|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Работа и профессии в The Sims 4
| |
| Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:06 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Какие профессии вы бы хотели видеть в The Sims 4 и как представляете себе рабочий день персонажей?
Известные факты: Будет карьера космонавта.
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:12 | Сообщение # 21 | |
|
Хотелось бы, чтобы добавили работу на дому. Может быть это будет фриланс на компьютере. Присоединюсь к тем, кто упомянул про кроличьи норы. Хотелось бы понаблюдать за тем, как отличаются на работе наши подопечные) Круто было бы в обеденный перерыв симу спустится в кафе, на открытом воздухе и заказать бизнес-ланч. Так будет гораздо реалистичнее) Хотя?.. Не надоест ли нам, игрокам, эта мелочность..
|
|
|
| |
| Наташа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:19 | Сообщение # 22 | |
Ангел
|
Работа таксиста не помешала бы=) И водителя. И чтоб маршрутки ввели=) Вот тогда точно будет весело.
Сериал / Режиссёрский дневник Обновление от 16.05
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:33 | Сообщение # 23 | |
|
Хотелось бы, чтобы в Симс 4 были все профессии из Симс 3 =) Хотелось бы профессию экскурсовода специально для туристов города и для тех, кто хочет узнать свои края поближе. Не помешала бы работа кассира в различных заведениях. А то в Симс 3 работать продавцом можно было только неуправляемым персонажем, и то только если есть дополнение "Мир приключений" (там появились кассовые аппараты, и это позволило персонажам работать кассирами). Как сказала до меня Natalia555, хотелось бы работу таксиста и водителя. Работа официантом тоже не помешала бы. Как и работа продавцом-консультантом.
Сообщение отредактировал Тея - Вторник, 20.08.2013, 21:34 |
|
|
| |
| DashkaLove | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:37 | Сообщение # 24 | |
|
Хочется наблюдать весь процесс и даже принимать участие! Искренне желаю исключить кроличьи норы вообще!
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:10 | Сообщение # 25 | |
|
Хотелось бы, чтобы индивидуальным предпринимателям уделили больше внимания, более проработанную модель частного бизнеса. Плюс к профессиям танцовщиц и моделей. И неплохо было бы видеть развитие профессий врача - поликлиника, больница, частная практика, например.
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| RedCherry | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:46 | Сообщение # 26 | |
|
Все пишут,чтобы работа не было кроличьей норой, а по мне так это даже хорошо, так как у меня семья всегда человек 7-8 и будет трудно за всеми следить:) Детский сад нормальный хочу, а не на дому:)
Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются)...
|
|
|
| |
| Юри | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:27 | Сообщение # 27 | |
|
Хотелось бы что бы кроличьи норы были ,но миниум . Уже чаще хочется видеть как твой сим работает Цитата (RedCherry) Детский сад нормальный хочу, а не на дому:) +
|
|
|
| |
| Sumka007 | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:51 | Сообщение # 28 | |
|
кроличьи норы все равно нужны. Если в семье работает только один сим, то еще можно как-то управлять им на работе, но если это уже сима 4, то начинаешь сталкиваться с проблемой, поэтому мне кажется было бы хорошо если бы мы могли смотреть как они работают, но не управлять ими на работе
|
|
|
| |
| Хаска | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:55 | Сообщение # 29 | |
|
Нужно, что бы было как можно больше профессий схожих с реальной жизнью. И что бы рабочие дни проходили не однообразно, а как то менялись. Например случайно пролить кофе или если сим не выспался дома, то на работе смог заснуть прямо на рабочем месте, или упасть со стула. Так же я считаю удобной функцией, что бы можно было видеть, что делает сим на работе и иногда вмешиваться в его жизнь на работе, но не полностью контролировать.
|
|
|
| |
| Saphir | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:47 | Сообщение # 30 | |
|
Не ждите,что разрабы уйдут от кроличьих нор.Во-первых,это для них самих слишком геморрно,во-вторых,я вот лично люблю играть большим количеством симов и как уследить скажем за 3-мя одновременно,когда они на работе,я себе слабо представляю. Очень бы хотелось,что бы повышения достигались с большим трудом,а то всё как-то довольно просто.Что бы скажем для повышения нужен был диплом обязательно или иначе так и будешь болтаться на низших ступенях карьеры.Что бы были какие-нибудь курсы повышения квалификации.Что бы скажем по началу работаешь в какой-нибудь маленькой фирме,а потом,что бы перейти в другую,более крупную,нужно опять же иметь диплом,стаж работы и пройти какой-нибудь конкурс,где такие же симы как ты,хотят получить хорошую работу. Профессий бы тоже побольше.Мне вот,например,не хватает юриспруденции...вообщем,что бы были новые,а то опять же из части в часть кочуют по сути одни и те же,нововведений мало. Надеюсь увидеть игру,нашпигованную различными новыми действиями,профессиями и т.д.
Жду DAI...
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:09 | Сообщение # 31 | |
|
Цитата (Saphir) Не ждите,что разрабы уйдут от кроличьих нор.Во-первых,это для них самих слишком геморрно,во-вторых,я вот лично люблю играть большим количеством симов и как уследить скажем за 3-мя одновременно,когда они на работе,я себе слабо представляю. Да, насчет симов на работе согласна. Но согласитесь, было бы намного интереснее понаблюдать как симы едят в ресторанах, ходят по магазинам и т.д.
|
|
|
| |
| Ariell | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:14 | Сообщение # 32 | |
|
Внесу и я свою лепту. Я не хочу отказываться полностью от кроличьих нор, так намного удобнее. Работы исключительно в кроличьих норах. Да, если играть одним симом это плюс, а если много симов? Не совсем удобно. А вот с другом согласна с Теей Хотелось бы рестораны, магазины уже в более реальными. Будет интересно следить за тем, как сим ходит по магазинам и едят. А вообще хочу увидеть в игре универмаг, чтобы симы ходили по магазину с корзинкой, подходили к лоткам: может быть ругались с продавцом, а может и мило благодарили. А потом к кассе. Хотелось бы побольше реалистичности. Насчет профессий. Такие же, как и в симс3, но добавить чего-то нового. Например, курьер (для подростков) или тот же разносчик газет для детей.
radioactive 20.08.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:04 | Сообщение # 33 | |
|
Цитата (Saphir) Не ждите,что разрабы уйдут от кроличьих нор Да мы и не ждём) Это так, мечты...
|
|
|
| |
| Льдинка | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:11 | Сообщение # 34 | |
|
Я не против крольчих нор, но хотелось бы например, что бы можно было наблюдать, как сим сидит за рабочем месте или пьет кофе на работе, ну что-то вроде этого))
|
|
|
| |
| Saphir | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:26 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата (Тея) Да, насчет симов на работе согласна. Но согласитесь, было бы намного интереснее понаблюдать как симы едят в ресторанах, ходят по магазинам и т.д В своём сообщении я подразумевала только кроличьи норы,связанные с работой...а так,я за открытые рестораны,магазины и т.д.
Жду DAI...
|
|
|
| |
| Бёдвильд | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:41 | Сообщение # 36 | |
|
Если игру приведут к дате выхода в приличный вид,то я бы очень хотела работу,связанную с танцами(балет,народные танцы,современные ,бальные)и ,вообще со сценой.
|
|
|
| |
| Svarovska | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:01 | Сообщение # 37 | |
|
Было-бы замечательно, чтобы какие-то профессии были доступны только при получении высшего образования, и чтобы было больше разветвлений. И чтобы необходимо было больше бороться за подъем по карьерной лестнице, немного странно, когда в городе несколько Повелителей мира, или как там эта должность называется.
|
|
|
| |
| _Soubi_ | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:15 | Сообщение # 38 | |
|
Цитата (Svarovska) Было-бы замечательно, чтобы какие-то профессии были доступны только при получении высшего образования, и чтобы было больше разветвлений. а вот это золотые слова. Всегда была сторонником реализма. И согласитесь, что приехать на рабочее место и через минуту ты уже в бизнесе работаешь, как-то не жизненно. Другое дело, когда сим закончил универ( если нет такого), то хоть испытательный срок или резюме, и чтобы тяжелее было. В симс 2 меня реально напрягало добиваться карьерного роста, а в симс 3 уже не торт.
100 фактов обо мне =))))
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:40 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата (Svarovska) Было-бы замечательно, чтобы какие-то профессии были доступны только при получении высшего образования Мне сразу универ из 2 части вспомнился))) Если честно, то хотелось бы видеть некоторые карьеры из Симс 1: экстрим (я уже плохо помню, что там было, но, кажется, там был инструктор), цирк (ну, в какой-то степени это было реализовано в Симс 3, появлением акробата и фокусника)/ Из Симс 2 мне очень не хватает таких карьер, как танцы (любила я эту карьеру), правосудие, разведка, океанография, приключения. Ну и оставить некоторые из Симс 3 и доработать карьеру образования - мне она совершенно не понравилась. А так хотелось бы видеть карьеру священника, как ни странно)) Ну и флориста.
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| kulsveta1999 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:13 | Сообщение # 40 | |
|
Я хочу: 1. Профессия модели 2.Работа адвоката 3. Работа , тренер по фигурному катанию .
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|