ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Отношения в The Sims 4
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 00:58 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
  • В The Sims 4 взаимоотношения между персонажами станут более комплексными. Эмоциональные состояния будут значительно влиять на общение.

• В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.

• Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.

•  
    АкариМиякоДата: Среда, 30.10.2013, 11:12 | Сообщение # 121 |
    А мне бы очень хотелось реальности и сложности отношений.
    Что бы не за пару часов из "Незнакомец" в "Муж", а долго и кропотливо.
    Хотелось бы всякий ухаживаний, тайных влюбленностей.
    Допустим, сим встретил симку с точно такими же вкусами, предпочтениями. Почему бы не влюбиться? А потом пытаться завоевать ее. Ммм, шикарно было бы.
    И, как уже говорили, благословение родителей хотелось бы.
    Да и вообще, очень много хочется, но, боюсь, что не все это будет.

Фан-арт | ТД | Дневник
    Загружена учебой, захожу редко.

ТекилаДата: Среда, 30.10.2013, 13:08 | Сообщение # 122 |
    А мне бы хотелось, чтобы родственные связи "брат-сестра" в КАС'е можно было установить между взрослым персонажем и ребенком или подростком. Да и вообще, чуть больше ступеней, например дяди тёти, племянники. Изначально в КАС нельзя даже задать отношения "бабушка-внук", пропустив ступень родители, хотелось бы, чтобы это исправили.

Carpe Diem...

LeeJangWooДата: Среда, 30.10.2013, 14:31 | Сообщение # 123 |
    Цитата Текила ()
    А мне бы хотелось, чтобы родственные связи "брат-сестра" в КАС'е можно было установить между взрослым персонажем и ребенком или подростком.
    так теперь можно же blink

nobodyelseДата: Среда, 30.10.2013, 16:07 | Сообщение # 124 |
    LeeJangWoo, между взрослым и ребенком в касе так сделать нельзя.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

АкариМиякоДата: Среда, 30.10.2013, 16:11 | Сообщение # 125 |
    LeeJangWoo, увы, но это пока невозможно. :с

Фан-арт | ТД | Дневник
    Загружена учебой, захожу редко.

ЧернышкаДата: Среда, 30.10.2013, 16:22 | Сообщение # 126 |
    Наконец-то разработчики уделили внимания отношениям... А то симы два часа пообщаются и раз - уже друзья! Идея с шкалой любви и дружбы нравится, более правдоподобно, что ли...
    Порадовала и многозначность действий в отношениях... Уже не терпится всё это опробовать собственно ручно happy

LeeJangWooДата: Среда, 30.10.2013, 18:34 | Сообщение # 127 |
    Цитата АкариМияко ()
    увы, но это пока невозможно. :с
    значит был просто глюк, жаль.
    Цитата Чернышка ()
    Идея с шкалой любви и дружбы нравится, более правдоподобно, что ли...
    да, хорошо что они взяли это из Singles, там это интересно было. Хорошо бы ещё они и заполнялись так же, а не как в симс 3.

HollisaabДата: Четверг, 31.10.2013, 09:37 | Сообщение # 128 |
    <b>licok</b>, отличная идея, вот этих жизненных действий очень не хватает (всегда не нравилось, когда симы приходят в парк с коляской, коляску прячут в чудо-карман, а ребенка на землю, а сами пошли развлекаться).
    <b>zeherita</b>, у меня стоит сборка от Феникса 18 в 1, в игре не стоят моды не установлены, я ими не пользуюсь, поэтому и удивилась.

Ксюфк@Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:34 | Сообщение # 129 |
    как же я хочу,чтобы наконец то,сима не любили и он не был супер популярным лишь за отличные оценки в школе!
    чтобы все зависило от какого нибудь индикатора авторитета..
    а то учишься на 2 - изгой, на 5 - супер клевый человек.

andrea92Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:40 | Сообщение # 130 |
    Ксюфк@, а разве в симс 3 симов любят за оценки? 0_о мне казалось, популярность симов зависит от количества друзей)

А я бы хотела, чтоб симы могли устраивать своим друзьям вечеринки-сюрпризы happy

AdventureДата: Вторник, 05.11.2013, 12:38 | Сообщение # 131 |
    Это очень радует, что будет более гармонично. По-моему это огромный плюс в пользу разработчиков. Для полного счастья не хватает большего количества действий, т. к. в Симс 3 они слегка ограничены surprised

Сочинение по картине "Первый снег", или Настя в своем репертуаре New! 06/12/13

MyVioletДата: Четверг, 07.11.2013, 19:03 | Сообщение # 132 |
    Вот что мне действительно не хватает в Sims 3, так это не взаимности чувств. Да-да, я хочу чтобы почувствовали неразделенную любовь (садистка я этакая). Как мне кажется так будет намного сложнее, но от этого не менее интереснее. Ведь в реальной жизни взаимность - вещь такая не частая.

tannyahomaДата: Суббота, 09.11.2013, 13:57 | Сообщение # 133 |
    Цитата MyViolet ()
    Вот что мне действительно не хватает в Sims 3, так это не взаимности чувств. Да-да, я хочу чтобы почувствовали неразделенную любовь (садистка я этакая). Как мне кажется так будет намного сложнее, но от этого не менее интереснее. Ведь в реальной жизни взаимность - вещь такая не частая.

в симс 2 кстати была неразделенная любовь....)

SpringfallДата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:16 | Сообщение # 134 |
    Классно,если бы появилась возможность односторонней любви

А мне норм

kulsveta1999Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:27 | Сообщение # 135 |
    Скажите sims когда нибудь будет на русском ( чтобы симы говорили на русском ) !

cblpo4ekДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:21 | Сообщение # 136 |
    kulsveta1999, эм... а зачем? blink Это ж еще надо придумать, что они там будут говорить. Да и вопли типа "БОООГ Я ЖРАТЬ ХОЧУУУУ", вместо привычной белиберды быстро наскучат и станут только раздражать.

ToyCatДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:33 | Сообщение # 137 |
    kulsveta1999, они на английском то не говорят, а вы на русском просите. biggrin Да и к тому же уже задавали этот вопрос разработчикам. Они признали это слишком сложным и ненужным.

EA site is fallen down, fallen down, fallen down...

XalaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:48 | Сообщение # 138 |
    Было бы здорово сделать отношения более детализированными т.е. возлюбленный может ииеть статус : недавнее знакомство, давно знакомы ( в зависимости от того, как долго знакомы симы), любовники (подволяют вуху), почти жених (возможность зачаьь детей или сделать предложение). И к тому же нельщя пропускать статдии, каждая стадия должна длиться не менее недели. И надо убрать действие "зачать ребенка" т.к. в реальном мире его, как такого нет (будет вуху без предохранения и с предохоанением)

Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.

Сообщение отредактировал Xala - Воскресенье, 10.11.2013, 13:49

MsPoolOfTearsДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:33 | Сообщение # 139 |
    Цитата Xala ()
    надо убрать действие "зачать ребенка" т.к. в реальном мире его, как такого нет (будет вуху без предохранения и с предохоанением)

Фактически то же самое и есть:два варианта -вуху(с предохранением) и зачать ребёнка(соответственно без,тоже ведь не всегда с первого раза срабатывает).

@легДата: Понедельник, 11.11.2013, 09:25 | Сообщение # 140 |
    Цитата Xala ()
    Было бы здорово сделать отношения более детализированными т.е. возлюбленный может ииеть статус : недавнее знакомство, давно знакомы ( в зависимости от того, как долго знакомы симы), любовники (подволяют вуху), почти жених (возможность зачаьь детей или сделать предложение). И к тому же нельщя пропускать статдии, каждая стадия должна длиться не менее недели. И надо убрать действие "зачать ребенка" т.к. в реальном мире его, как такого нет (будет вуху без предохранения и с предохоанением)

Вообще, теперь будут две шкалы: одна отвечает за дружеские отношения, другая - за романтические. Что подразумевает разные стадии отношений.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013