|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Комната создания сима (CAS)
| |
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.
Известные факты: Рост персонажа изменить нельзя. В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дерзкая), высокомерная, развязная. Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Можно изменить размер стопы. Два пециальных ползунка: для мускулистости и рельефности мышц, для полноты. Пять ячеек для черт характера. Татуировки.
|
|
| |
Eames | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:12 | Сообщение # 1241 | |
|
Необычная для меня симка)
Старый ник - Elena1994
|
|
| |
Lilu88 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:19 | Сообщение # 1242 | |
|
Попыталась создать кореянку, ее брата (рандомный) и брата жену индианку
|
|
| |
Trip_Mouse | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:23 | Сообщение # 1243 | |
|
Vale23, вам нужно заново произвести тот же процесс,но без скачивания самогокаса, перезагруз обязателен
|
|
| |
Yoite | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:37 | Сообщение # 1244 | |
|
Eames, почему необычная?) таки решилась сделать японку-кореянку-китаянку, я не знаю, на кого это больше похоже) в принципе неплохо, но все равно чего-то не хватает) скорее всего модов от умельцев)
origin id: Yorglin
|
|
| |
Vale23 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:37 | Сообщение # 1245 | |
|
Trip_Mouse, ладно, спасибо. Попытка №2
Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
|
|
| |
Trip_Mouse | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:43 | Сообщение # 1246 | |
|
Vale23, если не получится -- пишите мне в личку
Сообщение отредактировал Trip_Mouse - Пятница, 08.08.2014, 22:43 |
|
| |
Eames | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:45 | Сообщение # 1247 | |
|
Yoite, необычная, потому что я первый раз попыталась сделать азиатскую внешность))
Старый ник - Elena1994
|
|
| |
Yoite | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:46 | Сообщение # 1248 | |
|
Eames, вот сижу выискиваю, какие еще национальности имеют ярко выраженные особенности) нужно сделать проект вокруг мира)
origin id: Yorglin
|
|
| |
Katishka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:58 | Сообщение # 1249 | |
|
Дорвалась и я до КАСа тоже, уже и не думала, что пришлют демку)) вполне себе прилично, моськи разные выходят, управление отличное, но сами текстуры раза в два хуже чем в "тройке" (я про разрешение), одна надежда на креаторов,эх.. Первым делом решила воплотить свою долгожительницу из 3ей части, конечно еще работать и работать, т.к. там тонны слайдеров и CC, но результат из того, что имеется, мне кажется, вполне себе норм) Еще парочка симочек: пысы: хорошая идея про тег форума, забавно смотреть на симчиков, у всех такие разные выходят)
|
|
| |
Vale23 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:07 | Сообщение # 1250 | |
|
ураа, скачала свой собственный КАС, все получилось. Сейчас буду загружать своих симов в галерею
подписалась на тех, чьи ники нашла. На кого ValeSimka не подписалась, признавайтесь, подпишусь
Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
Сообщение отредактировал Vale23 - Пятница, 08.08.2014, 23:23 |
|
| |
mapuo | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:35 | Сообщение # 1251 | |
|
подскажите, где папку модс создавать надо? у меня ее нет в кас
|
|
| |
Trip_Mouse | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:40 | Сообщение # 1252 | |
|
mapuo, мои документы-> Electronic Arts-> The Sims 4 Create A Sim Demo , в последней папке уже есть папка mods.
|
|
| |
Altia_tore | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:43 | Сообщение # 1253 | |
|
mapuo, Она уже есть. Вот.
Мой ID 12803906
|
|
| |
DeVora | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:00 | Сообщение # 1254 | |
|
Присоединюсь к другим в попытке создания сима азиатской внешности. Корейский парень)
|
|
| |
Yula_Vi | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:12 | Сообщение # 1255 | |
|
Первый блин комом, ну да ладно, приноровлюсь как-нибудь. Главное, чтоб ephemera продолжила делать скинтоны и для этой части игры.
|
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:30 | Сообщение # 1256 | |
|
Вот так вот Я все никак не закрою кас. Решила создать симку с определенной целью - толстушка Молли Браун! Она очень любит лежать на диване, уплетая чипсы, но при этом она очень хочет похудеть. Молли уверенна, что если ей удастся сбросить вес, она непременно решиться осуществить свою давнюю мечту и станет известным комиком. Помешают ли лишние килограммы исполнению мечты всей жизни Молли Браун? Продолжение в thesims4
Origin ID: usachuta
Сообщение отредактировал Пенни - Суббота, 09.08.2014, 01:02 |
|
| |
Korzhueva | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:00 | Сообщение # 1257 | |
|
Очень не хватает изменения прозрачности у косметики, как уже писали Редактора Создания Стиля. Ориентироваться по одежде сначала тяжеловато, после TS3. По ассортименту одежда как-то поинтересней и менее мешковата, чем в базовой TS3. Раздел с татуировками плохо развит в том плане, что можно делать, допустим тату с птицами на спине, только на левом плече (хотя может я просто не нашла, как делать сделать такое тату на правом плече). Текстура волос не очень приятная, но уже давно есть ретекстура, креаторы постарались - хорошо. Надеюсь с новыми аддонами, добавят то, чего так не хватает и что было удобно в третьей части. В целом, Комната создания персонажа утроила. Вышло вполне неплохо и миловидно для первого раза в этой части Симс.
Если что, не налетайте с гневными сообщениями, типа: "Давно известно, что то-то, то-то будет.", реже слежу за событиями и новостями о Симс и на сайт реже захожу, поэтому можно понять мою заторможенность в этом плане
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Суббота, 09.08.2014, 01:01 |
|
| |
Lilu88 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:03 | Сообщение # 1258 | |
|
Не судите строго пыталась сделать Майли Сайрус (я не поклонница, просто журнал попался с ней )
|
|
| |
Glukash | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:14 | Сообщение # 1259 | |
|
Тоже попробовала себя в создании. Получилось средне, на мой вкус. В галерею выложила, только(забывчивая моя голова) вместе #thesims3ru проставила #thesims3
All you need is love. ♥
Сообщение отредактировал Glukash - Суббота, 09.08.2014, 01:14 |
|
| |
Кайфета | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:14 | Сообщение # 1260 | |
|
себя вылепила... вроде похожая Glukash, очень харизматичная симка, милейшее создание
Сообщение отредактировал Кайфета - Суббота, 09.08.2014, 01:17 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|