ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Satako, Берен  
Конкурс «Миру - мир»
SatakoДата: Суббота, 01.03.2014, 04:36 | Сообщение # 1 |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline

Организаторы: Satako и Берен

С приходом нового времени года наша жизнь перенимает возникающее веяние перемен и тоже спешит порадовать нас какими-то событиями. Приподнятое настроение и ожидание свершения великих событий - разве это не прекрасное состояние души? Симы тоже мечтают о романтике в весенние вечера, увлекательных поездках летом, грусти у окна осенью и катании на санках зимой. Давайте вместе привносить новое в их жизнь!

Суть конкурса
Из предоставленного организаторами списка тем участникам необходимо выбрать одну, которая будет дополнительной к теме текущего сезона (весна, лето, осень, зима). По ней необходимо написать "записку" (историю), проиллюстрировав её скриншотами из игры.

Номинации
Миротворец-художник
Участникам в данной номинации разрешается использовать любые графические редакторы для обработки скриншотов. Замена игрового фона запрещена. Симмиризация (коллажирование сима и фотографии реального человека) запрещена.

Миротворец-фотограф
Участникам в данной номинации запрещается использовать какие-либо графические редакторы для обработки скриншотов. Исключение составляют текст на обложке (при её наличии), рамки, незначительная цветокоррекция (без крайностей - любые изменения не должны радикально менять изображение).

Участие
  • К участию допускаются все пользователи.
  • Наличие собственного мира не обязательно.
  • Запрещено использовать симов, которые каким-либо образом могут выдать ваше авторство.
  • Разрешено использовать доп. контент, коды, плеер поз, хаки и моды.
  • Участие полностью анонимное, запрещена любая агитация и плагиат.
  • До окончания голосования запрещено где-либо размещать конкурсную работу.

Требование к работе
  • Соответствие выбранной теме.
  • Объём не менее 3 000 символов - примерно равен одной странице в редакторе Office Word (если у вас нет программы, в которой можно посчитать символы, можно воспользоваться любым онлайн-сервисом, например этим).
  • Наличие от 4 до 8 скриншотов, включая обложку.

Отправка работы
    Готовую работы необходимо отправить на адрес konkurs_mirumir@ro.ru в установленные правилами сроки. Письмо должно содержать:
  • ваш логин на сайте;
  • выбранную номинацию ("Миротворец-художник" или "Миротворец-фотограф");
  • выбранную тему;
  • саму текстовую работу;
  • иллюстрации должны быть прописаны в тексте в виде bb-кодов [img]*ссылка на картинку*[/img];
  • исходники иллюстраций необходимо прикрепить к письму (не нужно заливать их на хостинг).
    В течение суток с момента отправки с вами свяжутся организаторы, сообщив, принята ли работа, или в ней есть какие-то ошибки.

Сроки
  • 1-15 (марта, июня, сентября, декабря) - приём работ.
  • 16-30 (марта, июня, сентября, декабря) - голосование.
  • 1-2 (апреля, июля, октября, января) - подведение итогов и награждение.

Голосование
    К голосованию допускаются все пользователи от группы "Проверенные" и выше.
    Участники не голосуют.
    *информация о количестве выбираемых мест и шаблон появятся вместе с первым голосованием*

Награды
    Победители получат Знак Отличия и повышение репутации от организаторов.
    Участники:
    Голосующие:

По всем вопросам обращайтесь в тему "Обсуждение подфорума" или в ЛС организаторам.
  •  
    KidQuizenДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:31 | Сообщение # 41 |
    Первое место-работа 1
    Безусловно самое прекрасное произведение!Как хорошо в начале описано чувство одиночества!Ну конечно же все авторы молодцы и каждая история индивидуальна и оригинальна!Но все же зацепила первая)

Dragon_SimДата: Вторник, 01.04.2014, 08:47 | Сообщение # 42 |
    Первое место - Работа №4
    Очень понравилась история, читать прям приятно было, подробно описаны действия героев, красивые скриншоты, да и задумка хорошая. Конечно каждая работа хороша по-своему, но эта мне показалась лучше.

Мой ник

АлисаOffДата: Четверг, 03.04.2014, 11:42 | Сообщение # 43 |
    Sincerità
    Очень долго металась между 2 и 3 работой, но выбор сделан:
    Первое место - Работа №3
    Потому что меня, также как и Лили, утащил за собой харизматичный тайфун по имени Милана. Получилась очень интересная незаконченная история, которую мы можем додумать сами. Надеюсь, Лили останется такой, какой стала, благодаря сестре и стилисту. И не превратиться снова в серую мышку =)

Династия Тернер
    Арт
    Дневник

SatakoДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:39 | Сообщение # 44 |
    Арвен Ундомиэль
    [info]Голосование окончено.[/info]

SatakoДата: Вторник, 08.04.2014, 10:43 | Сообщение # 45 |
    Арвен Ундомиэль

Победителем в номинации "Миротворец-фотограф" становится Работа №3 - автор Тайли - 20 баллов!

Вот и подошёл к концу первый пробный сезонный конкурс. Жаль, что состоялась лишь одна номинация. Спасибо тем смельчакам, кто решился попробовать свои силы в новом испытании! Надеемся, что в следующем сезоне участников у нас будет больше. Тогда и призовых мест будет тоже больше. Очень ждём ваших предложений, замечаний и вопросов в теме "Обсуждение подфорума". Не стесняйтесь, высказывайтесь. Мы заинтересованы в том, чтобы вы хотели участвовать.

SatakoДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:32 | Сообщение # 46 |
    Арвен Ундомиэль

[info]Список дополнительных тем[/info]
    Больше не забыть это лето
    Дорожное приключение
    Лето - это маленькая жизнь
    Магия среди нас
    Маленькие радости
    Новые Робинзоны
    Остаться в живых
    Рождение новой жизни
    Сумасшедшие каникулы
    Этот безумный, безумный мир

[info]Приём работ продлится до 20 июня включительно.[/info]

SatakoДата: Суббота, 21.06.2014, 00:30 | Сообщение # 47 |
    Арвен Ундомиэль
    [info]Все участники, отправившие свои работы, обязательно проверьте почту и найдите ответное письмо с нашего е-мейла. Если написано, что работа принята - всё в порядке. У кого указаны недочёты - исправьте их как можно скорее. После 23 часов 21 июня исправления уже не будут приняты. Итак откладываем публикацию на день. В общем, ждите выкладки работ ближе к ночи или ночью. smile [/info]

SatakoДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 48 |
    Арвен Ундомиэль

Номинация «Миротворец-фотограф»

Работа №1
    Тема: Рождение новой жизни

"Я был обычным человеком(не считая того,что моя мама "порождение ночи").Жил и наслаждался жизнью.Гулял,не задумывался о семье.
    На работе познакомился с Томасом,он отличный парень. Мы сблизились и крепко подружились. Я стал частым гостем в их доме,нянчил их дочь Элли, присутствовал на всех днях рождениях семьи.

Работа №2
    Тема: Рождение новой жизни

Лето - одно из самых любимых всеми времен года. Природа в эту пору необыкновенно красива. Но самый необычный месяц – июнь. Именно в июне много лет назад одна маленькая девочка поняла, насколько важен для нас окружающий мир.

Работа №3
    Тема: Маленькие радости

«18.06.14 Из крохотных кусочков складывается мозаика, которую кто-то зовет счастьем. Однако же, складывая ее, мы всегда стоим слишком близко, чтобы увидеть всю картину целиком. Поэтому нам кажется, что счастье – редкость».

Работа №4
    Тема: Маленькие радости

В один летний день после работы я заехал по пути домой в магазин. День был самым обычным и интересного ничего не предвещало.

Работа №5
    Тема: Больше не забыть это лето

Как выразилась одна известная писательница «Жизнь во время путешествия – это мечта в чистом виде». Так уж сложилась и складывается до сих пор, что моя жизнь состоит из путешествий. Они дают мне силу, эмоции, счастье – без них я просто не могу нормально жить. Я уже с детства знаю, что такое «путешествие» и сейчас вы поймете о чем я говорю.

SatakoДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 49 |
    Арвен Ундомиэль
    Номинация «Миротворец-художник»

Работа №1
    Тема: Магия среди нас

Уилл то и дело спотыкался о хитро сплетенные корни деревьев и строил гримасу каждый раз, когда ветви экзотических растений били парня по лицу. Ему было не до того, чтобы следить за местностью. Он пришел сюда не за этим.

Работа №2
    Темы: Дорожное приключение и Сумасшедшие каникулы

Потеряться по дороге

- Да нет! – Джессика, ощутив в полной мере злость и сожаление, огляделась по сторонам. – Да не может этого быть! Брайан, ну пожалуйста, скажи, что ты шутишь.

Работа №3
    Тема: Новые Робинзоны

Ветер слегка колыхал верхушки пальм. По небу проплывали белые облака. Алекс сидел на берегу и пытался понять, как же случилось то, что произошло за последние несколько часов.

Работа №4
    Тема: Больше не забыть это лето

Утро. Первые лучи только начинают скромно стучаться мне в окошко, но сегодня я хочу встать пораньше, чтобы этот день был для меня подлиннее -первый день лета! С трудом преодолевая желание понежиться в кровати, встаю и накинув кофту на носочках, чтобы ни кого не разбудить, иду умываться. Затем захожу на кухню, распахнув шторы вижу зеленые кроны деревьев, слегка покачивающиеся от легкого ветерка. Наливаю себе кофе и наслаждаюсь утром в одиночестве, совсем скоро проснется вся семья, и начнется шумная канитель.

[info]Голосование открыто до 5 июля включительно.[/info]

Шаблон голосования
    Код
    [u][b]Номинация "Миротворец-фотограф"[/b][/u]
    Первое место - Работа №...
    Второе место - Работа №...
    Третье место - Работа №...

[u][b]Номинация "Миротворец-художник"[/b][/u]
    Первое место - Работа №...
    Второе место - Работа №...
    Третье место - Работа №...

АлисаOffДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:38 | Сообщение # 50 |
    Sincerità
    Номинация "Миротворец-фотограф"
    Первое место - Работа № 3. Работа очень понравилась - живой текст, красивые скрины. Перестрелка показалась мне несколько лишней, можно было бы и без неё как-то обыграть, но в целом работа заслуживает первого места =)
    Отдельно спасибо за эти строчки:
    Цитата
    Кусочек солнца всегда с ней, растет прямо из макушки, спускаясь рыжими прядями, щекочет уши. Когда просыпаешься рядом с ней на рассвете, глаза нужно открывать очень осторожно, потому что утреннее золото, соединяясь с ее волосами вполне способно ослепить. Это, кстати, не романтическая метафора, когда он впервые попался на эту штуку, под закрытыми веками еще долго полыхали разноцветные пятна

Второе место - Работа № 2. Еще одна отличная работа, заставляющая задуматься. Спасибо автору за это ))
    Но вот меня несколько удивило, как такая маленькая девочка по-взрослому рассуждает. Мне, кажется, такие мысли свойственны детям школьного возраста, а не таким малышам =) но это чисто моё мнение =)
    Третье место - Работа № 5. Санлит Тайдс rolleyes ох, согласитесь, не возможно не влюбиться в этот райский уголок?! happy безумно понравились скрины, текст тоже порадовал, но, мне показалось, что автор хотел написать куда-больше =) может не стоило "загонять текст в рамки" ?
    Работы № 1 и № 4 - идеи, взятые авторами, в принципе, неплохи, но в будущем стоит поработать над подачей. Удачи!

Номинация "Миротворец-художник"
    Первое место - Работа № 1. Бесподобная работа - не могу ни к чему придраться=) если только к тому, что не проигрывается у меня песня русалки =)
    Второе место - Работа № 2. Красивая работа, но, прочитав темы, я почему-то ожидала больше юмора. А на деле оказалась такая романтичная история rolleyes класс!
    Третье место - Работа № 3. История повеселила =) но еще мне стало жаль Элли. Видимо, даже сам автор испытывал к девушке какую-то неприязнь =)
    Цитата
    До него доносились горестные вопли Элли.

Как-то я это не представляю, может, имелось в виду всхлипы? =)
    И, как я понимаю, Алекс с девушкой разойдутся после такого приключения, да? rolleyes
    Работа № 4 -в целом работа хорошая, но мне было грустно её читать. Хочется чего-то более позитивного...

Династия Тернер
    Арт
    Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Понедельник, 23.06.2014, 10:43

NadayДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:41 | Сообщение # 51 |
    Первое место - Работа № 2 - очень трогательная, милая работа, в первую очередь понравилась тема, обыгранная автором - бережливое отношение к природе и зарождение новой жизни здесь чудесным образом переплетаются.
    Второе место - Работа № 5 - безумно красивые пейзажи, подолгу любовалась каждым скрином - просто произведение искусства! Чудесные скрины довершает не менее чудесный текст.
    Третье место - Работа № 3 - очень красивая история, и скрины чудесным образом дополняют ее.

Первое место - Работа № 1 чудесная история, смаковала каждое слово.
    Второе место - Работа № 3 забавная и очень занимательная история, а еще поучительная, впредь парень будет думать с кем ему связывать свою жизнь
    Третье место - Работа № 4 очень серьезная тема затронута автором, становление самостоятельности в такие тяжелые времена и я думаю, автор отлично раскрыл ее.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

SaadetlaДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:44 | Сообщение # 52 |
    Первое место - Работа №2 – Очень понравилась работа. Люблю природу и считаю, что детей надо приучать заботится о ней. Малышка покорила! happy
    Второе место - Работа №5 Прекрасная история. Рада, что все хорошо закончилось и администратор нашелся.
    Третье место - Работа №4. Работа понравилась, очень приятная и светлая. Возможно, у мальчика появился добрый друг.
    Первое место - Работа №1. Очень интересная история. Написано превосходно, только песню русалка так и не спела. Не проигрывается, жаль.
    Второе место - Работа №2 Ах романтика, хотя на месте девушки я бы тоже была в шоке!
    Третье место - Работа №4. Работа очень печальная. Но не могла не проголосовать, за отличное исполнение.

ТайлиДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:50 | Сообщение # 53 |
    Леди Ведьма
    Первое место - работа №5. Приятный, плавный текст и продуманные иллюстрации.
    Второе место - работа №3. Что-то в этой работе цепляет.
    Третье место - работа №2. Поучительно.

Первое место - работа №3. С юмором, отлично!
    Второе место - работа №2. Жизненность очень понравилась. Действительно, не всегда удается все спланировать.
    Третье место - работа №1. Интересная история, хотя я недопоняла концовку.

Творческий мир. Любопытство не порок...
    Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
    Мастерская. Сет поз "So Cold"

HysteriaДата: Понедельник, 23.06.2014, 23:04 | Сообщение # 54 |
    Первое место - Работа № 2, скрины отличные, так и ощущается домашняя атмосфера, дитя просто чудо
    Второе место - Работа № 5, ох эти пейзажи, а история, прям как в жизни
    Третье место - Работа № 3, чудесные скрины, история не менее плоха

Первое место - Работа № 1, нравятся темы русалок, и эта работа добавляет мне свой шарм
    Второе место - Работа № 2, такое может случится и с нами, парень - романтик
    Третье место - Работа № 4, душевная тема работы, мальчика и его маму жалко, так везде и бывает..

KamoSyaДата: Вторник, 24.06.2014, 09:14 | Сообщение # 55 |
    Первое место - Работа №2.Прекрасно!Трогательная, и очень милая работа.И скрины отличные.Малышка просто чудо.
    Второе место - Работа №5.Замечательная история.И пейзажи красивые, скрины чудесные.
    Третье место - Работа № 3.Красивая история, чудесные скрины.

Номинация «Миротворец-художник»
    Первое место - Работа №2.Романтика какая.Парень понравился.А последний скрин чудесный.
    Второе место - работа №3.Какая забавная история.А девушка стерва какая та.Скрины качественные и красивые.
    Третье место - Работа №4.Трогательная работа.Грустно то как.

Старый ник - temrhanova

SorceressДата: Среда, 25.06.2014, 08:58 | Сообщение # 56 |
    Первое место - Работа №2
    Второе место - Работа №5
    Третье место - Работа №3

Первое место - Работа №1
    Второе место - Работа №3
    Третье место - Работа №4

NatalyJaneДата: Среда, 25.06.2014, 16:58 | Сообщение # 57 |
    Первое место - Работа №2. Прекрасная, сказочная и поучительная история, живые и яркие цвета.
    Второе место - Работа №5. Очень вдохновляющие пейзажи (:
    Третье место - Работа №3. Интересная история, необычные внешне персонажи (мужчина напомнил мне Пианиста из игры The Path), хорошие ракурсы.

Первое место - Работа №3. Ярко, солнечно, и очень колоритные персонажи (:
    Второе место - Работа №2. Хоть и все слишком перетемнено, понравилась обработка.
    Третье место - Работа №1. Сказочно, а скрин крупным планом с русалкой покорил.

OrnelaДата: Среда, 25.06.2014, 20:03 | Сообщение # 58 |
    Energizer
    Первое место - работа № 3. Больше всех остальных понравилась по смыслу.
    Второе место - работа № 5. Интересна задумкой и красивыми пейзажами.
    Третье место - работа № 2. Красивые скрины, но удивила умная книжная речь из уст ребёнка, выглядящего на пять лет в лучшем случае. Конечно, всё так, но не люблю читать прописные истины в авторских работах.

Первое место - работа № 3.Работа меня рассмешила. Да уж, гламур-мур-мур))) Люблю, когда автор имеет ЧЮ.
    Второе место - работа № 4. В свете последних мировых событий очень серьёзная тема затронута. Написано искренне, с болью.
    Третье место - работа № 1. Хорошая качественная работа. Рыбки-мутанты позабавили.

Принцы, отзовитесь!
    Звёздные подборки

JuliettaДата: Четверг, 26.06.2014, 17:53 | Сообщение # 59 |
    Читатель
    Первое место - Работа №2. Эта история покорила своей добротой и невероятно летней и теплой атмосферой. Скрины такие реалистичные, такие красочные, от них даже теплее как-то становится.
    Второе место - Работа №3. Интересно обыграна тема. Текст живой, описания небанальные, яркие. Этой историей проникаешься. Еще плюс за финал истории - красиво, романтично и очень живо.
    Третье место - Работа №5. Волшебные пейзажи, они создают какое-то ощущение гармонии. А вообще смотришь на эти скрины и кажется, что ты тоже находишься в этих красивых местах. Понравился и текст, живой и легкий. И еще главная героиня все-таки нашла себя, нашла свое лето. Замечательная история.

Первое место - Работа №1. Действительно удивительное приключение. Эта история читается на одном дыхании и захватывает своей атмосферой. И русалки тут прекрасны, притягательны и загадочны. А вообще даже любопытно стало, встретится ли Уилл еще с этой русалкой или же это так и останется всего лишь удивительным эпизодом из жизни. Скрины тоже великолепны, будто сказочный приключенческий фильм смотришь.
    Второе место - Работа №4. Очень сильная история. И очень хорошее ее воплощение. Тут лето как переломный момент в жизни, как, в некотором роде, этап становления личности на фоне трагических событий. Но при этом драматизм и чувства героев не наиграны, а искренни и реалистичны. Эта история действительно берет за душу.
    Третье место - Работа №2. Прекрасная жизненная и романтическая история. Эта дорожная неурядица помогла влюбленным стать еще ближе друг другу и сплотила их еще больше.

Мир

Neangel848Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:36 | Сообщение # 60 |
    Первое место - Работа № 5 Замечательная история, потрясающие пейзажи
    Второе место - Работа № 2 Такая поучительная история, очень трогательно и мило
    Третье место - Работа № 3 Хорошая история, замечательные скрины с такими нестандартными ракурсами

Первое место - Работа № 1 Волшебная и сказочная история, понравилось как автор изобразил русалок
    Второе место - Работа № 3 Очень понравилась эта история. С юмором, интересно и захватывающе )))
    Третье место - Работа № 2 Так мило и романтично! Скрины просто прекрасные!

Творческий мир "Нереальная реальность"
    Игровой мир "За гранью нереальной реальности"

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013