|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Курорты
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 03:44 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
В "Симс 3 Райские острова" ваши симы могут остановиться в роскошном отеле или попытаться наладить свой гостиничный бизнес.
Пребывание в отеле В отеле могут жить симы всех возрастов, а также домашние животные. Время пребывания в отеле 1-4 дня. Вы можете продлить свою регистрацию не выезжая. Вы можете поселить в отеле любое количество симов из активной семьи. Если вип-номеров на всех не хватает, то оставшиеся члены семьи поселятся в закрытом комплексе (кроличьей норе). Во время пребывания в отеле вы можете общаться с его постояльцами. Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" или студенческом городке.
Устройство курорта Курорты бывают трёх видов: пляжный, современный и в испанском стиле. Если вы купите курорт, он автоматически станет вашим частным владением. Также вы можете дать статус отеля любому вашему частному владению. Вы можете одновременно владеть и управлять несколькими отелями. Можно купить готовый курорт или построить его с нуля (в Режиме чертежей есть всё необходимое). Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею. Для функционирования в отеле обязательно должны быть стойка регистрации и хотя бы один закрытый комплекс, в котором ваши гости и сотрудники смогут восполнять потребности. Вы можете улучшать закрытый комплекс (существует 3 уровня) за определенную плату. Самый дорогой комплекс не только может вместить большее количество гостей, но и дает дополнительные услуги, такие как спа-процедуры.
Закрытые комплексы Комплекс каждого из трех уровней имеет свой цвет. К сожалению, он не может быть изменен в редакторе стиля. Размеры комплексов: Малый пляжный - 4 × 8 Пляжный - 13 × 8 Испанский стиль - 9 × 29 Современный стиль - 16 × 22.
Управление курортом Наймите администратора и обслуживающий персонал. На стойке регистрации вы можете входить в меню "Отзывы об отеле" и узнавать о желаниях и потребностях гостей. В Режиме покупок появилась новая вкладка с объектами, предназначенными для поднятия рейтинга отеля. Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту положительных отзывов. Поврежденные объекты негативно отразятся на настроении гостей курорта и, соответственно, на отзывах.
Персонал Персонал различается по качеству обслуживания на три категории: низкое, среднее и высококвалифицированное. Чем выше качество обслуживания, тем выше требования к зарплате. Вы можете выбрать форму для персонала. Вы должны распределить обязанности между членами персонала. Можно установить дневные и ночные смены. Необходимо составить меню буфета и стойки с напитками/закусками, а также установить цены на них.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:59 | Сообщение # 281 | |
ФЕЯ
|
Аманда, Стена бассейна тут имеется в виду. Если горка не встает, значит места недостаточно или что мешает, лампочки, например, на стенках бассейна.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| Аманда | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:18 | Сообщение # 282 | |
|
Severinka, спасибо))
И еще у меня вопрос.Можно ли добавить в буфет еще какие нибудь блюда?Например,у меня в отзывах пишут добавить Блины,как это сделать?
∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:21 | Сообщение # 283 | |
ФЕЯ
|
Аманда, Я думаю, что нужно поставить в меню выбор блюд, в которые входят блины. Например - Обед. А вообще ставьте 8 столов и на каждый свое меню, точно не ошибетесь и всегда будет разнообразие )
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| Аманда | Дата: Четверг, 24.07.2014, 07:34 | Сообщение # 284 | |
|
Зато могу теперь вам всем сказать,как легко сделать пятизвездочный курорт: 1.Купите несколько башен,улучшьте их до самого высокого уровня,и включите там возможности приношения еды в номер и прочее. 2.Потом покупайте штук 10 буфетов,задайте высокое качество еды,и в каждом выберите тип еды. 3.Читайте отзывы,смотрите чего не хватает-например если просят яму с углями-ставьте яму. 4.Покупаем джакузи,желательно не 1,потому что будут жаловаться что народу там много. 5.строим бассейн ,покупаем к нему горки(аквапарк)и фонтан. 6.Еще поставьте магнитофон,киоски с едой на пляже,и естественно качество еды хорошее.
Вообщем-то все.Приятной игры)))
∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|
|
|
|
| |
| Rajiv | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:48 | Сообщение # 285 | |
|
На курорте, помимо всего прочего, можно заняться любовью в джакузи - если рядом нет кого-нибудь из обслуживающего персонала. Молодожёнам точно скучать не придётся.
Bombay Dreams
|
|
|
| |
| Пенни | Дата: Пятница, 08.08.2014, 02:41 | Сообщение # 286 | |
|
Гиблое это дело - курорты. Я в свой около 150 000 симолеонов вбухала, несколько недель за ним следила, там стоит буквально ВСЕ и он все равно не пятизвездочный Какую неделю уже 4,5 звезды. А отзывы ведь положительные! И 5 звездочек в отзывах. В общем плюнула я на все это, продала курорт и уехала в Хиден Спрингс.
Origin ID: usachuta
|
|
|
| |
| Rajiv | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:57 | Сообщение # 287 | |
|
Цитата Пенни (  ) Гиблое это дело - курорты. Я в свой около 150 000 симолеонов вбухала, несколько недель за ним следила, там стоит буквально ВСЕ и он все равно не пятизвездочный Какую неделю уже 4,5 звезды. А отзывы ведь положительные! И 5 звездочек в отзывах. Звёздность курортов временами понижается (чтобы владелец не скучал ), но если есть основные виды развлечений и загс, нанято 3 человека персонала высокого качества, представлен весь ассортимент питания (8 позиций) и все бары работают круглосуточно, тогда 5 звёзд держатся стабильно и прибыль каждые сутки одинаковая. Важный момент: побольше зелени и достопримечательностей, чтобы гостям было на что посмотреть. Можно хоть картины собственного производства развесить, хоть рыбьи чучела из пойманных тобой же рыб.
Bombay Dreams
|
|
|
| |
| Rajiv | Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:02 | Сообщение # 288 | |
|
И да, можно приятно разнообразить курорт массажными столами из заведения "Приют безмятежности" и саунами из Санлит Тайдс. У меня в Исле на одном малюсеньком островке есть малюсенький приват-отель со всеми этими удовольствиями. Со временем набрал аж 4 звезды.
Bombay Dreams
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|