Режим покупки и новые объекты
|
|
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Какие новые или наоборот, знакомые по предыдущим частям игры, предметы вы бы хотели увидеть в режиме покупки The Sims 4? Уже известно, что некоторые предметы будут влиять на персонажей, например, вдохновляющие картины будут способствовать творчеству сима.
Подтвержденные объекты, которые будут в The Sims 4: Баскетбольное кольцо и игра в баскетбол Боксерская груша Скрипка Проглотис-Людоедия Кукла вуду Ракета, на которой симы могут летать
|
|
| |
Naday | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:20 | Сообщение # 121 | |
|
Цитата LK9T9 (  ) если бы симы пользовались машинами как в 2 части - открывали дверь, садились, выезжали с участка.. На счет того чтобы машины выезжали с участков классно, но еще не известно до конца будет ли такая анимация, но на новом видео я заметила, что автомобили стоят у дороги на обочине. Это может значит лишь одно, наконец-то машины не будут прозябать в карманах симов, как было в симс 3. Думаю, что они будут подъезжать к нужному участку и парковать машины у обочины, и машины исчезать как по волшебству не будут. Ну по -крайней мере я на это надеюсь. Это было бы здорово! Меня очень раздражала такая мелочь в симс 3 с исчезающими машинами. И видимо не меня одну, очень много комментов об этом на иностранных сайтах. Кстати, разработчики по-тихоньку прислушиваются к фанатам. Грехем Нардоун сообщил о, том что зубы у персонажей видоизменили после того, как они почитали отзывы поклонников.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
LimeGirl | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:00 | Сообщение # 122 | |
|
Цитата posa (  ) Одежонку хочу покупать... Вот это была бы ннака, а ещё мебель в магазине Согласна с posa, а я бы ещё хотела куколок для детей.
Are you ready to be crazy?
|
|
| |
(nikita) | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:33 | Сообщение # 123 | |
|
Naday, Цитата Naday (  ) Грехем Нардоун сообщил о, том что зубы у персонажей видоизменили после того, как они почитали отзывы поклонников. А еще бы лучше вернули ТОДЛЕРОВ! Ну и чтобы не сделать офф-топ, мне хочется посмотреть обзор на ракету.
|
|
| |
sanyaup13 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:44 | Сообщение # 124 | |
|
Цитата (nikita) (  ) А еще бы лучше вернули ТОДЛЕРОВ! Ну и чтобы не сделать офф-топ, мне хочется посмотреть обзор на ракету. Изменить текстурки гораздо быстреее и проще, чем делать целую ветку анимации для возрастной группы.
Blue is the colour
|
|
| |
simrabbit | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:48 | Сообщение # 125 | |
|
то чувство, когда занимаешься баскетболом, и тут появляется кольцо восхитительно
✖ Comatose ✖
|
|
| |