ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать на страницы истории семьи Martinez! В моем мире нет заранее подготовленного плана, которому нужно следовать, я не определяю судьбу своих героев, позволяя им самим принимать решения и строить свое будущее. Я лишь направляю их, помогаю сделать правильный выбор, порой исправляю совершённые ими ошибки и, особенно, стараюсь думать о последствиях. Семья - это главное в мире «Счастье рядом». Уютные вечера в теплом семейном кругу, бурные торжества по поводу и без, и, конечно, любовь, страстная и верная, пока смерть не разлучит их. Здесь уходит чувство одиночества, уступая место теплу и уюту. Почувствуй себя нужным.
Snika1990, У тебя дети так быстро повзрослели,вроде бы недавно я видела их тоддлерами а теперь они выпускницы бала.Хороший получился фото сессия с выпускного бала.Все такие красивые.Персефона оказывается ещё и хулиганка Once Upon A Time -мой игровой мир Обновление от 24.05.2014 Дневник
Такие красивые пары - прямо глаз радуется!) Чувствую, скоро мы услышим звон свадебных колоколов!) http://thesims3.ru/forum/146-23748-3626524-16-1366962404
Приятное пробуждение в Хэллоуин. Правда, не у всех. Мне вдруг сообщили, что Roksana начала унижать Persefone. Я вообще не поняла, с какого перепугу. Как, собственно, и Persefone. Но я их быстро разняла, и вот девочки уже обнимаются! Сестренки решили навести праздничную атмосферу. Время вырезать Джек-фонарь из тыквы! Roksana сделала традиционный, а Persefone хотела изобразить кошечку, но.. результат оставляет желать лучшего. Зато креативно и необычно. А теперь всей семейкой отправимся в парк, праздник все-таки. И про Astor’а с Lukas‘ом не забудем! Любовь к раскрашиванию лица у Roksi никуда не делась. Очаровательная тыквочка появилась на ее щечке. А это чудо я заметила в траве, но ловить не стала, пусть бегает или, вернее сказать, ползает на воле. Christiane не могла упустить случая взять реванш за тот проигранный поединок по поеданию пирогов. Как же давно это было. Roksi и Persefone еще даже в планах не намечались. И ведь выиграла! Правда, лица наших участников так и остались в черничной выпечке. А нашей хулиганке захотелось покушать зефирчика в комании Astor. Ну-ну Так, это что за непонятный интерес к неизвестно чему? Persefone аж перекосило. Ах, прямо семейная идиллия. Берем ситуэйшн в свои руки. Ууух, как жарко на танцполе! Дождь! Счастье! Хоть кого-то дождь не раздражает..Так, а что за дамочка рядом? Осторожно, Julian, Christiane так-то ревнивая. Аа, всего лишь автограф, пфф, обычное дело для нашей знаменитости. Наша компания решила не отставать от взрослых и посоревноваться в вылавливании яблок ртом. Astor, похоже, искренне наслаждается процессом. Но победила все же Persefone! Попали под вспышки объективов. Мои любимые малыши. Ну, ребятки, вы вообще без стеснения, я смотрю. Романтика на всю катушку. Ха-ха, тыква по цвету у Roksi подходит к волосам Lukas’а! Пора обменять билетики на что–нибудь стоящее! Как так? На машину не хватает? Кажется кому-то давно пора в душ, пирог, наверно, не очень легко смоется. Хмм, душ..Совместим приятное с полезным! Сеанс самолюбования перед сном. Ха! А это что за дискуссия с самой собой? Эй, родная, что это тебя так напугало? Первые морщинки? Persefone дарит всем читателям голливудскую улыбку на сон грядущий!
Snika1990, классный у тебя Хеллоуин получился,умеешь для своих подопечных устраивать праздники.Персефона такая смешная,она напоминает мне одну симку,с таким же характером,жалко только что попала семья. Once Upon A Time -мой игровой мир Обновление от 24.05.2014 Дневник
Супер Хеллоуин! Какие пары великолепные! Весело же они проводят время!) Жду следующую записочку! http://thesims3.ru/forum/146-23748-3626524-16-1366962404
Вечер Хэллоуина заканчивается тем, что Roksana помогает Persefone с домашкой, потому как наша черноволосая красавица не соизволила позаботиться об этом накануне. (И, кстати, не зря она переборола себя и выполнила задание, ведь на следующий день обе девочки попали в почетные списки) Christiane и Julian уже давно мечтали о новом доме, и вот, свершилось, они нашли подходящий вариант (кое-кто этот самый вариант 7 часов обустраивал, учитывая их предпочтения в цвете: Julian и Roksana – бирюзовый, Christiane – лаймовый, Persefone – оранжевый). Не хватало «каких-то» 40 тысяч симолеонов. (Дом вышел дорогой, по крайней мере, по моим меркам - без кодов сложно такие суммы накапливать, - 117 тысяч симолеонов.) Пришлось Christiane усиленно взяться за картины, потому что вся семья во главе со мной хотела встретить Рождество в новом доме. Наша художница трудилась не покладая рук. За время создания этих картин она успела получить премию в 5000, что было очень даже кстати! Julian же получал денежные сюрпризы благодаря своему звездному статусу - знаменитый культовый режиссер. Вот, например, он порекомендовал ресторан трем людям и за это получил 4000. (Ради этого он даже сдружился с Astor'ом, ведь рекламировать ресторан можно только друзьям). Заодно и знакомство с родителями провели. Иногда это случается совсем не так, как мы планируем, правда? Откуда Astor оказался у нас в гостях? Не имею понятия! Roksana, которая вообще к нему никакого отношения не имеет, взяла и привела его домой после школы. Что ж мне оставалось делать, как не посадить всю троицу за уроки! Я прямо-таки физически ощущала недовольство Astor. Видать, паренек на кое-что другое рассчитывал, а ему раз, отворот поворот! Он совсем уж обнаглел, я так до конца и не разобралась, что означал его маскарад. Он, видимо, решил остаться у нас с ночевкой? Спиной здесь James стоит, лучший друг Julian’а. А пока родители усиленно зарабатывали деньги, детки развлекались, как могли. Roksana получала колоссальное удовольствие от выискивания купонов на скидку, неважно, на какой товар, и уж тем более не имеет никакого значения, нужен ли он вообще. Просто она по характеру такая – бережливая – вот и получает удовольствие от экономии. Вообщем-то, ничего полезного не нашла, только лишь скидку на посещение сауны, в которую мы уж точно не пойдем. Скоро даже из дома выходить не придется, чтоб туда попасть. (Забегаю вперед, намекаю прямым текстом) Вскоре Roksi нашла куда более интересное занятие. Они с Lukas’ом не виделись уже несколько дней! А что еще остается делать в этой ситуации..? Вот это любовь, аж рук своих не жалеет, полностью в ноутбук погрузила. Самопожертвование зашкаливает. А Persefone не знает, чем себя занять. На закате на нее накатил приступ сентиментализма, и она решила полюбоваться непослушными языками пламени, поедавшими сухую листву. Но..что опять не то? Она, видимо, по жизни «кривляка». Черта «Скептик» не дает о себе забыть. Или это грусть таким выражением лица сопровождается ? После проверки почты я оказалась приятно удивлена. Даже и не подозревала, что Astor такой романтик. Вот что он прислал Pesefone: «Ты. Я. Что-то происходит между нами. Не говори, что ты этого не чувствуешь.» Время лирического отступления. Мне бы с такой искренней радостью и улыбкой на губах доставать белье на сушку из стиральной машинки. Что еще может делать Persefone, когда ей скучно? Ответ, по-моему, очевиден. Первым пунктом плана было затопить школу. Вот что мне птичка на хвосте принесла: «Persefone начинает открывать главный кран в подвале. Надеемся, охранник не на дежурстве» На следующий день: «Есть! Persefone устраивает потрясный потоп в школе и благополучно скрывается с места преступления. Теперь главное – чтобы никто не узнал, чьих это рук дело» Пришло время розыгрышей и подколов. Для начала, испытаем мощный фонтан на сестре. Конечно, для чего еще нужны сестры? Проблема лишь одна. Надо делать это аккуратно, а не на глазах у родителей. Встряски не миновать. Щенячий взгляд, затравленное выражение лица и отчаянная попытка исчезнуть или, хотя бы, казаться меньше. Два слова. Папина дочка. Christiane с головой ушла в рисование, даже не следит, что именно ее детки с таким удовольствием едят на завтрак, обед и ужин. Зима приходит незаметно, крадется по ночам. Забавно, в Сансете наступил первый день зимы, и в моем городе сегодня первый раз за весь ноябрь выпал снег. Жаль, что в реальной жизни северное сияние не так легко поймать. Persofone решила разыграть каких-то незнакомых мне людей по телефону, а Roksi в это время зажигает на заднем плане. Ух, семейка! «Я выложу твой ритуальный танец в инстаграм» А если серьезно, то это она так «выходит из себя», потому как имеет черту характера «Нервная». Скажете, странно? Неа. Persefone развлекается разговорами с самой собой. И поспорить, и обидеться, и помириться успевает. В таком бешеном ритме пролетела неделя и, наконец, мы накопили требуемую сумму! Переезд! Прощай, милый, родной дом. Как же не похвастаться лимузином, на котором разъезжает Julian! Итак, вид спереди. Гостиная. Я люблю, когда есть свободное пространство, а не «шаг влево, шаг вправо – стена». Это у нас коридор. Спускаемся в подвал. Здесь бассейн, площадка для танцев и тренажерный зал. Поднимаемся обратно, из коридора попадаем в комнату учебы и отдыха. Есть какие-нибудь предположения, для кого рояль? Дальше идет кухня, просторно, ярко, неброско. Столовая не сильно отличается от прошлой, люблю я такой тип. Это был первый этаж. Поднимаемся выше и сразу заходим в спальню Christiane и Julian. Далее заходим в детскую, которая еще не обставлена, ведь мы не знаем, мальчик будет или девочка. Из спальни попадаем в ванную родителей. Здесь, помимо основных вещей, я разместила сауну и все необходимое для массажа. По коридору попадаем в комнату Persefone (и ее будущего мужа, я надеюсь) Она получилась в восточном стиле, мне кажется. Личная ванная комната. Из комнаты Persefone можно выйти на балкон. Из коридора же заходим в комнату Roksi. Для нее тоже имеется отдельная уборная. Это был второй этаж. Так выглядит дом зимой с внешней и внутренней стороны соответственно. Самое главное: почему я выбрала именно этот участок? Каковы были мои требования к месторасположению дома? В моем случае решающим фактором стал вид, открывающийся с этого чудесного места.
Какой насыщенный получился Хэллоуин Персефона всегда такие рожицы смешные корчит)
Спасибо! Даа, покривляться она любит, это точно! На самом деле, как мне кажется, осень самое нефункциональное время года - мало возможностей. Biefa_Less,
ЦитатаBiefa_Less ()
классный у тебя Хеллоуин получился,умеешь для своих подопечных устраивать праздники.Персефона такая смешная,она напоминает мне одну симку,с таким же характером,жалко только что попала семья.
Спасибо большое, я старалась. Я сохраняю сэйвы постоянно, чтобы если что быть готовой..Ужасно, когда любимые симы пропадают.. kat_sim,
Цитатаkat_sim ()
Хэллоуин и в правду получился классным Мордашки измазанные начинкой пирога,обнимашки,поцелуи мило так
С новосельем,домик весь такой уютный,и такой красивый.Наконец-то они переехали.Теперь будем ждать малыша или малышку Once Upon A Time -мой игровой мир Обновление от 24.05.2014 Дневник
Ура, переезд, я так этого ждала) Правда к предыдущему дому уже успела привязаться. Новый такой просторный и уютный получился. К доминошкам можно ещё два стула поставить и играть всей семьёй. Понравилась родительская ванная, наверное она больше, чем сама спальня) Вид из окна действительно великолепный. Мои симы никогда в Сансете не жили, так что интересно посмотреть на пейзажи
ЦитатаSnika1990 ()
Есть какие-нибудь предположения, для кого рояль?
Эммм....для Роксаны? Думаю Юлиану тоже полезно поиграть на рояле, чтобы обрести вдохновение и отвлечься от работы.
Что надо сделать первым делом при переезде? Правильно! Опробовать лестницы! Christian и Julian поняли друг друга без слов, они так давно мечтали о наследнике. К слову, я хочу мальчика! Как уютно становится в доме, когда нежная музыка окутывает тебя с ног до головы.*
Пока мы наслаждаемся игрой Roksi, сообщу вам потрясающую новость! У нас появился новый член семьи! Знакомьтесь, это Juliette (Джульетта), она – сибирская лайка. Julian, кстати, очень любит собак и уже давно хотел завести питомца. Даже королевское ложе ей заранее купил! Juliette быстро освоилась в новом доме и побежала знакомиться с его обитателями. Это она так зевает, не пугаемся. Теперь очередь Persefone. Мне почему-то кажется, что они с Juliette особенно подружатся. Но пока Juliette не подпускает к себе близко, только Julian может ее гладить. Бедная Persefone. Почему – то Christiane не забеременела, хотя прошел целый день с того момента, как пропела колыбельная. Поэтому я отправила голубков завершать начатое в ванную, обычно там все получается. На следующий день вся семья отправилась в парк повеселиться. Julian’а сразу же словила какая-то фанатка с просьбой сфотографироваться. Ну и куда же без наших любимчиков? Любимая фишка Persefone – эффект неожиданности. Весьма действенно, я вам скажу. Christiane и Julian решили построить снеговика, эээх, вспомним молодость! Юные влюбленные от них не отстают. Точно такой же смастерили. Ничто не предвещало беды. Пока вдруг.. Время играть в снежки! Пока Persefone и Astor зависают на катке (вернее, валяются на льду), Christiane с Roksi объединились против Lukas’a и Julian’a. Стоило мне покинуть Persefone на пару минут, и что я вижу! Словно увидев мое возмущенное лицо, Persefone в долгу не осталась и ответила таким вот взглядом. Наша хулиганка неплохо натренировалась за этот день, вон какие финты исполняет! Через некоторое время Persefone изъявила желание смастерить снежного ангела. Оригинально, однако. Когда я отправила всех сделать фотографию на память, Christiane внезапно отказалась. Я даже не сразу поняла, что произошло. Наша крошка беременна! Со второго раза получилось! Пока нас не было, Juliette приспичило покопаться в снегу. Что полезного она приобрела в результате этого незамысловатого действия? Квартирантов в свою шерсть – блох. Julian вызвался помыть бедное животное. Чем отплатила благодарная собачка? Рваным ковром и лужей на полу. Пришлось повоспитывать ее немного. Но долго сердиться Julian не умеет, тем более на собак. Christiane такие наряды во время беременности выбирает.. Пришло время сообщить радостные вести! Только вот лицо у будущей мамы какое-то чересчур взволнованное. Julian, как всегда, красноречив. Молодец, исправился! Julian хочет сына! Молодец, весь в меня! *Особую благодарность за музыку выражаю любимой L.
Snika1990, Я всё больше и больше начинаю восхищаться твоим мирочком! Я правда пропустила здесь несколько записей, поэтому за это прошу прощения) Прочитав их я осталась в полном восторге)) Отлично проведён Хэллоуин, очень понравилось, как твоя семейка его отпраздновала) Вот зимняя записочка меня тоже покорила)) Люблю, когда описывают до мельчайших мелочей и чтобы они были интересными. А у тебя это как раз очень получается)) Продолжай в том же духе))
ЦитатаSnika1990 ()
Juliette (Джульетта), она – сибирская лайка.
Какая лапочка! Имя просто замечательное)) Всегда хотела себе сибирскую лайку))
ЦитатаSnika1990 ()
Наша крошка беременна!
О, поздравляю! Мне тоже хочется, чтобы у них мальчик родился) Девочки-то уже есть и аж две) Ах, да! Забыла поздравить твоих подопечных с новосельем)) Такой уютный, просторный домик)) В таком бы и сама жила)) Так что жду следующей записи)) Очень хочется поскорее увидеть ребёночка!)
С переездом,Дом очень уютный,сразу видно семейное гнездышко. Джульетта очаровашка -порода одна из моих любимых
ЦитатаSnika1990 ()
Christiane такие наряды во время беременности выбирает..
Женщина даже во время беременности должна выглядеть отлично,к слову Christiane и Julian такие классные на двух последних скринах -Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
Люблю, когда описывают до мельчайших мелочей и чтобы они были интересными.
Я как раз иногда переживаю, чтобы не сильно нудно получалось, так что я рада, что тебе нравится такой стиль повествования.
ЦитатаYulia_95 ()
О, поздравляю! Мне тоже хочется, чтобы у них мальчик родился) Девочки-то уже есть и аж две)
Вообще, было бы неплохо мальчика и девочку - двойняшек, но по закону подлости игра может предоставить мне две или три девочки одновременно:) Но,вообще, я буду рада и девочкам, и мальчикам.
ЦитатаYulia_95 ()
Ах, да! Забыла поздравить твоих подопечных с новосельем)) Такой уютный, просторный домик)) В таком бы и сама жила)) Так что жду следующей записи)) Очень хочется поскорее увидеть ребёночка!)
Спасибо, приятно слышать. kat_sim,
Цитатаkat_sim ()
С переездом,Дом очень уютный,сразу видно семейное гнездышко.
Спасибо, я старалась.
Цитатаkat_sim ()
-порода одна из моих любимых
И моя тоже!
Цитатаkat_sim ()
Женщина даже во время беременности должна выглядеть отлично
Справедливо
Hezel,
ЦитатаHezel ()
поздравляю с будущим прибавлением! Тоже надеюсь на мальчика)
Спасибо-спасибо, хорошо бы, наши надежды оправдались
ЦитатаHezel ()
Джульетта очень понравилась, лапа такая)
Как сказал бы дорогой мне человек:"Она прелестяшка"
ЦитатаHezel ()
А на этом моменте я чуть забрызгала чаем экран монитора - вот он, её эффект неожиданности, в действии
Охохо, полегче
ЦитатаHezel ()
И с музыкой получилось здорово
Это меня особенно радует: не зря вчера три часа мучилась.
По количеству "сюрпризов" эта глава действительно юбилейная. Утро воскресенья у Roksi началось с рояля. Этот музыкальный инструмент пленил ее душу, за ним она проводила все свое свободное время. Домашние уже привыкли засыпать и просыпаться под нежные звуки, что лились из рояля.*
В этот день Persefone решила присоединиться к сестре. Она вкладывала все свои эмоции в игру. Получилось нечто среднее между тяжелым роком и ласковой колыбельной – довольно-таки своеобразное сочетание. Но вскоре Persefone наскучило это дело и она удалилась в столовую, дабы вкусить изысканные блюда, приготовленные матушкой, словом, осуществить утреннюю трапезу. А вот Roksi так и осталась играть. Christiane же изъявила желание отправиться в библиотеку и пополнить свои знания об уходе за новорожденными. Животик подрастает. По возвращении домой она решила погулять c Juliette, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться на заснеженные деревья. Roksi с Persefone отправились в парк: они уже давно хотели опробовать сноубординг. Но судьба распорядилась иначе.. Для начала сестры решили размяться на катке. Roksi пока катается не слишком уверенно. Вдруг появляется Lukas, которого мы даже и не звали, и решает поухаживать за Persefone! Ну, думаю, сейчас она тебе задаст, и правильно сделает! Главное, еще и на глазах у Roksi! Тут уж я была так горда своей девочкой, так горда…что на секунду потеряла бдительность. В следующее мгновение я просто выпала, серьезно. (Действия здесь я не задавала, они сами) Как это объяснить? Видимо, проявляется ее «безумство». Я так разочарована. Теперь у нее даже репутация стала «изменяет» А как отреагировал Lukas? Ладно хоть не продолжил, но он все равно виноват! Кто просил заигрывать с сестрой своей возлюбленной? Посыпались взаимные оскорбления. Roksana стоит сзади и все видит. Она, видимо, в шоке. Я думала, она устроит разнос им обоим, но она все стояла и ничего, кроме как «огорчена», мне не сообщала. Потом она просто развернулась и ушла. Что сделала Persefone? Продолжила меня удивлять, причем далеко не в самом хорошем смысле этого слова. Тем временем будущий папа наведался в библиотеку, чтобы ознакомиться со специализированной литературой. Не обошлось без автографов. Следующим утром Christiane первым делом помыла Juliette, которая опять нахваталась блох. Вот какой животик стал у будущей мамы. Пришло время ехать в школу. Весь путь прошел в молчании. А Julian, едва поднявшись с кровати, побежал проведать свою любовь. После школы Persefone привела Astor‘а домой. Состоялся разговор по душам. А точнее, Astor просто вылил ведро грязи на свою «возлюбленную» Тут появляется Roksana и начинает, как я поняла, вступаться за сестру. Странная логика. Вот что мне принесла птичка: «По непонятным причинам Roksana и Persefone Martinez не очень ладят. Похоже, им не стать друзьями навек» Juliette в это время изволит мирно почивать. У Christiane начинаются роды! Astor примчался на кухню и начал паниковать. Как только родители укатили в больницу, в доме начался пожар. Не везет, так не везет. Пожарники приехали, когда мы уже потушили пожар, да еше и штраф выписали за якобы ложный вызов. Кстати, ничего так пожарник. После ужасного инцидента Persefone, вымотанная и разнервничавшаяся, решила разорвать отношения с Astor‘ом раз и навсегда. Что это? Он плачет? И тут у Christian рождается мальчик! Назвали August (Август). От рождения он «спортсмен» и «храбрый». Может, будет пожарником. Не зря же он родился в ночь, когда чуть не сгорел наш дом. Схватил мамочку за волосы. Гордый отец просто светится счастьем изнутри. И только один человек не разделяет всеобщего счастья.