ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Satako, Берен  
I'll be your sky
СтасикаДата: Пятница, 10.01.2014, 18:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Я буду небом твоим,
Лети со мною, не бойся.

Сообщение отредактировал Стасика - Суббота, 11.01.2014, 15:53

HappyFlorДата: Четверг, 20.02.2014, 22:14 | Сообщение # 41 |
Стасика, мммм, какая глава замечательная! Настюш, я рада, что ты вернулась и не с пустыми ручками=)
Я всё же рада, что Джо частично нашлась... Частично, потому что вроде бы она оказалась дома, но всё же так ничего и не помнит. Жаль, ведь я надеялась, что в знакомой обстановке память к ней вернётся.
А Майк меня напугал. Не знаю почему, он так требователен к Джо. Видит же, что девочка не в себе, наорал ещё, что она притворяется. Фух... Умник, дай ему выдержки и терпения побольше biggrin Ага, а ещё пусть будет внмиателен к Джо. Ишь, не нравиться ему как она одета, лучше бы объяснил, что с ней произошло!
Хотя, его можно понять. Он же привык к "старой" Джо, красивой, модной, весёлой!
Я хочу чтобы уже появился Бобби! Только с ним я спокойно за Джо! Он настоящий! =))
Цитата Стасика ()
А пока небольшой опрос:
Что не хватает в мире? Что нужно добавить или наоборот убрать?

Мне лично всё нравится, вот всё. Я вообще вижу то что у тебя с каждым разом всё лучше получается. Сейчас и иллюстрации к главам стали качественнее, отчётливее, и я заметила, что ты пытаешь заниматься прорисовкой волос, первые попытки очень даже неплохие=)
Вперёд, Настюш, старайся и совершенствуйся=) У тебя всё получится!

Сообщение отредактировал HappyFlor - Четверг, 20.02.2014, 22:18

Кай69Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:36 | Сообщение # 42 |
Цитата Стасика ()
А нашу Кай69, мы тоже не обидим и побалуем подарочком

вай ** спасибо, это очень мило с твоей стороны)))))

[New World]

СтасикаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:41 | Сообщение # 43 |

Бонус №1: Стоп-кадр!

BladeДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:26 | Сообщение # 44 |

с первым бонусом, чтолии happy
Цитата Стасика ()
Джо тут странная) Очень недовольная) И у нее какой-то очень большой нооос

сама на себя не похожа wacko
Цитата Стасика ()
Боби - Мистер "Щенячьи глазки"

Цитата Стасика ()
Бобик :3 Довольна его внешностью, мои кривые ручки еще на что-то способны)

какие глаза у него красивые
Цитата Стасика ()
Скоро прода, ждите, дорогие мои

ждем-с )

HappyFlorДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:48 | Сообщение # 45 |
Стасика, здоровский бонус=)) Смешные, неожиданные кадры - вот что я люблю=)
Ведь самые хорошие снимки это те которые получаются не специально=)
Цитата Стасика ()
Вот такой вот маленький, глупый бонус))
Первый, как никак)
Скоро прода, ждите, дорогие мои

ага, вот ничего он не глупый, мне очень понравился, я посмеялась, подняла себе настроение, это уже хорошо!=)
Проду жду как никогда happy

СтасикаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:07 | Сообщение # 46 |

Глава 5. Неожиданности.

Дорогие дамы, девушки, женщины и все-все представительницы прекрасной половины человечества!)
С запозданием хочу поздравить вас с весенним праздником!
С 8 марта!!!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Сообщение отредактировал Стасика - Воскресенье, 09.03.2014, 22:57

Кай69Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:26 | Сообщение # 47 |
привет
давно меня тут не было)))
ты прям шагнула вперед хорошо, такие скрины красивые, нравится смотреть, приятно))
читаю с удовольствием))
свадьба намечается, да???
интрига...
жду

[New World]

HappyFlorДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:03 | Сообщение # 48 |
Стасика, и тебя, дорогая с прошедшим праздником!=)) Такую открыточку красивую смастерила, Джо прям купается во внимании таких шикарных мужчин! rolleyes

Глава я тебе скажу, получила просто сногсшибательная. Я читала и оторваться не могла. Так интересно всё прописано, и диалоги забавные между Джо и Бобби=) Я почему то и думала, что именно он и сбил её. От судьбы не убежишь! а я думаю, что Бобби её судьба... А не Майк, который мутный какой-то. Что то он не договаривает. Джо, не спеши ему доверять, мне кажется он что-то скрывает. И эти воспоминания не прибавляют в его копилочку плюсиков.
думаю, дальше перед Джо будут раскрываться новые подробности прошлого девушки и причины того, что же всё таки привело к данной реальности, в которой Джо лишилась воспоминаний и прошлом.

Хочу отметить ещё скрины. Ты такая умничка! Мне нравится как ты прорисовываешь волосы Джо. У тебя удачно получается=)
Здорово, что учишься делать позы, теперь сама сможешь делать их для своих историй=)

Очень жду продолжения=)

СтасикаДата: Вторник, 11.03.2014, 23:50 | Сообщение # 49 |
Кай69, Привет)
Цитата Кай69 ()
давно меня тут не было)))

Скучали без тебя)
Цитата Кай69 ()
ты прям шагнула вперед хорошо, такие скрины красивые, нравится смотреть, приятно))
читаю с удовольствием))

Спасибо, рада, что видно мои сдвиги rolleyes
Цитата Кай69 ()
свадьба намечается, да???
интрига...

Ну, свадьба или нет, узнаем в следующей главе) Вообще, намечаю сделать 2 части для следующей записки, т.к. все в одну не запихну)
Цитата Кай69 ()
жду

Думаю, скоро уже порадую продолжением)
HappyFlor, Привет :3
Цитата HappyFlor ()
акую открыточку красивую смастерила, Джо прям купается во внимании таких шикарных мужчин!

Еще бы) Она у меня красавица, спортсменка, комсомолка biggrin
Цитата HappyFlor ()
Глава я тебе скажу, получила просто сногсшибательная. Я читала и оторваться не могла. Так интересно всё прописано, и диалоги забавные между Джо и Бобби=)

Спасибоо) А я думала, что как-то сумбурно написала эту главу dry
Цитата HappyFlor ()
Я почему то и думала, что именно он и сбил её. От судьбы не убежишь! а я думаю, что Бобби её судьба...

Судьба - странная штука) Никакой интриги не получается у меня, все сразу угадываете biggrin
Цитата HappyFlor ()
А не Майк, который мутный какой-то. Что то он не договаривает. Джо, не спеши ему доверять, мне кажется он что-то скрывает. И эти воспоминания не прибавляют в его копилочку плюсиков.

В следующей главе будет кое-что очень интересненькое о Майке) Надеюсь, хоть теперь сумела заинтриговать)
Цитата HappyFlor ()
думаю, дальше перед Джо будут раскрываться новые подробности прошлого девушки и причины того, что же всё таки привело к данной реальности, в которой Джо лишилась воспоминаний и прошлом.

По мере написания глав, я заметила, что о прошлом как-то не упоминается. Теперь вот такие эпизоды со "вспышками" из прошлого будет достаточно и наша картинка прошлого Джо соберется воедино)
Цитата HappyFlor ()
Хочу отметить ещё скрины. Ты такая умничка! Мне нравится как ты прорисовываешь волосы Джо. У тебя удачно получается=)
Здорово, что учишься делать позы, теперь сама сможешь делать их для своих историй=)

Ну, ты прям захвалила меня shy Спасибо, мне приятно))
Цитата HappyFlor ()
Очень жду продолжения=)

Я постараюсь долго не тянуть, ты знаешь какие планы у меня на март) Поэтому на этой неделе думаю опубликовать продолжение happy
Дорогие мои, представляете, моему мирку уже 2 месяца :3
Я так рада)
В первый же месяц начали руки опускаться, а тут уже третий пошееел) И до полгодика недалеко rolleyes
Эх, мечты-мечты biggrin
Ваша Настя

BladeДата: Среда, 12.03.2014, 13:52 | Сообщение # 50 |
как миило, эта, казалось бы, обычная и мимолетная, сцена с поцелуем в лоб на самом деле так много значит!
Видно, тут со всякими обмороками и приступами Джо дело нечисто. Да еще и Эвелин.
Я сразу поняла, что это ее сын, но не думала( или мне, как и Джо, просто не хочется верить? ) что она может обмануть.
Теперь я понимаю, что все не так просто. Надо копать гораздо глубже..
Похоже, кто-то затеял игру ( И Майк ли? ), а его пешки в виде всяких Эвелин..а может, и Малли.. и даже Боби surprised ... жестоко втягивают и запутывают во всем этом Джо.

СтасикаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:03 | Сообщение # 51 |
Simmerka, Привет :3
Цитата Simmerka ()
как миило, эта, казалось бы, обычная и мимолетная, сцена с поцелуем в лоб на самом деле так много значит!

Минутка романтики)
Цитата Simmerka ()
Видно, тут со всякими обмороками и приступами Джо дело нечисто. Да еще и Эвелин.
Я сразу поняла, что это ее сын, но не думала( или мне, как и Джо, просто не хочется верить? ) что она может обмануть.
Теперь я понимаю, что все не так просто. Надо копать гораздо глубже..

Все скоро решится) Совсееееем скоро)
Цитата Simmerka ()
Похоже, кто-то затеял игру ( И Майк ли? ), а его пешки в виде всяких Эвелин..а может, и Малли.. и даже Боби ... жестоко втягивают и запутывают во всем этом Джо.

Какие сюжеты, какие страсти biggrin
Тизер

На начале мелодии я подходила к произвольному подиуму на дрожащих от страха ногах. Назад пути нет. Только вперед. Музыка становилась громче и сливалась с ритмом моего сердца. Казалось, что мое дыхание слышно на несколько метров вокруг. На припев я поднялась по ступеням и оказалась на виду у десятков глаз. Я ожидала другой реакции. Аплодисментов не было. Нависла тишина, и только музыка и мое дыхание нарушали ее. Вскоре вместо затишья послышались шушуканья, ахи и вздохи. Плохо это или хорошо - я не знала.
-Ну же, мисс, вперед. – Где-то сзади прошептал Фред.
Шаг за шагом я становилась уверенней. Вот я уже кружусь, а не просто иду. Аплодисменты заглушают собой все. Я смеюсь. Я счастлива. На мгновение я кружусь так, что теряю равновесие и падаю, прям с подиума в толпу народа.
P.s. Скрин размазанный, дабы сохранить некоторую интригу)

Кай69Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:37 | Сообщение # 52 |
ух ты)))
и правда интрига! жду записку, красивое что-то...

[New World]

HappyFlorДата: Пятница, 21.03.2014, 19:53 | Сообщение # 53 |
Стасика, ого-го=)) Джо у нас модель что ли оказывается?
Видимо, ситуация получилась казусная, не могу даже представить, что чувствовала девушка, оказавшись на полу=)
Бедняжка, надеюсь найдутся благородные люди и помогут нашей девочке=)

BladeДата: Суббота, 22.03.2014, 16:47 | Сообщение # 54 |
моделька Джо)) ждем-с.
happy

СтасикаДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:55 | Сообщение # 55 |

Глава 6. Прекрасное недолговечно.
Часть 1 - Шторм.

Сообщение отредактировал Стасика - Понедельник, 24.03.2014, 19:26

СтасикаДата: Суббота, 29.03.2014, 17:01 | Сообщение # 56 |
Тизер

-Милая, ты готова?
Смотря в зеркало, я не узнавала себя. Кто та девушка, с бледной кожей, опухшими глазами и выступающими ребрами? Кто ты? Разве такую жизнь я себе хотела? Разве такую?! Я всего лишь мечтала о славе, о красивом доме, но не об этом. Что со мной стало? Это все из-за Майка. До встречи с ним я была другой. Мы.… Думаю, мы должны с ним расстаться.
-Джо?
-А? Да. Я готова. У меня есть к тебе разговор.

BladeДата: Суббота, 29.03.2014, 17:20 | Сообщение # 57 |
аааааааа, это просто бум, я в восторге)) Настяяя, ты чудо *____*
у меня бабочки в груди, господибоже!
офигенно передаешь эмоции) прям даже вдохновила меня продолжить один из моих сериалов, спасибо тебе большое)
а вот тизер..он меня пугает

Сообщение отредактировал Blade - Суббота, 29.03.2014, 18:34

СтасикаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:22 | Сообщение # 58 |
Blade, Привет :3
Цитата Blade ()
аааааааа, это просто бум, я в восторге)) Настяяя, ты чудо *____*
у меня бабочки в груди, господибоже!
офигенно передаешь эмоции) прям даже вдохновила меня продолжить один из моих сериалов, спасибо тебе большое)

Ого, не думала, что могу так повлиять, хоть и косвенно) Мне очень приятно)) Всегда пожалуйста, а тебе спасибо за такие теплые слова)
Цитата Blade ()
а вот тизер..он меня пугает

Бойся, есть чего бояться tongue
Цитата Blade ()
есть фоточка личика Джо ?:3

Конечно есть)
Бонус "Горячооо"

Глава 6. Прекрасное недолговечно .
Часть 2 - Срывая маски.

Сообщение отредактировал Стасика - Понедельник, 31.03.2014, 12:10

BladeДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:54 | Сообщение # 59 |
ужас, вот я испугалаааааась, а потом вдруг догадалась, возможно - это воспоминание Джо? blink
здоровоо, прям ее чувства передались мне) концовка замечательная, волшебная, несмотря на всю драматичность
Цитата Стасика ()
Специально для тебя) Давно хотела показать этот скрин, но как-то руки не доходили))

красотка :3
Цитата Стасика ()
"Я настолько крут, что даже огонь не смог меня одолеть. А тебе слабо?"

выпендрежник)
ну а Боби прекрасен happy принц в маске на голубом коне
Цитата Стасика ()
Тогда зачем, зачем это все?! Предложение руки и сердца, хотя бы. Зачем? Чтобы затащить меня в постель?

так это правда?
только ради секса он готов на ней женится? surprised

HappyFlorДата: Вторник, 01.04.2014, 19:36 | Сообщение # 60 |
Я наверное на волне своих чувств отпишусь сначала по последней главе. Насть, я в шоке. Я. в. шоке.
Вот Майк оказался ско*ной. Меня его поступок так взбесил, что долго не могла отойти от шока. Так вот как Джо потеряла память. Как же сейчас всё становится очевиднО!
Понятно почему та женщина дала ей имя Джо, понятно почему Майк так удивился девушке, ещё отчётливее понимаю какой он двуличный и лицемерный. Сам толкнул её в пропасть. видел как она летела. А потом строил из себя дурачка и радовался её возвращению! Ещё старался быть примерным женихом, фу... Домогался до бедной Джо, ты так описала, что у самой мурашки омерзения бегали вместе с девушкой. Кошмар какой-то, и после этого он хотел к себе нормального отношения? Да щщщас, ага!
Настюш, хочу чтобы Бобби начистил морду этому Майку! И засадил его на подольше!
Вот такая я коварная!

P.S. так приятно было видеть Этну в роли подруги Джо=) Спасибо тебе.

Сообщение отредактировал HappyFlor - Вторник, 01.04.2014, 19:46

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013