ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Города в The Sims 4
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.

Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

RedCherryДата: Вторник, 20.08.2013, 22:48 | Сообщение # 21 |
Цитата (Black)
Я бы хотел один, но большой многоярусный город. В центре - небоскрёбы, потом пригороды, а потом деревеньки.

подписываюсь под каждым словом:)

Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются)...

SIMS6776Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:58 | Сообщение # 22 |
Хотелось бы какой-нибудь мегаполис, с большим пляжем. Но было бы здорово, если бы в Sims 4 было бы несколько городов от деревушки до мегаполиса.
Цитата (Nayat)
Тоже хотелось бы ездить в деревню к бабушке в отпуск или своего ребёнка отправлять на каникулах. А в рабочее время опять возвращаться домой. Было бы здорово, очень даже

+1

xXMAYXxДата: Среда, 21.08.2013, 00:33 | Сообщение # 23 |
Хотелось бы немного мрачности, как в Твинбруке (sism 3) или таинственности, как в Стренджтауне (sims 2). Хотя и позитивная солнечная атмосфера Сансет Вэлли не менее радовала бы взгляд)

Melissa-simkaДата: Среда, 21.08.2013, 02:05 | Сообщение # 24 |
Praha
мне хотелось бы увидеть этот городок, который на первом скрине в первом посте... таких еще не было... и еще городок в духе Праги... такого тоже не было... что-то красивое и таинственное...

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

Izumov2011Дата: Среда, 21.08.2013, 02:38 | Сообщение # 25 |
Я думаю,что пора убрать эти деления с городами.Выбирая один город,ты ограничиваешь себя в функциональности других городков.Вот живёшь ты в Исла Парадисо,плаваешь там отдыхаешь и всё такое...но потом это надоедает и чтобы вернуться к городской жизни надо переезжать %)Но почему бы не сделать как в Sims 2 чтобы курорт был курортом? А и плавание...Если в базовой Sims 4 не будет погоды,то хочется,чтобы плавать можно было в море smile без Времён года.Одно другому не мешает

Mc-QueenДата: Среда, 21.08.2013, 09:54 | Сообщение # 26 |
скорее бы увидет весь город, а то так пока не понятно dry

Старый ник - Alex465

SaphirДата: Среда, 21.08.2013, 13:53 | Сообщение # 27 |
Я хочу один большой город,разбитый на районы,ну или как вариант несколько,но что бы между ними можно было спокойно передвигаться,но для меня предпочтительнее первый вариант.

Жду DAI...

KuzovokДата: Среда, 21.08.2013, 14:15 | Сообщение # 28 |
Город, без кроличьих нор biggrin
Чтобы можно было и по городу перемещаться (как в TS3) и в магазины-рестораны заглядывать (как в TS2).
В общем,адская смесь двух предыдущих частей biggrin

Imaginarium (31.05) - Collection 31
Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях

LansRetfordДата: Среда, 21.08.2013, 18:36 | Сообщение # 29 |
Хотелось бы что-то европейское. Вроде Праги или Стокгольма. Второй скрин весьма заинтриговал меня. Однако боюсь, что они сделают этот город чем-то вроде DLC.

ShanissДата: Среда, 21.08.2013, 19:00 | Сообщение # 30 |
Dream
на мой взгляд, здорово будет, если сделать возможность свободного перемещения из города в город) и связь не будет теряться с ними, и в гости можно smile

SvarovskaДата: Среда, 21.08.2013, 19:42 | Сообщение # 31 |
Цитата (Shaniss)
и связь не будет теряться с ними, и в гости можно

+1

Собственно, все уже было сказано раньше. И хотелось бы, чтобы города были все-таки многофункциональными. Чтобы не получалось, как в третьей части, когда играя в определенном городке ты ограничиваешь себя в каких-то вещах. В последнем аддоне, например, я осталась без соревнований по верховой езде, а у моего персонажа мечта- стать жокеем.

ПумбачкаДата: Среда, 21.08.2013, 19:48 | Сообщение # 32 |
Я бы хотела ( но это мечты, и, наверное, любой компьютер не потянет ) чтобы был один город, но очень большой, типа Москвы или Лондона, со своей культурой и т.п. Типа миини-страны.. Ахах, и еще хотелось бы, чтобы не было норок вообще *эх мечты-мечты*. Хотелось бы, чтобы много было персонажей ( этак сотни две biggrin )... А вообще был бы отпад, если бы можно было передвигаться ( пешком/на машине ) в разные точки этого мирка, чтобы видеть, куда едешь, как едешь. Останавливаться, если что-то нужно. В моих мечтах, этот мир похож на штаты в Америке, между которых пустыни biggrin А то экран загрузки все желание играть отбивает.

Susie_RoseДата: Четверг, 22.08.2013, 18:00 | Сообщение # 33 |
celeste
Я тоже за мегаполис. Ещё хотелось бы видеть что-то наподобие Китежграда из Симс2.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

EskimoDogДата: Четверг, 22.08.2013, 18:04 | Сообщение # 34 |
В игре будет 3 городка. Надеюсь, что среди них будет Новосельск ! biggrin

Сообщение отредактировал EskimoDog - Четверг, 22.08.2013, 20:28

PlumbobДата: Четверг, 22.08.2013, 21:52 | Сообщение # 35 |
Где-то читал (или вроде это было в самом первом, майском "обзоре"), о том, что в игру будет добавлен удобный редактор городка... wacko

Ilushka12Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:34 | Сообщение # 36 |
Здравствуйте! Зашёл я наш форум, теперь уже часа два выйти не могу biggrin Затянуло...
Хочу и я вставить свои пять копеек.
Хочется мне увидеть такой невысокий миленький городок. Ну вот прям таки такой как на плане:
http://dfiles.ru/files/zhtyyjuhj
Вот так. Серые-это обычные дороги. Поскольку жители не любят автомобилей, в город представляет сплошной бульвар. Коричневым отмечены основные ветки. Маленькие было лень рисовать. Черный и серый линии, прочерченные карандашом - железная дорога и трамвайный путь, соединяющий город с точно таким же городком поменьше, расположенный у реки. Квадрат в центре-ратуша. В маленьком городке серые кружки-храм. Зеленый цвет-это каштаны.
А сейчас кратенький экскурс по жизни города:
В городе жизнь течёт медленно и тихо. Домики в городке маленькие и аккуратненькие, плотно стоят друг к другу (как в германии), двух-трёхэтажные с пологой крышей, чем-то напоминающие дома Монте-Виста. Люди медленно спешат на работу в свои магазинчики. Старенький дед-аптекарь, стоящий у прилавка, ведёт светскую беседу с молодым пареньком,часовым дел мастером. Дошкольники весло бегают и играют на улице. На лавочке сидит дедок и читает газету. Девочка бежит в пекарню за хлебом. На балконе бабулька поливает цветы и что-то напевает себе под нос. По бульвару на велосипеде ездит разносчик газет. Все счастливы, любят город, здороваются друг с другом. Сама жизнь здесь-наибольшая достопримечательность.
Но ночью город преображается. Зажигаются фонари, развешиваются гирлянды, и звучит легкий вальс... Кавалеры приглашают дам. Другие увлечены флиртом. Воздушный аромат вальса царит в воздухе. Но тут... Взрыв хлопушки, визги, и город наполняет заводной ритм народных танцев. Все кружатся, танцуют, смеются, и кажется, что вот-вот город, круглый как шар, взлетит в воздух и пронесётся над округой! Но... Солнце выглядывает из-за стены каштанов, нежно обнимающей город. Музыка умолкает, и все расходятся по домам. И только милая парочка встречает рассвет на крыше.
И имя этому памятнику жизни - Столица Каштанов.

Сообщение отредактировал Ilushka12 - Пятница, 23.08.2013, 15:37

DawenДата: Пятница, 23.08.2013, 15:49 | Сообщение # 37 |
Цитата (Ilushka12)
Люди медленно спешат

Это как?)
Цитата (Ilushka12)
Но ночью город преображается. Зажигаются фонари, развешиваются гирлянды, и звучит легкий вальс... Кавалеры приглашают дам. Другие увлечены флиртом. Воздушный аромат вальса царит в воздухе.

Вы к нам из 18-19 века?)

barselona1Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:00 | Сообщение # 38 |
Цитата (Vanya132)
Вы к нам из 18-19 века?)

Во во - какие вальсы? Это симулятор современной жизни
Цитата (Ilushka12)
Хочется мне увидеть такой невысокий миленький городок. Ну вот прям таки такой как на плане:

Я ничего не понял из вашей картинки!

Сообщение отредактировал barselona1 - Пятница, 23.08.2013, 16:02

v-i-k-aДата: Пятница, 23.08.2013, 16:05 | Сообщение # 39 |
Было бы здорово, если бы можно было выбирать стиль города(например американский, европейский , азиатский, и прочее) ну и конечно большой город с морем или озером, ну или без,где-нибудь в горах или в чаще. Чем больше выбора нам играющим, тем лучше(для меня).

MarinэДата: Пятница, 23.08.2013, 16:20 | Сообщение # 40 |
Присоединяюсь к выше сказанному, тоже хотелось бы, чтобы город был один большой, остальные территории внешне выглядели бы как поля и по мере выходов аддонов эти территории заполнялись новыми постройками и жителями. На карте это выглядело бы так: центральный город симов+локации, обведенные опр. цветом (как области на карте). И в режиме бесшовного мира пусть они были бы недоступны, чтобы не нагружать наши компы. Туда можно было бы приехать на транспорте (как в симс2).

Сообщение отредактировал Marinэ - Пятница, 23.08.2013, 16:20

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013