ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Карьера спасателя идеально подходит для любителей солнца и пляжа. Работа заключается в том, чтобы сидеть на пляже, наблюдать за отдыхающими и следить за водной гладью дабы немедленно провести спасательные мероприятия в том случае, если кто-то из отдыхающих решит захлебнуться и утонуть. В этом случае вам предстоит кинуть ему спасательный плот, доставить на берег и оказать первую помощь, если потребуется. Но помните о том, что утопающий может и притворяться таковым, дабы привлечь к себе ваше внимание.
Спасатели работают по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям с 10:00 до 18:00 (график для всех 10 ступеней карьеры). За каждого спасенного начисляется дополнительный гонорар, который зависит от уровня карьеры. 1. Выпускник курсов первой помощи. 276$/нед. 2. Знаток искусственного дыхания. 340$/нед. 3. Плавучее устройство. 400$/нед. 4. Защитник пляжа. 520$/нед. 5. Скороя помощь. 640$/нед. Сим получает специальное спасательское полотенце. 6. Прекрасный пловец. 840$/нед. Сим начинает бегать быстрее и плавать кролем. 7. Профессиональный спасатель. 1132$/нед. Сим может показывать как делать искусственное дыхание. 8. Орлиный глаз. 1480$/нед. Становится доступен бег легендарного спасателя. 9. Старый страж. 1840$/нед. 10. Страж лагуны. 2480$/нед.
Также ваши симы могут устроиться на подработку в один из отелей города в качестве администратора.
Не подскажите, где можно купить стул для спасателя? в режиме покупки что-то не могу найти Делай Сегодня то,что другие не хотят. Завтра будешь жить так, как другие не могут...
Bubbibu, у моей симки тоже 6ой уровень сейчас, то спасть то некого, то за раз трое из воды кричат, что вытащить не успеваю... Мне когда скучно становится и хочется уже побыстрее продвинуть сима по карьерной лестнице, я поступаю по хитрому..) если ввести код TestingCheatsEnabled on, а потом зажать Shift и кликнуть по пляжу, то среди прочих действие будет такое "Генерировать работу" - "Осматривать пляж", тогда все симы, которые на участке есть идут купаться и следовательно потом тонут)
а сколько максимальный заработок, когда достигнешь вершины карьеры? и сколько за спасение могут заплатить наибольшее? устроила симку спасательницей, а сожитель её вообще певец(ещё медленее развивается), вот и думаю пора ей бежать с этой работы... ещё и курорт купила(тот что за 0$ :D), теперь в мусорке заставляю их рыться, чтобы перепродать хлам и хоть какой-то дополнительный доход иметь
Bubbibu, у моей симки тоже 6ой уровень сейчас, то спасть то некого, то за раз трое из воды кричат, что вытащить не успеваю... Мне когда скучно становится и хочется уже побыстрее продвинуть сима по карьерной лестнице, я поступаю по хитрому..) если ввести код TestingCheatsEnabled on, а потом зажать Shift и кликнуть по пляжу, то среди прочих действие будет такое "Генерировать работу" - "Осматривать пляж", тогда все симы, которые на участке есть идут купаться и следовательно потом тонут)
Сделала все как вы посоветовали, но увы =( опции этой не появилось, есть только возможность телепортироваться, сменить погодные условия...генерировать работу нету опции. может уволиться и попробовать заново? А то уже 8 уровень, а предложений спасти кого либо так и не появилось(
У меня написано что симс на работе вот и всё нет утопающих, и стул это просто стул. А опыт растёт и деньги получает
И у меня так же было, но я думаю это еще может потому, что один из пляжей я превратила в жилой участок и там играла. Я переустановила новую версию игры и у меня все заработало.
а вообще их работа выглядит довольно бредово. тонет сим - кинули ему матрас, он доплыл на нем до берега, нацепил зонтик, прошел пару метров и упал. аж бесит.
вообще их работа выглядит довольно бредово. тонет сим - кинули ему матрас, он доплыл на нем до берега, нацепил зонтик, прошел пару метров и упал.
По другому, видимо, нельзя было реализовать с точки зрения программирования. А сами отдельные эти две анимации мне нравятся. Но уж больно долго они в воду заходят. Кошмар! Кстати, ошибочка вышла...симы утонуть могут. У меня вчера симка утонула, пока я химичила, решая как ее спасти спасателем с другого пляжа (у меня 2 спасателя в семье). Пока моя самая любимая работа!!!
Цитата (Galaxy)
Правильно они топнут! А ты покупайся в мороз на пляже! Холодно же, вот и топнут))))
стала спасателем. с этого момента симы разучились плавать х), как не зайдут в океян, так тонут
Цитата (odinokaya)
Bubbibu, у моей симки тоже 6ой уровень сейчас, то спасть то некого, то за раз трое из воды кричат, что вытащить не успеваю... Мне когда скучно становится и хочется уже побыстрее продвинуть сима по карьерной лестнице, я поступаю по хитрому..) если ввести код TestingCheatsEnabled on, а потом зажать Shift и кликнуть по пляжу, то среди прочих действие будет такое "Генерировать работу" - "Осматривать пляж", тогда все симы, которые на участке есть идут купаться и следовательно потом тонут) cool
неа, есть опция, есть симы на пляже, пишут - работки нет =) мол посмотрел на пляж и ладно =)
Мой сим купался, он русалка, рядом стал тонуть сим, жму спасать - сим сбрасывает хвост и плывет своим ходом =\ еще радует, что спасатель заходит в водичку. как турист вне сезона, он туда прыгать должен, он жизнь спасает или пациент кардиохирургии? И нет, чтоб эти жертвы потонули, так они своим ходом на берег и тебя матерят... Хотите лошадку , но не хотите делать её сами?------>Мастерская вел кам =) Ну и других петов делаю х)
Сообщение отредактировал 0lik - Воскресенье, 07.07.2013, 22:14
спасатель заходит в водичку. как турист вне сезона, он туда прыгать должен, он жизнь спасает или пациент кардиохирургии?
кстати, если прокачать навык плаванья (таковой тоже есть!), то сим-спасатель будет не заходить полчаса в воду, а нырять почти с разгона. Не нарадуюсь, как он теперь рыбкой в воду буль и понесся словно метеор новым стилем! А для экономии времени для спасения рекомендую не пляж осматривать, а плавать и круги нарезать по пляжу, тогда заходить в воду не нужно и навык плаванья будет прокачиваться и профисиональный уровень. Чего время даром терять, пока никто не тонет! Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
Сообщение отредактировал Sestra - Воскресенье, 07.07.2013, 23:22