ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Работа и профессии в The Sims 4
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 01:06 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Какие профессии вы бы хотели видеть в The Sims 4 и как представляете себе рабочий день персонажей?

Известные факты:
  • Будет карьера космонавта.
  •  
    nobodyelseДата: Пятница, 28.02.2014, 21:22 | Сообщение # 161 |
    И мне нравятся кроличьи норы, у меня в семье акробат, стилст и наездница, это не считая детей и животных, забегалась с ними уже.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

DianaXeidДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:20 | Сообщение # 162 |
    Цитата Nayat ()
    Кроличьи норы, жуть, как надоели. Хочется чего-то нового, реальных карьер с хорошим заработком. Чтобы интересно было работать, а не просто: пришёл, ушёл. За самим процессом следить=)

Кроличьи норы жуть, как надоели. wacko Пора уже без них обходиться smile

KucukДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:09 | Сообщение # 163 |
    Цитата DianaXeid ()
    Кроличьи норы жуть, как надоели. Пора уже без них обходиться

ну и как всеми рулить, если 8 штук? нет этого и не надо!
    хочу карьеру бездельника, как в симс 1-2 и танцора rolleyes

Seven_SkyДата: Суббота, 29.03.2014, 00:11 | Сообщение # 164 |
    Всем доброй ночи, не поленился и прочитал все 9 страниц. Почти каждый второй пишет про "кроличьи норы", но нельзя ли его сделать на выбор игрока? дабы игрок сам мог выбирать, стоит ли ему заглядывать в место работы своего сима или нет. По мне так пусть будут, причина: Пока мой сим пашет на работе я обсматриваю местность, изменения в городе и прочее. Скучать не приходиться в общем.

А что касается самих профессий. Одному мне кажется что в 3 части профессиоанльные направления реализованы не доконца. К примеру:
    Есть карьера "охрана порядка", а где там Судья? Где прокурор? Ведь в игре полицейские ловят воров а когда дело доходит до тюрьмы(заключения свободы) кто решает их судьбу? НЕдореализовали. Также в Ратуше, где "помощьник мэра"? И этих помощьников должно быть три(как минимум), ранговый статус у них одинаковый но каждый из них отвечает за что-то конкретное. Хочется подчеркнуть еще один нюанс, КАКОГО МАКАРА должность Депутата находится в Ратуше? Могли ведь организовать отд. сенат, депутатскую палату и все прочее как в жизни. Естественно кол-во депутатов не будет как реале по 200-300, но хотябы 10-15.
    Теперь насчет медицинской карьеры, где конкретные вакансии докторов? Стоматолог, Кардиолог, хирург, уролог и прочее. НУ НЕТУ ТАМ ВЫБОРА ПРОФЕССИИ КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. И самое главное где Министерство? В каждой стране есть Министерство, а в игре о нем и не слова..

Суть моего предложения о профессиях, доработать все профессии из 3 части и все. Добавить недостающии и убрать лишние.
    С уважением...

МастерДрэйкоДата: Суббота, 29.03.2014, 11:13 | Сообщение # 165 |
    Цитата Seven_Sky ()
    Суть моего предложения о профессиях, доработать все профессии из 3 части и все. Добавить недостающии и убрать лишние.

На самом деле,всё что вы сказали УЖЕ лишнее. В симс 3 профессии ДОСТАТОЧНО проработаны. Реализовать такое будет достаточно сложно,а профита либо совсем не будет,либо он будет сомнительный.

WestishДата: Суббота, 29.03.2014, 13:36 | Сообщение # 166 |
    я очень надеюсь, что будет профессия врача и болезни. Мне очень нравится, что в Симс3 беременная симка может сходить к знакомому доктору и узнать пол ребенка (и в ожидании украсить соответственно детскую). Хочется, чтобы в 4м Симсе профессии были также полезны для окружающих симов. Ремонтника попросить что-нибудь отремонтировать или улучшить, музыканта - сыграть, бесплатно, если отношения хорошие, или за деньги. Ну и так далее. А то симу нет разницы: дружить с политиком или преступником. От врача еще есть какая-то польза.

НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.

Lika99Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:35 | Сообщение # 167 |
    Хотелось бы профессии из симс 3 в 4 часть , ну и может хотелось бы профессию археолога, чтобы он проводил всякие раскопки , наподобие как сим разгадывает загадки в гробницах из МП

SalvatorkaДата: Суббота, 29.03.2014, 18:30 | Сообщение # 168 |
    Цитата Lika99 ()
    хотелось бы профессию археолога, чтобы он проводил всякие раскопки , наподобие как сим разгадывает загадки в гробницах из МП

Да, это было бы просто отлично! Хоть с карьерами игра становится на много интереснее smile

SerpanteraДата: Суббота, 29.03.2014, 21:32 | Сообщение # 169 |
    Мне бы очень хотелось, чтобы к уже существующим карьерам и профессиям добавились: археолог (или историк), зоолог (именно как отдельная карьера или работа), метеоролог, художник-иллюстратор (чтобы развивался навык и рисов. и писательства, и книги за счет иллюстраций дороже продавались), химик(чтобы без всяких аддонов, в главном), воспитатель(сразу без аддонов).
    Но я хочу оставить норы. Многие пишут что-то вроде этого:
    Цитата
    чтобы не надо было управлять, но можно было смотреть на их работу, а то так скучно
    . Но если никакого управления не будет это стандартное видео-показуха тоже очень быстро наскучит. Для примера: вам очень интересно наблюдать каждый раз, как именно перс бегает по дорожке? Ну раз, ну два это забавно, а потом.... а ведь за такое видео доп. нагрузка в игру, а значит - "тормоза" для слабых компов

Seven_SkyДата: Суббота, 29.03.2014, 22:34 | Сообщение # 170 |
    Цитата МастерДрэйко ()
    На самом деле,всё что вы сказали УЖЕ лишнее. В симс 3 профессии ДОСТАТОЧНО проработаны. Реализовать такое будет достаточно сложно,а профита либо совсем не будет,либо он будет сомнительный.

Как это может быть лишним? Если сама игра подстроена под реальную жизнь, значит и сюжет должен быть таковым. Ну или по крайней мере максимально схожим с реальностью. А насчет сложности, легкое быстро надоедает и не высоко ценится. И посему пусть и сложно но зато будет иметь высокую самооценку.

Забыл про еще одну профессию, хореограф. Было бы также неплохо если бы разработчики реализовали достаточно хорошо спортивные карьеры, фигурное катание или биатлон. Что нибудь этакое. Интересно же wink

nekayДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:46 | Сообщение # 171 |
    Цитата Seven_Sky ()
    Если сама игра подстроена под реальную жизнь, значит и сюжет должен быть таковым.

симы "подстроены" под реальную жизнь не более, чем игра в куклы)

мне бы хотелось больше необычных профессий
    таких, которые редко встречаются в жизни

мир, в котором мы совершаем свои маленькие подвиги

ДалокошДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:43 | Сообщение # 172 |
    Хотелось бы больше профессий, которыми можно управлять.
    И очень хочется профессию архитектора, Главный Архитектор мог бы задавать стиль города, чтобы он менялся, а то играя 5м поколением в одном и том же городе становится тоскливо, одни и те же здания, а так, нажал кнопочку "город в стиле 20х" и город "переоделся". Нажал кнопочку "футуристичный город" и красота)
    Понятно, что это сложно реализовать, частные дома могут меняться не все, бывает же такое что рядом с современным домом стоит дом, построенный в середине прошлого века...

stopdogДата: Понедельник, 05.05.2014, 15:12 | Сообщение # 173 |
    Мне бы хотелось что бы было как в симс 3 профессии которые практически выполняешь руками, но побольше конечно, ну и что б функций побольше было)

#БЛЕДМОРД

NadayДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:37 | Сообщение # 174 |
    Цитата МастерДрэйко ()
    В симс 3 профессии ДОСТАТОЧНО проработаны.

Не могу согласиться с этими словами. В симс 3 есть лишь несколько профессий, которые имеют ответвления, да и то таких ответвлений немного. А в основном же они все линейные. Где-то прочитала информацию, что профессии в симс 4 будут иметь много ответвлений. Возьму к примеру профессию Прорицателя из Симс 3 - дойдя до определенного уровня симу предлагается на выбор два действия как он хочет продолжать карьеру, стать ли настоящий ясновидящим или же обычным шарлатаном, охотящимся за деньгами. Представьте, что таких вот выборов станет больше, а не один. Это существенно внесет интереса в игру. А также будет много квестов и заданий, необходимых для продвижения по службе. Именно это я и называю хорошо проработаны!
    Цитата Seven_Sky ()
    Почти каждый второй пишет про "кроличьи норы", но нельзя ли его сделать на выбор игрока?

Я думаю, нельзя. Ну во-первых, кому хочется создавать много новой анимации, которая повторяется раз за разом, изо дня в день, зная заранее, что на нее посмотрят раза два - три и забудут. А анимация-то останется и будет не хило забирать ресурсы компьютера. Здесь необходимо другое решение проблемы, искать компромиссы между теми, кто хочет сам работать вместе с симами и теми, кто не хочет этого достаточно просто. Нужно сделать побольше открытых карьер, как в симс 3. Но в то же время оставить и те карьеры, которые не видны. Я лично люблю отправить своего сима на работу в кроличью нору, а сама переключаюсь на другого персонажа.
    Цитата Seven_Sky ()
    А насчет сложности, легкое быстро надоедает и не высоко ценится. И посему пусть и сложно но зато будет иметь высокую самооценку.

С этими словами согласна на все 100%. В симс 3 уж слишком все упростили и подали на блюдечке с голубой каемкой (особенно это касается аддона "Сверхъестественное" - но это уже другой разговор)
    А еще очень мне понравился тот факт, что в Симс 4 при каждом повышении по службе симу будут выдаваться определённые предметы в качестве награды, которыми можно украсить дом и которые будут говорить о принадлежности сима к той или ной профессии. Интересно что это будут за предметы?

Долина ветряных мельниц в Мастерской

Сообщение отредактировал Naday - Вторник, 06.05.2014, 12:35

mamama5634Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:23 | Сообщение # 175 |
    Хотелось бы карьера садовника

fratellyaДата: Четверг, 22.05.2014, 12:52 | Сообщение # 176 |
    The Sims 3, мне нравились профессии правда, уставала носиться за симами, только привел домой, как их словно пчела в попу ужалит, несутся на службу. Очень нравятся профессии связанные с криминалом, наверно потому что, я добропорядочный человек и хотелось бы видеть, допустим наркоторговцев или что-то в этом роде, разные мафии, на собрание - как на работу, правда вряд ли такое будет, уж точно. А вот из приземленных профессий, хочется увидеть: пекаря, мне лично нравится развивать навыки готовки, потому что в жизни я ничего не готовлю, то есть полный ноль. Библиотекарь, писатель, актриса/актер, адвокат, рекламщик, и как уже было выше сказано модель подиума и просто фото-модель. Как-то так. Но думаю и половины не будет, потому что у меня уж слишком больная фантазия. wacko

KsushaMayДата: Пятница, 30.05.2014, 20:42 | Сообщение # 177 |
    Хочу чтобы были все карьеры из симс 3,но ещё добавили!Хочу согласиться согласна насчёт кроличьих нор!)

KinaДата: Суббота, 31.05.2014, 11:46 | Сообщение # 178 |
    И пора бы уже полноценные разные карьеры фрилансеров добавить.

username23Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:44 | Сообщение # 179 |
    Хочется добавить и развить как -то профессию, связанную с животными. Например, сим мог бы брать к себе домой на время какого - нибудь животного из зоопарка с целью, подлечить или еще что - нибудь, тигренка, например!))) Да и вообще, зоопарк был - то!

LadyRayДата: Вторник, 03.06.2014, 15:29 | Сообщение # 180 |
    Цитата DianaXeid ()
    Кроличьи норы жуть, как надоели. wacko Пора уже без них обходиться smile

Поддерживаю! Хочется непосредственно влиять на процесс работы сима:отношения с коллегами,с босом.Поработал,пошел попил кофе biggrin biggrin )).Из хотелось бы,что бы ввели карьеру юриста,журналиста,садовода,менеджера .В общем надеюсь что уберут кроличьи норы rolleyes happy

• Страница 9 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013