ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую всех, кто решил познакомиться с моими экспериментами! Я играю с кодом разработчика. Пусть не честно, зато эффективно. Модов боюсь. Может быть соберусь как-нибудь установить мастер контроллер, чтобы максимально достоверно фиксировать результаты экспериментов. В моей игре уже более 15 оригинальных сохранений. Это не от того, что у меня много свободного времени. Причины другие. Во-первых, я не удаляю старые игры и «надоевших» героев. (Рано или поздно я к ним возвращаюсь.) А во-вторых, мою несчастную голову посещает слишком много идей. Я тут же бросаюсь их воплощать! И так сейвы множатся... Кстати, на некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы захотите взять что-то для себя, буду только рада.
Sezonhaki, К тебе в мир, как на праздник =) Всегда что-то новое и интересное я тут нахожу =) Время оно, конечно, не резиновое, но разве кто-то тебя торопит? =) Мне нравятся оба эксперимента.
Цитата (Sezonhaki)
Дикие идеи приходят ко мне быстрее, чем я успеваю их реализовывать .
Ты только их записывай, записывай =) А уж как получится по времени реализовать, так и получится.
Цитата (Sezonhaki)
Остается только ждать результата
Традиционно, малыш будет один? Ничем не поила ведьмочку? Очень надеюсь, что твоя "дикая идея" удастся (я за зеленого вампира) Лично тебе медальку выпишу Не сильно стимулирует, понимаю, но все же Плюшевый мир В пылу битвы. Глава 5. Мастерская. Сет First Kiss
Sezonhaki, у тебя просто нереальные идеи, у меня так изобретательно мозг не работает
Цитата (Sezonhaki)
Стоит ли продолжать? Вам интересно узнать, как будут наследоваться сверхъестественные признаки в красно-зеленой паре?
Стоит. Интересно Кстати, у меня дети призраков получались только если традиционно зачать их в кровати или там где ещё есть функция "Зачать ребенка", в машине времени не пробовала. И даже странно что ребенок появился человеком и взрослым. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...
Vinniz, virago, Спасибо за ваше мнение. Результатов обязательно дождусь, и поделюсь ими.
Vinniz,
Цитата (Vinniz)
Традиционно, малыш будет один? Ничем не поила ведьмочку?
Спасибо за подсказку! В этом эксперименте мне важно побыстрее получить результат, поэтому двойни-тройни будут очень кстати! Обязательно опробую просмотр детских каналов. У ведьмы вроде бы лампа джинна в багаже была... Ну и баллы счастья тоже буду зарабатывать. Награда за баллы - самый проверенный способ получить близнецов.
virago,
Цитата (virago)
И даже странно что ребенок появился человеком и взрослым.
То, что взрослым - это не сюрприз. Из машины времени выходят "дети" трех возрастных категорий "подросток", "молодой", "пожилой". А вот то, что у родителей-призраков дети вышли "живыми", вот это удивило. Нет ничего постояннее временного.
Понимаю, что отвлеклась от "основного" исследования - "Королева улья". Время не резиновое. Стоит ли продолжать? Вам интересно узнать, как будут наследоваться сверхъестественные признаки в красно-зеленой паре? Или мне лучше не отвлекаться? Жду ваших мнений
Дааа! Мне очень интересно.
Цитата (Sezonhaki)
Они что, в прошлом нашли способ вернуться к жизни?! Игра этот феномен никак не объяснила. Может быть дети из машины времени в принципе не могут быть привидениями?
Наверно, у игры мощей не хватает. Но вообще в принципе данный факт можно объяснить играми со временем.
Из машины времени выходят "дети" трех возрастных категорий "подросток", "молодой", "пожилой".
Ребёнок тоже выходит, но он полный клон мамы и, наверное, получается когда сим один входит в машину.
Цитата (Sezonhaki)
Обязательно опробую просмотр детских каналов. У ведьмы вроде бы лампа джинна в багаже была... Ну и баллы счастья тоже буду зарабатывать. Награда за баллы - самый проверенный способ получить близнецов.
Ещё эликсир деторождения Как много способов оказывается На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...
Понимаю, что отвлеклась от "основного" исследования - "Королева улья". Время не резиновое. Стоит ли продолжать? Вам интересно узнать, как будут наследоваться сверхъестественные признаки в красно-зеленой паре? Или мне лучше не отвлекаться? Жду ваших мнений
Мне очень интересно :) Генетика у симов вообще штука странная и неизведанная. Жаль только, что помеси без мода делать нельзя :( Зато из вашего исследования понятно что цвет кожи наследуется по схеме: (код цвета мамы + код цвета папы)/на какой-нибудь спец. коэффициент. Ведь дети кое-где унаследовали цветной скинтон мамы, но в совсем неожиданных оттенках.
Цитата (Sezonhaki)
Меня, знаете, что заинтересовало в этих двойных сущностях? Возможно ли создать в игре уникального персонажа-привидение? Например, зеленый призрак (от спиритичсеского сеанса) может быть только ведьмой. А красный призрак (от жажды) - только вампиром. Что же будет, если их скрестить? Возможно ли получить "зеленого" вампира и "красную" ведьму?
А вот это, кстати, очень и очень интересно :) Ни о чем таком разработчики не говорили и, полагаю, сами не подозревали. А значит могли такую возможность просто не учесть. У Lemni же получилось сделать контролируемого призрака-Скелехильду.
У Lemni же получилось сделать контролируемого призрака-Скелехильду.
Призрак Скелехильды!?!?!? Контролируемый????? Это как же она так? Увидела. Впечатляюще На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...
Сообщение отредактировал virago - Понедельник, 05.08.2013, 21:43
Не пользуюсь модами вообще - боюсь, что игра "заболеет", а вылечить не смогу
Цитата (Худoжник)
Зато из вашего исследования понятно что цвет кожи наследуется по схеме: (код цвета мамы + код цвета папы)/на какой-нибудь спец. коэффициент. Ведь дети кое-где унаследовали цветной скинтон мамы, но в совсем неожиданных оттенках.
Скин наследуется так: либо мамин, либо папин. А "спец. коэффициент" - это тон кожи (от светлого к темному). Но поскольку у радужных скинов тон - это все цвета радуги, то дети получают разные варианты из этой палитры. У королевы улья ползунок тона кожи близок к правому краю, это приравнивается к темному тону. (Эх, принт-скрин у меня на компе не работает, а то бы показала ). Соответственно, если кто-то из "трутней" будет светлокожим, то теоретически детки могут быть всех возможных цветов.
Цитата (Худoжник)
У Lemni же получилось сделать контролируемого призрака-Скелехильду.
Цитата (virago)
Увидела. Впечатляюще
Обюязательно посмотрю!
Потихоньку разгребаю скрины. Каюсь, до анализа первого улья так и не дошла... Зато поделюсь очаровательным призраком феи. (Пополняю коллекцию золотых статуй )
Так эта феечка выглядела до знакомства с философским камнем. Кстати, ее зовут Кристаллия. Специально переодела ее в платишко попышнее, думала - статуя поинтереснее получится... поинтереснее получилось привидение! Что-то пошло нет так!
Предсмертная гримаса.
У статуи феи нет крыльев!!! Досадно. А я так надеялась... Зато у призрака крылья есть, и их цвет не меняется!
Красотуля получилась!
Прыжок-кувырок Присоединила Кристаллию к семье с помощью все того же философского камня. Призраки фей, так же, как и при жизни, летают, подшучивают над другими персонажами и распространяют ауры. Здесь она генерирует ауру умиротворения.
Сгенерировала. И пошла ею делиться. Золотой призрак феи в синей ауре тоже эффектно смотрится
Вот и всё пока. В заначке остался призрак и статуя оборотня, но его я выложу не сегодня. Обещаю: в ближайшие дни. Нет ничего постояннее временного.
Феи в моих глазах прям реабилитируются :) Всегда считала их самыми ненужными и лишними сверхами. А тут даже захотелось поэкспериментировать с цветом крыльев и цветом призрака :) Здорово, наверное, будет выглядеть призрак от мармеладки с темно-зелеными крыльями формы как у вашей феи ^_^ Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
Сообщение отредактировал Худoжник - Вторник, 06.08.2013, 11:01
Здорово, наверное, будет выглядеть призрак от мармеладки с темно-зелеными крыльями формы как у вашей феи
А мне, кажется, будет классно выглядеть призрак феи от мармеладки с розовыми крыльями любых оттенков. Еще интересные цветовые варианты: призрак от старости и черные крылья, призрак от разлагольствования и золотистые крылья, призрак от метеорита с черными или фиолетовыми крыльями. Тут от возможных вариантов, образно выражаясь, глаза разбегаются Нет ничего постояннее временного.
Да, очень не хорошо. Красивее смотрелось бы с крыльями. Так сложно чтоли было сделать чтоб крылья сохранились Я вот не ожидала что крылья сохранятся у призрака, тем более без изменения цвета, но у статуи они были как раз ожидаемы.
Цитата (Sezonhaki)
Золотой призрак феи в синей ауре тоже эффектно смотрится
Очень красиво смотрится
Цитата (Худoжник)
призрак от мармеладки с темно-зелеными крыльями
Цитата (Sezonhaki)
призрак феи от мармеладки с розовыми крыльями любых оттенков
мне кажется призрак от мармеладки с крыльями любого цвета смотреться будет На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...
мне кажется призрак от мармеладки с крыльями любого цвета смотреться будет
Ты, конечно же, права С любым цветом и с любой формой крыльев!
Вчера, кстати, начала издеваться над призраками. Думаю: сможет ли призрак превратиться в плантсима, хотя бы в привидение плантсима! Облом.
Меделайн Мур (так зовут красную даму на скрине) слопала запретный плод, и хоть бы хны! Ничего... Только мудлет появился о переедании.
К чему я об этом говорю? Попробую накормить призрак от метеорита "волшебным благословением". Но что-то надежда слабая, что у подопытной крылья вырастут Нет ничего постояннее временного.
А Вы когда-нибудь пробовали создавать призраков с нестандартным цветом кожи, не от смерти ставшими призраками, а в КАС?
Не пробовала. А зачем? У призраков все равно скин не видно. Хотя, нечто подобное все же было. Я вообще питаю слабость к нестандартным скинам. Почему-то обычный цвет кожи мне кажется скучным. Ведьма-привидение, которая участвует в эксперименте с двойными сущностями, имеет черный скин. Я поменяла ей цвет кожи с помощью кода еще до того, как она стала привидением. В другом сохранении у этой ведьмы есть дочка-человек черная-пречерная Если интересно, покажу. С этой девочкой у меня связана другая история... тоже своего рода исследование. Дело в том, что у нее в багаже три куклы, которые могут стать воображаемыми друзьями. Понимаете, к чему я клоню?
Ну, вот. Так я скоро сделаю обзор всех своих оргинальных сохранений. Шучу. Их слишком много! Где-то около десяти, а может больше Нет ничего постояннее временного.
Их слишком много! Где-то около десяти, а может больше
Огогогогогого! Я максимум за троих могу играть, да и то к одному могу привязаться больше и про остальных забыть А у тебя их больше десяти, это ж ещё и помнить надо кто где что делает и какие на него планы На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...
А у тебя их больше десяти, это ж ещё и помнить надо кто где что делает и какие на него планы
Подробности забываю, но самое главное - нет Иногда о планах на персонажей пишу в характеристике семьи Есть несколько сохранений, в которые я давно не играю, но удалять жалко, надеюсь к ним вернуться когда-нибудь. Очень быстро увлекаюсь новыми идеями, новыми персонажами... в общем я увлекающийся человек Нет ничего постояннее временного.
Думаю: сможет ли призрак превратиться в плантсима, хотя бы в привидение плантсима! Облом.
а плантсим может умереть каким-то способом НЕ от старости, и есть ли особый вид смерти для ростоманов? Просто у меня нет последних двух аддонов (студ жизнь и острова) поэтому я немного тормозить могу На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...
Сообщение отредактировал virago - Вторник, 06.08.2013, 15:19
virago, думаю, что плантсим может умереть абсолютно любым способом, кроме смерти от голода, вампирской жажды и от спиритического сеанса. Какого-то специального вида смерти для плантсима не припомню. Хотя, надо попробовать его "высушить". Потребность в воде - одна из его основных. Золотая статуя плантсима - в планах. Закончу издеваться над симботами, возможно, перейду на плантсимов Райских островов у меня пока тоже нет. Нет ничего постояннее временного.
Худoжник, Шикарно!!!! Такое даже представить было невозможно. Я думала это будет призрак черной женщины (типа Смерти, когда он выходит из образа). Нет ничего постояннее временного.