ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Altia_tore, Не знаю у кого как ,а для меня смерти были чем то вроде "усложнения" игры. Т.е не так важна сама смерть сколько способы и и сложности её избегать. Когда ты "всесилен" в игре это конечно здорово, но иногда хочется и трудностей каких то. Гораздо интереснее играть зная, что твой сим может быть прибит автоматом с шоколадками или тем же метиоритом и предпринимать какие то действия уберегая его от смерти.
КейT@@, автомат с шоколадками и кровать это вообще большая печаль для меня... Так удило все 2 детей мои симов, умерших в пожаре. Не хочу такого расклада в четверке. Мой ID 12803906
Хотелось бы один легкопроворачиваемый вид смерти. Чтоб не мучиться с ними долго, если надо. А то иногда аж жалко их. Ну и смерть от огня это мастхев. Один из лучших способов снятия стресса это создать в симах коллег из реальной жизни, или нахамившую тетку в трамвае и сжечь! И тебе хорошо, и люди целы)