|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Конкурс «Миру - мир»
| |
| Satako | Дата: Суббота, 01.03.2014, 04:36 | Сообщение # 1 | |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
|
Организаторы: Satako и Берен С приходом нового времени года наша жизнь перенимает возникающее веяние перемен и тоже спешит порадовать нас какими-то событиями. Приподнятое настроение и ожидание свершения великих событий - разве это не прекрасное состояние души? Симы тоже мечтают о романтике в весенние вечера, увлекательных поездках летом, грусти у окна осенью и катании на санках зимой. Давайте вместе привносить новое в их жизнь!
Суть конкурса Из предоставленного организаторами списка тем участникам необходимо выбрать одну, которая будет дополнительной к теме текущего сезона (весна, лето, осень, зима). По ней необходимо написать "записку" (историю), проиллюстрировав её скриншотами из игры.
Номинации Миротворец-художник Участникам в данной номинации разрешается использовать любые графические редакторы для обработки скриншотов. Замена игрового фона запрещена. Симмиризация (коллажирование сима и фотографии реального человека) запрещена.
Миротворец-фотограф Участникам в данной номинации запрещается использовать какие-либо графические редакторы для обработки скриншотов. Исключение составляют текст на обложке (при её наличии), рамки, незначительная цветокоррекция (без крайностей - любые изменения не должны радикально менять изображение).
Участие К участию допускаются все пользователи. Наличие собственного мира не обязательно. Запрещено использовать симов, которые каким-либо образом могут выдать ваше авторство. Разрешено использовать доп. контент, коды, плеер поз, хаки и моды. Участие полностью анонимное, запрещена любая агитация и плагиат. До окончания голосования запрещено где-либо размещать конкурсную работу.
Требование к работе Соответствие выбранной теме. Объём не менее 3 000 символов - примерно равен одной странице в редакторе Office Word (если у вас нет программы, в которой можно посчитать символы, можно воспользоваться любым онлайн-сервисом, например этим). Наличие от 4 до 8 скриншотов, включая обложку.
Отправка работы Готовую работы необходимо отправить на адрес konkurs_mirumir@ro.ru в установленные правилами сроки. Письмо должно содержать: ваш логин на сайте; выбранную номинацию ("Миротворец-художник" или "Миротворец-фотограф"); выбранную тему; саму текстовую работу; иллюстрации должны быть прописаны в тексте в виде bb-кодов [img]*ссылка на картинку*[/img]; исходники иллюстраций необходимо прикрепить к письму (не нужно заливать их на хостинг). В течение суток с момента отправки с вами свяжутся организаторы, сообщив, принята ли работа, или в ней есть какие-то ошибки.
Сроки 1-15 (марта, июня, сентября, декабря) - приём работ. 16-30 (марта, июня, сентября, декабря) - голосование. 1-2 (апреля, июля, октября, января) - подведение итогов и награждение.
Голосование К голосованию допускаются все пользователи от группы "Проверенные" и выше. Участники не голосуют. *информация о количестве выбираемых мест и шаблон появятся вместе с первым голосованием*
Награды Победители получат Знак Отличия и повышение репутации от организаторов. Участники: Голосующие:
|
|
|
| |
| Klemila | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:13 | Сообщение # 21 | |
Infinity
|
Первое место - Работа № 2. Право на ошибку. Самая интересная работа, на мой взгляд. Продуманный сюжет, прекрасные иллюстрации, заставили испытать самые разные эмоции: сопереживать милой девчушке-фее, волноваться о решении, которое примет следователь, разочарование этим самым решением и огромное облегчение от того, что в конце-концов всё закончилось хорошо!
|
|
|
| |
| Shir | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:22 | Сообщение # 22 | |
|
Первое место - Работа №3, потому что весна - время обновления, перерождения. Вот и героиня третьей работы решила начать свою жизнь с чистого листа. Да, это далось ей тяжело, но помогла ей поддержка сестры и капелька удачи в правильных пропорциях смешанная с весенним настроением. Отличный текст, красивые скрины. Отдаю предпочтение этой работе, хотя и другие авторы поработали отлично! Удачи вам и успехов в дальнейшем творчестве.
-Я Дзирт До`Урден из Дома Дармон Н`а`шезбернон, Девятого в Мензоберранзане. И после этого я не выговорю имя какого-то дракона?!
Сообщение отредактировал Shir - Понедельник, 24.03.2014, 21:22 |
|
|
| |
| Абвгдейка | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:25 | Сообщение # 23 | |
|
Первое место - Работа №3 - живая история , пропитанная чем-то искренним.Эта работа полностью оправдывает название. Весенний сюжет. Было интересно наблюдать ,как из серой мышки девушка становится настоящей красавицей.Хорошо подобранные скрины прекрасно дополняют эту солнечную весеннюю работу
Сообщение отредактировал Абвгдейка - Среда, 26.03.2014, 12:26 |
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:30 | Сообщение # 24 | |
HepB@TpEnK@
|
Первое место - Работа № 1 - в чём-то банальная, ванильная история, но очень нежная, жизнеутверждающая
|
|
|
| |
| Храмовница | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:40 | Сообщение # 25 | |
|
Первое место - Работа №2 В короткой записке автор сложил и замечательную мысль и развитие целостного сюжета.
Ветер перемен
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:30 | Сообщение # 26 | |
Реальная
|
Первое место - работа №2 - из всех представленных работ меня зацепила эта история. Как фанат сверхъестественной фантастики, мне понравился сюжет и как его преподнесли читателю.
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |
| Sumbury | Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:34 | Сообщение # 27 | |
|
Первое место - Работа №1 В современном мире тема одиночества очень жизненна и популярна. Эта история наглядно показывает, что не стоит отчаиваться и ты найдешь свое счастье
|
|
|
| |
| ISOLE | Дата: Четверг, 27.03.2014, 03:38 | Сообщение # 28 | |
|
Первое место - Работа № 3 потому, что мне больше понравилось то, как изложена история в этой работе. И фраза парня в конце прозвучала очень романтично. Но я надеюсь, что героиня в итоге все же сняла эти неудобные туфли и не стала сильно залипать на теме внешности и стиля, ибо это не главное, конечно. Сходить в салон красоты и полностью преобразиться иногда полезно, чтобы напомнить себе о своей красоте в такие моменты жизни, когда это нужно и душа просит, но влюблять мужчину нужно в себя настоящую, а не в маску, только так можно найти настоящее счастье и избежать разочарования с обеих сторон. Не забывать, что главная красота - это та, которая внутри. Персонаж-сестра видела внутреннюю красоту героини, и пыталась помочь ей увидеть самой свою внутреннюю искру, помочь поверить в себя, помочь почувствовать себя красивой, а это необходимо каждому человеку и это немаловажная составляющая красоты и привлекательности.
|
|
|
| |
| jetoy | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:59 | Сообщение # 29 | |
|
Первое место — Работа №3 (Одиночество — не приговор) Яркие и насыщенные по постановке скрины, а также незамысловатый, но милый и добрый сюжет превращения из брошенной серой мышки в сияющую и полную надежд леди. Тема раскрыта полностью и зацепила больше всех, очень здорово!
В отпуске до 1.08
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:28 | Сообщение # 30 | |
Mage of Time
|
Первое место - Работа №3. Мне все работы понравились, но в этой работе больше увидела глубокий смысл. Одиночество - это точно не приговор. История вроде бы и всем понятная, но очень хорошо обыграна, и скриншоты потрясающие.
[starmess]
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 03.04.2014, 00:48 |
|
|
| |
| Blade | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:42 | Сообщение # 31 | |
|
Первое место - Работа №2. фантастический апокалипсис, от которого весна спасает мир. Здорово придуман сюжет, зачиталась.
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:06 | Сообщение # 32 | |
|
Первое место - работа № 3 (Одиночество не приговор) Безумно красивая история преображения девушки. И тут важнее всего именно внутреннее преображение, нежели внешнее. Девушка не просто сходила в салон красоты и изменила прическу и одежду, она посмотрела на саму себя с совершенно другой стороны, с той, которая была в тени, пока она находилась со своим бывшим. И мне понравилось, что автор акцентирует внимание именно на этом. Очень понравилась неожиданная встреча с незнакомцем и его красивая фраза. Да и скрины полностью соответсвуют истории, - такие яркие, по-весеннему солнечные и жизнерадостные.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| Rolen | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:26 | Сообщение # 33 | |
|
Первое место - Работа №2 Потому, что тема весны мне особенно понравилась в этой истории! Почти всегда мы мыслим стандартно и не верим,что бывают феи и необычные вещи. Вот тут как раз про это
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:11 | Сообщение # 34 | |
|
Первое место - работа № 3 Пожалуй, одинаково понравились 1 и 3 работы. Но голос отдам все же 3й. Простой, но хорошо раскрытый сюжет, приятный язык повествования и фраза парня в конце улыбнула)
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
|
| |
| Glukash | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:06 | Сообщение # 35 | |
|
Первое место - Работа №4 Сама не знаю почему, но ужасно понравилась эта, возможно не фантастически прекрасная, но очень добрая и милая работа)
[error]Голос не засчитан. Участники не голосуют.[/error]
All you need is love. ♥
Сообщение отредактировал Satako - Воскресенье, 06.04.2014, 23:17 |
|
|
| |
| Lizard)) | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:35 | Сообщение # 36 | |
|
Первое место - Работа №3
|
|
|
| |
| GoldLeaf | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:58 | Сообщение # 37 | |
|
Первое место - работа №3 Все работы интересны, но именно эта понравилась больше всего. Легкий и непринужденный стиль написания, красивое оформление, изящный юмор. Автор очень удачно описал магию обновления, произошедшую в душе Лили, которая прекрасно перекликается с обновлением природы весной после долгой зимы. Интересная миниатюра, вызывающая улыбку.
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:13 | Сообщение # 38 | |
Angel
|
Первое место - Работа №4. очень тронула история своей глубиной. Тут, в таком небольшом текста поместилась история жизни двух, а вернее уже трех симов. Очень необычно, но как-то приземленно и в то же время очень трогательно.
Хотя стоит сказать, что и остальные работы очень хороши.
|
|
|
| |
| вешняя | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:01 | Сообщение # 39 | |
АНКА
|
Работа №3. Собственно понравилось все. Во-первых, сразу бросаются в глаза качественные скриншоты. Все очень ярко, весенне и подкупают мелочи, вроде Нутеллы. Во-вторых, герои. Интересные девушки. Хотелось бы почитать про их дружбу еще. Во-третьих, текст. История милая и без нудятины)) Романтика ассоциируется с весной. +У меня тоже к весне появилось желание поменять жизнь, так что в тему пришлось. Ну и думаю, у каждой был такой "Макс". Вообщем, рассказ упал на благодатную почву.
И снова "Здравствуйте"! Заходите на пончики!!
|
|
|
| |
| Миланита | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:47 | Сообщение # 40 | |
|
Первое место - Работа №3 .Прекрасный сюжет, счастливый конец, эта работа зацепила своей добротой и простотой повествования.Поэтому отдаю свой голос именно ей.)
уехала отдыхать.... приеду только недели через 3)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|