|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Отношения в The Sims 4
| |
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:58 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
В The Sims 4 взаимоотношения между персонажами станут более комплексными. Эмоциональные состояния будут значительно влиять на общение.
В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.
Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.
|
|
| |
GERI22 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:05 | Сообщение # 181 | |
|
Всю тему не читала,возможно повторю чью-то мысль. Очень хотелось бы,чтоб наконец появились симы,которые будут верны до гроба,чтоб такого сима было невозможно увести из семьи вообще.И даже если его вторая половинка ушла от него или погибла,то он все равно будет любить ее вечно) Слишком романтично,возможно,но такое бывает в жизни)Правда, мне кажется,что такого не сделают.
|
|
| |
MyViolet | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:47 | Сообщение # 182 | |
|
Да, я понимаю, что Sims - игра, и не может полностью передать всю сложность реальных взаимоотношений, но ужасно хочется, что отношения были более реалистичными и не такими плоскими.
|
|
| |
GERI22 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:04 | Сообщение # 183 | |
|
А так же хотелось бы,чтоб любовники были более осмотрительные и вели себя так,как настоящие любовники,переглядывались,но не проявляли чувств при муже/жене и так же не устраивали сцен ревности.Ну,прям размечталась,да
|
|
| |
username23 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:43 | Сообщение # 184 | |
|
СОглашусь с теми, кто писал о не взаимных отношениях друг к другу! Было бы здорово!
|
|
| |
thedrulya | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:46 | Сообщение # 185 | |
|
Цитата Magica (  ) В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры. Ну это нужно проверить еще Цитата Amaranth_007 (  ) Хотелось бы, чтобы два персонажа могли по-разному относиться друг к другу)) А также не всегда взаимные чувства. Цитата KeyTro (  ) в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви
Как-то странно это... По-любому любовь должна начинаться с дружбы (я имею в виду серьёзные отношения, а не флирт) поэтому эта особенность по мне так лишняя Цитата deeva (  ) я надеюсь что не будет как в singles (кто играл, тот поймёт) что из за плохо настроения другого персонажа с ним невозможно будет ни поговорить, ни пошутить, так как всё будет восприниматься негативн Цитата Melissa-simka (  ) а это сделает персонажей более картонными... Цитата Юлекс (  ) Надеюсь, симы смогут просто так гулять под ручку по городу, болтать, кушать мороженку, смотреть по сторонам, когда дорогу переходят). Цитата KeyTro (  ) Вот, кстати, да. Не взаимные чувства не помешали бы и было круче, если бы из семьи было увести персонажа не так уж просто, в этом я согласна с вами полностью
Сообщение отредактировал thedrulya - Пятница, 06.06.2014, 15:47 |
|
| |
WhiteWitch | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:48 | Сообщение # 186 | |
|
Хотелось бы попробовать поиграть людишками. Было бы неплохо добавить невзаимные отношения - типа А равнодушно относиться к Б, но б влюблен(а) в А. Или: А восхищается Б, но Б не замечает или презирает А. Пикантненько получится. В Симс 2 были односторонние отношения, иногда было трудно установить гармонию и взаимность между симами. А В симс 3 с этим сликом просто,хотя... подружиться с застенчивым симом - та ещё проблема.
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:44 | Сообщение # 187 | |
|
Да да помнится во втором была неразделенная влюбленность... хотелось бы этого в 4.... третий совсем не радовал в этом плане!
|
|
| |
Кенточка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:45 | Сообщение # 188 | |
|
почитала тут пару страничек, и могу полностью согласиться с теми людьми кто за неодносторонние отношения между симами...потому как лично мне уже немного наскучило это однообразие, как бы сим не выглядел,как бы от него не пахло пару анекдотов и болтовни как собеседник уже твой лучший друг, или возможно любовник....как то неправильно это...хотелось бы что бы симы как то обращали внимание на внешность и чтобы отношения между ними было сложнее надалить...а то как то все просто и быстро надоедает.
Мой ID в : Kentochka (добавляйтесь в друзья )
|
|
| |
Svarovska | Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:53 | Сообщение # 189 | |
|
Это точно ) Создала в свое время со скуки мужика, у которого было 12 женщин и от каждой по ребенку (а то и по парочке). Правда, он как честный человек на каждой женился, а потом они умирали при загадочных обстоятельствах Так вот. Построить отношения и сразу бежать в постель удавалось буквально за пять минут. Унылость.
|
|
| |
Starredreverie | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:57 | Сообщение # 190 | |
|
Цитата Svarovska (  ) Это точно ) Создала в свое время со скуки мужика, у которого было 12 женщин и от каждой по ребенку (а то и по парочке). Ахах, тру стори, я тоже делала нечто подобное Только у меня мужик ещё и призраком был. Такой себе хоррор - весь город в детях от призрака, мужья не понимают что к чему
Вообще решение с двумя шкалами отношений очень правильное. Надеюсь, будет больше взаимодействий между персонажами, плюс нам обещают же улучшенные груповые взаимодействия. И опций диалога хочется больше.
|
|
| |
Конфета) | Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:30 | Сообщение # 191 | |
|
Тему не читала, может уже было, но хотелось бы видеть более проработанные отношения в семье. В симс 3 что друг что мать - все одинаково, но это ведь неправильно! С родителями можно было бы обсудить самое сокровенное, или наоборот, держаться особняком. В общем, нужно, чтобы были различия между семейными и дружескими отношениями
|
|
| |
ToyCat | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:51 | Сообщение # 192 | |
|
Конфета), согласна с вами. Разграничение семьи и друзей необходимо.
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
Милонсоми | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:01 | Сообщение # 193 | |
|
А зачем шкала дружбы и любви? Понятно же что каких действий больше делаешь таких больше и будет! Да и глупо предположим парень изменил девушке и они поссорились, колонка любви ушла адружбы осталась ну и круто блин. Они лучшие друзья
Сообщение отредактировал Милонсоми - Суббота, 14.06.2014, 15:02 |
|
| |
Misata | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:59 | Сообщение # 194 | |
|
Цитата Милонсоми (  ) Да и глупо предположим парень изменил девушке и они поссорились, колонка любви ушла адружбы осталась ну и круто блин. Они лучшие друзья
Потому что пытаются сделать, как в жизни. Как бы больно любимый человек ни сделал, а близким он остается. Что-то такое.
|
|
| |
Svarovska | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:04 | Сообщение # 195 | |
|
Именно. Вполне разумно, что сделали две колонки. Может, теперь мои симы не будут пытаться флиртовать со всеми своими лучшими друзьями, стоит отвернуться Вроде и не стоит черт характера типа "кокетливый", астоит ненадолго переключиться на другую семью- и все. Развод и девичья фамилия )
|
|
| |
Rubina♥ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:36 | Сообщение # 196 | |
|
Цитата Конфета) (  ) Тему не читала, может уже было, но хотелось бы видеть более проработанные отношения в семье. В симс 3 что друг что мать - все одинаково, но это ведь неправильно! С родителями можно было бы обсудить самое сокровенное, или наоборот, держаться особняком. В общем, нужно, чтобы были различия между семейными и дружескими отношениями да,хотелось бы чтобы в зависимости от того насколько близок сим открывались специальные действия или что-то в этом роде,а ещё хотелось бы чтобы незнакомые друг другу симы не могли спустя несколько действий становиться друзьями,это совсем неправдоподобно
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:46 | Сообщение # 197 | |
|
Я бы хотела, чтобы влюбленные симы могли гулять, держась за руки. А то на улицах на расстоянии в метр стоят и не ясно, просто болтают или свидание у них.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
K_Shadow | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:49 | Сообщение # 198 | |
|
Соглашусь со всеми, кто говорил о невзаимности. И еще пожелание (могу повторить кого-то): чтобы эмоции сильно на общение влияли. Если гнев-наорал на другого и живи спокойно. Радостный-шлепнул по пятой точке секретаршу (или просто девушку) и идешь за своими помидорками.
Читали бы меня сейчас в ЕА...
|
|
| |
Vale23 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 01:57 | Сообщение # 199 | |
|
Цитата nobodyelse (  ) чтобы влюбленные симы могли гулять, держась за руки
классно было бы
Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
|
|
| |
(nikita) | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:16 | Сообщение # 200 | |
|
Цитата Конфета) (  ) Тему не читала, может уже было, но хотелось бы видеть более проработанные отношения в семье. В симс 3 что друг что мать - все одинаково, но это ведь неправильно! С родителями можно было бы обсудить самое сокровенное, или наоборот, держаться особняком. В общем, нужно, чтобы были различия между семейными и дружескими отношениями Но нам еще не сделали обзор на геймплей (да?), так что еще нужно посмотреть, что же будет.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|