Комната создания сима (CAS)
|
|
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.
Известные факты: Рост персонажа изменить нельзя. В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дерзкая), высокомерная, развязная. Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Можно изменить размер стопы. Два пециальных ползунка: для мускулистости и рельефности мышц, для полноты. Пять ячеек для черт характера. Татуировки.
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Суббота, 09.08.2014, 02:52 | Сообщение # 1261 | |
|
А я первым делом полезла лепить своего муза и обьект обожания. На самом деле, возможностей КАСа не хватило чтоб настроить многие вещи, увы. (впадина под нижней губой, мужской макияж скул - у друга они красные всегда, размер верхнего века, нос запорола совсем - у него и горбинка, и кончик смотрит вверх, а КАС позволяет делать либо горбоносых, либо курносых) Но вообще в профиль вышел похожее, чем в анфас.
Загрустила по поводу отсутствия стремления стать актером. Видимо, актерская карьера базой не предусмотрена. Пришлось делать комедиантом
|
|
| |
v_scryt | Дата: Суббота, 09.08.2014, 03:25 | Сообщение # 1262 | |
|
Вот так вот) первая симка-подруга. но не очень похоже как-то. двое других-обычное издевательство)) А последние я и муж. Я вышла более менее а мужа сделать похожим мне не удалось(( P.S. Вашими стараниями хэштег #thesims3ru теперь в сноске "популярное") УУУУИИИ
|
|
| |
BoldHedge | Дата: Суббота, 09.08.2014, 03:29 | Сообщение # 1263 | |
|
Glukash, сима можно удалить, а потом снова выложить. Я так делала уже. Только парня самого первого удалять жалко - он в Избранном у людей (притом у него ни одного хештега нет)...
|
|
| |
Mari_Death | Дата: Суббота, 09.08.2014, 06:40 | Сообщение # 1264 | |
|
Цитата nekay (  ) Скачала себе наконец-то демку, моей радости не было предела Сначала было сложно привыкнуть,но после 1 созданного сима все стало на свои места)) Но одежды довольно мало,надеюсь что в базовой игре ее будет больше Один минус - то что не могу загружать чужих персов из галереи себе и редактировать их,хотя выкладывать туда своих могу. Это у всех так?
|
|
| |