|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Курорты
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 03:44 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
В "Симс 3 Райские острова" ваши симы могут остановиться в роскошном отеле или попытаться наладить свой гостиничный бизнес.
Пребывание в отеле В отеле могут жить симы всех возрастов, а также домашние животные. Время пребывания в отеле 1-4 дня. Вы можете продлить свою регистрацию не выезжая. Вы можете поселить в отеле любое количество симов из активной семьи. Если вип-номеров на всех не хватает, то оставшиеся члены семьи поселятся в закрытом комплексе (кроличьей норе). Во время пребывания в отеле вы можете общаться с его постояльцами. Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" или студенческом городке.
Устройство курорта Курорты бывают трёх видов: пляжный, современный и в испанском стиле. Если вы купите курорт, он автоматически станет вашим частным владением. Также вы можете дать статус отеля любому вашему частному владению. Вы можете одновременно владеть и управлять несколькими отелями. Можно купить готовый курорт или построить его с нуля (в Режиме чертежей есть всё необходимое). Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею. Для функционирования в отеле обязательно должны быть стойка регистрации и хотя бы один закрытый комплекс, в котором ваши гости и сотрудники смогут восполнять потребности. Вы можете улучшать закрытый комплекс (существует 3 уровня) за определенную плату. Самый дорогой комплекс не только может вместить большее количество гостей, но и дает дополнительные услуги, такие как спа-процедуры.
Закрытые комплексы Комплекс каждого из трех уровней имеет свой цвет. К сожалению, он не может быть изменен в редакторе стиля. Размеры комплексов: Малый пляжный - 4 × 8 Пляжный - 13 × 8 Испанский стиль - 9 × 29 Современный стиль - 16 × 22.
Управление курортом Наймите администратора и обслуживающий персонал. На стойке регистрации вы можете входить в меню "Отзывы об отеле" и узнавать о желаниях и потребностях гостей. В Режиме покупок появилась новая вкладка с объектами, предназначенными для поднятия рейтинга отеля. Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту положительных отзывов. Поврежденные объекты негативно отразятся на настроении гостей курорта и, соответственно, на отзывах.
Персонал Персонал различается по качеству обслуживания на три категории: низкое, среднее и высококвалифицированное. Чем выше качество обслуживания, тем выше требования к зарплате. Вы можете выбрать форму для персонала. Вы должны распределить обязанности между членами персонала. Можно установить дневные и ночные смены. Необходимо составить меню буфета и стойки с напитками/закусками, а также установить цены на них.
|
|
|
| |
| Кокся | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:19 | Сообщение # 2 | |
|
Цитата (Katriel) Наймите администратора и обслуживающий персонал. Цитата (Katriel) Вы можете выбрать форму для персонала. Цитата (Katriel) Вы должны распределить обязанности между членами персонала. Цитата (Katriel) Необходимо составить меню ресторана и напитков в баре, а также установить цены на них. хоть что-то похожее на sims 2 бизнес ;D
|
|
|
| |
| Vova0181 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:21 | Сообщение # 3 | |
|
Хочу, Хочу, Хочу (и интересно будет попробовать зделать Курорт на хаусботе, и да ведь хаусбот маленький, то как на нему разместить закрытый комплекс?Оо)
Хочу симс 4 -_-
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:24 | Сообщение # 4 | |
|
В первую очередь мои симы будут отдыхать на курорте, пока я не испробую все виды веселья Потом уже сделаю свой собственный курорт в качестве бизнеса. Ух, уже планы на прекрасный медовый месяц для моей пары
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Vova0181 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:10 | Сообщение # 5 | |
|
Там где поидее должны были быть курорты, их нету =( Цитата (Katriel) Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений"
Хочу симс 4 -_-
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:15 | Сообщение # 6 | |
|
*стала хлопать глазками* Хэх. Все же, это чудесно, но... Действительно они должны быть в Египте, Франции, Китае. А это что? Если живешь в Сансете, то прямо там? Но вообще, не нам ругать разработчиков, все их идеи очень интересны и исполняются прекрасно. Да, бывают баги в некоторых аддонах, но не всегда же х) Поэтому, глянув на скринщоты, почитав немного информации, я сделала для себя вывод: ездить туда буду хоть и не часто, но это нововведение мне решительно нравится. :з
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:55 | Сообщение # 7 | |
|
Алилуя :D, это как раз то, чего я хотел) Отличная задумка, но думаю, что в ложке мёда обязательно ложка дёгтя окажется в виде всяких глюков и багов
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
|
|
|
| |
| Данил | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:04 | Сообщение # 8 | |
|
Что-то я сомневаюсь, что столько симов на лоте - не постановка. Лаги же будут страшные.
|
|
|
| |
| Equate | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:45 | Сообщение # 9 | |
|
*Держу кулачки, что бы мой комп не слетел* Идея потрясная (тем более с новым патчем). Как же мне с выходом Сезонов не хватало курортов
Цитата (Katriel) Вы можете выбрать форму для персонала. Как вижу, на 3 скрине в спойлере разработчики поиздевались над симом. Одеть бармену костюм хот-дога - это по ЕА-вески
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:36 | Сообщение # 10 | |
Загруженная
|
Наконец-то! Отели, их так не хватало. Раньше я очень любила отели, а когда в "Мире приключений" их не добавили, это было большим расстройством. Жду не дождусь, когда моя семья поедет на отдых)
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Вова | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:51 | Сообщение # 11 | |
|
Во вторых симсах бизнес у меня как то не очень всегда шел, итерестно, что же получиться здесь. Эти отели такие большие и везде может быть мусор, за всем следить будет сложно:)
Как я играю... (Мой игровой мир) Предыдущий ник - wowagotik.
|
|
|
| |
| Данил | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:15 | Сообщение # 12 | |
|
Как оказалось - открытые бунгало или свои жилые корпуса - это что-то вроде вип номеров. Симы победнее (т.е. большинство) живут в норе. (так называемый закрытый комплекс)
|
|
|
| |
| cler4ik | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:15 | Сообщение # 13 | |
|
Класс-класс-класс! Мои симы теперь будут ездить отдыхать, как мне этого не хватало. А то отдых во Франции, Египте и Китае лично меня не очень-то и вдохновлял. Но теперь, можно и зимой и отправлять с Бриджитпорта в качестве праздником и медовые месяцы устраивать. Заинтересовало меня вот что: Цитата (Katriel) Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею. Это как понимать? Это то что я думаю? Или размечталась...
|ТД|Дневник
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:59 | Сообщение # 14 | |
|
Цитата (Katriel) Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" :сс Когда зашла в тему очень надеялась, что будет возможно и в отпускных локациях делать отели, но увы... Тогда я совсем понимаю смысла отелей. Симы живут в городе (например Санлите) и едут в отель в том же Сансете, чтобы отдохнуть от города? о,О
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:15 | Сообщение # 15 | |
Геймер всея Руси
|
Korzhueva,смысл отелей в том, чтобы привнести в игру элемент бизнеса, ведь можно стать владельцем курорта или создать собственный.

|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:05 | Сообщение # 16 | |
Бурундучок
|
Katriel, Цитата (Katriel) создать собственный. И построить, пытаться повышать рейтинг отеля и управлять им.
На мой взгляд очень здорово. В симс 2 обожала аддон "Бизнес", очень рада, что элементы бизнеса пришли и в 3-ю часть игры.
Только никак не могу понять, что там с ресторанами в отеле...будет официант или просто шведский стол.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:10 | Сообщение # 17 | |
|
Цитата (Katriel) смысл отелей в том, чтобы привнести в игру элемент бизнеса, ведь можно стать владельцем курорта или создать собственный. Я это понимаю с: Цитата (Mysims007) И построить, пытаться повышать рейтинг отеля и управлять им. Это будет моей главной целью после установки аддона, но всё же хотелось бы и в других странах мира TS3 владеть отелями, ну раз уж сделали разрабы будем играть как есть)
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| EMOfka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:43 | Сообщение # 18 | |
|
Наконец - то что - то типо Симс 2 Бизнес! Я так долго этого ждала)
|
|
|
| |
| Iscatel141 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:11 | Сообщение # 19 | |
|
Владение несколькими отелями - это будет круто
|
|
|
| |
| Светочка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 06:40 | Сообщение # 20 | |
|
Ну и много же обязанностей у владельца А я мужа пахать оставлю,а сама дайвингом займусь
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|