ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Оформив предзаказ «The Sims 3 Райские острова - Ограниченное Издание» вы получите доступ к эксклюзивным материалам:
Набор карнавальных костюмов (только в Origin): Эксклюзивный набор карнавальных костюмов включает два новых наряда, которые добавят праздничной атмосферы вашему островному убежищу!
Пакет "Остаться в живых" (только в ограниченном издании): - Множество дополнительных материалов Limited Edition: В вашем наборе для выживания полным-полно предметов одежды, мебели и декора, которые позволят расширить манеру игры с вашими собственными райскими островами. - Принесите острова к персонажу домой: обставьте дома в неповторимом островном стиле. Ваши персонажи могут провалиться в чудесный ночной сон на кровати с балдахином, изготовленной из выловленного в океане дерева и многого другого.
Бесплатный каталог по вашему выбору (предложение действовало только до 11 июля).
Подскажите пожалуйста где доп материалы в ориджин найти?
Все официальный доп. материалы здесь. http://ru.store.thesims3.com/ Вам надо зарегистрироваться. Если вы имеете в виду дополнительные в наборе к РО карнавальные костюмы или набор "Остаться в живых", то они появятся в списке вашего предзаказа.
Сообщение отредактировал MASTEROL - Понедельник, 24.06.2013, 21:27
Выложили, наконец РО, сейчас скачивается Никому не нужен код на бесплатный каталог в ориджинсе? У меня все есть. Правда, не знаю, будет ли работать, но я его не активировала.
Выложили, наконец РО, сейчас скачивается happy Никому не нужен код на бесплатный каталог в ориджинсе? У меня все есть. Правда, не знаю, будет ли работать, но я его не активировала.
У меня качается сейчас, а про каталог нет нигде. Хотите лошадку , но не хотите делать её сами?------>Мастерская вел кам =) Ну и других петов делаю х)
0lik, вам на почту должны были прислать код (вместе с кодами на 2 бонусных набора), который надо ввести при покупке каталога (любого, кроме Сладких радостей и Дизеля) на Ориджин и он станет бесплатным.
0lik, вам на почту должны были прислать код (вместе с кодами на 2 бонусных набора), который надо ввести при покупке каталога (любого, кроме Сладких радостей и Дизеля) на Ориджин и он станет бесплатным. Ах да, почта, как раз не проверяла сегодня х) Мда, из каталогов могу ток Изысканная спальня или 70-Е, 80-Е, 90-Е Хотите лошадку , но не хотите делать её сами?------>Мастерская вел кам =) Ну и других петов делаю х)
Заказала в марте Райские острова на Origin. Вчера скачала, все работает. Подскажите, где взять набор карнавальных костюмов, каталог на выбор и набор остаться в живых? Или ко мне все это не относиться?
Заказала в марте Райские острова на Origin. Вчера скачала, все работает. Подскажите, где взять набор карнавальных костюмов, каталог на выбор и набор остаться в живых? Или ко мне все это не относиться?
На почту письма пришли? Я вот активировала Остаться в живых и костюмы, но вот куда код каталога пихать? Он другой. Хотите лошадку , но не хотите делать её сами?------>Мастерская вел кам =) Ну и других петов делаю х)
Заходите на свой аккаунт в Ориджин, выбираете каталог, "Купить" и вводите промо-код:
После клика на "Применить" страница обновляется, цена становится 0 рублей. И завершаете покупку. Доступны все каталоги, кроме Сладких радостей и Дизеля.
Такая глупая ситуация - ввела код на остаться в живых в ориджинсе, его приняли, зашла в в игру посмотреть набор и ... его нет А где он должен был быть? Помню доп. мат. к университету сразу в игру загрузились. Зы: карнавальные костюмы нормально скачались.
А у меня такой вопрос: заказывала доп. до того, как он появился в ориджинал, т. е. на официальном сайте. На сколько я поняла - мне должны прислать игру посылкой? Просто делала это впервые...
Да, но я заказывала здесь: http://www.thesims.com/ru_RU/the-sims-3-island-paradise На сайте вывесили предзаказ еще до того, как на ориджинал и мне уже пришли письма с кодами для бонусов, но что с самой игрой? Может кто-то знает?
Извините, кажется я поняла, где ошиблась.
Сообщение отредактировал Juki_Miaka - Среда, 26.06.2013, 16:29
народ, а почему нет ссылки на торренты, где скачать лицензию Островов? Раньше давали тут ссылки на торрент, а тут вдруг какими-то архивами надо качать... Почему?