ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Карьера спасателя идеально подходит для любителей солнца и пляжа. Работа заключается в том, чтобы сидеть на пляже, наблюдать за отдыхающими и следить за водной гладью дабы немедленно провести спасательные мероприятия в том случае, если кто-то из отдыхающих решит захлебнуться и утонуть. В этом случае вам предстоит кинуть ему спасательный плот, доставить на берег и оказать первую помощь, если потребуется. Но помните о том, что утопающий может и притворяться таковым, дабы привлечь к себе ваше внимание.
Спасатели работают по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям с 10:00 до 18:00 (график для всех 10 ступеней карьеры). За каждого спасенного начисляется дополнительный гонорар, который зависит от уровня карьеры. 1. Выпускник курсов первой помощи. 276$/нед. 2. Знаток искусственного дыхания. 340$/нед. 3. Плавучее устройство. 400$/нед. 4. Защитник пляжа. 520$/нед. 5. Скороя помощь. 640$/нед. Сим получает специальное спасательское полотенце. 6. Прекрасный пловец. 840$/нед. Сим начинает бегать быстрее и плавать кролем. 7. Профессиональный спасатель. 1132$/нед. Сим может показывать как делать искусственное дыхание. 8. Орлиный глаз. 1480$/нед. Становится доступен бег легендарного спасателя. 9. Старый страж. 1840$/нед. 10. Страж лагуны. 2480$/нед.
Также ваши симы могут устроиться на подработку в один из отелей города в качестве администратора.
Карьера понравилась - интересная, но слегка не продуманная. Я знаю, конечно, что можно отключать зиму в игре, но увидев, как дети и старушки плавают и загорают зимой в 30 градусный мороз, у меня взрывается мозг! Также удивило, то что у меня тонут одни призраки-утопленники. А какая походка у спасателей высокого уровня?! Просто супер! Умей играть и жить!
Или вот так и найти пару) Вдруг какая-нибудь красивая симочка начнет тонуть, и тут ее спасет ошеломляюще великолепный и пафосный спасатель с чертой характера "неотразимый". Вот кто устоит против такого?
Карьера спасателя напоминает Архитектора или охотника за приведениями. В рабочее время спасатель получает вызов "проследить за каким то местом" и сам решает идти туда или нет. В этом месте полюбому будут тонуть люди. Чем больше откликаешься на вызовы и спасаешь народ, тем выше растешь по карьерной лестнице. Хотя можно просто плавать с аквалангом...эффект тот же. Все то же повышение.
А у меня кошмар какой-то, купила курорт своей симке, а у него прямой выход к пляжу и океану соответственно. Так стоит на курорте своем показаться, там у меня все работники курорта бегом мчатся к океану, отплывают за булыжник и начинают тонуть, человека по 3-4 за раз, я их только вытаскивать успеваю (благо симка русалка, плавает быстро), а то они ж еще потом и возмущаться начинают, мол "Я и за булыжник то отплыл, и тонуть то начал, и кричать то стал, а ты такая сякая меня не вытащила!" И вообще на мой взгляд туповато как то, симы отплывают подальше, начинают тонуть, потом до них доходит, что спасать их не собираются, сразу приходят в себя, плывут к берегу и начинают возмущаться... Вот в реальной бы жизни так...
У меня всё какими-то скачками. Один день- есть утопающие и с обмороками, то вообще пляж пустой ==" И ещё очень забавная штука с половым определением. Мою симку-спасателя называют "героем",а сима-спасателя "героиней". Takugawa- прошлый никнейм. Афродита, Крон и чуть-чуть еды
Lila5678, Tanika586, Elizium666, Народ,у меня все тоже самое Не поняла ,где нужно тусоваться ,потом до меняч дошло - это как профессии в TS3 "Амбиции/Карьеры" ...Вызовов за 3 дня работы не было .Психанула ,уволилась. Конец!!!