|
Оправдал ли ваши ожидания новый аддон?
|
|
|
|
|
| Katriel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:32 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона и увидеть мир необитаемых островов, русалок и всевозможных водных развлечений. То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование? Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе. Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы. Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные. Спасибо за понимание!
|
|
|
| |
| MissisDi | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:22 | Сообщение # 121 | |
|
Превзошел все ожидания.Проиграла почти весь день .Мне аддон понравился.
Мой игровой мир.
|
|
|
| |
| Zozefina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:29 | Сообщение # 122 | |
|
Нравится как что то новое, но по мне не пригоден для игры семейством. Все находится далеко друг от друга, если не пользоваться кодами на пополнение нужд то не реально за день и поработать и отдохнуть и получить новый навык. Живет у меня там одинокий сим в свое удовольствие и вряд ли женится потому что на жену и детей у него вообще нет времени Даже собаку нет времени приласкать у него. Он все исследует у меня, может на старости лет и зеведет семью но точно не сейчас
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:59 | Сообщение # 123 | |
колючка
|
Ждала немного большего от подводного плавания, думала, что можно будет плавать под водой везде, а на самом деле только на определенных участках. Но, в целом, неплохой аддон)
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:35 | Сообщение # 124 | |
|
Не совсем то, чего ожидала, но мне нравится, потому что это самый необычный и уж точно оин самых интересных аддонов.
|
|
|
| |
| Leonarda | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:46 | Сообщение # 125 | |
|
Потрясающее дополнение ! Одно из самых лучших! Русалки,плавучие дома,порты,потрясающий город, функции переезда,подводный мир- это всё,так вдохновляет на новые подвиги! Конечно же главное достоинство этого аддона-это вода и все что с ней связанно:русалки,подводный мир и так далее.Хотелось бы подробней остановиться на подводном мире-это что-то! Разработчики покорили мой разум,может это звучит слишком громко,но я уверена что многие не ожидали такого от них! Ты можешь плавать под водой и видеть морские окрестности(прекрасный морской пейзаж),искать сокровища,разговаривать с русалками и что самое не но есть чудо сам стать русалкой ! Выходя из выше сказанного можно понять что в Sims уже нет границ и ты можешь придумать,сделать,раскрасить все как тебе угодно это отличная игра для развития творческих способностей. Вот,что я думаю
Бывший логин-печенье
Сообщение отредактировал Leonarda - Среда, 08.01.2014, 19:48 |
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:29 | Сообщение # 126 | |
|
Мне быстро надоело, постоянный отдых, плавание, курорты - это все надоедает. раза была на курорте, на игре не сказывается, по мне так уж лучше приключения в Египте, Китае или Франции.Карьера спасателя на мой взгляд скучноватая. Из всего дополнения мне понравился только сам городок))
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 03:22 | Сообщение # 127 | |
|
Превзошел все мои ожидания, так как я этот аддон совсем не ждала. А в итоге он стал одним из моих любимых:)

|
|
|
| |
| Gаба | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:58 | Сообщение # 128 | |
|
Одно из любимейших дополнений! Наслаждаюсь. Особенно пейзажи Исла Парадисо, плавучие дома и новая одежда. Ну и русалки конечно.
Уехал в лагерь
|
|
|
| |
| MarKoSlon | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:34 | Сообщение # 129 | |
|
Самый скучный аддон, на мой взгляд.Конечно, достаточно много нововведений, но они совсем не разнообразны и быстро надоедают. Русалки самые скучные из всех сверхов. За пределами Исла Парадисо этот аддон вообще бесполезен. А играть в этом тропическом раю надоедает достаточно быстро.
|
|
|
| |