ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать на страницы истории семьи Martinez! В моем мире нет заранее подготовленного плана, которому нужно следовать, я не определяю судьбу своих героев, позволяя им самим принимать решения и строить свое будущее. Я лишь направляю их, помогаю сделать правильный выбор, порой исправляю совершённые ими ошибки и, особенно, стараюсь думать о последствиях. Семья - это главное в мире «Счастье рядом». Уютные вечера в теплом семейном кругу, бурные торжества по поводу и без, и, конечно, любовь, страстная и верная, пока смерть не разлучит их. Здесь уходит чувство одиночества, уступая место теплу и уюту. Почувствуй себя нужным.
Snika1990, поздравляю с открытием мира очень понравилась обработка скрином, радует глаза и цвет текста тоже. Еще мне на Christiane понравилось нижнее белье черное, кружевное! Шикарно смотрится! Дети конечно супер, цветы жизни Вообщем желаю процветания миру Мой игровой мир 08.07.
Snika1990, с открытием мира! Ваша история напоминал мне, как я уже рассказывала вам, свою. раньше я тоже играла семьями, не использовала кодов. Теперь же я вообще играю редко. Но теперь же так захотелось просто поиграть для себя... Что ещё мне нравится в вашем мире, так это то, что в нём много скриншотов. Я люблю всё рассматривать)
Поздравляю с рождением близняшек. Какие чудные девочки,а какие у них чудна комната.На последнем скрине Роксана такая смешная.
Спасибо Да, маленькая "модель" ksu2003,
Цитатаksu2003 ()
Близняшки такие красотульки Поздравляю с пополнением А Кристин стала ещё лучше рисовать
Спасибо! Да еще с каким пополнением Это беременность на нее так повлияла Марфочка, Спасибо за такие прекрасные слова! Йоханна,
ЦитатаЙоханна ()
с открытием мира! Ваша история напоминал мне, как я уже рассказывала вам, свою. раньше я тоже играла семьями, не использовала кодов. Теперь же я вообще играю редко. Но теперь же так захотелось просто поиграть для себя... Что ещё мне нравится в вашем мире, так это то, что в нём много скриншотов. Я люблю всё рассматривать)
Мои малыши превратились в очаровательных девочек! Persefone больше леди, старается быть изящной, к тому же она "Скептик", поэтому будет часто менять наряды. Несмотря на такое вот стремление подражать взрослым, быть настоящей девушкой, Persefona все же хулиганка по натуре, хоть и романтик в душе. Roksana предпочитает нечто более спортивное, но она более усидчива, с удовольствием выполняет домашнюю работу, напоминая мне об этом своим желанием. Также она очень тщательна в мелочах, как-то раз она хотела почистить зубы аж 3 раза подряд. Вообщем, с сестрой Persefone повезло, Roksi даже постель за ней застилает! Roksana любит проводить время с мамой, поэтому Christiane часто приходит посидеть с дочкой перед сном. Persefone все-таки не лишена тщеславия. Любит она быть в центре внимания, привлекает его любыми способами, хулиганка. Зато весело, будет что вспомнить. Соседка не выглядит особо расстроенной, мне кажется. Но все же Persefone не лишена романтичности, она любит представлять себя принцессой в заточении, зовет своего принца. Chistiane решила вспомнить детство - взрослым быть иногда очень скучно! Julian почти стал главным режиссером, осталось совсем немного. Christiane поздравила его, подарив поход к стилисту. По-моему, довольно-таки неплохо получилось! Christiane совсем забросила готовку, пока занималась детьми, рисованием. Пора снова радовать семью вкусняшками! Но пока хватает времени лишь на будерброды деткам в школу. Но тыквенный пирог - любимое блюдо - Christiane никто не отменял! А Roksana любит ходить на детскую площадку после школы, там можно неплохо расслабиться после напряженной учебы.
Что касается Persefone, так она занимается чем угодно, только не учебой. Вот, например, познакомилась в школе с Astor. Очень даже ничего мальчишка. И живет рядом к тому же. Следующим утром, за завтраком, Persefone немного волнуется перед тем, как идти в школу. Что это с ней..? Как-то уж очень смущенно она разговаривает с Astor. Что-то тут не то..Мы обязательно разберемся! На следующий день Persefone решила устроить мини-вечеринку, так сказать, ночные посиделки. Не составит труда догадаться, кого она хотела пригласить. Но одной ведь страшно, поэтому она уговорила Roskan'у пригласить кого-нибудь из своих школьных друзей. Roksi особо ни с кем не общается, а признаваться в этом не хочется. Поэтому пришлось пригласить соседа по парте. В разгар вечеринки Persefone решила рассказать страшилку. Как назло, сестринский сосед увязался за ней и Astor. (Roksana в это время пошла поесть пиццу - куда более плодотворное занятие) Что же было дальше? Хм. Мальчишки, такие мальчишки. A Persefone что? А Persefone времени не теряет. Свидание.. в туалете. Скрепили дружбу объятием! В выходные семья Martinez решила отправиться на праздник уходящего лета. Roksana и Persefone решили разукрасить свои мордочки. Я даже и не поняла, Persefone пират или ее просто неудачно раскрасили.. Roksana - рыженькая кошечка. Наша кошечка решила опробовать себя в футболе. До безобразия активный ребенок. Очаровательна в своей непосредственности. Кто это? Неужто Astor на праздник пожаловал! Даа, это катание они еще долго будут вспоминать, многочисленные ушибы не дадут им забыть об этом замечательном времени ни на секунду! Но как же все-таки весело! Мамочка и Папочка вспоминают молодость Заканчивается день семейным походом на пляж, надо же опробовать новые доски для серфинга! Так-так...Кто же это? Не имею понятия, но он чертовски красив!
Snika1990, Ого,сколько новостей,ну что ж буду по порядку комментировать.Девочки такие красивые,хочется посмотреть какими они будут в подростковом возрасте.
Цитата
Что же было дальше? Хм. Мальчишки, такие мальчишки.
ахах,прикольно,нашли хорошее место где поспать На катке,на последнем скрине такое чувство что Персефона держит за ногу Астора))
Девочки такие красивые растут) Особенно Персефона (ну это исходя из личных предпочтений). А Роксана - просто полная мамина копия) Хорошо, что по характеру разные, они друг друга уравновешивают.
ЦитатаSnika1990 ()
Свидание.. в туалете.
Как же мне это знакомо У меня большинство помолвок там проходит)
ЦитатаSnika1990 ()
Так-так...Кто же это? Не имею понятия, но он чертовски красив!
Я знаю! Я знаю кто это! Ладно, подожду, пока официально не представят) И вправду красавчик
ЦитатаSnika1990 ()
Еще бы не старели...
Первое поколение всегда самое любимое. Всё-таки душу вкладываешь в их создание. Я своих так и не смогла отпустить, даже не знаю, как они бы в старости выглядели.
Какая милая семья..после прочтения последней главы мне захотелось тоже играть без кодов, это всё - таки намного интересней! Благодарю за поднятие настроения^^
Решили сделать фотографии на память, а Persefone захотела пошалить: никак не желала вставать в композицию. Persefone папочкина дочка, это даже не обсуждается. Как же неохота с утра в школу! Зато там будет Astor, вперед! Взгрустнулось девочкам, все-таки осень на настроение влияет. Не только они в мрачном расположении духа. Christiane хочет ребеночка, но они решили все вместе поднакопить немного денег, чтобы переехать в новый дом, ведь в этом с малышом будет тесновато. Julian утешает ее как может, вроде, у него неплохо получается. Ура, школа закончилась! Время веселиться! Сестринская любовь крепче всего на свете. Persefone уже спит, а Roksana решила на всякий случай еще раз почистить зубы. И в кого она такая..? Roksi часто выручала Persefone с домашкой, и та-дам! Девочки в почетном списке! Так что наша хулиганка решила сама собрать все листья, сестренке будет приятно. И она не ошиблась! Долгожданный день рождения! Девочки пригласили лучших друзей: Astor и Lukas. С Lukas’ом Roksi познакомилась совершенно случайно. Она поехала ставить прививку в больницу, и он был там. Пока стояли в очереди - разговорились. Первый раз в жизни Roksana может назвать кого-то своим другом. Правда, его мамаша пожаловала почему-то без разрешения, да еще и в каком виде! Время задувать свечи! Astor изъявил желание тоже задуть свечи, а то что же это, Persefone старше будет!? Непорядок! А вот и мои красавицы, подросли, расцвели. Christiane присоединилась к портретной съемке, надо же показать новую прическу. После общего похода к стилисту девочки решили сразу же устроить домашнюю фотосессию. Нарядов так много, настроение потрясающее, почему бы не подурачиться! Итак, представляю вашему вниманию самых высокооплачиваемых моделей Нью-Йоркских подиумов! Следующий день с самого утра обещал быть сладким. После школы Persefone и Roksana решили пригласить мальчишек, уроки-то делать неохота. Даже Roksi была за, как – то уж очень подозрительно! А какие лица у них во время разговора…
Persefone приобрела новую черту характера - неотразимая - которая проявляется теперь всегда и везде. Шикарное подмигивание! Оп-оп! Куда это мы заворачиваем..? Но все же Persefone остается самой собой, ехидный смех всегда при ней! Между прочим у Roksana с Lukas‘ом тоже все очень даже неплохо!(Массаж он сам полез делать, я ни при чем) Что я вижу! Astor приглашает Persefone на медленный танец! Она выглядит такой счастливой.. Еще бы на ноги ей не наступал, вообще прекрасно было бы. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, мальчишки ушли, а домашка осталась. Хорошо хоть родители не оставили своих девочек в беде! Вечером сестры душевно поговорили, рассказали друг другу о всех своих переживаниях, секретах. С такими тайнами только в могилу, поэтому теперь девочки друзья навеки! Родители заслужили особенный ужин, Julian исполнил мечту всей жизни, стал главным режиссером! Подарочек ему от любимой жены. А следующим утром… Контрольная по математике! Зато после школы будет экскурсия в мавзолей, Persefone в восторге! Но что делать с математикой.. Может, Roksi поможет? Она - то готовилась всю ночь! Чуть не опоздала в автобус, производные повторяла. Наша хулиганка сама в себе запуталась, все так сложно. Как реагировать на ухаживания Astor’а? Сама ведь отвечала ему, подмигивала,дурачилась.. Она решила не ехать автобусом, уж лучше такси. Не может рядом с ним находиться и все тут, теряется. Бедный Astor. Что это с Persefone? После мавзолея Lukas встретил Roksi, и они без моего ведома отправились на свиданьице, в театр! Вот уж кто совсем не волнуется. Что стало со скромной, немного замкнутой девочкой? Astor проводил Persefone до дому, а она не знает как вести себя с ним, ее пугают такие перемены. Нельзя же так просто взять и признаться, да еще и первой! Романтичная хулиганка, ну и сочетание. Пришлось найти выход накопившимся эмоциям.. Ночью, когда все уже спали, Persefone решила поговорить с Astor, все-таки лучший друг! Она пошла в гостиную, чтобы не разбудить сестренку. Присев на диван, девушка приуныла: где же былое бесстрашие, готовность лезть в самую гущу событий и, самое главное, честность с самой собой? Вскочив, Persefone начала ходить туда-сюда, пока наконец не плюхнулась на пол перед диваном: позвонить или не стоит? В конце концов девушка рассудила: утро вечера мудренее. Обдумывая, как бы повеселее провести следующие дни, она пошла в постель. Впереди два выходных и Хэллоуин! Что они готовят нам..?
Ого какая большая глава Девчонки выросли красавицами Скрины как всегда замечательные Но я бы посоветовала снимать в режиме полных стен Бывшая ksu2003 =))
Сообщение отредактировал ksu2003 - Вторник, 12.11.2013, 16:03
Девочки такие красивые растут) Особенно Персефона (ну это исходя из личных предпочтений). А Роксана - просто полная мамина копия) Хорошо, что по характеру разные, они друг друга уравновешивают.
Да, они у меня противоположности. Хотя.. Не такие уж они и разные, как выяснилось:)
ЦитатаHezel ()
Я знаю! Я знаю кто это! Ладно, подожду, пока официально не представят) И вправду красавчик
Ты правильно думала?
ЦитатаHezel ()
Первое поколение всегда самое любимое. Всё-таки душу вкладываешь в их создание. Я своих так и не смогла отпустить, даже не знаю, как они бы в старости выглядели.
Да уж.. Christiane уже не такая молодая. А ей еще ребенка рожать, я надеюсь..
ЦитатаHezel ()
Ах да! Юлиан в кофте с жирафом - это нечто
Хи-хи, красавЭц Damecrus,
ЦитатаDamecrus ()
Какая милая семья..после прочтения последней главы мне захотелось тоже играть без кодов, это всё - таки намного интересней! Благодарю за поднятие настроения^^
Благодарю за теплый комментарий. ksu2003,
Цитатаksu2003 ()
Ого какая большая глава Девчонки выросли красавицами Скрины как всегда замечательные
Не только они в мрачном расположении духа. Christiane хочет ребеночка, но они решили все вместе поднакопить немного денег, чтобы переехать в новый дом, ведь в этом с малышом будет тесновато
О,это самое главное. Пусть лучше купят дом а потом можно и родить ребёнка
Цитата
А вот и мои красавицы, подросли, расцвели.
Красавицами выросли,мне больше нравится Персефона.Первый скрин Персефоны шикарный Once Upon A Time -мой игровой мир Обновление от 24.05.2014 Дневник
Вау,какие девочки красавицы.Скрины с мальчишками такие милые,родители не успеют оглянуться-девчонки замуж выскочат -Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
Snika1990, Приветик! Сейчас прочитала полностью весь мирок и он произвёл на меня хорошее впечатление)) Люблю семейные миры, особенно в которых царит любовь и доброта Да и сам мир просто отлично оформлен) Обилие замечательных скринов меня порадовало) И записочки довольно объёмные, я такие как раз люблю читать)) А семейка Martinez какая дружелюбная Персонажи меня все покорили)) Желаю удачи и дальнейшего развития мира! Буду заходить в гости))
О,это самое главное. Пусть лучше купят дом а потом можно и родить ребёнка
Планы, такие планы
ЦитатаBiefa_Less ()
Красавицами выросли,мне больше нравится Персефона.Первый скрин Персефоны шикарный
Ууух, мои малышки! kat_sim,
Цитатаkat_sim ()
Вау,какие девочки красавицы.Скрины с мальчишками такие милые,родители не успеют оглянуться-девчонки замуж выскочат
О нет, постой, детская пора.. Yulia_95,
ЦитатаYulia_95 ()
Snika1990, Приветик! Сейчас прочитала полностью весь мирок и он произвёл на меня хорошее впечатление)) Люблю семейные миры, особенно в которых царит любовь и доброта Да и сам мир просто отлично оформлен) Обилие замечательных скринов меня порадовало) И записочки довольно объёмные, я такие как раз люблю читать)) А семейка Martinez какая дружелюбная Персонажи меня все покорили)) Желаю удачи и дальнейшего развития мира! Буду заходить в гости))
Спасибо за такие теплые слова! Я тоже очень люблю такие миры: тепло, уют, семейная жизнь.. Рада, что тебе понравилась. Забегай, всегда рады!:)
Супер мирок! Немного непривычно читать английские имена, но в целом, это не особо мешало) Девчонки выросли просто красавицами, да и женихи не подкачали) посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения) http://thesims3.ru/forum/146-23748-3626524-16-1366962404
Persefone еще с ночи пребывала в расстроенных чувствах, ей надо было чем-то отвлечь себя. Встав рано утром, она побежала развлекаться. Некоторые жители города очень нескоро забудут это утро. Ну-с , уважаемая математичка, рассчитайте-ка среднюю скорость полета яйца в вашу дверь! Очередь химички. Осторожно, главное – остаться незамеченной. Давай, определи химический состав и структурную формулу составляющих элементов нашего сюрприза! Оп-оп, попалась! Директриса не должна чувствовать себя обделенной! На сегодня сюрпризов, пожалуй, хватит. Пора возвращаться. А вот какую картину мы видим у дома. Улыбочку! Roksi предлагает сходить всем в парк через некоторое время. Сама же она на радостях побежала в парикмахерскую, скоро выпускной, надо подготовиться заранее. Заодно и Lukas’у сюрпризик будет. Волосы, макияж, все дела. Стрелки cделали просто чудесные! Пора расстаться с образом тихони! В парке Astor пытается ненавязчиво ухаживать за Persefone, а она …сама не знает, чего хочет. Злится на саму себя: что может быть хуже неопределенности, нерешительности? Lukas и Roksana времени не теряют. Подросток сражен наповал новым имиджем скромной отличницы. Определенно, перемены ей к лицу. Папарацци везде поймают. Конечно, при таком отце, популярнейшем режиссере современности, сложно представить, что приватная жизнь детей будет мало интересовать общественность. Вечером девочки решили пойти в свое любимое место – уединенный сквер, там можно было посидеть, ощущая себя защищенным от неприятностей внешнего мира, поговорить обо всем на свете. Что открывалось в маленьком парке – оставалось там навсегда. Обо всех своих переживаниях и сомнениях девочки могли поговорить друг с другом, иначе разве были бы они друзьями навек? Roksi посоветовала сестре не волноваться, пусть будет, что будет. В конце концов, надо иногда позволять себе просто плыть по течению реки жизни, она обязательно приведет к развязке. Persefone прислушалась, она почти физически ощутила, как ей полегчало. Она почувствовала себя так легко, что подговорила Roksan’y подшутить над каким – то ботаником-натуралистом, который пришел запечатлить совершенно удивительные экземпляры голубых клематисов. К слову, ботаник остался доволен сделанными фотографиями! Пока девочек не было, Julian решил отвлечь жену от чтения (Christiane постигала тайны истинного кулинарного мастерства). Все-таки ложиться с несделанным домашним заданием – это нехорошо! Roksanа, такая Roksana. И пусть нам снятся сны о прекрасном принце по имени L.. Хотя официально Хэллоуин только завтра, начинаем праздновать уже сегодня! Наша скромняга превратилась в очаровательную Принцессу. Никто не устоит! Ммм, фантазия , конечно, поражает, но… Persefone предстала образе в Черлидера, а Lukas переоделся в Вора. Лично я ожидала принца, кто ж еще должен быть рядом с принцессой? Кошелек или жизнь?! Неожиданно приходит известие о выпускном! Никто не ожидал, что он будет так скоро. Девочки, надеваем наряды! Кстати, мальчишки решили заявиться на праздник в костюмах, чтобы удивить всех, и только потом переодеться. К сожалению, на сам выпускной нас никто не пустил, но птичка такое на хвосте принесла… Забегая вперед скажу, что ребята на радостях отправились в тот самый сквер, побыть наедине друг с другом. А пока, фото у школы на память. Новости с выпускного в студию! Roksana стала королевой вечера! Благодаря заботе, которую проявляет Astor, Persefone замечательно проводит время. Они устраивают настоящую танцевальную феерию! Весь вечер Lukas и Roksana неразлучны! Они – самая красивая пара вечера! Чуть позже то же самое передали про Persefone и Astor. Astor предложил Persefone стать постоянной парой! Неужели мужчины все-таки способны совершить первый шаг в наше время! Lukas признается Roksan’е в своей чувствах, она испытывает такое счастье, что никак не может перестать улыбаться! Счастливые часов не наблюдают.
Сколько хороших новостей, рада за девчонок) А ведь Кристиане ещё детей хочет, надеюсь ещё успеет подарить девочкам братика. Было бы здорово) Скрин, где Лукас "смотрит в глаза" Роксане меня просто убил. Вообще, эта глава оставляет после прочтения тёплые чувства