|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Режим строительства
| |
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:55 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Для упрощения и ускорения строительства в The Sims 4 создана система блоков. В единый блок объединяются четыре (или больше) стены, создающие комнату или любая другая часть здания. В игре будет большой каталог готовых блоков, из которых каждый легко и быстро сможет построить дом со всеми необходимыми комнатами.
Блоки можно поворачивать, изменять, растягивая стены и поверхности, и перемещать по участку. В любой момент вы сможете быстро перестроить дом, просто переместив или увеличив уже существующие комнаты, построить или убрать фундамент без сноса всего дома.
Известные факты: Размещать объекты на стене можно на регулируемую высоту, также можно разместить сразу два объекта (одну картину под другой) Можно строить заборы с закругленными углами. Закругленных стен не будет. Подробнее о режиме строительства в обзорах 1, 2.
|
|
| |
(nikita) | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 05:39 | Сообщение # 81 | |
|
Мне понравилось, что можно сделать отдельные комнаты, а потом прилеплять к друг другу.
|
|
| |
Nikitoons | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:45 | Сообщение # 82 | |
|
О боже, так интересно... Поскорее бы вышла, хочу изучить её вдоль и поперёк))))
|
|
| |
Kasany | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:09 | Сообщение # 83 | |
|
Если как чертежи, то это просто СУПЕР! У меня не слишком богатая фантазия, а готовых домов обычно не хватает или они чем-то не устраивают. Из-за сложности строительства без чертежей за все время игры создавала всего 2-3 своих домика, остальные 99,999% скачивала с различных сайтов. Но только за время с момента появления чертежей создала штук 10 домов (от крохотных, в основе которых переработанный чертеж "студия" или как он там называется, тот который "все в одном"), до участка 60*60. Если строить будет также просто как на видео (где-то видела пример), то смогу почти не зависеть от чужих творений (или по крайней мере любое подогнать под свои нужды, если все-таки опять не будет хватать фантазии/терпения, чтобы построить свой с нуля).
|
|
| |
ДжиДжи | Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:19 | Сообщение # 84 | |
|
да я тоже буду безумно рада если режим строитльства будет такой удобный как на видео!!
|
|
| |
VitaLis | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:07 | Сообщение # 85 | |
|
Удобно так все сделали! В третьих чтобы перенести 1 комнату приходилось иногда весь дом рушить...
|
|
| |
TwoCats | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:39 | Сообщение # 86 | |
|
Из меня плохой архитектор, то система блоков очень порадовала. Все-таки иногда приходится достраивать лишние комнаты. А если приспичит что-то перенести на другой этаж(спортзал, например), то неудобно сначала строить отдельную комнату, и потом все туда переносить. :\ Очень хочется попробовать новый режим.
Игровой мир в Sims 3|Мир геймера
|
|
| |
sanyaup13 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:12 | Сообщение # 87 | |
|
О Боже. что вы все так блоков перепугались. Несколько стен объединяются в блоки, то бишь вы строите отдельными стенами, и когда получается замкнутое пространство. оно объединяется в блок, который вы можете перетаскивать и растягивать, уменьшать как угодно. для ленивых имеется так же набор готовых блоков. Я очень рад тому, что фундамент можно ставить позже без сноса дома ибо обычно в начале строительства забываю про него. а уже поиграв понимаю, что он нужен. И то что можно будет перетаскивать комнаты тоже радует. так как с разрастанием семейства растет и дом, и его приходится иногда радикально перестраивать. чтобы расположить новые комнаты, а так теперь старые можно не сносить и строить в новом месте, а перемещать сразу. идеально. Главное чтоб лестницы с этими трансформирующимися фундаментами работали адекватно. И интересно оставят ли они подвалы.
Blue is the colour
|
|
| |
skopa | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:07 | Сообщение # 88 | |
|
Я очень рада нововведениям, не нужно перестраивать дом, если хочешь поставить на фундамент, три вида высоты стен - ну просто сказка!!!). Еще хотелось бы, чтобы разные выпуклости типа углов дома кирпичами или деревянные панели, а также плинтусы и верхние какие-нибудь моддинги и потолки (ох, как хотелось бы фигурные потолки!!!) допустим, были бы отдельным строительным объектом (чтобы их можно было поставить на любые обои, а не покупать отдельные виды обоев с плинтусами/панелями/отделкой или без оных)
|
|
| |
Alalilla | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:41 | Сообщение # 89 | |
|
Вот режим строительства это то, что мне пока больше всего нравится из показанного разработчиками. Все стало проще, быстрее и разнообразнее. Подвалов, думаю, не будет, по крайней мере сразу, да не особо они в игре и нужны, я их делала то пару раз для подземного гаража, но так как симы могут носить авто в багаже, то и перестала этим страдать)
|
|
| |
MaryBleed | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:04 | Сообщение # 90 | |
|
как это не будет закругленных стен? И как домодельцам теперь быть?(
|
|
| |
v_scryt | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:36 | Сообщение # 91 | |
|
Где-то читала интервью с кем-то из разработчиков что-ли, не шарю я в этом. Короче, говорили что редактор будет и такой и такой . Ну т.е. Режим строительства оставят и обычный и блочный. Так же можно будет менять(без кодов) высоту не только фундамента но и стен. И еще, скругленных стен не обещали, а вот скругленные заборы-да!
|
|
| |
Saadetla | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:15 | Сообщение # 92 | |
|
Цитата Magica (  ) Блоки можно поворачивать, изменять, растягивая стены и поверхности, и перемещать по участку. В любой момент вы сможете быстро перестроить дом, просто переместив или увеличив уже существующие комнаты, построить или убрать фундамент без сноса всего дома. восторг! обожаю строительство. могу часами все до мелочей продумывать.
|
|
| |
Psichotronicsergay | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:40 | Сообщение # 93 | |
|
На теории новый режим строительства в Sims 4- самое шикарное нововведение!!! Посмотрим, как на практике.
Психотроник
|
|
| |
Lynast | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:08 | Сообщение # 94 | |
|
Очень-очень круто, что теперь можно будет делать высокие стены, чего мне лично не хватало в симс 3. Также огромный плюс новой части симс в том, что можно будет перемещать комнаты, что просто нереально! Похоже, с таким режимом строительства даже такой никудышный строитель как я сможет построить нечто красивое и интересное, не прилагая больших усилий
|
|
| |
Tatule4ka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:58 | Сообщение # 95 | |
|
Очень интригует!Мне кажется, будет интересно попробовать что-то кардинально новое, особенно в строительстве!!!
Не ждите Страшного Суда, он происходит каждый день....
|
|
| |
stopdog | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:04 | Сообщение # 96 | |
|
Клёво что будет столько нововведений, но огорчает что не будет круглых стен. Я так этого ждал(((
#БЛЕДМОРД
|
|
| |
mamama5634 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:20 | Сообщение # 97 | |
|
Мне кажется, очень удобно
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:22 | Сообщение # 98 | |
|
Ждем трейлера режима строительствао в среду!)
Скриншоты новых домов нравятся, и тот кусок режима строительства, что был в трейлере по касу, тоже, и предыдущие скриншоты, дома какими-то кажется "светящимися", что ли.
|
|
| |
Yula_Vi | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:36 | Сообщение # 99 | |
|
Закругленные балкончики Моя плакать от умиления
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:30 | Сообщение # 100 | |
|
Меня убивают эти стекла в окнах и дверях.. В транспорте даже можно простить, но в зданиях.. Какова вероятность, что они при приближении камеры станут прозрачными?( В целом-то дома симпатично выглядят, в третьей части среднестатистический дом смотрится каким-то недоделанным, угловатым. А в четвертых похоже будет строить намного проще НО ОКНА __ ой, ошибочка вышла) посмотрела трейлер игрового процесса, стекла прозрачные все нормально))
Сообщение отредактировал Peony - Вторник, 27.05.2014, 00:32 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|