. Но всеми способами девушки попытаются выяснить прошлое Эми
Цитата frea ()
Уютно в Драгон Велли живут. Дома Скеля хозяйничает, порядок наводит. В баре почти семейная атмосфера. Все условия жить и радоваться.

тут уж Эми подстраивается под импульсивную Энди, у которой жизнь не стоит на месте

Тайли, привет, Солнце!
Цитата Тайли ()
красивенные же скрины в новой главе... Ты умеешь поймать удачные моменты в хорошем ракурсе, приятно их рассматривать, особенно когда такая красавица, как Энди, мелькает.

Спасибо! shy я всегда так переживаю, что скрины будут неудачными
Цитата Тайли ()
Вот интересно, как будет Эми в облике человека выглядеть! *почти уверена, глядя на бесовские огоньки глаз Энди, что так и будет*

вот скоро все узнаем! Эми будет красавицей! rolleyes
Цитата Тайли ()
Отличная была идея наведаться в бар... Бармены вообще, наверное, люди (или нелюди) на службе государства! Сколько они всего выслушивают и узнают по пьяни своих посетителей... Особенно если мордашка ничего такая, а перед ним девушка сидит.

надо же было проверить все источники информации, а тут и развлеклись, и сплетни узнали. Есть над чем подумать и что проверить! cool А перед такой девушкой, как Энди, невозможно устоять, бармен ей все-все рассказал, не задумываясь!
Цитата Тайли ()
Энди удалось разузнать немного, но уже что-то. Цыганка вполне может быть ключом к чему-то в дальнейшем. То, что она гадает девчонкам на любоф, еще не значит, что она больше ничего не может! И посетить ее обязательно надо, думаю, Энди и так это решила железно.

вот самую важную информацию ты отлично уловила - цыганку надо проверить однозначно!
Цитата Тайли ()
Интересно вот, если Эми наткнется в поисках на что-то, что относится к ее прошлой жизни, это как-то поможет ей? Или она напрочь все забыла? Это так, вырвался вопрос, словно размышление вслух...

хороший вопрос! на данный момент Эми АБСОЛЮТНО ничего не помнит. Ее новая жизнь начинается с того момента, когда она очутилась на кладбище. Что было до этого момента - загадка. Возможно, если девушки будут знать, откуда начинать поиски, да что-то выяснится, Эми что-то, да припомнит. wacko
Цитата Тайли ()
В очередной раз сидела и разглядывала обстановку сквозь Эми... Такое зрелище неоднозначное. Каким-то боком призраки разработчикам все же удались.

сама люблю разглядывать сквозь призрака. Вот никогда ими не играла, а тут попробовала - очень интересно. Есть свои призрачные приколы
Цитата Тайли ()
Очень понравился кадр Энди за рулем, она так органично смотрится в машине... Это дань ее общему стилю и облику, наверное.

А какая серьезная она rolleyes
Цитата Тайли ()
А еще очень здоровски вышла Энди в клубе, на скрине, где ее заливает красноватый свет, и сквозь него, будто прожигая воздух, светятся зеленые глаза девушки!

спасибо! зажглись фонарики в глазах biggrin а может и дьявольские искры от удовольствия?! Кстати, у меня столько скринов осталось с бара, даже несколько приколов. Если что, могу выложить
Цитата Тайли ()
Веди нас скорее к цыганке! У нее должно быть не менее интересно, чем в клубе!

совсем скоро наведаемся к ней
Цитата Тайли ()
А еще можно было бы и к несчастному дядьке завернуть, у которого выставка накрылась... Вдруг расскажет про какую-нибудь нечисть, которая сглаз навела на его мероприятие? Столько дел...

ты самая внимательная! smile Да,еще уйма дел, столько всего проверить надо...

Творческий мир "Нереальная реальность"
Игровой мир "За гранью нереальной реальности"

SunnySimbaДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:52 | Сообщение # 64 |
Забавно, что призрак боится Скелехильды и вампиров, а при ее появлении в общественном месте у всех дар речи пропадает. Веселая у Эми загробная жизнь, с Энди-то не соскучишься! Ловлю себя на мысли, что Эми кажется сделанной из стекла, такая она прозрачная и хрупкая на вид. Красивый бар какой, и Энди очень эффектно в нем смотрится. Жду дальнейших их путешествий и неожиданных открытий! Чувствую, они точно будут smile

Глава 15
Алекс и Элли

ТайлиДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:00 | Сообщение # 65 |
Леди Ведьма
Цитата Neangel848 ()
Спасибо! shy я всегда так переживаю, что скрины будут неудачными

Значит, не будут! Ты стараешься и уделяешь этому внимание, что и обеспечивает уровень. smile А потом еще руку набьешь.
Цитата Neangel848 ()
А перед такой девушкой, как Энди, невозможно устоять, бармен ей все-все рассказал, не задумываясь!

Может, она обладает от рождения какой-то такой располагающей к себе магией? Которая через глаза действует?
Цитата Neangel848 ()
цыганку надо проверить однозначно!

*шепотом* Заодно и про свое будущее расспросить, сколько мужей будет и красавцы ли!
Цитата Neangel848 ()
Вот никогда ими не играла, а тут попробовала - очень интересно. Есть свои призрачные приколы

Та-а-а-ак, я себе пометила, надо провести коллоквиум на кладбище пару раз. biggrin
Цитата Neangel848 ()
Кстати, у меня столько скринов осталось с бара, даже несколько приколов. Если что, могу выложить

Даешь бонусы или вообще игровой мир! Творческий у тебя молодой, игровой его отлично дополнит!
Цитата Neangel848 ()
ты самая внимательная!

Я нечаянно, правда... shy Но раз хозяин там расстроен был, есть шанс чего-то найти, хоть и не по теме. Значит, там причина срыва глупая или же выставка крайне важная была... А туда обычно много народу сходится, который в этот раз дома остался...

NovacaineДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:20 | Сообщение # 66 |
Neangel848,

Цитата Neangel848 ()
"Возвращаться в дом – значит, встретиться с горничной,"- начала рассуждать призрак. "Ну, и оставаться на улице - тоже не выход. Энди, наверное, уже проснулась, надо ее найти. А если там Скеля?! А что она мне может сделать-то? Самое страшное со мной уже случилось - Костлявая добралась до меня. Так что бояться живого скелета просто глупо...".

Вот уморила ты меня, призрак, который боится Скелетика! ахахах! действительно, чего уж тут бояться уже?
Цитата Neangel848 ()
Вернувшись домой, Энди застала забавную картину, разворачивающуюся на кухне: живой скелет и неупокоенный призрак весело о чем-то болтали.

Ахах, слушай я ржунимагу! ты юмористка настоящая!)Этот момент реально меня заставил еще круче смеяться!

ахах, а у парня крыша не съехала от того что призрак на его барной стойке танцевал?)

Будем надеяться, что цыганка - не шарлатанка!

It's A Beautiful Life

Neangel848Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:26 | Сообщение # 67 |
SunnySimba, привет! smile
Цитата SunnySimba ()
Забавно, что призрак боится Скелехильды и вампиров, а при ее появлении в общественном месте у всех дар речи пропадает.

она девушка ранимая и впечатлительная. А симы просто не привыкли, что призраки могут быть вне кладбища
Цитата SunnySimba ()
Веселая у Эми загробная жизнь, с Энди-то не соскучишься!

это точно! с Энди не соскучишься! biggrin
Цитата SunnySimba ()
Ловлю себя на мысли, что Эми кажется сделанной из стекла, такая она прозрачная и хрупкая на вид.

да, есть такое впечатление. Призраки в игре, на удивление, довольно интересные получились
Цитата SunnySimba ()
Красивый бар какой, и Энди очень эффектно в нем смотрится.

Спасибо! Энди везде хорошо смотрится smile
Цитата SunnySimba ()
Жду дальнейших их путешествий и неожиданных открытий! Чувствую, они точно будут

Ну, конечно, будут! cool

Тайли,
Цитата Тайли ()
Ты стараешься и уделяешь этому внимание, что и обеспечивает уровень. smile А потом еще руку набьешь.

Спасибо! так приятно, что ты в меня веришь
Цитата Тайли ()
Может, она обладает от рождения какой-то такой располагающей к себе магией? Которая через глаза действует?

вполне возможно. Она хоть и отгородилась от других симов за стеной одиночества, но располагает к себе окружающих
Цитата Тайли ()
*шепотом* Заодно и про свое будущее расспросить, сколько мужей будет и красавцы ли!

главное, чтоб цыганка не шарлатанкой была. Может и погадаем на картишках на суженных rolleyes
Цитата Тайли ()
Та-а-а-ак, я себе пометила, надо провести коллоквиум на кладбище пару раз

однозначно! призраки - веселые ребята smile
Цитата Тайли ()
Даешь бонусы или вообще игровой мир! Творческий у тебя молодой, игровой его отлично дополнит!

Вполне, возможно, открою и игровой мир а пока его нет, буду выкладывать небольшие бонусы со съемок здесь
Цитата Тайли ()
Но раз хозяин там расстроен был, есть шанс чего-то найти, хоть и не по теме. Значит, там причина срыва глупая или же выставка крайне важная была... А туда обычно много народу сходится, который в этот раз дома остался...

вот и проверим, что там случилось в картинной галерее

Novacaine, привет, Дорогая! smile
Цитата Novacaine ()
Вот уморила ты меня, призрак, который боится Скелетика! ахахах! действительно, чего уж тут бояться уже?

Эми - девушка впечатлительная. И Скеля ее очень напугала своим видом. Вот и пряталась от нее во дворе biggrin
Цитата Novacaine ()
Ахах, слушай я ржунимагу! ты юмористка настоящая!)Этот момент реально меня заставил еще круче смеяться!

спасибо! без юмора никак smile
Цитата Novacaine ()
ахах, а у парня крыша не съехала от того что призрак на его барной стойке танцевал?)

парниша был ооочень шокирован, совсем не ожидал таких вот танцев
Цитата Novacaine ()
Будем надеяться, что цыганка - не шарлатанка!

будем на это надеяться rolleyes совсем скоро все узнаем

Сообщение отредактировал Neangel848 - Вторник, 04.02.2014, 02:26

BladeДата: Вторник, 04.02.2014, 21:39 | Сообщение # 68 |
Какой веселый вечер у сверхъестественных подружек выдался))
мне кажется, не только Эми повезло с оборотнем, но и Энди с ней) приключения-то только начались! happy
удивительная Эми, так она еще и вампиров боится? biggrin Вот призрак так призрак...
а может Эми просто заколдованный человек? хм
а бармен-то какой симпатииииииичный
shy
я рада что Эми хорошо принимают, но думаю и без "врагов" в этой истории не обойдется))

Neangel848Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:07 | Сообщение # 69 |
Simmerka, привет! smile
Цитата Simmerka ()
Какой веселый вечер у сверхъестественных подружек выдался))

вечер удался на славу! smile
Цитата Simmerka ()
мне кажется, не только Эми повезло с оборотнем, но и Энди с ней) приключения-то только начались!

они нашли друг друга и еще девчонки отлично дополняют одна другую - Энди импульсивная, не сидит на месте. А вот Эми тихая и спокойная. Девочки уравновешивают друг дружку rolleyes а приключения только начинаются
Цитата Simmerka ()
удивительная Эми, так она еще и вампиров боится? biggrin Вот призрак так призрак...

в новой жизни вампиров она пока еще не видела, так что неизвестно - боится она их или нет
Цитата Simmerka ()
а может Эми просто заколдованный человек? хм

сейчас она призрак
Цитата Simmerka ()
а бармен-то какой симпатииииииичный

да, парниша хорошенький shy
Цитата Simmerka ()
я рада что Эми хорошо принимают, но думаю и без "врагов" в этой истории не обойдется))

куда же без них...

А теперь обещанный небольшой бонус (что осталось за кадром съемок)

ТайлиДата: Вторник, 04.02.2014, 23:12 | Сообщение # 70 |
Леди Ведьма
Neangel848, мне нравится этот бонус ))))). Танец маленьких утят точно удался!
А вот бармен настораживает! Когда прямо перед глазами крутятся хорошенькие ножки, надо хотя бы немного в ту сторону коситься! Хотя, по-моему, он очень уж сосредоточенно стакан вытирает, наверное, как раз весь там, рядом с Энди )))).

Neangel848Дата: Среда, 05.02.2014, 02:02 | Сообщение # 71 |
Тайли,
Цитата Тайли ()
Танец маленьких утят точно удался!

я таких танцев не ожидала... как увидела - давилась от смеха! biggrin а девчата с серьезными выражениями мосек продолжали так вот отплясывать....

Цитата Тайли ()
А вот бармен настораживает! Когда прямо перед глазами крутятся хорошенькие ножки, надо хотя бы немного в ту сторону коситься!

он был в состоянии шока biggrin вот и вцепился в стакан да давай его натирать....

Цитата Тайли ()
Хотя, по-моему, он очень уж сосредоточенно стакан вытирает, наверное, как раз весь там, рядом с Энди )))).

может и делал вид, что он так занят, а на самом деле рассматривал красивые ножки Энди....

ВамполоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:09 | Сообщение # 72 |
С обновлением, жаль что давно не заглядывала, было бы проще если была подписка, может дождусь и ты меня туда включишь
Цитата Neangel848 ()
Как призрак, девушка спокойно могла пройти сквозь стену, но так хотелось продолжать быть обычным симом, что она решила попасть в дом, как полагается простому смертному.

Очень хотелось посмотреть на то как она дверную ручку открывать пыталась, в голове всплывают кадры из фильма "Привидение"
Цитата Neangel848 ()
перед ней стояла такая милая и заботливая горничная, хоть и весьма странная на вид

Забавно, а призрак разгуливающий по городу совсем не странно biggrin

А вот народа в баре действительно маловато, что обидно( Парочки парней в окружении девушек не помешало бы)

Все началось со смерти - мой мир
Воспоминания кассандры - мой дневник

Neangel848Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:49 | Сообщение # 73 |
Вамполо, привет! smile
Цитата Вамполо ()
С обновлением, жаль что давно не заглядывала, было бы проще если была подписка, может дождусь и ты меня туда включишь

подписку пока не планирую, но если хочешь, могу при выходе новой главы отправлять ЛС с уведомлением
Цитата Вамполо ()
Забавно, а призрак разгуливающий по городу совсем не странно

Эми всеми силами цепляется за жизнь, она все никак не признает, что стала призраком
Цитата Вамполо ()
А вот народа в баре действительно маловато, что обидно( Парочки парней в окружении девушек не помешало бы)

вот сначала народа было много, но затем стали расходится. Остались только папарацци happy

Milka311Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:22 | Сообщение # 74 |
Потрясенные скрины,выглядят как живые!(если не считать что Эми призрак) biggrin
Почему то мне очень хочется увидеть Эми в образе человека.Прям жуть как хочется!Мне кажется что она блондинка,возможно с голубыми глазами,бледной кожей,и аккуратненьким личиком smile Аааа как же я хочу увидеть её человеком!!!
А бармен такой,"симпатишный".
Интересно,что за цыганка на окраине города?Почему то мне кажется она будет замешана в смерти Эми...ну ничего,скоро увидем happy

Жизнь полна моментов,и только ты в силах сделать их счастливыми

Neangel848Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:08 | Сообщение # 75 |
Milka311,
Цитата Milka311 ()
Потрясенные скрины,выглядят как живые!(если не считать что Эми призрак)

Большое спасибо! smile очень приятно, когда так думают о моих работах. Я всегда сильно переживаю на счет скринов
Цитата Milka311 ()
Почему то мне очень хочется увидеть Эми в образе человека.Прям жуть как хочется!

увидим, оценим rolleyes
Цитата Milka311 ()
Мне кажется что она блондинка,возможно с голубыми глазами,бледной кожей,и аккуратненьким личиком

интересное предположение! surprised посмотрим, угадала ты или нет, когда девушка предстанет как человек happy
Цитата Milka311 ()
Интересно,что за цыганка на окраине города?Почему то мне кажется она будет замешана в смерти Эми...ну ничего,скоро увидем

уже совсем-совсем скоро! rolleyes

Neangel848Дата: Среда, 12.02.2014, 01:38 | Сообщение # 76 |
Глава 5. Уже скоро

Дея задумчиво проводила взглядом последние отблески алых лучей заходящего солнца, скользивших по верхушкам гор и через мгновение исчезнувших из вида.

Сообщение отредактировал Neangel848 - Среда, 12.02.2014, 02:36

freaДата: Среда, 12.02.2014, 02:16 | Сообщение # 77 |
blink Сюрприз! Новая героиня, да еще такая харизматичная.
Цыганка, она же ведьма (волшебница). Интригующая и многообещающая смесь. Я пока даже не представляю, как она может быть связана с нашими девочками. Или это и есть та самая гадлка, о которой девочки узнали в клубе? Тогда, они пойдут к ней. Но вот окажутся ли каким-то образом полезны друг другу - вопрос.
У Деи свой интерес в городе, вероятно, свои проблемы. Сюжет закручивается все интереснее.
С кибиткой мне очень понравилось ,как ты все обыграла на скринах! Обалдеть просто.

SunnySimbaДата: Среда, 12.02.2014, 09:00 | Сообщение # 78 |
Еще одна красавица! Любовалась каждым скрином с ней. Цыганка-колдунья, которая что-то ищет в Долине, - наверняка ее путь пересечется с Энди и Эми. И да, про лошадь и кибитку здорово придумано! happy Кажется, разворачивается что-то очень интересное и необычное. В предвкушении)
Эх, если тут такие девочки симпатичные, то даже не представляю, какие нам встретятся мужЩины rolleyes .
Убежала снова разглядывать Дею.

Глава 15
Алекс и Элли

ТайлиДата: Среда, 12.02.2014, 15:20 | Сообщение # 79 |
Леди Ведьма
Neangel848, я очухалась и приползла! Убойная, видать, и в самом деле, магия у Деи, а еще и Искра добавила, хорошо, что не копытом... biggrin
Порой не могу переползти от скринов к тексту... Вроде бы, в Долине сто раз была, даже осмотр делала с увеселительной экскурсией (даже в бар заходили к эльфам), а все равно рассматриваю эти пейзажи, как в первый раз! Поистине магический город, его для меня способен перебить только Санлит... Но что это я все о себе и о себе? Что ТЫ скажешь обо мне? biggrin
Вернемся к девушке, путешествующей с домом. Вот точно она та цыганка, о которой говорил бармен! Было только крайне неожиданно узнать о событиях немного со стороны этой самой цыганки. Выходит, она и впрямь станет для подруг сюрпризом, раз мощь ее куда больше, чем нужно для ворожбы. Или уже стала этим сюрпризом? Все зависит от того, сколько она уже живет в Долине. Естественно, интересно, что за видения ее посещают, что за зелье она пытается создать и для чего... *А в шкафу в кибитке что-то бормочет полудохлый вампир или джинн, у которого лампа заглючила, и он из нее выбраться не может...*
Вот здесь Дея просто потрясающе вышла! Достаточно интересная девушка: вроде бы и черноглазая да темноволосая, но черты лица у нее очень милые. В мозгу рисуется история любви бродячего цыгана и романтичной девушки. Цыган съехал, а после него осталась вот такая очаровательная девушка. О, может, она отца и ищет? А зелье ей в этом поможет? biggrin
Напрашивался вопрос, как же она в одиночку путешествует и не опасно ли это... Но потом поглядела я, как Дея с палочкой управляется да как лихо источник энергии освоила... Сепонятно. biggrin "Для того, чтобы мужчины начали воспринимать ее, ей необходимо было убить их, после чего они, как правило, переставали воспринимать ее вовсе." tongue Конечно, утрирую, но так понимаю, в бандитских рядах волшебная палочка быстро порядок наводила?
Интересная девушка, интересный кусочек информации, ожидать чего-то стало веселее!

NovacaineДата: Среда, 12.02.2014, 21:18 | Сообщение # 80 |
Neangel848, опачки! а ты умеешь удивить! я-то ожидала двух подружек опять, а тут новенькая!

Ну, надо к ней присмотреться, плохая она или хорошая!

Жду продолжения)..

It's A Beautiful Life

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013