ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Оформив предзаказ «The Sims 3 Райские острова - Ограниченное Издание» вы получите доступ к эксклюзивным материалам:
Набор карнавальных костюмов (только в Origin): Эксклюзивный набор карнавальных костюмов включает два новых наряда, которые добавят праздничной атмосферы вашему островному убежищу!
Пакет "Остаться в живых" (только в ограниченном издании): - Множество дополнительных материалов Limited Edition: В вашем наборе для выживания полным-полно предметов одежды, мебели и декора, которые позволят расширить манеру игры с вашими собственными райскими островами. - Принесите острова к персонажу домой: обставьте дома в неповторимом островном стиле. Ваши персонажи могут провалиться в чудесный ночной сон на кровати с балдахином, изготовленной из выловленного в океане дерева и многого другого.
Бесплатный каталог по вашему выбору (предложение действовало только до 11 июля).
Получается выгодней брать в Орижине, чем покупать диском, т.к. помимо "Остаться в живых" дают и костюмы и халявный каталог... Блин. Мне больше дисками нравится, но плюсов мало..
Скажите, а если в Орижине покупать, то надо будет обязательно его запускать, чтобы в симсов поиграть? Дисками можно было и не запускать Орижин.
Сообщение отредактировал Lacto4ka - Среда, 12.06.2013, 14:20
Lacto4ka, игры, купленные на дисках можно зарегистрировать в Ориджин и они будут числиться, как купленные, следовательно и эксклюзивные материалы можно будет скачать. В данном случае нужен диск с Limited Edition. Минус Ориджина в том, что многие купленные в нём игры не регистрируются на офф. сайте, пишет, что код уже использован, лично мне это без разницы, но это факт. Ориджин запускать необязательно, игра запускается с иконки. В настройках можно поставить, чтобы он не запускался автоматически, а значит, вы его больше никогда не увидете, если не захотите
Минус Ориджина в том, что многие купленные в нём игры не регистрируются на офф. сайте, пишет, что код уже использован, лично мне это без разницы, но это факт.
Такая проблема возникает в случае, если аккаунты на Ориджин и оф.сайте зарегистрированы на разные почтовые адреса. Если e-mail один, то аддон автоматически регистрируется на оф.сайте. Так что это не минус Ориджин.
Мне вот интересно,а если я сделаю предзаказ в OZON, то смогу ли получить костюмы и каталоги в Ориджин?Зарегистрировав там код или т.д. Просто не люблю виртуальные носители. Мало ли что может случится с аккаунтом =\. А тут всё-таки вещь ,которую можно в руках подержать. Меня даже больше карнавальные костюмы волнуют.
Подскажите пожалуйста где доп материалы в ориджин найти?Решила всё-таки через него покупать. Почта одна и та же. Что на ориджин, что на оф сайте симс. Дополнение само вижу, что висит, а вот доп материалы не знаю где найти =\.
0lik, Некоторые интернет-магазины уже открыли продажу, и этим воспользовались особо быстрые люди. Теперь мы можем ее скачать за день до официального релиза)