ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Satako, Берен  
I'll be your sky
СтасикаДата: Пятница, 10.01.2014, 18:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Я буду небом твоим,
Лети со мною, не бойся.

Сообщение отредактировал Стасика - Суббота, 11.01.2014, 15:53

СтасикаДата: Среда, 02.04.2014, 10:45 | Сообщение # 61 |
Blade,
Цитата Blade ()
ужас, вот я испугалаааааась, а потом вдруг догадалась, возможно - это воспоминание Джо?

Следующая глава все пояснит)
Цитата Blade ()
здоровоо, прям ее чувства передались мне) концовка замечательная, волшебная, несмотря на всю драматичность

Спасибо, рада, что смогла передать эмоции и чувства героини)
Цитата Blade ()
красотка :3

Спасибооо happy
Цитата Blade ()
выпендрежник)
ну а Боби прекрасен принц в маске на голубом коне

Этот выпендрежник еще и не на такое способен)
ну а Боби вообще, принц, он и в Африке принц biggrin
Цитата Blade ()
так это правда?
только ради секса он готов на ней женится?

Опять же скажу, что в следующей главе многое подтвердится или наоборот, окажется неправдой)
HappyFlor,
Цитата HappyFlor ()
Я наверное на волне своих чувств отпишусь сначала по последней главе. Насть, я в шоке. Я. в. шоке.

Не думала, что последняя глава вызовет столько эмоций) Приятно happy
Цитата HappyFlor ()
Вот Майк оказался ско*ной. Меня его поступок так взбесил, что долго не могла отойти от шока.

Дыши ровно, Даш. Вдооох, выдооох biggrin
Цитата HappyFlor ()
Так вот как Джо потеряла память. Как же сейчас всё становится очевиднО!
Понятно почему та женщина дала ей имя Джо, понятно почему Майк так удивился девушке, ещё отчётливее понимаю какой он двуличный и лицемерный. Сам толкнул её в пропасть. видел как она летела. А потом строил из себя дурачка и радовался её возвращению! Ещё старался быть примерным женихом, фу...

Мир жесток. Ну, я хотела именно передать то, как сейчас во многом устроен мир. Сделать и главу, и мир более живыми,подходящими под наше время.
Цитата HappyFlor ()
Домогался до бедной Джо, ты так описала, что у самой мурашки омерзения бегали вместе с девушкой.

Описывать подобное я не привыкла) Но на удивление, мне это далось не так уж и сложно. Наверно, где-то внутри меня живет маньяк biggrin
Цитата HappyFlor ()
Кошмар какой-то, и после этого он хотел к себе нормального отношения? Да щщщас, ага!

Закидайте его помидорками :3
Цитата HappyFlor ()
Настюш, хочу чтобы Бобби начистил морду этому Майку! И засадил его на подольше!
Вот такая я коварная!

Коварная Дарья)) Боби сыграет свою роль в жизни Майка
Цитата HappyFlor ()
P.S. так приятно было видеть Этну в роли подруги Джо=) Спасибо тебе.

Это тебе спасибо) Этна так хорошо себя ведет) Не то что остальные. Она спокойненько приходит, снимается и уходит))
А другим приспичит посмотреть, что за новый предмет, посмотреть прогноз погоды или просто пошататься перед камерой во время съемок))
Спасибо за такую прелестную девчушку)))
Дорогие мои)
Глава как-то совсем не хочет писаться.
Видимо, после такой эмоциональной главы, все силы и все вдохновение утопало на отдых.
Но я себя вдохновляю, как могу)
И половина уже написана)
Спасибо, что поддерживаете меня и комментируете)
Это самый большой источник сил и вдохновения)
Ваша Настя

Сообщение отредактировал Стасика - Среда, 02.04.2014, 10:48

СтасикаДата: Пятница, 11.04.2014, 00:11 | Сообщение # 62 |
Ну что ж, дорогие мои)
10 апреля исполнилось 3 месяца моему маленькому мирку)
Я уже это говорила и раньше, но я правда не думала, что смогу хотя бы месяц продержаться, а тут уже 3 месяца и пошел 4)
В честь такого мааааааааленького праздника, я подготовила для вас бонус)
Бонус: Комната "рождения" biggrin

Сообщение отредактировал Стасика - Пятница, 11.04.2014, 00:17

SaadetlaДата: Суббота, 12.04.2014, 14:23 | Сообщение # 63 |
Забавная транформация персонажей biggrin
Очень интересный мир. Не такой загруженный и читаеться легко надеюсь, на скорое появление следующей главы

BladeДата: Суббота, 12.04.2014, 19:12 | Сообщение # 64 |
Интересный и необычный бонус, нигде такого не видела еще happy
Цитата Стасика ()
Это Джо перед первой съемкой)

ох, вспомнила интерреснющуую и загадочную первую записку. Замечательно.
Цитата Стасика ()
Боби я создавала сама.
Из вот этого прекраснейшего парня.

Эмм, я так испугалась, когда листая, смотрела сначала только скрины. У меня шок. Инфаркт. Первая мысль "Новый персонаж?" biggrin
Божебожебоже. Ну что, время сказать "спасибо" этому исходнику за Боби biggrin
Цитата Стасика ()
Ну, а это, собственно говоря, сам прототип.
Фотка не из лучших, знаю.
Да и вообще. Упоротый прототип

та лаааадна, красивая же,ну biggrin

Кай69Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:30 | Сообщение # 65 |
привет))
классный бонус получился))
я тоже перед окончательным созданием обычно поиздеваюсь в кас))))
а ты очень милая ^^ понравилась на фото

[New World]

HappyFlorДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:08 | Сообщение # 66 |
Стасика, приветик=))
Настюш,такой бонус классный вышел, похохотала от души=)) Вот значит как на свет Джо появилась, а вы я скажу и правда имеете сходства=)обе такие прехорошенькие=)
Давай главу уже! biggrin Что же там, не томиии!=)

Mirind@Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:10 | Сообщение # 67 |
Angel
Стасика,
Здравствуй)
Очень интересно было погрузиться в твой драматичный мирок. Сюжет очень необычный и неожиданный. С такими извилистыми поворотами, что если честно не знаешь чего ожидать в следующую минуту. Это хорошо, когда присутствует непредсказуемость. Очень интригует.
Последняя глава была конечно очень эмоциональна и тяжела. Хочется больше узнать о жизни главной героини.
Но так же хочется узнать больше и о Майке. Понятно, что он отрицательный герой. Но очень уж интригует меня его поведение. То он груб, то так заботливо целует каждый пальчик... хочется узнать, каковы его мотивы? Или Джо была его картинкой, что всегда была при нем и он боится ее потерять?
В общем жду продолжения, надеюсь, что обойдется без смертей... мне бы не хотелось этого..
Да и все таки главная героиня, ты же не уберешь ее в самом разгаре? smile
И добавь меня в подписку, кстати говоря)) я буду рада)

СтасикаДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:47 | Сообщение # 68 |

Ну что же, вернулась я к вам после вооооооот такого большого отпуска.
Не могла выкладывать из-за занятости, сами понимаете, 9 класс, экзамены сдаю :с
Но вот, выделив почти весь день на скрины, я готова порадовать(а может и не порадовать) продолжением)

Глава 7. Это конец или начало?

В жизни ничего не бывает зря.

Дорогие мои читатели)
Хотела бы я узнать ваше мнение о будущем Джо, да и вообще героев.
Что же ждет Джо, выживет ли она или коварный автор убьет ее?
А что же будет с Боби? Может, Малли все-таки добьется его внимания и они будут вместе?
А как же Майк? Что с ним?
Самым активным подарочки)

Сообщение отредактировал Стасика - Понедельник, 28.04.2014, 18:56

ShirДата: Понедельник, 28.04.2014, 19:55 | Сообщение # 69 |
На последнем скрине я вижу идеальную пару, автор. Не убивай Джо, ладно? Срывай зло на Майке. А хотя нет. лучше исправь его характер и жени его на Малли) И все будут довольны и счастливы)
Я, кстати, Ваш мир прочитала) Очень интересно. С нетерпением буду ждать новых записок )
С уважением,
Shir

-Я Дзирт До`Урден из Дома Дармон Н`а`шезбернон, Девятого в Мензоберранзане. И после этого я не выговорю имя какого-то дракона?!

BladeДата: Понедельник, 28.04.2014, 20:33 | Сообщение # 70 |
я просто вне себя от продолжения!)) это такое чувство эйфории, такая чувственная история, такая сильная глава)) постарайся не бросать историю так надолго :3

Насть,знаешь, что я предлагаю?) лично мне бы хотелось видеть династию. с Джо я никак расставаться не хочу, может, даже Майк будет преследовать ее детей? Можно подвергнуть всю будущую семью недетским испытаниям, но при этом там будет место для любви. Будет и хорошее, в противовес злу. Почему-то у меня появляется чувство незаконченности, ведь мы так и не узнали, чего конкретно хотел Майк от Джо. А что там с Малли? Мне кажется, там можно такую историю наворотить, да только с этой девушкой. И Этна? Она вернется, или была только на одну главу? Возможно, Джо как-нибудь обратиться к ней за помощью, позвонит, как обещала. Эвелин тоже может показать себя, вернуьтся в неожиданный момент. Или Малли может закрутить с Майком в отместку Боби, но продолжать его любить. Или не оставлять попытки соблазнить Принца на голубом коне.
Конечно же, Джо выживет. У них с Боби могут и детки быть. Это же такое горе, только вроде бы стало все хорошо(девушка вырвалась из коварных лап преследователя, почти дошло до поцелуя(оо, этот будоражащий момент!)), а тут оп и умерла. Выжила после падения со скалы, сориентировалась в лесу, оправилась от приставаний тех мужиков и Майка. А тут он просто пришел и толкнул ее. И она умерла. Нет-нет, неправильно все это!
Хочется видеть и деток Джо, как они будут справляться, что их ждет, какие приключения. Может, они задумают завести домашнего питомца. Возможно, переедут в другой город, но и там противный Майк их достанет. Я не хочу избавляться от такого героя, как Майк. Если его посадят.. будет, наверное, скучно. Нужен и плохой герой. Ааа... или Майка посадят, убьют, или еще что, но вернется его мама, которая ведьма, и будет мстить

Короче говоря, я прошу продолжать в том же духе) у тебя у самой-то есть идеи насчет продолжения? happy
Про экзамены понимаю, тоже в этом году сдаю гиа surprised но хочется все-таки отдыхать ото всей этой учебы и мозгокосилки с родными персонажами) скрины замечательные, волосы уже лучше рисуешь. А фото с битым стеклом фантастично.

я все скаазала с:

Сообщение отредактировал Blade - Понедельник, 28.04.2014, 20:34

Mirind@Дата: Вторник, 29.04.2014, 04:12 | Сообщение # 71 |
Angel
Стасика,
ох какая эмоциональная глава, у меня мурашки по коже забегали..
Я так была рада, когда Джо сбежала, я чуть ли не верещала, и так и хотелось крикнуть "беги" и так классно что она снова столкнулась с Боби. Он прям всегда появляется во время(упс... я только что в этом увидела скрытый смысл... но надеюсь что ошибочно)
Бобби заботливый такой. Скрин где от телевизор смотрит вообще меня взбудоражил. Ах какой мучина biggrin
Кстати по поводу скринов. Они у тебя такие интересные получаются. натуральные smile мн очень нравятся.
Цитата Стасика ()
Что же ждет Джо, выживет ли она или коварный автор убьет ее?
я бы не хотела чтобы автор поднял на нее руку. Конечно всякое бывает, но не могу я принять, что ГГ бах и исезнет... нет, я не переживу и очень надеюсь, что автор сжалится. Оа и так настрадалась, пусть заживет уже счастливо. Хотя очень интересно ее прошлое. и мне кажется что если она его узнает до конца, то будет очень шокирована
Цитата Стасика ()
А что же будет с Боби?
Ну Бобби я вижу рыцарем, который будет спасать свою принцессу biggrin
Цитата Стасика ()
А как же Майк? Что с ним?
вот этот персонаж пожалуй самый зарытый для меня. Я его совершенно не могу понять. То он любит и кричит что не отпустит и вымолит прощение. То что найдет замену в два счета... то находит, то бросает ее... в общем пока ничего не понятно..

Кай69Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:33 | Сообщение # 72 |
я думаю, что убивать ты никого не станешь) зачем омрачать мирок ^^
все герои найдут свои пути счастья, может, что-то интересное произойдет...
в любом случае, я жду проду

[New World]

СтасикаДата: Вторник, 29.04.2014, 23:28 | Сообщение # 73 |
Shir, Добро пожаловать)
Цитата Shir ()
На последнем скрине я вижу идеальную пару, автор. Не убивай Джо, ладно?

Посмотрим-посмотрим) У меня на нее есть планы, и возможно, не очень хорошие...
Цитата Shir ()
Срывай зло на Майке. А хотя нет. лучше исправь его характер и жени его на Малли) И все будут довольны и счастливы)

Милый конец) У каждой же истории должен быть свой конец, верно?
Цитата Shir ()
Я, кстати, Ваш мир прочитала) Очень интересно. С нетерпением буду ждать новых записок )

Давай на "ты"?)
Спасибо, всегда рада видеть новых читателей, тем более, что они у меня редкость biggrin

Буду рада тебя видеть еще у себя в мирке)
Цитата Blade ()
я просто вне себя от продолжения!)) это такое чувство эйфории, такая чувственная история, такая сильная глава))

Спасибо большое, захвалила меня))
Цитата Blade ()
постарайся не бросать историю так надолго :3

Постараюсь больше не покидать так надолго свой мир и не забрасывать историю)
Цитата Blade ()
Насть,знаешь, что я предлагаю?) лично мне бы хотелось видеть династию.

Мне бы тоже хотелось, но ручки чешутся убрать Джо
какая я коварная
Цитата Blade ()
с Джо я никак расставаться не хочу, может, даже Майк будет преследовать ее детей?

Все возможно)
Цитата Blade ()
Можно подвергнуть всю будущую семью недетским испытаниям, но при этом там будет место для любви. Будет и хорошее, в противовес злу.

А как тебе династия Малли+Боби?)
Цитата Blade ()
Почему-то у меня появляется чувство незаконченности, ведь мы так и не узнали, чего конкретно хотел Майк от Джо.

В следующей главе))
Цитата Blade ()
А что там с Малли? Мне кажется, там можно такую историю наворотить, да только с этой девушкой.

Она не пропала, еще засияет эта девушка на сцене)
Цитата Blade ()
И Этна? Она вернется, или была только на одну главу? Возможно, Джо как-нибудь обратиться к ней за помощью, позвонит, как обещала.

И она тоже еще появится) Терпение, дорогие, терпение)
Цитата Blade ()
Эвелин тоже может показать себя, вернуьтся в неожиданный момент.

Сколько ты мне идей подкинула))
Цитата Blade ()
Или Малли может закрутить с Майком в отместку Боби, но продолжать его любить. Или не оставлять попытки соблазнить Принца на голубом коне.

Уф... Санта-Барбара)
Цитата Blade ()
Конечно же, Джо выживет. У них с Боби могут и детки быть. Это же такое горе, только вроде бы стало все хорошо(девушка вырвалась из коварных лап преследователя, почти дошло до поцелуя(оо, этот будоражащий момент!)), а тут оп и умерла. Выжила после падения со скалы, сориентировалась в лесу, оправилась от приставаний тех мужиков и Майка. А тут он просто пришел и толкнул ее. И она умерла. Нет-нет, неправильно все это!

Нелогичный автор - это типа нормально biggrin
Цитата Blade ()
Хочется видеть и деток Джо, как они будут справляться, что их ждет, какие приключения. Может, они задумают завести домашнего питомца. Возможно, переедут в другой город, но и там противный Майк их достанет. Я не хочу избавляться от такого героя, как Майк. Если его посадят.. будет, наверное, скучно. Нужен и плохой герой. Ааа... или Майка посадят, убьют, или еще что, но вернется его мама, которая ведьма, и будет мстить

Слушай, у тебя фантазия бьет ключом))
Цитата Blade ()
Короче говоря, я прошу продолжать в том же духе) у тебя у самой-то есть идеи насчет продолжения?

Кратко написано уже все) И идей для продолжения море))
Цитата Blade ()
Про экзамены понимаю, тоже в этом году сдаю гиа но хочется все-таки отдыхать ото всей этой учебы и мозгокосилки с родными персонажами)

Да там еще игра глючила... В общем, никакого настроя даже не было что-то делать))
Цитата Blade ()
скрины замечательные, волосы уже лучше рисуешь. А фото с битым стеклом фантастично.

Спасибо))
Цитата Blade ()
я все скаазала с:

Рада, что ты все еще с моими героями и не покидаешь нас)
Mirind@,
Цитата Mirind@ ()
ох какая эмоциональная глава, у меня мурашки по коже забегали..

Рада, что смогла вызвать подобные эмоции)
Цитата Mirind@ ()
Я так была рада, когда Джо сбежала, я чуть ли не верещала, и так и хотелось крикнуть "беги" и так классно что она снова столкнулась с Боби. Он прям всегда появляется во время(упс... я только что в этом увидела скрытый смысл... но надеюсь что ошибочно)

Да-да, слишком во время) Не странно ли? blink
Цитата Mirind@ ()
Бобби заботливый такой. Скрин где от телевизор смотрит вообще меня взбудоражил. Ах какой мучина

Дааа, самой очень нравится этот скрин))
Цитата Mirind@ ()
Кстати по поводу скринов. Они у тебя такие интересные получаются. натуральные мн очень нравятся.

Спасибо, приятно слышать это от человека, который прекрасно обрабатывает свои скриншоты)
Цитата Mirind@ ()
я бы не хотела чтобы автор поднял на нее руку. Конечно всякое бывает, но не могу я принять, что ГГ бах и исезнет... нет, я не переживу и очень надеюсь, что автор сжалится. Оа и так настрадалась, пусть заживет уже счастливо. Хотя очень интересно ее прошлое. и мне кажется что если она его узнает до конца, то будет очень шокирована

Все более-менее шокирующее уже ей известно) Хотя, не знаю, куда занесет автора))
Цитата Mirind@ ()
Ну Бобби я вижу рыцарем, который будет спасать свою принцессу

А выбор-то принцессы есть) Одна из принцесс еще не факт, что выживет biggrin
Цитата Mirind@ ()
вот этот персонаж пожалуй самый зарытый для меня. Я его совершенно не могу понять. То он любит и кричит что не отпустит и вымолит прощение. То что найдет замену в два счета... то находит, то бросает ее... в общем пока ничего не понятно..

В следующей главе будет пояснение)
Кай69,
Цитата Кай69 ()
я думаю, что убивать ты никого не станешь) зачем омрачать мирок ^^

Ну, я же коварный автор)
Цитата Кай69 ()
все герои найдут свои пути счастья, может, что-то интересное произойдет...

Без интересности и интриги никуда)
Цитата Кай69 ()
в любом случае, я жду проду

Как только выдастся время, все сделаю))
Вот и прошел ежемесячный конкрус в котором я участвовала))
И пусть я не выиграла, но я зарядилась такой энергией...

Прочитать подобные слова...Это было нечто. Я до сих пор не могу отойти от всего. Я настолько благодарна за такой пинок)
Спасибо вам, девочки)
Спасибо всем, кто со мной, кто читает, кто комментирует.
Мне важен каждый heart
Думаю, скоро вас ждет сюрприз)

BladeДата: Четверг, 01.05.2014, 10:12 | Сообщение # 74 |
Стасика,
Цитата Стасика ()
Спасибо большое, захвалила меня))

за правду спасибо не говорят tongue
Цитата Стасика ()
Мне бы тоже хотелось, но ручки чешутся убрать Джо
какая я коварная

не любишь ее? biggrin
или просто любишь истории с мизери-эндом?
Цитата Стасика ()
А как тебе династия Малли+Боби?)

оу, это что-то biggrin
но.. Боби ведь будет несчастлив с ней, а Малли не ГГ и мы все любишь Джо и вообще.. хотя можно как-нибудь все это провернуть, наверное smile
Цитата Стасика ()
Рада, что ты все еще с моими героями и не покидаешь нас)

не быть этому :з
привыкла тут ко всему уже))
мне нравится, что обе девушки - Малли и Этна еще явятся) захотелось дочитать до конца мир HappyFlor

Цитата Стасика ()
Прочитать подобные слова...Это было нечто. Я до сих пор не могу отойти от всего. Я настолько благодарна за такой пинок)

мы рады, что смогли пнуть подтолкнуть тебя happy
Цитата Стасика ()
Думаю, скоро вас ждет сюрприз)

ого, я уже начинаю бояться твоих сюрпризов biggrin

HappyFlorДата: Четверг, 01.05.2014, 18:03 | Сообщение # 75 |
Настюша, привет!
Вот она долгожданна глава, после необыкновенно эмоционального раскрытия прошлого Джо. Я её прекрасно понимаю, не удивительно, что после она чувствовала себя так опустошёно. Ведь Майк так опекал её всё это время, по крайне мере старался, наверное, он просто чувствовал свою вину и поэтому пытался её замолить хотя бы в своих глазах. А то совесть замучила, если она у него вообще есть. А хотя... А нет, всё равно, даже если подумать ничегошеньки даже от тени совести у него нет. Бессовестная скотина вот и всё! Как ещё после осмелился вваливаться в дом и избивать Джо! Вообще спятил? Бестолковщина! Ну, вообще вывел он меня своими выходками. Ты мужик или кто? Кто так эмоциям поддаётся, неважно, что она такого сделала... Нет ему прощения! Неважно был зол, пьян, ты, дорогой мой, толкнул Джо в объятия пропасти, свою любимую как ты говоришь девушку, невесту! Всё, иди, гуляй и больше не подходи к Джо, а то сама поднадаю!
А вот я уверена, что Бобби это судьба Джо. Вот 100 %Он встречается ей именно тогда, когда так нужен, внушает ей уверенность в собственной безопасности, и вообще он классный одним словом. Он настоящий мужчина, рядом с которым можно спокойно заснуть и не думать там о маньяках... Как хорошо, что он всегда рядом, хотя вот эта сцена, в которой Майк-психопат врывается и мучает Джо... Но Бобби то же не может быть круглосуточно рядом с ней. Может ей стоит освоить какие-нибудь приёмы самообороны? =)
И конечно не устану говорить какие прекрасные снимки ты делаешь! Твоё мастерство растёт, что очень радует=) Ты умница!

СтасикаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:17 | Сообщение # 76 |

Тизер

-Но как?
-Всему свой срок. А теперь о главном.…Видишь дверь? – Я кивнула. – Это своеобразный отбор. Войдя в нее, тебя, как бы, анализируют и решают, куда ты попадешь: в Рай или в Ад…
-О, Умник…
-Поверь, он здесь не поможет. Ступай и удачи тебе.
-Спасибо…

BladeДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:43 | Сообщение # 77 |
Нееет, случится то, чего мы все так боялись?
а, может, все не так плохо, и она просто впадет в кому?
Цитата Стасика ()
И одна из них такого шуму наделает

я догадываюсь, кто biggrin

Кай69Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:22 | Сообщение # 78 |
интрига!!
жду записку)))
скрины классные!!!

[New World]

СтасикаДата: Понедельник, 05.05.2014, 00:18 | Сообщение # 79 |
Решила не тянуть с главой.
А теперь небольшое пояснение: глава начинается с описания сна...? Даже сама героиня не поймет, что это. Вещий сон? А может что-то иное? Время все покажет.

Глава 8. Первый снег.

Сообщение отредактировал Стасика - Понедельник, 05.05.2014, 14:12

BladeДата: Понедельник, 05.05.2014, 13:09 | Сообщение # 80 |
аааа...ну вообще! честное слово, я плачу. ну как так?
мне теперь и Майка жалко. молодец, что Эвелин к себе забрал. Дурак он, но, черт,мне его безумно жаль. Он даже начал мне нравиться. Может, когда-нибудь он избавится от своего эгоизма.

Я верю твоим персонажам, верю их эмоциям и натуре. Чувствую их существование как настоящих личностей, героев.
Побуду учительницей? biggrin Идеальный текст приятно читать. И, опуская пару лишних запятых, можно сказать: у тебя идеальный текст, что не может не радовать happy только эти многоточия в письме Майка... он ими болеет... или просто так расчувствовался...
И я догадываюсь, что за ангел-хранитель, опираясь на начало главы

Сообщение отредактировал Blade - Понедельник, 05.05.2014, 13:12

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013