ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Обсуждение официальной информации
MagicaДата: Пятница, 03.05.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

АнастасияДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:53 | Сообщение # 41 |
SSmilie, нет, почему же бесплатно?) Призы неофициальных конкурсов наподобие вконтактовских групп всегда кем-то все равно оплачиваются, так что это не бесплатно) Игра же покупается
Цитата (SSmilie)
о не всем же достанется.а кто то останется,кхем, ни с чем.Не у всех же есть деньги на это.

Ну тут уж ничего не поделаешь, разработчикам-то тоже не хочется в никуда спустить пару миллионов, затраченных на разработку. Особенно если мы говорим о небезызвестной компании)) Хотя хорошо это или плохо, платить за игры или нет - вопрос уже, скорее, дискуссионный и не по теме)
А взломать действительно могут всех, но можно же свести риск к минимуму) Ну и тем более, мне кажется, симс не такая игра, ради которой из зависти будут ломать акк. ВО всяком случае, ради нее одной

And I can wish myself away
Change the parts that bleed decay

Storytime

SmileДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:08 | Сообщение # 42 |
Цитата (Анастасия)
разработчикам-то тоже не хочется в никуда спустить пару миллионов, затраченных на разработку.

Я лично не против заплатить за лицензию,даже за, куплю если будет версия не онлайн, но для меня, симс есть симс. Никак не представляется онлайн=-=

Творческий Дневник | Дневник

inf_loa_dДата: Понедельник, 06.05.2013, 00:39 | Сообщение # 43 |
хм... онлайн не канает(
я надеюсь, что опасения развеят. без пользовательского контента играть не могу(
моды, хаки и прочие плюшки... , ну куда без этого? позы, династии, сериалы...
это не может просто стать историей.

надеюсь на лучшее.

NevanoДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:44 | Сообщение # 44 |
Цитата (SSmilie)
просто взломают.И все.

Такое чувство, что вы какой-то перепуганный напуганный испуганный человек, который когда увидел слово "вирус" в антивирусе орёт на всю квартиру и вызывает МЧС О_о
Полный бред, вас НИКТО и НИКОГДА не взломает, если у вас будет нормальный пароль (15-20+ символов, состоящий из букв верхнего и нижнего регистра, цифр, символов типа @#&%^, например 3a0AR2%PI2#0kox31%0Q.) Если писать qwerty или дату рождения в пароль, то конечно же взломают. Тем-более кому нужна ваша игра? Никому. Выше описано для разных топ игроков, вам же подойдёт и qwe123rty123.

Чего все так боятся онлайна? Я не понимаю. Наверняка будет просто игра, которая будет автоматически интегрироваться с социальными сетями и сайтом симса, вот и всё. Будет больше привязана к онлайну. Возможность посещать локации друзей, которые были загружены на их сервер и при желании посетить будут скачаны на компьютер игрока, и т. д.. Естественно это будет f2p, никаких серверов и в помине не будет. Даже если логично подумать, то какие к чёрту сервера? Это вам рпгшка типа линейки что-ли? Бред полнейший. Насчёт модов и доп. предметов - скорее всего всё будет так же доступно и возможно установить, но у друзей это не будет отображаться. Возможность играть оффлайн естественно сохраниться, спиратить игру так же.
ИМХО

P.S. Хотя смотря как все тут плакают и ноют прямо аж хочется чтобы у игры были занебесные тех. требования, чтобы она стоила 100$ в месяц и без доп. материалов, модов и хаков :DDD

Сообщение отредактировал Nevano - Понедельник, 06.05.2013, 01:48

nobodyelseДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:48 | Сообщение # 45 |
Nevano, да никто не против 500 рублей, просто поглядите на цену того же Симсити - 1300. Возможность оффлайна может не сохраниться, ЕА стремится перевести свои игры на always-on и на микротранзакции напрямую из игры.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

NevanoДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:51 | Сообщение # 46 |
nobodyelse, за симсити я не говорю, эта игра точно не стоит того и является провалом. EA выбрала непонятный и нелогичный путь, но сделать именно симс онлайн - это нереально. А если и реально, то это будет настолько абсурдно, что я даже не знаю.

nobodyelseДата: Понедельник, 06.05.2013, 02:06 | Сообщение # 47 |
Nevano, ну вы Second Life вспомните)
На самом деле будет условный онлайн, как и у Симсити. В сети висеть придется, и может даже позволят с другом в одном городке поиграть.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

koshka888Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:38 | Сообщение # 48 |
Цитата
Если у вас есть аддон "Студенческая Жизнь", вы наверняка видели скульптуру "В будущее", где зеленые части ромба превращаются в синий кристалл.

Это знак! В симс 2 тоже самое было, помните, картина "симс третий"?
---------
На счет онлайна, я боюсь его! А как моды ставить? А что, если и-нет отключили? Нееет, нам такое не нужно!

Сообщение отредактировал koshka888 - Понедельник, 06.05.2013, 09:43

SmileДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:25 | Сообщение # 49 |
Цитата (Nevano)
Такое чувство, что вы какой-то перепуганный напуганный испуганный человек, который когда увидел слово "вирус" в антивирусе орёт на всю квартиру и вызывает МЧС О_о

Во-первых,на меня наговаривать не надо.Это раз. У меня вирусов нет, и не было,,даже если будет,хм,а на ноутбуке у меня быыли,то прикинь,я их адлялить умею и винду если уж вообще капец,смогу,так что не надо тут.Если что,так что если не знаете,лучше помолчать,окда.Это вообще не по игре,Хм, икто сказал что у меня просто пароль?Конечно,Вы проверяли?))Я конечно не говорю,что Вы именно про меня говорили,но все-же.
П.С Знаю,ннее по теме,ибо не надо наговаривать,я же про вас ничего не говорю.
На счет симс.:
Цитата (Nevano)
А если и реально, то это будет настолько абсурдно, что я даже не знаю.

в этом я с вами согласна))

Сообщение отредактировал SSmilie - Понедельник, 06.05.2013, 12:28

winterhaltДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:41 | Сообщение # 50 |
Цитата (Nevano)
Полный бред, вас НИКТО и НИКОГДА не взломает, если у вас будет нормальный пароль

Наивный человек rolleyes Для взлома используются программы, которым всё равно, сколько символов в вашем пароле и что это за символы.

А вообще, ничего не жду от Sims 4. Хотя бы потому, что и третьи у меня на минимальных настройках ноут еле-еле тянет, так что даже не надеюсь запустить четвёртую часть. Если и запустится - уверен, это будет такой же голяк, как и базовая Sims 3 - зашёл, полюбовался на три причёски и две с половиной юбки, словил уйму глюков, заскучал, вышел. Если это будет ещё и онлайн, то вообще капец - вот не знаю, как у кого, а я до нормального скоростного интернета добираюсь только раз в неделю, всё остальное время довольствуюсь мобильным. Боюсь, с него в симов ну никак не поиграешь.
В любом случае, посмотреть, что это за чудо будет, хочется, но и возлагать какие-то надежды не стоит - EA умеют разочаровывать же.)

MarinэДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:53 | Сообщение # 51 |
1. Прихоть №1 smile Мне, как давнему игроку симс, хотелось бы не такого быстрого хода времени. В реальной жизни за минуту можно сделать столько действий, при чем многие одновременно. А в симс на один душ и поход в туалет уходит много времени.
2. Прихоть № 2 smile Не удобно играть с каждым дополнением в новом городке, где нет общественных зданий от старых дополнений (т.е. клубов, приютов для животных и т.д.), а самому их не поставить, т.к. совсем нет места. ПОЭТОМУ очень хочется, чтобы город был один и к нему пристраивались, н-р, пригороды, либо просто расширялась территория.
3. Прихоть № 3 smile В силу своей дизайнерской деятельности, ну очень хочется новых технологий в строительстве, н-р, создавать интересные конструкции из гипсокартона с интересной подсветкой и т.п. В режиме покупок, если обращаться именно в официальный контент, это слезы! Совдеповские мебель, шторы......Покрытия хотелось бы тоже оживить, придать им объемности, фактурности.
4. Прихоть № 4 smile В режиме дизайна очень не хватает масштабирования текстур.
5. Прихоть № 5 smile Жизнь состоит из мелочей, которых так не хватает в симс! Во второй части поездка в машине сопровождалась, сначала посадкой в салон, разворотом из гаража и собственно, поехали...а тут какая то невидимая кнопка....не айс.
6. Прихоть № 6 smile Надоело жениться и выходить замуж за стариков! Не хватает вопроса о возрасте.
Хочется, конечно, много...Но самое основное описала. В общем то, нет каких то особых придирок к реалистичности. Я всегда тепло вспоминаю симс 2, после первых это было действительно новинкой со множеством различных функций. И меньше проблем с доп. контентом. А взаимодействия самих симов были живее и эмоциональнее.

DawenДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:09 | Сообщение # 52 |
Если уж на то пошло, то пусть сделают что то на подобии Майнкрафта ( не думал, что я это когда нибудь скажу), то есть 1 режим - одиночная игра, другой - онлайновка. Опять же если это онлайн, то графа возможно не станет лучше. Вспомним сколько стоил Sims 2? А сколько стоил Sims 3 со всеми аддонами, каталогами и Store.... ? Несмотря на то, что я поклонник данной игры, если бы я все это купил, я бы просто потратил КУЧУ денег..Мне кажется Sims 4 будет похож на Па ра Па (страшно думать), где каждая вещь за донат(... sad
Вообщем ждем оставшиеся часы, чтоб узнать что за грандиозный анонс rolleyes

С_и_М_к_А_Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:42 | Сообщение # 53 |
Так, а теперь объясните слоу- т.е. мне, что значит донат? blink Извиняюсь, что не по теме. ))
Сегодня же роковой день, мы узнаем интригу недели. А пока я буду надеяться, что симс 4 не онлайн, ибо я останусь на третьих.
Цитата (Nevano)
Полный бред, вас НИКТО и НИКОГДА не взломает, если у вас будет нормальный пароль

Должна не согласиться, для взлома существуют программы, и тогда не спасет ни какой супермегапароль.

SmileДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:51 | Сообщение # 54 |

sims_fanatДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:59 | Сообщение # 55 |
Цитата (С_и_М_к_А_)
что значит донат?

Это когда все за реальные деньги. абсолютно. каждая новая плюшка для симов - плати реальные деньги. как store

SmileДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:20 | Сообщение # 56 |
Ребят!Мы от темы уже отошли)))Но я лично жду что скажут,что игра не будет онлайн.))Ибо вв онлайн играх многое за деньги,Как выше сказано.Хочешь что-то сделать?Оп-па" "Всего 100000 симпоинтов"(конечно,я преувеличивую,но смысл,думаю,понятен).

sims_fanatДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:23 | Сообщение # 57 |
SSmilie, привязка к серверу так и так будет. По-моему, это очевидно.

SmileДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:26 | Сообщение # 58 |
Цитата (sims_fanat)
SSmilie, привязка к серверу так и так будет. По-моему, это очевидно.

Я понимаю это,конечно))
кстати, никто не знает во-сколько должны что-то сказать про симс?

Сообщение отредактировал SSmilie - Понедельник, 06.05.2013, 14:27

sims_fanatДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:29 | Сообщение # 59 |
SSmilie, точного времени нет. Примерно с 21 до 2 часов ночи по мск.

Хотя, время не точное, анонс может быть раньше.

DespairДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:32 | Сообщение # 60 |
Пустой
Гляньте чу нашёл !! :о

Мастерская

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013