ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Оправдал ли ваши ожидания новый аддон?
Оправдал ли себя аддон "Райские острова"?
1. Превзошел все ожидания! [ 130 ] [23.26%]
2. Полностью оправдал [ 149 ] [26.65%]
3. Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится [ 139 ] [24.87%]
4. Ожидал(а) большего [ 109 ] [19.50%]
5. Пожалел, что приобрел(а)/скачал(а) [ 32 ] [5.72%]
Всего ответов: 559
KatrielДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:32 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона
и увидеть мир необитаемых островов, русалок и всевозможных водных развлечений.
То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование?
Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.

Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы.
Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные.
Спасибо за понимание!

lysayaДата: Суббота, 20.07.2013, 10:11 | Сообщение # 81 |
Аддон действительно понравился. Порадовали новые функции. Полотенце, акваланг, лодки. Прям настоящая романтика. Отдельно хочется сказать про курортный бизнес. Это ж теперь есть куда деньги потратить. А то вечно накоплю капитал и не знаю, что с ним делать. Конечно, стоит согласиться и с тем мнением, что данный аддон в других городах будет ущебным, а времена года приходиться редактировать.
Подводный мир просто сказка. Картинка что надо. А эти сундуки, пещеры...!!! Да, вылетает, да, тормозит немного, но это уже вина железа. А дополнение вышло хорошее

LavruДата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:24 | Сообщение # 82 |
Мне все понравилось, но как-то скучно на открытых островах.. Я думала, что там может быть что-то вроде гробницы, а так - ну откроешь ты этот остров, ну построишь там дом.. На самом деле толку от них нет. Скучно, вот.

Die Liebe ist ein wildes Tier
Sie beisst und kratzt und tritt nach mir.
Awwwww, Till
ТД ~ NEU (08.01)

Сообщение отредактировал Lavru - Воскресенье, 21.07.2013, 09:28

ErelisДата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:23 | Сообщение # 83 |
Lavru, полностью согласен. Но вот что меня бесит, так это русалки. Это симулятор жизни, а не сказки...

Самое большое зло, какое может сделать нам враг - это приучить наше сердце к ненависти.

KsuДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:59 | Сообщение # 84 |
Моё впечатление :юху я купила его.А потом:что, почему так долго загружается?После загрузки игры я ещё пол часа прыгала по квартире с криками сошедшего с ума бабуина biggrin после всего этого начала играть переодически пританцовывая biggrin :D

Бывшая ksu2003 =))

Сообщение отредактировал ksu2003 - Воскресенье, 21.07.2013, 23:01

Markovka98Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:43 | Сообщение # 85 |
РО полностью оправдали мои ожидания, пожалуй это лучший аддон для меня, разработчики огромный молодцы!

VAMPIRAДата: Суббота, 27.07.2013, 04:00 | Сообщение # 86 |
Самый худший аддон из всех. Все эти красивости, полторы юбки и две с половиной русалки просто тонут в огромном море багов и тормозов.
Чем он лучший для кого-то - совершенно не понятно.

В черном-черном лесу жила черная черная девочка...

barselona1Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:37 | Сообщение # 87 |
Аддон супер , ожидал мои ожидания ! Город классный и жители красивые , море так и сверкает от солнца и в курортах зажигают. НО главное мое счастье в этом дополнение что между островами можно ехать на лодках и катерах

Мэйлин-ВенераДата: Суббота, 27.07.2013, 14:18 | Сообщение # 88 |
я прочитала все описания этого дополнения и сделала вывод, что скачивать не буду. не стоит оно того. единственное, что могло бы заинтересовать это частные владения, но в принципе не так уж они и нужны. разработчики могли бы сделать функцию переезда в другой город более осмысленной, потому что то, что есть непонятно зачем нужно. и тогда бы, патч и функция частных владений действительно бы порадовала, а так все это уныло.
дайвинг, русалки - меня это не привлекает. мне вообще кажется, что в симс 2 дополнения были лучше, осмысленней что-ли, а здесь создается впечатление, что фантазия у разработчиков закончилась, и следующее дополнение - это только подтверждает. лучше бы добавили реализма в игру, чем "это".
имхо.

ЖжееннььккааДата: Суббота, 27.07.2013, 22:21 | Сообщение # 89 |
Совершенно не понравилось, нововведений на 5 минут. Быстро наскучило. Пожалуй худшее дополнение из всех, а жаль dry

korsoДата: Понедельник, 29.07.2013, 07:57 | Сообщение # 90 |
Из плюсов - как это ни странно, но у меня грузится быстрее, чем всё. что было до. Минусы... торможение игры все плюсы свело на нет.

-Anna890-Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:08 | Сообщение # 91 |
Аддон-класс! Совершенно не пожалела, что установила, ломая голову) У меня тормозов нету-работает гладь да гладь) А русалки... Это надо говорить отдельно .....ОНИ СУПЕРСКИЕ! Конечно, когда разукрашиваешь, немного путаешься-где хвост, где вверх... Но и без того отлично!"
А курортный бизнес-как я его долго ждала. Отличненько, накопилося у меня в базовой за три поколения деньжат так миллион, теперь переехала в Исла Парадисо, хоть куда то можно потратить) Еще подводный мир-красота какая! Рыбки, угри! И пещерки всякие, есть где накопить денег побольше!
Спасибо вам, ЕА!

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

SimwolfДата: Вторник, 30.07.2013, 01:45 | Сообщение # 92 |
Прежде, чем высказать свое мнение, хочу уточнит насчет особых багов или проблем или зависаний - у меня лично их нет, хотя это пиратка (качественно сшитая антология, но все же, пиратка), и даже, слава Богу, вылетать игра стала реже, чем с прошлой антологией, что позволило мне опробовать аддон без особых помех. В своем отчете постараюсь быть предельно объективной, но и личное мнение здесь будет присутствовать.
Итак:
+ Возможность симам от детей и до стариков играть на пляже в песке и загорать, а также играться в воде;
- Разработчики позволили тоддлерам немного побаловаться в воде с помощью родителей, но это единственное, чем можно занять малыша на пляже. ведь ребятишки не могут даже играть в песке вместе со старшими детьми. Потому семье с маленьким ребенком лучше не отдыхать на пляжах. Было бы также уместно, если бы была возможность учить детей плавать;
+ Для симов появились новые различные увлечения и транспортные средства, что, несомненно, придает игре больше реализма, хотя водные виды спорта могут порадовать только на отпускных локациях или же в солнечных городах, как Исла Парадайс, Барнакл Бэй, Санлит Тайдс и т.д. ибо в других городах это не всегда смотрится уместно (К примеру, в Мунлайт Фоллс или же в Риверсайде);
+ Навык погружения довольно любопытен и интересен, а подводные участки, без сомнений, красивы, хотя их размеры оставляют желать лучшего. К тому же, далеко не всегда везет сразу найти сундуки с сокровищами, ракушки или же рыб. Зато можно найти новых друзей по интересу или даже русалок;
- Навык погружения трудно развить в иной локации, а если вам, как и мне, лень обустраивать подводные участки, то вряд ли вам посчастливиться еще где-то нырять с аквалангом;
- Очень большой минус, что все это дополнение больше напоминает городок из Сторе. Почему? Потому, что подводные локации есть исключительно в Исла Парадайс, как и острова, и порты. Конечно, все это можно строить, редактировать в других городах, но это довольно томительно. Любое другое дополнение сочеталось с жизнью во всех городах, а данное дополнение полностью оправдывает свое название: дополнение чисто о новой местности;
+ Очень красивые пейзажи, сама местность очень яркая, живописная и солнечная. Также нравятся жители, которые в чем-то похожи в своей любви к воде и к морю, но во многом различны.
- Без телепорта практически нереально быстро добираться до нужного места с дальних островов, даже при наличии самого скоростного катера. К примеру, мой сим, в которого я переделала бедного Андрея Варади, со своего одинокого убежища добирался до школы (я изменила его до возраста подростка) около двух - двух с половиной часов, из-за чего было выгоднее подождать 8 часов, когда игра автоматически телепортировала сима у автобуса. Суть в том, что общественные участки разбросаны везде и до них неудобно добираться;
+ Очень понравилась новая возможность покупать дополнительное жилье, в которое в дальнейшем можно переселить часть семьи, полностью обустроив до того момента.
Примечание: Своим измененным Варади-тином я купила дополнительный домик на главном острове, чтобы быстрее добираться до школы, библиотеки и т.д. Дом же принадлежит ему, верно? Но нет, разработчики рассматривают это немного иначе и моего тина каждые два часа штрафовал за ложный вызов полицейский лишь за то, что он ночевал не в своем основном доме, а на своем владении, а у самого тина был мудлет "гуляет в позднее время", тоесть, собственность его, но полностью сим сию территорию своим домом не считает. Не особо удобно. Легче было бы, как, например, в ГТА, где у героя может быть енное количество полноценных домов. Но, это личное мнение.
+ Также понравилась возможность переселять сима в другой город. Действительно удобно, хотя минус, что обрываются все старые связи, кроме внутрисемейных. Частичная амнезия, что уж тут! Но если создавать сериал, где ГГ сбегает от прошлой жизни/у него(нее) амнезия/начинает с чистого листа, то такой вариант идеален.
+ Новые существа - русалки. Хорошо плавают, симпатичные хвосты и хорошо ловят и готовят рыбу. И... Пожалуй. на этом все.
- Честно сказать, русалки для меня не являются успешным или необходимым дополнением. Как-то мало от них толку, зато все время нужно переживать и следить, чтобы они не сжарились или не стали людьми (опять же... Соленая вода есть не во всех городах). Даже от дракончиков из Драгон Вэлли больше толку. У русалок даже нет собственной иконки, будто они обычные симы, что опять же, упущение со стороны разработчиков.
+ Возможность регулировать расположение меньшего участка на большем;
+ Возможность строить дома частично или полностью на воде;
+ Новые объекты строительства, покупки, а также для симов;
+ Возможность развить курортный бизнес, если есть желающие или же любители подобного занятия.
+ Новые острова, которые можно открыть и... и построить на них убежища.
- По сути, никакого интереса эти острова не представляют.
Есть у каждого еще свои плюсы и минусы, но я постаралась кратко изложить основное. Для кого-то это может стать любимой локацией за свою жизнерадостность и живописность, а другие найдут Исла Парадайс занятной до одной сим недели, а дальше может надоесть. Для каждого свое. Но как по мне, это дополнение значительно уступает своим предшественникам. Соглашусь с одним из мнений, что этот аддон - уже попытка создать что-то более увлекательное, а удачная или нет, то каждый решит сам для себя по своим вкусам)

*Спасибо каждому, кто осилил и прочитал все это, а еще большая благодарность, если вы нашли этот отзыв занимательным для себя)

Сообщение отредактировал Simwolf - Вторник, 30.07.2013, 16:00

OneAndOnlyДата: Вторник, 30.07.2013, 20:16 | Сообщение # 93 |
Превзошёл все ожидания. Странно, но я ожидала только русалок, дайверов и простые курорты. А тут - блииин, необитаемые острова, персонал назначаешь, отель строишь, комары есть 0_о, ракушки, ещё много всякой фигни! Я в диком восторге!!!
Скоро спать лягу, симс будет сниться....
Цитата
качественно сшитая антология

О да, антология - это вещь! Недорого и много 0_о

Сообщение отредактировал OneAndOnly - Вторник, 30.07.2013, 20:17

ТахенаДата: Среда, 31.07.2013, 00:21 | Сообщение # 94 |
Не понравилось. Даже удивительно, что не понравилось почти всё. Я начала играть с того, что заселила семью в хаусбот, естественно самый дешевый, хотелось опробовать новшество. Привычная к тому, что в итоге я дом перестраиваю и расширяю, меня ждало жестокое разочарование. В этих домах кошмарная теснотища, перестраивать даже не хочется и пытаться, всё равно нормальный дом не построишь, он же на воде, в низ подвалов не настроишь, а у меня часто -4 этажа, вверх тоже строить не удобно, что это за лодка из 4 этажей? Так что минус огромный. Глаза б мои их не видели!
Далее я начала осматривать город и, конечно, меня заинтересовали скрытые острова. Попыталась развивать навык погружений - не получилось. Вылеты меня доканали и я кодом открыла острова. Они такие маленькие. Жуть просто. Как сами острова, так и место под постройку. Зачем такие делать? Что с ними делать? Я на это посмотрела и отвернувшись подумала, что правильно сделала, что открыла кодом. Иначе моё разочарование достигло предела и я удалила этот город вместе с аддоном.
Купила отель за 0, что меня и удивило, и обрадовало т.к. в моей новосозданной семье денег не было. Развивать было не сложно и вполне интересно. Не хватало очень того, как было в симс2 писали "не хватает 4 столов" или "потратьте на украшения 400", комментарии клиентов однообразны и постоянно требуют еды. Не понравилось, что пляж наклонен и опять отель не перестроишь, в итоге половину поудаляла и переделала, что делать не люблю, обычно слегка доделываю, поэтому очередной минус. В отель другой так же заезжала и так и не поняла как вселиться в ВИП домик... Хотелось, чтобы было как в симс2 выбрал комнату, заселился.
Теперь русалки. Не понравились. У них милый хвостик, они клево прыгают по воде, а на суше имеют смешные ноги. С абстрактной точке зрения, они вполне милы, но для той игры, которую виду я, они не подходят, не одни они, но с русалками много лишней возни - еда, океанская вода и постоянное купание. Если последнее может быть обеспечено, то постоянно кормить ламинарией и купать в океане мне быстро надоест. Так что, из моей игровой жизни они вычеркнуты без сомнений.
Карьера спасателя такая же бессмысленная как и другие аналогичные, сказать нечего ни хорошего, ни плохого. Город Исла Парадиз показался мне разбросанным. Эти острова все время игры нагоняли на меня тоску, одно на одном острове, другое на втором, а третье вообще вдалеке. Вода понравилась, она офигенна. Да и на самих островах, которые крупные, опять же тесно, маленький, тесный городочек. После Мулайт Фолз, где огромные участки и кругом ровная территория, гористая местность ИП не вдохновляет на жилье и развитие.

SentecДата: Четверг, 01.08.2013, 18:34 | Сообщение # 95 |
Это один из самых лучших аддонов!!! Разработчики под конец разошлись)) Только не мог нарадоваться студентами, теперь уже райские острова)) Класс

WhiteWitchДата: Суббота, 03.08.2013, 15:35 | Сообщение # 96 |
Очень даже оправдал. На этот раз разрабы выполнили свои обещания, и мы получили точно то, что видели в трейлерах. Давно мечтала о лодках и курортах, а тут ещё и хаусботы добавили, и даже подводные лоты, кто бы мог подумать. Странно, у меня даже комп всё это тянет, хотя на Сверхъестественное ругался страшно (или это на патч?).

Новый лот в Мастерской от 03.05.14

Sh@dowДата: Суббота, 03.08.2013, 18:46 | Сообщение # 97 |
FarEast
Долго не знала, как лучше проголосовать, но выбрала так
Цитата (Katriel)
Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится

Может я не все еще изучила, но ожидала малость лучшего результата.
Из минусов отмечу:
1. торможение игры (несильно, но все равно заметно и мешает) при подводном плавании и езде на водном транспорте.
2. ужасная езда по морю: натыкаемся на все, что можем, ни одна лодка не выдержала бы такого (считаю, что серьезная недоработка).
3. недоработка отеля. Кому как, а мне там все-таки показалось скучновато.
4. маловато добавлено в КАСе

Из плюсов:
1. новые участки: Хаусботы и Подводные - действительно новинка для симс.
2. подводный мир хорошо сделан, нравится как поработали с его наполнением
3. сам город красивый.
4. понравились акулы, хотя их движения не очень реалистичные.

В целом ожидала лучшего, но не могу сказать, что я разочарована.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

oarusДата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:18 | Сообщение # 98 |
это фантастика... ЧУДО! это просто гениально! это... прекрасно... теперь симс3 стал самой крутой игрой в мире, наверное... его возможности и качество графики впечатляют и поражают... а появившаяся в патче 1.55 возможность переехать в другой город - это явно щелчок в лоб тваллану с его аналогичным модом... и то система переездов не очень хорошая - бывшая база данных стирается... нельзя к родичам в сансет из ислы уехать на выходные... Электронщики молодцы! Спасибо. ЭТО СТОИТ КУПИТЬ... Люди, поблагодарите разработчиков игры, купите а не качайте: они заслужили несколько десятков долларов за свою работу! я, наверное, тоже куплю когда-нибудь... Сейчас у меня не очень хорошее финансовое состояние, поэтому пока никак. но надо...
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: круиз на яхте серьёзно тормозит игру! у меня видео нвидиа GTX 550 TI ... анимация серьёзно заедает при плавании... так что... правду о характеристиках дополнений здесь было написано...

Цитата
Честно сказать, русалки для меня не являются успешным или необходимым дополнением. Как-то мало от них толку, зато все время нужно переживать и следить, чтобы они не сжарились или не стали людьми (опять же... Соленая вода есть не во всех городах). Даже от дракончиков из Драгон Вэлли больше толку. У русалок даже нет собственной иконки, будто они обычные симы, что опять же, упущение со стороны разработчиков.

а вы с ними флиртуйте... они же женщины, к тому же существа весьма романтично настроенные, наверное... не зря ведь есть легенда про русалочку, а? лично я так, наверное, и попробую, хе-хе-хе...

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

художник по трёхмерной графике, автор статей по симс3 и другим "творческим" программам. делаю жилые и общественные лоты в симс3 а также симов.

Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 04.08.2013, 09:54

VastnessaДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:34 | Сообщение # 99 |
Аддон оправдал ожидания,но не больше.Русалки мне не очень понравились.Играешь ими как обычными симами,только что навык погружения на 10 уровне и купаться в море периодически надо.А вот курорты и сам городок очень даже ничего.Особенно отзывы о курорте,иногда бывают и смешные )
Еще здорово,что появились лодки и возможность открывать необитаемые острова.Можно даже написать сериал про пиратов или о человеке,очнувшемся на необитаемом острове.

Цитата
а вы с ними флиртуйте... они же женщины, к тому же существа весьма романтично настроенные, наверное... не зря ведь есть легенда про русалочку, а? лично я так, наверное, и попробую, хе-хе-хе...

С ними по-моему говорить вообще нельзя(функций нет),когда они в виде русалки.

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Сообщение отредактировал Katriel - Понедельник, 05.08.2013, 21:57

KatrielДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:57 | Сообщение # 100 |
Геймер всея Руси
Nastinka, говорить с русалками под водой можно. Вкладка "Дружелюбно..." активна.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013