|
Режим строительства
|
|
| Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:55 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Для упрощения и ускорения строительства в The Sims 4 создана система блоков. В единый блок объединяются четыре (или больше) стены, создающие комнату или любая другая часть здания. В игре будет большой каталог готовых блоков, из которых каждый легко и быстро сможет построить дом со всеми необходимыми комнатами.
Блоки можно поворачивать, изменять, растягивая стены и поверхности, и перемещать по участку. В любой момент вы сможете быстро перестроить дом, просто переместив или увеличив уже существующие комнаты, построить или убрать фундамент без сноса всего дома.
Известные факты: Размещать объекты на стене можно на регулируемую высоту, также можно разместить сразу два объекта (одну картину под другой) Можно строить заборы с закругленными углами. Закругленных стен не будет. Подробнее о режиме строительства в обзорах 1, 2.
|
|
|
| |
| Svarovska | Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:17 | Сообщение # 121 | |
|
Да-да, меня тоже очень радует, что высоту стен можно будет регулировать. А то делаешь особняк в стиле модерна какого-нибудь, но выглядит "не по картинке" просто в силу невозможности делать масштабы дома под интерьер.
|
|
|
| |
| lilya9000 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:27 | Сообщение # 122 | |
|
Лично я пока не могу открыто выразить нравится или нет, когда поиграешь тогда станет ясным, а когда просто на картинку или видео смотришь одно кажется а в игре может совсем другое
|
|
|
| |
| Made_by_Me | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:16 | Сообщение # 123 | |
|
Вообще, The Sims 4 во многом усовершенствовался! Строительство просто круто, создание персонажей-супер! Эмоции и прочее не отстает!
Сделано мной! :))))
Сообщение отредактировал Made_by_Me - Воскресенье, 29.06.2014, 20:17 |
|
|
| |
| Zhet | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:15 | Сообщение # 124 | |
|
Новый скриншот строительства
|
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:51 | Сообщение # 125 | |
|
Режим строительства очень сильно хорошо проработали. Все нравится.
|
|
|
| |