|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обсуждение официальной информации
| |
Magica | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:37 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.
Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:31 | Сообщение # 81 | |
|
serg2010, у меня ноутбук на базе Intel core i-7, с 8-ью гигами оперативки и 2-х гиговой Nvidia gt630m. С моим компьютером все ок, однако глюки никуда не девают. И дело не в квадратах или тормозах, дело в том, что игра криво сделана, потому и темы "глюки и баги аддона" в каждом разделе самые пухлые.
Кстати у них пока ничего толком по игре нет. В телефонной конференции нахваливают фан-сообщество и обещают, что все будет, как фанаты захотят, однако постят пока везде только одну картинку. Неизвестно на что они надеются. Сказали, что над игрой работает 100 человек, а сколько всего человек в Максис? Должен же кто-то заниматься поддержкой уже существующих игр. Или все будет как во время запуска третьей части? Я думаю, что многие заметили, что некоторые объекты базовой игры перекочевали из второй части вместе с анимацией движения симов и животных.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
Vova0181 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:41 | Сообщение # 82 | |
|
Едрит-Мадрит Да простит меня мой новый компютер за симс 3 (целая антология) и за симс 4 А теперь по теме: Хотел чтобы симс 4 была интересной, ибо когда я купил симс 3 базовые, у меня было желание играть только в симс 2 18 в 1. Хотел бы конешно новых аддонов, а не ПЕТС,УНИВИРСИТЕТ, и типа такого У меня компютер уже ...... бедный, поэтому не мучаю его и записал всего 1 аддон. что будет с симс 4, надеюсь он не будет весить как 10 в 1 О,О
Хочу симс 4 -_-
|
|
| |
Кактусяшка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:21 | Сообщение # 83 | |
|
Цитата (Vova0181) Хотел бы конешно новых аддонов, а не ПЕТС,УНИВИРСИТЕТ, и типа такого Ну без питомцев, погоды и т.п. симулятор жизни не симулятор, да я даже и не знаю, какие аддоны могут добавить, чтобы они не повторялись. Разве что совсем в фантастику уйти, но меня как-то достали все эти сверхы. И тут все говорят, что в 3 не наигрались...да до того, как игра выйдет пройдет еще больше года и все сами будут ныть: поскорее бы новые симсы. Так что я только рада анонсу, хотя и сомневаюсь, что выйдет что-то путное. (Разочаровывают EA в последнее время )
Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.
|
|
| |
Ness_Apo | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:25 | Сообщение # 84 | |
|
serg2010, ну знаете... Я не сужу игру, я лишь предполагаю, что будут глюки) И опасаюсь, чтобы она не повторила историю шестых Героев (а там ой как фанаты негодовали... До сих пор холивары идут) Очень надеюсь, что мой мощный комп позволит потянуть игру) А вообще, лучше сейчас переволноваться
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
Сообщение отредактировал Ness_Apo - Понедельник, 06.05.2013, 23:30 |
|
| |
MediuM50 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:47 | Сообщение # 85 | |
|
Глюки всегда будут!А в первой волне они вообще неизбежны в больших количествах! Ну че,подумаешь подставка с кулером под ноутом расплавится,подумаешь угробим электросеть Страны)) А вообще хочется,чтобы они наконец вернули возможность покупать одежду - я больше 13% процентов так и не пользуюсь - бесит лаги пока загружается гардероб !!(Успеваю обед из ничего сотворить)
Сообщение отредактировал MediuM50 - Вторник, 07.05.2013, 00:50 |
|
| |
Galaxy | Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:15 | Сообщение # 86 | |
Secret Universe
|
Боюсь в 2014 году придется отнести свои компы на свалку, если Симс 4 будут еще более реалистичной игрой!
Мне почему-то кажется, что они сделают просто еще более открытый мир, вместо города, например, целую страну, чтобы можно было ездить между городами, разумеется изменят геймплей. Ну и новая анимация конечно же. Хотя если вспомнить Симс 2 и Симс 3 прямо-таки грандиозной разницы не существует, кроме самого геймлпея, в Симс 2 более примитивной. А так... все тоже 3D, часть функций даже была убрана - например, авто не паркуются а исчезают в никуда и появляются в гараже или вообще в багаже сима! Во второй части такой дури не было. Остается надеется, что в четвертой они тоже не урежут что-нибудь реалистичное из Симс 3.
Цитата (MediuM50) Ну че,подумаешь подставка с кулером под ноутом расплавится,подумаешь угробим электросеть Страны))
MediuM50, Есть мод на покупку одежды. Хоть и не такая возможность, как в Симс 2, но зато опции "Выбрать наряд" в шкафу больше нет. Есть только опция "Сменить одежду". А "Выбрать наряд" добавляется к стойкам с одеждой (скульптура) на общ. лотах, где за одну процедуру смены наряда снимается 200 сим.
Ну вот кстати, возвращаясь к тому, что я написала выше... Еще одна полезная опция, убранная из Симс 2. Надеюсь, что в Симс 4 ничего из Симс 3 не вырежут, а только добавят.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Galaxy - Вторник, 07.05.2013, 01:16 |
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:27 | Сообщение # 87 | |
|
бог ты мой, как всегда прозевала такую грандиозную новость.. но все-таки как-то быстро или нет? То есть у них там, конечно, куча людей, которые ясное дело давно работают над 4ой частью. Но лучше б игру выпустили в 2015, проработанной до мелких деталей и хоть как-то отшлифованной, чем свежей и такой глюкастой, какой мы все привыкли видеть симс 3..А в общем-то, чего судить игру, которая даже не дала что-то понять о себе толком Вот макеты Патрика Келли выглядят мягко говоря отвратительно..) Интерфейс как будто из игр нулевых. Не думаю, что они имеют какое-то отношение к 4ой части. Бр! Главное пожелание у меня, более реалистичное время и его отражение на самих симах, (постепенное взросление, времена года в базовой игре, месяца) и, пожалуй, более-менее развитая инфраструктура города.. А все остальное нуушладна пусть идет с аддонами..
|
|
| |
MashynyaMZ | Дата: Вторник, 07.05.2013, 06:21 | Сообщение # 88 | |
|
будем надеяться,что игру проработают до мелочей,а не наспех выпустят(а то и на смех)!!!лучше не торопиться.думаю мы и до 2015 подождем лишь бы изъянов было в TS4 по-минимуму)))
Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:02 | Сообщение # 89 | |
|
Хотелось бы нового каса с кучей возможностей (долой симов одинакового роста!), расширенных возможностей строительства (долой только прямые стены!). И кучу интуитивно понятных инструментов для создания и внедрения своего контента. Типа бодишопа вторых симов. Чтоб мир был полностью твой, как в SPORE. Чтоб прям в игре мог создать какую-нибудь простенькую (а если повозиться - сложную и красивую) мебель или одежду, и тут же ее использовать. А геймплей меня и в 3 симсе устраивает. Хотя, конечно, помню переход от 1 ко 2 части, от 2 к 3... Совсем ведь возвращаться не хотелось, да и новая часть, пусть и без аддонов, гораздо дольше захватывает, чем новый аддон. Ничего не имею против таких же аддонов к 4 части, как к первым трём. Ах да, ещё ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы заменили проматывающийся список текстур и одежды (да и мебели, но там это не так мешает) перелистыванием страниц как во второй части. Ужасно надоело ждать кучу времени чтоб загрузились все одежки при смене типа, и потом только выбирать. А еще возможность удалять/скрывать одежду в касе прямо в игре. Ну и мебель. В общем, дайте нам самим настраивать игру! Интуитивно и просто. Не хочется супер графики (не нужны симам все отдельные волосинки трепещущие на ветру, и детализированные пальчики на ногах. можно обойтись). И судя по картинке, этого не будет)) Технический прогресс сейчас не такой, как в нулевых годах, мощность компьютеров давно уже не удваивается из года в год, и все "зависли" примерно на одних параметрах. Думаю, разработчики это учтут, и не будут требовать 32гб оперативки и 16ядерных процессоров))) Думаю, требования будут как к 3 части.
|
|
| |
Dawen | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:23 | Сообщение # 90 | |
|
Фуух, меня прям порадовала новость, что не онлайн))) (в плане симпорта и т.д меня все устраивает, пусть творят), Если Sims 4 будет такая же как Sims 3, но с более улучшенной графикой и поменьше багов, то уже она мне понравится))) А где посмотреть обещанный разрабами скрин?) Это вот эти 3 полузакрытых лица?)
Сообщение отредактировал Vanya132 - Вторник, 07.05.2013, 08:25 |
|
| |
Almenda | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:31 | Сообщение # 91 | |
|
радости нет предела!!!! он-лайн\не он-лайн... все равно будем играть вот только скажите - потянут ли компы наши это чудо
|
|
| |
Navia | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:11 | Сообщение # 92 | |
|
А меня вот интересует только одно - что будет с этим сайтом и форумом??? Откроют новый? Или на форум добавят и разделы с симс4? Цитата (TANATOS) расширенных возможностей строительства (долой только прямые стены!). Да-да! И вообще, долой бы эту сеточную систему строительства... чтоб можно было ставить стены как хочешь и куда хочешь. А о закругленных стенах я мечтаю еще с первого симс
Фан-арт Творческий дневник
|
|
| |
Catza | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:28 | Сообщение # 93 | |
|
Как же я жду Симс 4! Вообще каждую линейку Симс всегда очень ждала, но тут особенно жду! Уверена, что будет все супер в Симс 4)))) Поскорее бы уже!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже придется апгрейдить комп)) ура-ура-ура!
Кстати обратили внимание на скрине с половинами лиц? Радужная оболочка зрачков у мужчины меньше, вернее она приближена к реальной человеческой, а вот у девушки справаа (хотя она похоже того же масштаба) - она больше, быть может в КАС можно будет регулировать (менять) радиус радужной оболочки? Как предположение Хотя само качество текстур этих лиц - не фонтан конечно, но все таки это арт к игре, к тому же первоначальный))) анимацию симов бы еще посмотреть короче ждем новостей!
Может продублирую, но вот тут перевод всего анонса: http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/675124.page
Жду The Sims 4! :D
Сообщение отредактировал Catza - Вторник, 07.05.2013, 11:05 |
|
| |
Хаска | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:28 | Сообщение # 94 | |
|
Это здорово. Но я даже все дополнения еще по симс 3 не собрала, что уж там я даже во-вторых играю)))))))))))
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:36 | Сообщение # 95 | |
|
Лично мне кажется,что погоду,хотя-бы погоду должны сделать сразу.Ну ибо без нее -уже не так.Ну или хочешь включай погоду - хочешь нет.Хотя,хм,вряд-ли. Потому, что ведь если сделать аддон отдельно - заработают они больше.Хотя уж не знаю,как там они сделают...)Либо мне кажется, отдельно аддоны повторные сделают те, что больше покупались.Ну мое мнение.Самыепопулярные, так сказать,аддоны.
Творческий Дневник | Дневник
|
|
| |
Nadko | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:17 | Сообщение # 96 | |
|
судя по картинкам, которые обозначены на сегодняшний день, графика в четвертых-полный отстой СМЫСЛ тогда создавать четвертые вообще, если это еще и не онлайн?
Даете движок батлфилда хотя, нет, конечно, разорятся они, ага, жмоты!
|
|
| |
Lessis | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:22 | Сообщение # 97 | |
spleen
|
Фуух, так порадовало, что не онлайн! Графика надеюсь, будет красивой и более реалистичной ^ ^ Уже жду :3
|
|
| |
MinakoAino | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:48 | Сообщение # 98 | |
|
Учитывая ,что мой комп сложно тянет Симс 3 ,то что будет с Симс 4 ? О_______________о
 ОСОБО НЕ СИЖУ НА ЭТОМ САЙТЕ.ВК И ФЕЙСБУК ЛУЧШЕ.ИМХО!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:50 | Сообщение # 99 | |
|
Цитата (Nadko) судя по картинкам, которые обозначены на сегодняшний день, графика в четвертых-полный отстой dry С чего вы взяли?) Их только анонсировали, еще же никаких игровых скриншотов не было)) А картинка с глазами - я полагаю, что это просто арт, надо же им было что-то прилипить к анонсу) Цитата (SSmilie) Был только примерный интерфейс,а самой графики,как таковй, показано еще не было Да и это тоже не доказано) Не факт, что это именно от симс 4 и вообще имеет к части хоть какое-то отношение
And I can wish myself away Change the parts that bleed decay
Storytime
Сообщение отредактировал Анастасия - Вторник, 07.05.2013, 12:51 |
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:50 | Сообщение # 100 | |
|
Цитата (Nadko) СМЫСЛ тогда создавать четвертые вообще, если это еще и не онлайн? Ну,в смысле смысл:А какой смысл было создавать 3, 2 ?В 1 бы сидели и играли. Цитата (Nadko) судя по картинкам, которые обозначены на сегодняшний день, графика в четвертых-полный отстой Насколько я помню официальных скриншотов еще не было.Или,что,были?Был только примерный интерфейс,а самой графики,как таковй, показано еще не было
Творческий Дневник | Дневник
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|