ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Города в The Sims 4
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.

Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

ЛьдинкаДата: Вторник, 20.08.2013, 16:23 | Сообщение # 2 |
Я бы хотела видеть такой город: в центре города располагается вся инфраструктура, школа, магазины, ратуша, полиция, библиотека, больница, кафе, рестораны и тд, а дальше идут спальные районы, пусть это будут квартиры или частные дома, ну и конечно хотелось бы видеть, что-то вроде пригорода.

MeleenaДата: Вторник, 20.08.2013, 16:24 | Сообщение # 3 |
Я бы хотела большие мегаполисы увидеть в игре, и хотелось бы, чтобы сим мог в любой момент поехать в тихий пригород, похожий на деревню rolleyes
Но это только мечты...^^

Amaranth_007Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:28 | Сообщение # 4 |
Было бы круто, если в симс 4 будет не город, а что-то вроде системы городов. То есть и пригород, и большой город, и посёлки, и чтобы они как-то обозначались как отдельные города, но чтобы перемещаться можно было без экрана загрузки biggrin И побольше пустых лотов..)

Коллекция акул

NayatДата: Вторник, 20.08.2013, 16:32 | Сообщение # 5 |
Vampire
Meleena, +1
Тоже хотелось бы ездить в деревню к бабушке в отпуск или своего ребёнка отправлять на каникулах. А в рабочее время опять возвращаться домой. Было бы здорово, очень даже. happy

Саша230799Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:48 | Сообщение # 6 |
Цитата (Amaranth_007)
Было бы круто, если в симс 4 будет не город, а что-то вроде системы городов. То есть и пригород, и большой город, и посёлки, и чтобы они как-то обозначались как отдельные города, но чтобы перемещаться можно было без экрана загрузки biggrin И побольше пустых лотов..)

Цитата (Льдинка)
Я бы хотела видеть такой город: в центре города располагается вся инфраструктура, школа, магазины, ратуша, полиция, библиотека, больница, кафе, рестораны и тд, а дальше идут спальные районы, пусть это будут квартиры или частные дома, ну и конечно хотелось бы видеть, что-то вроде пригорода.

Цитата (Meleena)
Я бы хотела большие мегаполисы увидеть в игре, и хотелось бы, чтобы сим мог в любой момент поехать в тихий пригород, похожий на деревню rolleyes
Но это только мечты...^^

Льдинка, Meleena, Amaranth_007, Nayat, +1.
Уже всё что я хотел, написано сверху.

Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.

СветочкаДата: Вторник, 20.08.2013, 17:10 | Сообщение # 7 |
На скринах очень красивые города.
Но опять это сельская местность...

Цитата (Meleena)
Я бы хотела большие мегаполисы увидеть в игре

+1

KeyTroДата: Вторник, 20.08.2013, 17:12 | Сообщение # 8 |
Хотелось бы увидеть огромный город с кучей симов, но это только мечты...

fannechkaДата: Вторник, 20.08.2013, 17:13 | Сообщение # 9 |
Цитата (Magica)
еронавилль из The Sims 2.

мой самый нелюбимый город. это уже старый век. нужно что-то более новое, практичное, современное..
отношение теперь создается странное к этой части.. вроде бы замечательно, есть плюсы..но минусы их затмевают. и получается что-то нейтральное...
эх..скорей бы трансляция началась)

Творческий мир
Effulgence

posaДата: Вторник, 20.08.2013, 17:33 | Сообщение # 10 |
Город с длинным пляжем.. rolleyes и высотными зданиями rolleyes не большой.

Если раньше Белла Гот,
была, у НЛО,
То сейчас она всего лишь
Малое дитё!

Bim_VellyДата: Вторник, 20.08.2013, 18:10 | Сообщение # 11 |
Мимимими какие скрины! *__* А насчёт городов...Пусть будут такие, какие и раньше, но намного-намного реалистичней)

BlackДата: Вторник, 20.08.2013, 18:24 | Сообщение # 12 |
Я бы хотел один, но большой многоярусный город. В центре - небоскрёбы, потом пригороды, а потом деревеньки.

VastnessaДата: Вторник, 20.08.2013, 19:23 | Сообщение # 13 |
Хотелось бы таких же городков,но с новыми зданиями,например: магазин одежды,обуви или косметики.

deevaДата: Вторник, 20.08.2013, 19:30 | Сообщение # 14 |
мне бы просто хотелось чтобы город отличался от обычных городков в третьих симс, чтобы он был по красочнее и здания другие и чтобы ни пихали военную базу и полицейский участок в ратуш, потому что в последнем аддоне меня это убило .

LeirisiДата: Вторник, 20.08.2013, 20:27 | Сообщение # 15 |
Всего по-немногу))) И свободного передвижения: жил в пригороде->собрал вещи->уехал в мегаполис.

Мои бредовые наброски
Мир симов.

ТеяДата: Вторник, 20.08.2013, 20:41 | Сообщение # 16 |
Хотелось бы, чтобы города делились на 3 типа: деревня, небольшой город, мегаполис (или хотя бы на 2 - деревня и мегаполис).
И так, чтобы хотелось увидеть в деревне: много растительности, небольшие рощицы, не заасфальтированные дороги, много насекомых - бабочки, жуки и т.д. Мало автомобилей. Отсутствие многоэтажных домов. Из общественных участков - библиотека, небольшие магазины, пляж, больница,. Как-то так.
Что хотелось бы увидеть в небольшом городе: В принципе, много рассказывать не буду, но в небольших городах хотелось бы увидеть сходство с Сансет Вэлли из Симс 3. Что-то общее между мегаполисом и деревней.
Что хотелось бы увидеть в мегаполисе: множество различных заведений - ночные клубы, парки и скверы, аквапарки, библиотека, музеи и галереи, СПА-салоны, дорогие рестораны и маленькие кафешки, пляж, гостиница для туристов. Присутствие многоэтажных и частных домов.

Ну и конечно, как многие до меня уже сказали, было бы прекрасно, если бы симы могли путешествовать из одного города в другой, без экрана загрузки.

Еще было бы неплохо, если бы в мире симов была своя столица, хотя разработчики вряд-ли сделают такое))

Сообщение отредактировал Тея - Среда, 21.08.2013, 12:22

ЙоханнаДата: Вторник, 20.08.2013, 21:02 | Сообщение # 17 |
Я хотела бы, чтобы было несколько городов. Во второй части мы могли видеть только участок отдельно. В третьей части мы смогли выйти за пределы дома. Надеюсь, что четвёртая часть будет развиваться в таком же плане)
Хотела бы увидеть реалистичный городок. Не Бриджпорт(его прототип можно позже), а какой-нибудь уютный, типа Сансета)

ХудoжникДата: Вторник, 20.08.2013, 21:21 | Сообщение # 18 |
Валерия
Где-то видела в твиттере сравнение города из трейлера и Нового Орлеана. Судя по фото 1-в-1 будет. Не могу только фото найти :(

Мир, дружба, жвачка (игровой мир)

OrnelaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:04 | Сообщение # 19 |
Energizer
Худoжник,
Вы про эти? smile

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

Сообщение отредактировал OrnellaUps - Вторник, 20.08.2013, 22:04

MediuM50Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:48 | Сообщение # 20 |
Если уж мегаполисы сделают,то лучше с проработанной системой покупки квартир(например как в Sims 2,только лучше) - а то только Пентхаусы как-то поднадоели))
(+Меньше кроличих нор)

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013